Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ

ОРЕНБУРГ

Сообщений 651 страница 700 из 819

651

pip написал(а):

Вы же в курсе, что там Кривко и всё...-))), но есть такой там ИП Дудков/ТД Вест может быть с ним попробуете...

У Кривко другая спецификация, он химией не занимается, на форуме его сайт выкидывали где-то.

0

652

maks841 написал(а):

У Кривко другая спецификация, он химией не занимается,

А чем он занимается ?....

0

653

Корсар написал(а):

А чем он занимается ?....

Не просто химией, а БЫТОВОЙ!

Отредактировано def (2016-05-06 13:31:35)

0

654

def написал(а):

Отредактировано def (Сегодня 13:31:35)

def написал(а):

Отредактировано def (Сегодня 13:31:35)

То есть жидкие удобрения для цветов и разные пестециды которые Кривко грузит в DIY региона это не химия?-)))

0

655

pip написал(а):

То есть жидкие удобрения для цветов и разные пестециды которые Кривко грузит в DIY региона это не химия?-)))

Это к бытовой химии относится.

+1

656

maks841 написал(а):

У Кривко другая спецификация, он химией не занимается, на форуме его сайт выкидывали где-то.

Сайт Ссылка

+1

657

Коллеги, подскажите, кто сейчас принимает ключевые решения по партнёрству в Рестайл (сеть Магнат) в Оренбурге.
Милова оказывается в декретном отпуске. На сайте номера, которые неактивны. Поделитесь актуальными контактами, пожалуйста.

спасибо!

+3

658

Ольга2014 написал(а):

Коллеги, подскажите, кто сейчас принимает ключевые решения по партнёрству в Рестайл (сеть Магнат) в Оренбурге.
Милова оказывается в декретном отпуске. На сайте номера, которые неактивны. Поделитесь актуальными контактами, пожалуйста.
спасибо!

8- 3532-45-02-83

+1

659

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, про Хозяйку. Не могу который день дозвониться до них. Не менялись ли номера телефонов?
Я звоню по 8(3532)723793

0

660

lisica написал(а):

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, про Хозяйку. Не могу который день дозвониться до них. Не менялись ли номера телефонов?
Я звоню по 8(3532)723793

723678 еще такой был. "Хозяйка" стала розницей, практически подразделением ИП  Кривко.

+2

661

v.rrr написал(а):

723678 еще такой был. "Хозяйка" стала розницей, практически подразделением ИП  Кривко.

Спасибо Большое!

0

662

Lilu написал(а):

8- 3532-45-02-83

С уважением,
категорийный менеджер
ООО "Рестайл Группа"
Иркимбаева Асель
тел. раб: 8(3532)451808
тел.сот: 89677767577

+1

663

v.rrr написал(а):

А сколько тт у них?
Это, я понимаю, дрогери?

0

664

Купец написал(а):

А сколько тт у них?
Это, я понимаю, дрогери?

Магазины розницы Хозяйка начали открывать только в этом году. Процесс не быстрый. Месяца три назад было вроде два магазина...

+1

665

v.rrr написал(а):

Магазины розницы Хозяйка начали открывать только в этом году. Процесс не быстрый. Месяца три назад было вроде два магазина...

Ага, теперь понятно.

0

666

Добрый день форумчане, фирма Юдина О. А. Сеть "Имп. чис-ты",  на данный момент  Империя ЛТД, директор Ушаков Андрей Владимирович. Поступила информация что Ушаков продал компанию вместе с долгами, кому не известно. У кого нибудь есть информация кто купил эту сеть.

0

667

maks841 написал(а):

Добрый день форумчане, фирма Юдина О. А. Сеть "Имп. чис-ты",  на данный момент  Империя ЛТД, директор Ушаков Андрей Владимирович. Поступила информация что Ушаков продал компанию вместе с долгами, кому не известно. У кого нибудь есть информация кто купил эту сеть.

Если надо могу дать сот Ушакова,  если конечно  поможет

0

668

SerGIO888 написал(а):

Если надо могу дать сот Ушакова,  если конечно  поможет

нет спасибо телефон есть, прикол в том что он не говорит, кому продал компанию.

0

669

maks841 написал(а):

нет спасибо телефон есть, прикол в том что он не говорит, кому продал компанию.

денег остались должны? мы пол года с них вытрясали 70 т.р.

0

670

SerGIO888 написал(а):

денег остались должны? мы пол года с них вытрясали 70 т.р.

у меня таже ситуация, очень некрасиво поступают, сначала обещали оплатить, потом забили совсем, 30 000 с Января месяца должны. Менеджер по закупкам Екатерина пох........ ка еще та.

0

671

maks841 написал(а):

у меня таже ситуация, очень некрасиво поступают, сначала обещали оплатить, потом забили совсем, 30 000 с Января месяца должны. Менеджер по закупкам Екатерина пох........ ка еще та.

Екатерине давно пох... сначала пытался через Дмитрия, но через пару звонков перестал брать трубку. Потом через бухгалтерию и в итоге только когда позвонил Ушакову на сот и рассказал про все, оплатили

+1

672

SerGIO888 написал(а):

Екатерине давно пох... сначала пытался через Дмитрия, но через пару звонков перестал брать трубку. Потом через бухгалтерию и в итоге только когда позвонил Ушакову на сот и рассказал про все, оплатили

Дмитрий коммерческий уволился. Буду пытаться дозваниваться, или суд. Спасибо за отклик. +

0

673

Люди, очень нужна "электронка" и "мобильный" Чуланова Владимира из ИП Кривко/Шар. Несколько дней не могу дозвониться по стационарным телефонам. С меня +++

0

674

Srgn написал(а):

Люди, очень нужна "электронка" и "мобильный" Чуланова Владимира из ИП Кривко/Шар. Несколько дней не могу дозвониться по стационарным телефонам. С меня +++

Отправила в ЛС. Он ЧВАНОВ, а не Чуланов )))

Отредактировано Ольга2014 (2016-10-04 16:55:51)

+1

675

Ольга2014 написал(а):

Отредактировано Ольга2014 (Сегодня 16:55:51)

Спасибо, держи +

0

676

Ольга2014 написал(а):

Отредактировано Ольга2014 (Сегодня 16:55:51)

Добрый день.
Подскажите , а кто он?

0

677

нач.отд.закупа

0

678

Ребята, решил еще раз поднять вопрос: посоветуйте кого нибудь в этой области. Нужен оптовик/дистрибьютор, у нас порошки , шампуни, мы производители.

С Кривко общались, но как-то там всё носом крутят, может посоветуете элеткронку того, кто реально принимает там решения (коммерческий/директор/владелец и т.д.)

0

679

pgord написал(а):

Ребята, решил еще раз поднять вопрос: посоветуйте кого нибудь в этой области. Нужен оптовик/дистрибьютор, у нас порошки , шампуни, мы производители.
            С Кривко общались, но как-то там всё носом крутят, может посоветуете элеткронку того, кто реально принимает там решения (коммерческий/директор/владелец и т.д.)

Попробуйте ООО Лорелайн.

0

680

Самара написал(а):

Попробуйте ООО Лорелайн.

Самара написал(а):

Попробуйте ООО Лорелайн.

Денис Александрович Судас ( Ком директор ИП Кривко) к нему попробуйте обратиться.

+1

681

pip написал(а):

Денис Александрович Судас ( Ком директор ИП Кривко) к нему попробуйте обратиться.

Спасибо, плюс поставил. Еще бы его электронную почту, если возможно. Можно в ЛС

0

682

Коллеги, здравствуйте! подскажите как поживает Рестайл(Магнат)? что у них с продажами и оплатами? что то давно нет связи с ними. прошу откликнуться тех кто работает с ними. спасибо заранее.

0

683

Lilu написал(а):

Коллеги, здравствуйте! подскажите как поживает Рестайл(Магнат)? что у них с продажами и оплатами? что то давно нет связи с ними. прошу откликнуться тех кто работает с ними. спасибо заранее.

Все у них отлично.

0

684

Lilu написал(а):

Работаем . Продажи и оплаты на 3 с "минусом".

0

685

pip
Самара
спасибо. т.е. ничего у них за последнее время не изменилось?

+1

686

Lilu написал(а):

pip
Самара
спасибо. т.е. ничего у них за последнее время не изменилось?

Кривко попытался их купить около года назад, но что пошло не так-))
Сейчас работают потихоньку.
Вы что-то слышали о них нового?

0

687

pip написал(а):

Кривко попытался их купить около года назад, но что пошло не так-))
Сейчас работают потихоньку.
Вы что-то слышали о них нового?

Да они и сейчас продаются. От руководства директива , все контракты на реализацию ...... Выводы делайте сами.

0

688

Доброго времени суток, коллеги.

Хотим предложение сделать ИП Кривко.
Подскажите как у них сейчас с оплатами?

С меня +++

0

689

master_flomaster написал(а):

Доброго времени суток, коллеги.

Хотим предложение сделать ИП Кривко.
Подскажите как у них сейчас с оплатами?

С меня +++

Последние лет 5 без проблем. Раньше - не помню.

+1

690

Сергеев написал(а):

Последние лет 5 без проблем. Раньше - не помню.

Спасибо, плюсанул

0

691

Доброе утро. Помогайте, нужна "электронка" и "мобильный" Чванова Владимира из ИП Кривко. Город не берут((((

0

692

SG5 написал(а):

Доброе утро. Помогайте, нужна "электронка" и "мобильный" Чванова Владимира из ИП Кривко. Город не берут((((

присоединюсь, помогите пожалуйста с контактами

0

693

SG5 написал(а):

Город не берут((((

Только что звонил...тел. 8 (3532) 40-00-02

0

694

коллеги кто нить слышал про ООО Промторг?  Хотят сразу отсрочку.

0

695

Юрий
вот такой промторг ИНН 5609042045 ликвидирован год назад
Директор
ФИО руководителяГалямина Елена Владимировна

0

696

Нет, вот их ИНН 5610214806, директор Иванова В.И

Nadin7481 написал(а):

Юрий
вот такой промторг ИНН 5609042045 ликвидирован год назад
Директор
ФИО руководителяГалямина Елена Владимировна

0

697

Юрий
может вам это поможет)
Организация зарегистрирована 25 июля 2015 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 10 ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Директор организации – Иванова Валентина Ивановна. Компания ООО "Промторг" находится по юридическому адресу 460051, Оренбургская область, город Оренбург, проспект Гагарина, дом 23а, квартира 130. Основным видом деятельности является «Выращивание зерновых культур», зарегистрировано 67 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМТОРГ" присвоены ИНН 5610214806, ОГРН 1155658020319, ОКПО 00000023936833.

Единственным учредителем является Валентина Ивановна Иванова. Компания является субъектом Малого и Среднего Предпринимательства, категория: микропредприятие, дата включения в реестр: 1 августа 2016 г.

Последняя запись в ЕГРЮЛ внесена 19 ноября 2015 г., причина: ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, СВЯЗАННЫХ С ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

0

698

Добрый день!
Знаком кто-нибудь с компанией Техрегионэнерго, что они из себя представляют?
Можно ли им давать отсрочку?

С меня +++.

+1

699

Добрый день.
Посоветуйте пож-та потенциальных партнеров в Оренбурге, оптовиков/дистрибьюторов и т.д. (кроме ИП Кривко)
Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, шампуни/бальзамы/гели для душа.

0

700

pgord написал(а):

Добрый день.
Посоветуйте пож-та потенциальных партнеров в Оренбурге, оптовиков/дистрибьюторов и т.д. (кроме ИП Кривко)
Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, шампуни/бальзамы/гели для душа.

Актуально, хэлп плиз!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ