плохо
Втл
Как и обещала + у Вас в корзине.
А просрочки недели или месяцы или вообще не платит?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ
плохо
Втл
Втл
в личке
Подскажите пожалуйста кто с Авангардом работает, контакты с электронкой, есть ли у них бытхим и как платят? С меня плюсики!
Подскажите пожалуйста кто с Авангардом работает, контакты с электронкой, есть ли у них бытхим и как платят? С меня плюсики!
Присоединяюсь, к вопросу об Авангарде. Как у них с оплатами??? Решаем вопрос, давать ли им отсрочку!!
Тоже интересует Авангард, когда у них был в прошлом году, говорили что отсроили свой склад на 2000 кв м. но смущает их прошлое, про Виннинг и прочее, нет достоверной информации. Ещё смущает что сразу запросили эксклюзив.
Прежде всего интересует вопрос с оплатами и не кидают ли они поставщиков.
А. Виннинг и Авангард это одно и тоже??? Или я ошибаюсь?
А вот непонятно, кто-то это подтверждает кто-то опровергает. Авангард вроде бы на данный момент вполне цивилизованная компания, но откуда они взяли деньги на строительство складов не понятно, возможно из тёмного прошлого Виннингов и т.п. С Авангардом я лично встречался и видел что за контора, на первый взгляд не очень серьёзное впечатление производит и такое ощущение что-то там не чисто.
А вот непонятно, кто-то это подтверждает кто-то опровергает. Авангард вроде бы на данный момент вполне цивилизованная компания, но откуда они взяли деньги на строительство складов не понятно, возможно из тёмного прошлого Виннингов и т.п. С Авангардом я лично встречался и видел что за контора, на первый взгляд не очень серьёзное впечатление производит и такое ощущение что-то там не чисто.
Я уж думала, только у меня сомнения. С меня плюсик
Здравствуйте! Подскажите, можно ли сотрудничать с компанией Чистый дом? Просят денег за ввод
Вот и меня заинтересовала компания "Авангард".Интересуют комментарии тех,кто грузит на отсрочку.
Коллеги подскажите, кто в Шаре принимает решение о расширении матрицы, закупы говорят, что предложение передали на рассмотрения, а результат ноль.
Господа подскажите по ИП Рудаков В.А. ( Мир посуды) как у него с оплатами, как то плохо у него стало с деньгами
ЕваК
Видимо нет интереса к вашему контракту. Решение о вводе новинок принимает категорийщик совместно с СВ. Часто бывает так, что вопрос решается в течении телефонного разговора.
Доброго дня коллеги! Как на сегодняшний день платит ИП Пикалов?
Пикалов платит хреново
не сказать что совсем не платит, но задерживает ставбильно
Юрий написал(а):
Пикалов платит хреново
не сказать что совсем не платит, но задерживает ставбильно
На сколько задерживает в среднем?
Коллеги, хелп ми, плиз. Подскажите, Стелс платежеспособная компания?
Вот и меня заинтересовала компания "Авангард".Интересуют комментарии тех,кто грузит на отсрочку.
5 месяцев просрочка платежа!!!
Коллеги, подскажите, кто нибудь работает со "Стелс"?
Как платят, пожалуйста помогите!!!
Кто-нибудь еще грузит Авангард в отсрочку? Поделитесь опытом..... оплачивают?
Коллеги, подскажите, кто нибудь работает со "Стелс"?
Как платят, пожалуйста помогите!!!
Работала с ними лет 5 назад, тогда по отсрочке платил нормально.
Как сейчас, к сожалению не знаю.
Присоединяюсь, к вопросу об Авангарде. Как у них с оплатами??? Решаем вопрос, давать ли им отсрочку!!
Авангарду под всеми его лицами давать ничего не стоит. Люди давно ждут от них денег.
Авангарду под всеми его лицами давать ничего не стоит. Люди давно ждут от них денег.
На горьком опыте убедились. Более полугода не могут закрыть долг, звонки и письма игнорируют.
День добрый. Подскажите как платит "Деловой контакт"? Заранее благодарен!
lelik87 написал(а):
Подпись автора
УЧЕНЬЕ - свет.
а НЕУЧЕНЬЕ - чуть свет и... на работу!
Отсрочек давать не советую. Хотят закупаться-пусть попробуют потратить на товар деньги
Что касается Авангарда. Смотрим ролик http://www.telekanalregion.ru/programmy … -21-000000 с 7 минуты
Здравствуйте!
Скажите как платит Империя Чистоты! Очень надо!
Коллеги, а кто знает, что за изменения у Кривко? Говорят, отдел развития разогнали и наценку на 20% повысили. С меня +++
Присоеденяюсь к вопросу,что у них вообще происходит?
Коллеги, а кто знает, что за изменения у Кривко? Говорят, отдел развития разогнали и наценку на 20% повысили. С меня +++
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Добрый день всем
Наценку на 20% они подняли 19,12,2014 мотивируя ростом цен и безумной скупкой товара предпринимателями из Казахстана, и говорят что это не предел, возможно еще будут повышать.
Добрый день всем
Наценку на 20% они подняли 19,12,2014 мотивируя ростом цен и безумной скупкой товара предпринимателями из Казахстана, и говорят что это не предел, возможно еще будут повышать.
Спасибо, плюс поставила. А как с оплатами?
Спасибо, плюс поставила. А как с оплатами?
Платят вовремя.., но желательно напомнить.
И Вам большущее спасибо и плюсик.
Здравствуйте!
Плиз помогите!!!
Добрый день!
подскажите плиз контакты "Светофора" в Оренбурге
и информацию о нем если располагаете
Лидер написал(а):Здравствуйте!Скажите как платит Империя Чистоты! Очень надо!Плиз помогите!!!
присоединяюсь к вопросу...
Здравствуйте!
тоже интересно...
Люди, хелп! Империя Чистоты это и есть ИП Юдина?
Да.
Да.
Marsianka написал(а):
и как они по оплатам?
Rubel написал(а):
Да.
Marsianka написал(а):
Люди, хелп! Империя Чистоты это и есть ИП Юдина?и как они по оплатам?
Мы прекратили сотрудничество.
stinger написал(а):Rubel написал(а):
Да.Marsianka написал(а):Люди, хелп! Империя Чистоты это и есть ИП Юдина?
и как они по оплатам?Мы прекратили сотрудничество.
а почему прекратили? не платят или по другим причинам? спасибо
stinger написал(а):
Rubel написал(а):
Да.
Marsianka написал(а):
и как они по оплатам?Мы прекратили сотрудничество.
из-за плохих оплат?
Rubel написал(а):
stinger написал(а):
Rubel написал(а):
Да.
Marsianka написал(а):
и как они по оплатам?Мы прекратили сотрудничество.из-за плохих оплат?
Платили без задержек. Прекратили сотрудничество из-за плохих продаж.
Здравствуйте а можно мне тоже в личку про ИП Пикалов,Работали с ними хотела бы узнать как сейчас с оплатами?
Здравствуйте а можно мне тоже в личку про ИП Пикалов,Работали с ними хотела бы узнать как сейчас с оплатами?
Не платят, подали в суд на них...
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день с оплатами у Пикалова?
Прошу дать информацию по Авангарду, что-то они совсем пропали. Про ролик на ТНТ-Оренбург - это какая-то розничная точка от них? Простите некомпетентность, вынуждена осваивать Оренбург и доставля мне Авангард с просрочкой в хуллиард лет на несколько тысяч по наследству)
Форумчане, день добрый!
может кто знает, кому предложить израильскую косметику,
я-импортер? Подскажите, кто на рынке косметическом
впереди планеты всей?
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ОРЕНБУРГ