Подскажите контактные номера ИП Вагнер
А оно Вам надо? Это же Бежин Луг
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ
Подскажите контактные номера ИП Вагнер
А оно Вам надо? Это же Бежин Луг
serega1883
А что, денег не платят? Так ты почитай ветку, тут про него много написано.Отредактировано TAIS (Сегодня 15:37:10)
Подпись автора
Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
Роллан Р.
Ветку про них прочитал ВСЮ....... просто с ними сотрудничаем и нужно решить вопросы(дебиторка), а на телефон не отвечают как и на эл. почту
нужно решить вопросы(дебиторка), а на телефон не отвечают как и на эл. почту
вот от чего мы вас хотели предостеречь, но уж коли вы в это все-таки вляпались, то хочется пожелать удачи, терпения и везения....
serega1883 написал(а):
нужно решить вопросы(дебиторка), а на телефон не отвечают как и на эл. почту
вот от чего мы вас хотели предостеречь, но уж коли вы в это все-таки вляпались, то хочется пожелать удачи, терпения и везения....
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!
Большое спасибо!!!
Но наша компания работает с ними давно, и я не могу с ними связаться, если у кого есть актуальная инфа. по контактам буду благодарен и + с меня
ИП Вагнер. Наталья Юрьевна 8-92ноль-82ноль-02-89 Дозвонился на третий день.
Добрый день!
Подскажите, у Паллады-Торг есть РЦ?
Спасиб! нашел их действующие номера, сразу берут трубку.
Добрый день!
Подскажите, у Паллады-Торг есть РЦ?
Есть!
Люди кто с Палладой работает? Расскажите что как! Ни условий ни тендеровов на сайте я не нашел, а письмо в никуда отправлять на сайте не вариант!
Присоединяюсь к вопросу.(+)
торговая сеть "Бежин Луг" г. Орёл.
просрочка 2,5 месяца.
постоянные отмазки типа "мы обязательно заплатим", "мы не платим не потому что не хотим, потому что временные трудности" и т.д.
грузить что то в эту сеть не рекомендую!!!
Коллеги, кто знает моб. телефон самого предпринимателя Вагнера В.А.?
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь коллеги, есть ли у кого информация по работе Вагнера. Конкретно интересует его оптовый канал работает ли он или совсем как и магазины загнулся? Если работает то кто знает куда они льют?
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь коллеги, есть ли у кого информация по работе Вагнера. Конкретно интересует его оптовый канал работает ли он или совсем как и магазины загнулся? Если работает то кто знает куда они льют?
Подпись автора
В наше время люди потеряли интерес к жизни: они не скучают, не плачут, лишь ждут, когда придет время. Они отказались от борьбы, а жизнь отказалась от них. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни. Паоло Коэльо
ИП Вагнер, ИП Аленичев, ИП Домашев, "Бежин Луг" - одни и те же ребята. И, если как Вы пишите, их магазины загибаются - нужен ли Вам их оптовый канал?
FinderMAN
ИП Вагнер, ИП Аленичев, ИП Домашев, "Бежин Луг" - одни и те же ребята. И, если как Вы пишите, их магазины загибаются - нужен ли Вам их оптовый канал?
Мне нужно понимание, работает ли он у них или нет и сколько у них ТП?
Вагнера. Конкретно интересует его оптовый канал работает ли он или совсем как и магазины загнулся?
А когда это Бежин Луг загнуться успел?
Наверное в компании бежин луг есть специальная премия за кидок года и другая-счастливый лох. Хотите не иметь проблем грузите их предоплату, тем более главный босс сидит в тюрьме и оттуда ведает делами.
А когда это Бежин Луг загнуться успел?
А вы хотите сказать, что он развивается?
а сколько магазинов насчитывает на данный момент сеть "Бежин Луг".
Подпись автора
Кто не ценит жизни, тот недостоин ее.
магазинов около 25, из них по косметике 12
...поражает ...разве эту тему еще " не избили " до конца.....и не отправили в черный список! Про Бежин Луг знаю не по наслышке..что кидалово это,чистой воды... ! поставку в 100 т.р., закрывали целый год...., хамили грубили , трубки бросали.пересмотрели свое отношение ,когда повестка в суд пришла . Очень интересная репутация плывет в г.Орле и округе, по товарищам Домашеву и Вагнеру. Я очень часто там бываю, поверьте никаких улучшений данной организации нет и не будет!
есть компании которые успешно работают с этой сетью на определенном ассортименте.
Есть..проктор, хенкель и другой необходимый и обязательный ассортимент... С остальных подтягиваются деньги для обслуживания основных контрактов.
есть компании которые успешно работают с этой сетью на определенном ассортименте.
Подпись автора
Кто не ценит жизни, тот недостоин ее.
Коллеги,кто что слышал о компании ООО «Оптовик Плюс»сеть магазинов ""Оптовичок""
Коллеги,кто что слышал о компании ООО «Оптовик Плюс»сеть магазинов ""Оптовичок""
Доброго времени суток, коллеги
Подскажите э/п закупщиков Паллады, tender@palladagroup.ru не работает, возвращаются письма. Если есть другие контактики, очень хорошо)
И вопрос, закуп централизованный или по каждому городу/региону свой? Есть ли РЦ?
Спасибо)
Доброго времени суток, коллеги
Подскажите э/п закупщиков Паллады, tender@palladagroup.ru не работает, возвращаются письма. Если есть другие контактики, очень хорошо)
И вопрос, закуп централизованный или по каждому городу/региону свой? Есть ли РЦ?
Спасибо)
Присоединяюсь! (+)!
Nikita
По телефону ответили, что можно высылать компред на info@rosinka-trade.ru
Nikita
По телефону ответили, что можно высылать компред на info@rosinka-trade.ru
Отплюсовано
Привет!
Вы меня извините конечно...но я опять к Вагнеру...кто у них был? Где они засидают? где офис...чтобы поехать туда...
Привет!
Вы меня извините конечно...но я опять к Вагнеру...кто у них был? Где они засидают? где офис...чтобы поехать туда...
У меня такие данные. Но прошло уже более года.
8(4862)75-12-16, 75-11-51,8-953-619-96-00-Тимур,44-45-45-НА ЭТОТ
ул.Линейная,д.141,302016-фактический
Привет!
Где заседают незнаю, сами приезжали к нам на переговоры. Работаем с ними тока по предоплате.
Сейчас отгружаются как ИП Черкасова
Анечка написал(а):
Привет!
Вы меня извините конечно...но я опять к Вагнеру...кто у них был? Где они засидают? где офис...чтобы поехать туда...Где заседают незнаю, сами приезжали к нам на переговоры. Работаем с ними тока по предоплате.
Сейчас отгружаются как ИП Черкасова
ИП Вагнер с 1 января 2014г. прекратил свою деятельность, но оплаты еще проводит.
Буквально в пятницу общалась с Тимуром...собиралась ехать...сейчас просто никто трубку не берет...надо ехать а куда незнаю....
Буквально в пятницу общалась с Тимуром...собиралась ехать...сейчас просто никто трубку не берет...надо ехать а куда незнаю....
Анечка, мобильный в ЛС
Это разве не Бежин Луг? Как можно работать с такими злостными неплательщиками?
Отредактировано stin (2014-04-03 15:17:46)
Это разве не Бежин Луг? Как можно работать с такими злостными неплательщиками?
Отредактировано stin (Сегодня 15:17:46)
в предоплату еще как можно!!)))
Анечка написал(а):
Это разве не Бежин Луг? Как можно работать с такими злостными нелательщиками?
Он самый, мы с ними работаем, конечно минус их большой, что подолгу затягивают с оплатами
stin
Нет...ну нам тоже платили...вот так сейчас получилось...что никак не могу вытащить деньги.....эта первая ТАКАЯ отгрузка....
Olleoo
serega1883
Спасибо вам добрые люди, что в беде не оставили))) Буду пробовать....думаю получится...Всем наплюсовала
Olleoo
serega1883
Спасибо вам добрые люди, что в беде не оставили))) Буду пробовать....думаю получится...Всем наплюсовала
Чем смогли, тем помогли
ул.Линейная,д.141
по этому адресу офис , правда у меня записан еще один адрес ул короленко д.18 , и еще могут брать под ИП абрамов м.и.
vlad74 написал(а):
ул.Линейная,д.141
по этому адресу офис , правда у меня записан еще один адрес ул короленко д.18 , и еще могут брать под ИП абрамов м.и.
СПАСИБО!
Коллеги, кто-нибудь, что-нибудь знает про ИП Ефремова Л.А.?
Может быть есть контакты? Буду благодарен!
Может быть есть контакты? Буду благодарен!Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Коллеги! Кто-нибудь, что-нибудь может сказать про ИП Ефремова?
Oleg Nef написал(а):
Может быть есть контакты? Буду благодарен!Подпись автора
Коллеги! Кто-нибудь, что-нибудь может сказать про ИП Ефремова?
Подпись автора
Все знают Вагнера, Домашева, Аленичева, Бежин Луг и..., неужели никто ничего о Ефремовой не слышал:) ?
Все знают Вагнера, Домашева, Аленичева, Бежин Луг
Почему это все.., я вот не знаю...
Oleg Nef написал(а):
Все знают Вагнера, Домашева, Аленичева, Бежин Луг
Почему это все.., я вот не знаю...
Грустно...
А Ефремову знаете?
Добрый день, коллеги,
интересует любая инфа о ТД Лидер, г.Орел, занимаются напитками и кондитеркой, сейчас расширили портфель косметикой и БХ. Как платят и как работают?
Тоже интересует инфо , кто-нибудь работает с ними ? Интересует мнение о платежеспособности.
Юмор, шутки;-) - 7 | Форум для общения | 2015-02-11 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ | Вакансии, Работодатели | 2024-05-22 |
Юмор, шутки;-) -2 | Форум для общения | 2012-05-30 |
Юмор, шутки;-) -3 | Форум для общения | 2013-05-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕЛ