Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА

УФА

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

AKS написал(а):

Lex
Поделись контактом ИП Баранова! Что-то не знаю таких!

И со мной тоже, плиззз.

0

352

Ребят никто что ли про ХимПак не слышал???

0

353

юстас74
Нет, а кто это????

0

354

Fort
по его данным типа крупняк в Уфе, но я о таком в первый раз слышу и клиенты мои уфимские тоже его не знают

0

355

Всем привет! Контакты по ИП Баранову кто-нибудь может подсказать.

0

356

ktif
в личку

0

357

ИП Баранова (347)252-40-25 (факс) Николай        ynm@mail.ru

0

358

Уважаемые форумчане , посоветуйте
Ищем оптовиков в Уфе, товары хозяйственно-бытового назначения
С кем лучше наводить мосты
Если можно контакты
Заранее спасибо

0

359

Lex написал(а):

ktif
в личку

Lex, а мне? Я тож просил...

0

360

Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, как себя чувствуют на данный момент такие компании, как:
1. Бриг+
2. Май Трейд
3. Мир Косметики
4. Стиль Проэкт
Очень жду от Вас информацию... :blush:

0

361

Ромарио
Я опоздал, уже все на всеобщее обозрение выложили))

0

362

Производитель (УП Ландорс , Минск Беларусь) предлагает :
-мешки для мусора
-мешки для  пылесосов
-пакеты для льда
и многое другое (более 50 наименований)
wwwmintorol.com
Ищу дистрибьюторов -Пермь , Брянск, Уфа

0

363

YAROMIR написал(а):

Производитель (УП Ландорс , Минск Беларусь) предлагает :
-мешки для мусора
-мешки для  пылесосов
-пакеты для льда
и многое другое (более 50 наименований)
wwwmintorol.com
Ищу дистрибьюторов -Пермь , Брянск, Уфа

Напишите в личку попробую помочь

0

364

YAROMIR написал(а):

Производитель (УП Ландорс , Минск Беларусь) предлагает :-мешки для мусора -мешки для  пылесосов-пакеты для льдаи многое другое (более 50 наименований) wwwmintorol.comИщу дистрибьюторов -Пермь , Брянск, Уфа

Напишите в личку попробую помочь

0

365

Коллеги ,

Подскажите по Уфе . В стадии подписания с "Башбакале"я , как я понимаю логистический придаток сетей X5,Байрам и так далее( они так говорят)  .
Контактное лицо Айгуль, байер . Владелец ГАрифулин .

Известно ли что нибудь ?  Как платят?

0

366

юстас74 написал(а):

Коллеги
на  меня вышел некто ООО "Химпак" никто не слышал про таких в Уфе

:flag: На нас тоже вышла эта Компания. Кто может что-нибудь рассказать о них?! Как работают, как платят?
Они хотят сразу кредит получить...
Заранее спасибо за информацию :writing:

0

367

Добрый день! подскажите с кем можно связаться в таких городах как Стерлитомак,Сибай, Октябрьский, Мелеуз, кумертау,Белорецк,нефтекамск.Заранее огромное спасиба.

0

368

Евгенийй написал(а):

Добрый день! подскажите с кем можно связаться в таких городах как Стерлитомак, Октябрьский. Заранее огромное спасиба.

В Октябрьском - ИП Имангулов, в Стерлитамаке - ИП Исхакова

0

369

Lex написал(а):

В Октябрьском - ИП Имангулов, в Стерлитамаке - ИП Исхакова

а можно по телефонам можно с личку.

0

370

Евгенийй
а можно просто в теме Уфы поковыряться или можно хотя бы функцию поиска поюзать.... если не получится... что ж тогда в личке увидимся))) Ща просто немного некогда)

0

371

Добрый день, Заключаю договор с ООО "Палитра"
Скажите как платит не дебиторит ли.
Заранее благодарю.

0

372

Работаем с Палитрой уже около 3 лет.
Платит нормально, все время в срок.
Рекомендуем :flag:

0

373

Всем привет. Кто нибудь может дать отзывы по ЧП Бондарь г. Уфа.
Заранее благодарю.

0

374

фрегат написал(а):

отзывы по ЧП Бондарь

ЧП Бондарь - это вроде Палитра (Поллитра 8-) ) и есть)

0

375

фрегат написал(а):

Всем привет. Кто нибудь может дать отзывы по ЧП Бондарь г. Уфа.
Заранее благодарю.

Всё правильно Бондарь и Палитра одно и то же лицо с ними всё нормально платят хорошо и в срок.

0

376

Доброго дня. Производим погонаж в Челябинске. Имитация бруса,Доска пола,Блок-хаус. Интересуют поставки в Уфу.Объём. Подскажите контакты.

0

377

Как у Брига+ дела?

0

378

vektor написал(а):

Доброго дня. Производим погонаж в Челябинске. Имитация бруса,Доска пола,Блок-хаус. Интересуют поставки в Уфу.Объём. Подскажите контакты.

А Вы форумом не ошиблись? Стройматериалы, это не тут.

0

379

Mary_spb написал(а):

На нас тоже вышла эта Компания. Кто может что-нибудь рассказать о них?! Как работают, как платят?
Они хотят сразу кредит получить...

Химпак, он же ИП Шахов - нам динамят 76 тысяч четвёртый месяц, там Дмитрий говорливый такой, да? или толи его зам, толи партнёр Олег, правильно?
брали у нас два раза по предоплате, потом отгрузил их на отсрочку и ку ку... с ноября жду оплату....
крайне рекомендую хорошенько подумать прежде чем грузить их по отсрочке

Отредактировано АлександрDBH (2010-02-15 12:17:37)

0

380

Про Бриг + никто не знает как дела у них?

0

381

Подскажите по поводу, семерочки, кто нибудь знает? Что за сеть, как платит? Заранее спс. :blush:

0

382

Подскажите пожалуйста о "Первом оптовом" гипермаркете?? как платят? и вообще что из себя представляют

0

383

natasha461 написал(а):

Подскажите пожалуйста о "Первом оптовом" гипермаркете?? как платят? и вообще что из себя представляют

в инете инфо,что он открылся только в декабре 2009,так что как платят-кто ж их знает....а тел. можно получить?

0

384

Тел. /347/260-38-58
Я так понимаю, что это розничное подразделение Градиент -Уфа, платят наверное , как и Градик.

0

385

Skazka
А как платит Градик???

0

386

Форт))
Этого я пока сказать не могу))) Пока не сотрудничаю с ними
Но вроде говорят, что нормально)))

0

387

Если честно сам счас целюсь на их магазин))) вот поэтому и интересуюсь по поводу дебета))

0

388

Всем привет!Подскажите господа контакты Градиент, Атланат И Добрый День Косметикс???плиз!
И что скажите про Чистоту?На чем специализируются?

0

389

Анна1231
Градиент -8347 2641740, Атланта - 8347 2445151, ДДК - (83472)289588, 289019, 649409
Чистота специализируется на чистоте (БХ, гигиена)

0

390

Ребят, дайте, пожалуйста, контакты ИП Гареева и ИП Микрюков. Те, которые есть - молчат... (Гареев - 2422616, Микрюков  -2755888, 2959424). Заранее благодарен.

0

391

Папаня
нормуль все у Брига.

0

392

я ХимПак отгрузила на предоплату на чуть-чуть.. они теперь на отсрочку хотели.. сказала им что тока по предоплате сразу пропали.. И еще у них Лика есть такая.. наглая особа...

0

393

АлександрDBH написал(а):

Химпак, он же ИП Шахов - нам динамят 76 тысяч четвёртый месяц, там Дмитрий говорливый такой, да? или толи его зам, толи партнёр Олег, правильно?
брали у нас два раза по предоплате, потом отгрузил их на отсрочку и ку ку... с ноября жду оплату....
крайне рекомендую хорошенько подумать прежде чем грузить их по отсрочке
Отредактировано АлександрDBH (2010-02-15 09:17:37)

Не знаю как Вы не смогли с ними найти общий язык. Но с нами эта компания расчитывается как часики.

0

394

Lex написал(а):

Ребят, дайте, пожалуйста, контакты ИП Гареева и ИП Микрюков. Те, которые есть - молчат... (Гареев - 2422616, Микрюков  -2755888, 2959424). Заранее благодарен.

Ау..... :flag:

0

395

Lex написал(а):

Lex написал(а):Ребят, дайте, пожалуйста, контакты ИП Гареева и ИП Микрюков. Те, которые есть - молчат... (Гареев - 2422616, Микрюков  -2755888, 2959424). Заранее благодарен.

Уфа (347)+2часа ИП  Микрюков 275-5-855.бух 755855@mail.ru Попробуй! Может поможет...

0

396

DEBOUCHER написал(а):

Доброго всем дня! Интересует регион Башкортостана. Подскажите, есть ли адекватные игроки на рынке БХ в Уфе?Кто нибудь работал с ЧП "Фахреев" и с ЧП "ХАКИМОВ"? Имею их старые контактные телефоны, а новых нет. Не могу найти.Спасибо!

Добрый день косметикс, прокачивают хорошие объемы, платят стабильно, но с хорошей отсрочкой.

0

397

Координатор рег.отд. написал(а):

Добрый день!Какие отзывы по сети магазинов "Добрый День Косметикс" ? Они просят немаленькую отсрочку, как обстоят дела с платежами?

Острочка у нас - 60 кал. платят исправно

0

398

Алекс Фергюссон написал(а):

Не знаю как Вы не смогли с ними найти общий язык. Но с нами эта компания расчитывается как часики.

:crazyfun:
Дмитрий - это Вы собственной персоной? :crazyfun:  :D
Естественно, самому с собой очень легко найти общий язык :cool:
Сообщаю последние новости с полей: звонил мне тут давеча весьма уважаемый господин (правда с его проделками он на некоторое время рискует стать гражданином :D ) Дмитрий Шахов (он же ИП Шахов, он же ХимПак (после моего первого поста здесь он звонил мне и пытался убедить меня что к ХимПаку он отношения не имеет, видать кто то прочитавши его отказал ему в отгрузке :dontknow: , говорил что   якобы фирма не его, а некоего Олега, вроде как его партнёра, мне довелось даже поболтать с ним по телефону ниачом :D но, повторюсь, на самом деле Шахов и ХимПак это одно и тоже, рулит там Шахов) , и он обрадовал меня тем, что хочет якобы вернуть нам товар, что самое удивительное - что за две недели до этого он говорил что всё продано и у них уже лежит новая заявка для нас....
Вобщем история крайне мутная, ещё и при условии что Шахов и сам не отрицает что дела у него в Уфе явно не айс...
Моё имхо что дела идут не айс как раз потому, что товар надо не только брать, но ещё и платить за него потом :flag: , а с этим большая проблема.
Дмитрий, если Вы читаете мой месседж - убедительно прошу, верните деньги или товар, как только Вы сделаете это - потру свои мессаги.
Шалите дальше если совесть позволяет.

Отредактировано АлександрDBH (2011-06-27 13:01:24)

0

399

АлександрDBH
А зачем затирать сообщения то? Пусть чел на деле докажет что ему можно доверять. а то потом опять на лоха играть будет.

0

400

юстас74 написал(а):

А зачем затирать сообщения то

ну я вроде как пообещал ему это.....
вообще этот шахов - брат близнец печально небезызвестного колорит урала, я когда с ним общался - думал у меня дежавю .....
и результат судя по всему будет аналогичный, что то мне это подсказывает((

Отредактировано АлександрDBH (2011-06-27 13:03:27)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА