XLarge
Cделай проще, позвони Домашеву и спроси, они ли Чистые технологии, если нет, спроси у них контакты чистых техн-й, авось знают)) Орел - город небольшой)))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ
XLarge
Cделай проще, позвони Домашеву и спроси, они ли Чистые технологии, если нет, спроси у них контакты чистых техн-й, авось знают)) Орел - город небольшой)))
ARS Спасибо. Все таки надеюсь, что кто-нибудь обладает достоверной инфой.
Tiger Телефончик подскажи пожалуйста.
XLarge
(4862) 75-11-51, 76-28-10 Домашев
Ё-МАЁ!!! Дык этож теперь ИП Вагнер называется!!! Во влип!!! Так влип!!!
Tiger
Не красиво смеяться над чужим несчастьем!!!!
Чистые технологии ,нет это не одно и тоже, но грузить их рекомендую только по предоплате имели печальный опыт.
Домашев как дышит, платит или нет?
Домашев дышит, но уже на ладан!!! Всем говорит, что сейчас закрывают большой кредит и в марте платежей никаких не будет!
И эта история повторяется из месяца в месяц!!! Верить им нельзя никак! Обманывают постоянно!!! Чувствуют себя королями в городе!!!
Tiger Ну ты не прааав, Тигр!!!
Домашев в очередной раз веселит. Сегодня с утра прислали письмо...цитирую:
"Мы понимаем Ваше беспокойство и, к сожалению, сообщаем Вам, что задолженность по названному договору будет погашена не ранее 31 марта 2009 г. Это обусловлено резким снижением спроса на продукцию, а также снижением покупательной способности населения, которое больше озабочено приобретением продуктов питания....В связи с этим убедительно просим Вас войти в наше положение и отсрочить дату оплаты задолженности за поставленную продукцию до 10 апреля 2009 г"
Гениально! И это после того, как мы им направили письмо с просьбой погасить просрочку в срок до 5 марта и уведомление о передаче дел в Арбитраж!!!
Чистые технологии это не Роман ли Солосовский?
XLarge, кукла
Прошу прощения, если чем-то обидел просто ко всему отношусь с оптимизмом и даже юмором, особенно в настоящее крайне нестабильное время)) сорри, ничего плохого не имел ввиду)
Папаня Серж Татаринов там рулит или рулил. Нету ни фирмы ни сотрудников ни сержа самого. Кинул нас и Модум-Рус. Это только то, что мне известно. Думаю Сверум, Лига, Проктер, Бенкизер и многие другие тоже в попандосе. Имейте ввиду.
Ребяты, с Чистыми технологиями не рекомендую связываться, КАТЕГОРИЧЕСКИ не платят! Претензии не действуют, не говоря уже о простых разговорах. Обещания даются легко и с улыбочкой.
ну короче понял я о ком речь! Мы им делали одну поставку давно, потом вытащили деньги и больше не стали! и смарю правильно сделали
Мне вчера Домашев сказал, что у них все платежи на март заморожены, в связи с погашением большого кредита в банке.
0+-
Согласен. Та же информация. Думаем что делать теперь...Похоже придется забирать товар.
Ромарио
Сдается мне, что товара там тоже нет...Что все уже давно распродано!!!
Всем привет.
Что нового от Домашева?
Да уж!!! Вот бы кто-нибудь удивил новостями о Домашеве!!!
Я бы удивила, но боюсь сглазить...
Я так понимаю Чистые технологии или свалили в другое место или закрылись. Может кто то знает телефончик по которому можно связаться Сетжем Татариновым. Ну может его домашний телефон......эх мечты, мечты.
Кстати, интересная информация по Чистым технологиям, жаль раньше не нашла ...
http://www.newbiz.com.ua/Sale/sale_1420.html
ЗАЦЕНИТЕ
Папань, похоже что Ты прав. Чистые технологии это и есть Роман Солосовский (по информации в интернете)
А телефончик имеется?
г. Орел. Есть такая компания "Все для мытья" они же "Чистые технологии". Ребята это кидалово!!!! Должны нам денег, а не платят. Готовим документы в суд. Ген.директор Серж Лоренсович Татаринов все время обещал начать оплату, а теперь вот подался в бега!!! Друзья, если вдруг появиться на горезонте этот субъект, гоните его или попадете на лавэ!!!!
Всем привет! Вчера приехал из Орла, ЧТ пипец! Их нет и не будет. Должен всем в том числе и Домашеву. Кидняк! Серж живет в Москве. Рома не при делах, он тоже подставлен. Магазина нет, базы нет фирмы нет, аренду не оплатил, зарплату не выдал. Все забрал и свалил. Мочалки тоже бросил.
Всем добрый день! О компании Бежин луг, он же ИП Вагнер В.А. есть информация? Как платят?
Бежин луг
смотри выше все, что написано про Домашева
А я вот не знала, что Домашев он же Вагнер
Всем добрый день! О компании Бежин луг, он же ИП Вагнер В.А. есть информация? Как платят?
Супер!!! Есть же еще такие счастливые, которые не знают, кто такой Домашев (Бежин Луг) и как он платит!!!!!!!! Завидую и от души поздравляю, что вас бог отвел от этой проблемы. Вообще, сейчас на рынке Орла ситуация не из приятных. Паллада под вопросом, Диамант ушел в парфюм, Негоциант оставил только быт хим, да и то в ограниченном количестве, Орел-Косметик новые проекты не рассматривает, есть МУП оптовая база, которая занимается оптовыми продажами и хозки, и косметики, и парфюмерии, у них там много направлений, вроде они пока рассматривают новых поставщиков.
Sokolik
Можете поделитсья конактами МУПа?))
"...И снова все о нём..."
Очередное обещание Домашева вместо сегодня заплатить в понедельник.
Посмотрим. Сообщу всем о результатах.
Форумчане, кому нибудь начали закрывать в апреле?
Форумчане, кому нибудь начали закрывать в апреле?
Еще не подошла оплата!!!???
Еще не подошла оплата!!!???
в марте закрывали кредит, типа никому не платили...начался апрель вроде.
Пора бы уже наверно.
Мне за январь еще должны))
Мне за январь еще должны))
Вот-вот...Аналогично.
Можете поделитсья конактами МУПа?))
МУП БАЗА Строительных Товаров Торговая (4862) 71-41-85 Екатерина
Форумчане, кто-нибудь знает такую Компанию "Эдлен"? Вроде имеет два магазина+опт. Заранее спасибо за любую информацию.
Форумчане, кто-нибудь знает такую Компанию "Эдлен"? Вроде имеет два магазина+опт. Заранее спасибо за любую информацию.
Работали с Эдуардом, 7 лет потом он отошёл от дел и там стала рулить Алёна, после чего всё умерло (у нас ). Остались должны денег. Но похоже всё таки работают, рекомендую очень осторожно быть с отсрочкой.
RIKS
Лови плюсик
Sokolik
Спасибо!!!
Sokolik
Спасибо
Домашев нам сегодня пообещал выделить в апреле 150 тыщ из 420 просроченных! о как!
Круто! Нам 50 третий раз перекладывает...теперь на 20 апреля.
Я смотрю деньжища делят, а есче остались, а то у нас тоже срок оплаты подходит
????
кукла
мне сказали, что все уже поделено на апрель...так что тут либо уже повезло и в списочек вы попали, либо нет...другого не дано
что все уже поделено на апрель...
Сейчас буду звонить узнавать, попали в список, повезло ли???
Отредактировано кукла (2009-04-07 16:14:59)
а нам они еще с ноября месяца 100 т.р. не оплатят, и еще говорят что в апреле не получится оплатить
Лола
на самом деле я тоже не уверена, что нам что-нить оплатят!!!
Здравствуйте коллеги, нужна информация по клиенту База строй.хоз.товаров "Лесоторговая", как платят?
.
Отредактировано Starla (2009-04-08 17:58:36)
Юмор, шутки;-) - 7 | Форум для общения | 2015-02-11 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ