Это в Диске видимо проблема с кадрами...
Я общалась с Хорошиловой Юлей, такое впечатление что она до этого на стройке работала, хамство запредельное...
Не знаю,а со мной очень хорошо общается и не хамит.Мне она нравиться.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ
Это в Диске видимо проблема с кадрами...
Я общалась с Хорошиловой Юлей, такое впечатление что она до этого на стройке работала, хамство запредельное...
Не знаю,а со мной очень хорошо общается и не хамит.Мне она нравиться.
Про Хорошилову Юлию в ответ всем могу сказать только положительное.... да действительно человек очень занят работы много, а так как вы про человека описываете свои впечатления не фильтруя базар дак помоему и правильно делает что посылает подальше....если я начинаю предлагать сотрудничество какой то компании по закупке нашей продукции и мне начинает хамить закупщик это во первых мой косяк я изначально не правильно начал переговоры.....я не прав нет?......
Про Хорошилову Юлию в ответ всем могу сказать только положительное.... да действительно человек очень занят работы много, а так как вы про человека описываете свои впечатления не фильтруя базар дак помоему и правильно делает что посылает подальше....если я начинаю предлагать сотрудничество какой то компании по закупке нашей продукции и мне начинает хамить закупщик это во первых мой косяк я изначально не правильно начал переговоры.....я не прав нет?......
Я тоже только хорошее могу сказать про Юлю.Общается она вежливо,на письма всегда отвечает,что прошу делает.Не знаю почему с Вами все по-другому...
Уважаемые коллеги, вижу тут целая дискуссия вокруг одного человека, попробую разрядить обстановку более простым, но не менее важным вопросом.
А как Вам платит компания "Диск", всё в порядке с платежами?
Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги, вижу тут целая дискуссия вокруг одного человека, попробую разрядить обстановку более простым, но не менее важным вопросом.
А как Вам платит компания "Диск", всё в порядке с платежами?
Заранее спасибо.Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Дык обсуждается не платежеспособность диска а совсем другое...
pavelvip
Я отлично вижу что обсуждается, а меня интересует другой вопрос, он заключается именно в платежеспособности компании "Диск", если не секрет, поведайте пожалуйста
pavelvip написал(а):
pavelvip
Я отлично вижу что обсуждается, а меня интересует другой вопрос, он заключается именно в платежеспособности компании "Диск", если не секрет, поведайте пожалуйста
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Всему свое время... друг мой))
pavelvip
cobra2
Коллеги, неужели секретная информация???
Что-то я не могу ничего понять
Какое своё время? Скажите пожалуйста как дела с оплатами у компании "Диск"?
Коллеги, неужели секретная информация???
Что-то я не могу ничего понять
Какое своё время? Скажите пожалуйста как дела с оплатами у компании "Диск"?
Также актуален вопрос оплат! Просят реализацию! Как у них с оплатами и отчетами?
Добрый день, коллеги!
Прошу проконсультировать по поводу Копейкиного дома. Наше предложение менеджер на стал рассматривать по причине того, что им доставки нужны в каждый магазин, а мы находимся в Москве, хотя наш товар у них есть на полках.
Есть ли контакты директора по закупкам или коммерческого, т.к. выгода от работы напрямую намного прибыльнее, чем работа через третьи руки. И работает ли кто то с ними без поставок в каждый магазин?
Спасибо.
Добрый день, коллеги!
Прошу проконсультировать по поводу Копейкиного дома. Наше предложение менеджер на стал рассматривать по причине того, что им доставки нужны в каждый магазин, а мы находимся в Москве, хотя наш товар у них есть на полках.
Есть ли контакты директора по закупкам или коммерческого, т.к. выгода от работы напрямую намного прибыльнее, чем работа через третьи руки. И работает ли кто то с ними без поставок в каждый магазин?Спасибо.
Пишите в ЛС, работаем
Здравствуйте коллеги! если не сложно у кого есть телефон хоть одного магазина ЗОДИАК ....именно не офиса а магазина. за ранее спасибо! плюсану
Здравствуйте коллеги! если не сложно у кого есть телефон хоть одного магазина ЗОДИАК ....именно не офиса а магазина. за ранее спасибо! плюсану
Подпись автора
Вам с утра не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!
просп. Кулакова, 27, корп.2
+7 (8652) 94-42-34
ул. Ленина, 472
+7 (8652) 56-01-78
ул. Маяковского, 15
+7 (8652) 26-26-77
Также актуален вопрос оплат! Просят реализацию! Как у них с оплатами и отчетами?
просрочка есть,но небольшая. в срок редко платят, но напомнить ( уже после наступления времени оплаты) и поставят в очередь)
Аналогичная ситуация, деньги висят до двух месяцев, объяснение аналогичное, на письма отвечает только когда нужен товар. Но я надеюсь все таки это временно.
больше скажу, год не могут оплатить больше пол-мульта( по чуть -чуть.... и то, куча звонков и приездов
просрочка есть,но небольшая. в срок редко платят, но напомнить ( уже после наступления времени оплаты) и поставят в очередь)
На сколько небольшая? если не трудно поясните пожалуйста, день-два, неделя-месяц?
Спасибки плюсанул.
Добрый день, коллеги!
Хорошилову уволили из Диска.
Не подскажете, с кем там еще можно контактировать?
Заранее благодарна
Добрый день, коллеги!
Заранее благодарнаПодпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Теперь опять с Робертом:)
Почему опять? он никуда не уходил из Диска, как работал, так и работает.
Лека написал(а):
Добрый день, коллеги!
Не разделяю Вашей радости
Oleg Nef написал(а):
Почему опять? он никуда не уходил из Диска, как работал, так и работает.
Подпись автора
Не уходил. Просто вопросы по сети можно было решать с Юлей. Сейчас опять всё стянулось на Роберта или...с директором Стукаловым Сергеем Ивановичем.
Oleg Nef написал(а):
Лека написал(а):
Добрый день, коллеги!
Не разделяю Вашей радости
Подпись автора
Вам с утра не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!
А...смайлик поставил. Простите, не собирался демонстрировать буйную радость.
или...с директором Стукаловым Сергеем Ивановичем.
От куда такая информация?
Вы имеете с ним связь?
Oleg Nef написал(а):
или...с директором Стукаловым Сергеем Ивановичем.
От куда такая информация?
Вы имеете с ним связь?Подпись автора
В чем суть вопроса? Что конкретно интересует?
Вы имеете с ним связь?
это и интересует
Oleg Nef написал(а):
Вы имеете с ним связь?
это и интересует
Подпись автора
Необходимости общаться со Стукаловым у меня не было. Я ответил на ваш вопрос?
Необходимости общаться со Стукаловым у меня не было. Я ответил на ваш вопрос?
Да, спасибо.
Всем доброго дня!!! Помогите инфой... сейчас веду переговоры с ИП Юдин, кто работал или работает ..... что можете сказать.... А так же интересует ещё и ИП Асеева. Буду благодарна любой информации.
Всем доброго дня!!! Помогите инфой... сейчас веду переговоры с ИП Юдин, кто работал или работает ..... что можете сказать.... А так же интересует ещё и ИП Асеева. Буду благодарна любой информации.
ИП Асеева - если вы хотите "отдать" товар, то вполне реально, а вот если вы захотите забрать за него деньги.... полгода это последнее время норма.
Спасибо за инфу, думаю что товар мы не будем давать
Юлианна
Спасибо за инфу, думаю что товар мы не будем давать
А чем занимаетесь? Переговоры просто проводите с мелким оптом... Может стоит попробовать к кому нибудь из крупных поставщиков СК предложить?
Кто нибудь из ГУРУ Ставропольского рынка может в ЛС поделиться информацией по Дергулевой О.В.? Количество ТП, территория покрытия, сколько человек в отделе закупок и ЛПР?
Кто нибудь из ГУРУ Ставропольского рынка может в ЛС поделиться информацией по Дергулевой О.В.? Количество ТП, территория покрытия, сколько человек в отделе закупок и ЛПР?
Присоеденяюсь
У ИП Дергулевой общайтесь с Олегом Рудневым. Он и расскажет всё.
Жалко я не поспел на саму перепалку...
Не люблю я это на люди все выносить, да приходится прилюдно
По итогам:
pavelvip, если правильно помню я обращался к вам с предложениемследить за языком пардон, вести себя корректно в сообществе?
Нам абсолютно до фонаря как вы привыкли разговаривать дома(на работе),
но здесь будьте любезны соблюдать элементарную вежливость.
Это предупреждение. А бана не неоднократное невыполнение правил
еще никто не отменял. Оно вам надо? (п.3.1, 3.2 Правил форума)
def и Корсар
Господа, у вас так замечательно получается диалог "обо всем" в теме
Флейм, что я даже подумываю о переименовании темы. С другой стороны
флеймить в других темах вам прав никто не выделял. Напоминаю что
это нарушение Правил форума (п.3.6) А уж то что оно у вас неоднократное,
заметит даже новичок. А неприкасаемых у нас на форуме нет. Я надеюсь,
мы поняли друг друга?
Olimp и прочие участники данного или любого другого конфликта!
Относится ко всем. Вы сюда зашли ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ,
и ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЮ. Все остальное (эмоции, переход на личности и тд)
по минимуму - в личке, по максимуму - за пределами форума.
Нужна свежая информация по ООО КиТ!
Как они платят? как продают? (продукция декоративка масс маркет)
Добрый день, коллеги! Нужна инфа. по ИП Глазунова г. Будёновск, как платят, чем торгуют и надёжны или нет?
Здравствуйте господа и леди коллеги!!! Подскажите пожалуйста кем приходится Роберт в Диске?
Здравствуйте господа и леди коллеги!!! Подскажите пожалуйста кем приходится Роберт в Диске?
Да позвоните в компанию Диск , спросите г-на Роберта.., и спросите у него самого... "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"
pavelvip написал(а):
Да позвоните в компанию Диск , спросите г-на Роберта.., и спросите у него самого... "Ты кто такой? Давай, до свиданья!"
Руководитель Отдела управления ассортиментом.
Корсар написал(а):
pavelvip написал(а):
Руководитель Отдела управления ассортиментом.
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Спасибо!
Подпись автораВам с утра не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!
Менеджером, как Юля и Саша. А что: тоже мучаетесь?
Менеджером, как Юля и Саша. А что: тоже мучаетесь?
Какая Юля?
Лека написал(а):
Менеджером, как Юля и Саша. А что: тоже мучаетесь?Какая Юля?
Подпись автора"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Фамилии не знаю, но в общении вполне адекватна и приветлива. Конечно, это не Хорошилова, но на безрыбье...
pavelvip написал(а):
Подпись автораВам с утра не хочется идти на работу? тогда откройте последний выпуск журнала Forbes....найдите там свою фамилию...не нашли?...пиду:)йте на работу!!!Менеджером, как Юля и Саша. А что: тоже мучаетесь?
Подпись автора
Дааа мучаемся...а вы?
Дааа мучаемся...а вы?
Ну а с оплатами-то как? Не пришло время поделиться информацией?
pavelvip написал(а):
Дааа мучаемся...а вы?
Ну а с оплатами-то как? Не пришло время поделиться информацией?
Подпись автора
первую поставку оплатили с маленькой просрочкой....
А вторую? или её не было ещё? и сколько это маленькая?
pavelvip написал(а):
А вторую? или её не было ещё? и сколько это маленькая?
Подпись автора
с недельку просрочили перед новым годом
с недельку просрочили перед новым годом
А вторую? или её не было ещё?
ООО Маруша г.Ставрополь | Обсуждение компаний | 2008-11-20 |
Ставрополь | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-03-10 |
Ставрополь | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2015-04-01 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
ПЯТИГОРСК | Обсуждение компаний | 2025-01-31 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СТАВРОПОЛЬ