Подскажите, кто знает, про Алдис-Президент
Петрова Марина вышла из декрета? Секретарь с ней не соединяет, но все предложения нужно адресовать именно Марине..... Это для того чтобы только отстали, или как?
знакомая ситуация! ответы в той же манере!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ
Петрова Марина вышла из декрета? Секретарь с ней не соединяет, но все предложения нужно адресовать именно Марине..... Это для того чтобы только отстали, или как?
знакомая ситуация! ответы в той же манере!
Марина в декрете,но на работу приходит. и сама делает и заявки и контролирует отгрузки ,но из дома.вообщем решение все равно она принимает.так что пишите письма ей. а вот насчет рассмотрения новых сейчас думаю у них туго с этим.потому что со старыми то она не совсеми успевает.вот такие дела.
Подскажите, кто знает, Алдис-Президент говорят закрылся..... Но по прежним контактам Алдиса теперь ООО Трилон. Это переименование с чем связано?
я так поняла они периодически переименовываются, то Президент, то Алдис, то Трилон, вот с нами работал и Трилон и Алдис!
Друзья, подскажите, плиз, контакты Рестайла. Что-то не могу до них дозвониться. У них поменялись телефоны? Есть ли о них свежая информация?
Заранее благодарна.
контакты Рестайла
(3532)72-82-25, 72-04-41
Александра, У меня эти телефоны есть. Попадаю не туда.
45-20-90 ещё попробуй, но мы по этим связывались телефонам
Александра, спасибо. Сейчас попробую
(3532) 769655 - может и этот еще сгодится)
Коллеги,день добрый!Кто работает сейчас с Империей Чистоты?Как сейчас ситуация с оплатами?
(3532) 769655 - может и этот еще сгодится)
Спасибо!
Коллеги,кто в Оренбурге по бытовой химии имеет своего дистрибьютора?Может кого посоветуете?У нас немецкая химия премиум класса,не из дешевых
Привет всем!
Примерно в 2007 году работала с ИП Конорева
г.Бузулук
были такие тел. (35342)559-83
сейчас не могу дозвониться, может кто-то владеет ситуацией, живы ли они, и если есть новые тел. буду очень признательна и конечно+
Привет всем!
Примерно в 2007 году работала с ИП Конорева
г.Бузулук
были такие тел. (35342)559-83
сейчас такие (35342) 5-56-47
Коллеги,
опять компании со сменившимися телефонами:
ИП Иванянова
ИП Елагина Е.Н.
ИП Сидельникова С.А.
если кто-то узнал - напишите, плиз! с меня +
Starla
Спасибо большое!
и+
Starla
Спасибо большое!
и+
не за что, обращайтесь
ИП Елагина Е.Н.
Если не ошибаюсь, то это Нижневартовск, сетка "Любимый"
а телефончик не подскажете?
Аlex, ты не ошибаешься, Елагина ИП - это сетка "Любимый"....а еще они были "Дагером" и Ивановой ИП....супер-ребята!!!
Отредактировано KPS (2011-02-07 13:50:06)
сетка "Любимый"....а еще они были "Дагером" и Ивановой....супер-ребята!!!
а мы с ними уже работаем... пойду искать дальше
Luybanay
(3466) 29-61-36 / 612325 дагер., он же любимый..
Добрый день! Поделитесь информацией о "Компания ШАР" г.Орск. Оренбургская обл.?! Что за компания? как у них дела с оплатами? заранее благодарна!
Я на сайте была! меня интерисует их платежеспособность! Подскажите. пожалуйста!
Добрый день! Поделитесь информацией о "Компания ШАР" г.Орск. Оренбургская обл.?! Что за компания? как у них дела с оплатами? заранее благодарна!
Ляся, не поленитесь почитать форум, все об этой компании здесь есть!!! Нельзя же каждую страницу форума начинать с прохождения пройденного
Компания "Шар" - одна из крупнейших в своем регионе, работает на 2 направления Оренбург и Орск, с оплатами проблем не припоминается)))
Отредактировано KPS (2011-02-25 13:07:34)
Отзывы о них читала- не поленилась, но они двухлетней давности! А время такое, что все может поменяться за неделю! меня интерисовали новости о Компании на сегодняшний период времени! Спасибо,KPS, не поленился все-таки успеть дать краткую информацию!
Ляся, не поленитесь почитать форум, все об этой компании здесь есть!!! Нельзя же каждую страницу форума начинать с прохождения пройденного
Компания "Шар" - одна из крупнейших в своем регионе, работает на 2 направления Оренбург и Орск, с оплатами проблем не припоминается)))
Подтверждаю. Оплаты нормальные, надо напоминать. Продают то что продается. Охват Оренбурга очень слабый на данный момент, но планы грандиозные.
Ребята амбициозные, усердные.
Смешно то что у одного ТП может быть одновременно категория Игрушки, Чулки и тут же косметика. Сразу ясно, что максимум ТП сможет принести прайс и забрать с заказом, не более. Контролировать заказ новинок, продавать что-то он не станет.
ТП сможет принести прайс и забрать с заказом, не более
Все верно, это не дистрибьюторская компания, а крупная оптовая база во всей Оренбургской области. С розницей не работают, отгружают оптовичков и еще в Казахстан продают (Орск от Казахской границы около 6 км). Прайс огромен, продают все подряд, новинкам там точно делать нечего, их просто никто не заметит.
С розницей не работают, отгружают оптовичков
Смею не согласиться с Вами. Они работают с розницей в Орске, как с парфюмерно-косметическими магазинами, так и с аптеками... на счет Оренбурга точной информации нет, они действительно пока строят планы.
Господа!
Кто что может сказать по ТС "Соседдушка" интересует любая информация.
Заранее спасибо.
ТС "Соседдушка"
сетка, котрая очень быстро развивается, по объемам и платежеспособности к сожалению ничего сказать не могу.
Господа, а компания "Шар" и компания "Рестайл" - это конкуренты? Извините за неумный вопрос:))))) И с кем перспективнее начать работать?
Господа, а компания "Шар" и компания "Рестайл" - это конкуренты? Извините за неумный вопрос:))))) И с кем перспективнее начать работать?
Конкуренты! В Оренбурге Рестаил сильнее. Выбирать по-любому придется, если у вас не супербренд.
Bizarre я конечно рекомендую ШАР., они ребята более перспективные. Компания надежная, проблем по оплате нет,. Да и развиваются не плохо..
перспективные. Компания надежная, проблем по оплате нет,. Да и развиваются не плохо..
Перспективные и платят это ДА. Но в Оренбурге на данный момент не лидируют.
Greg
а кто лидирует?
Greg возможно вы и правы.... Я давала ответ из личных наблюдений.. Я работаю с обеими компаниями...
а кто лидирует?
Силуэт...
И кто такой Силуэт??????.....Про него, вроде как, не говорили ничего....или ошибаюсь???
Ну по поводу
Но в Оренбурге на данный момент не лидируют.
Я думаю - это дело времени и настроены они решительно, на "завоевывание" Оренбургского рынка, т.к. вложились не мало в склады и офис.
Силуэт...
Это которая на проспекте Победы (3532) 310730/ 310679???
milanskii
а не поделитесь контактиками на всякий случай??
а не поделитесь контактиками на всякий случай??
(3532) 310-730
milanskii
СПАСИБО!!!!
Анечка написал(а):
а кто лидирует?Силуэт...
Силуэт??? Лидирует??? Вы ничего не путаете???
Женек
Женя...а тебя тоже заплюсовала...уже))) так что подскажи уже...кто же всё-таки стоит титанических усилий?)))
Женя...а тебя тоже заплюсовала...уже))) так что подскажи уже...кто же всё-таки стоит титанических усилий?)))
Ну если уже заплюсовала...)))))))))) Иди в ЛС
Женек
ого! туда меня ещё не посылали сегодня!
Всем добрый день!
Кто знает компанию ТЭЦ (территория экономичных цен) в Оренбурге. Говорят у них три магазина. Есть сайт. Работают от ООО "Просперити". Интересует платежеспособность, как платят? Зарнее всем спасибо!
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ