Поделитесь контактиками плиз )))
(863) 296-97-52 / 296-01-28
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА
Поделитесь контактиками плиз )))
(863) 296-97-52 / 296-01-28
Starla
Плюсик Вам, пасибки )))
Добрый день!!подскажите может кто знает что с ЛОТТ случилось,плохо платят?????
Народ, кто располагает контактами ООО Мавил Стерлитамак? Заранее спс
Уважаемые коллеги и потенциальные партнеры. Наша компания занимается чешской косметикой(производство и импорт). В Уфе еще не представлены, но очень хочется. Будем рады работать напрямую и через дистрибьюторов!))) Заранее благодарю за информацию, советы и предложения!
Уважаемые господа. Кто-нибудь знаком с Палитрой? Мы поставлили ей товар, она исправно платила, но в последний раз вязла на необычно большую сумму товара и пропала((
За две недели я дозвонилась до нее один раз, сказала была в комманидировке, мол завтра все оплачу и снова пропала. Ни денег ни Елены((
Подскажите кто знает, что сейчас с ней?
Народ, кто располагает контактами ООО Мавил Стерлитамак? Заранее спс
89178021001 Ильдар директор. 89177799302 Рафаэль типа комерческого. а так в целом компания сдулась, остался только гонор, денег перестали платить. только негатив и остался, работать больше не буду без предоплаты.
вопрос ранее заданный по Сандугачу в Уфе открытый. может кто координаты даст, людей кто в Уфе рулит???)))
Starla
Плюсик Вам, пасибки )))
не за что!
Уважаемые господа. Кто-нибудь знаком с Палитрой? Мы поставлили ей товар, она исправно платила, но в последний раз вязла на необычно большую сумму товара и пропала((
За две недели я дозвонилась до нее один раз, сказала была в комманидировке, мол завтра все оплачу и снова пропала. Ни денег ни Елены((
может просто Елена не может справиться сама с бизнесом (без мужа-бывшего директора), а может решила стать не честной (ведь Палитра имела доброе имя)... остается только гадать, что будет..
Спасибо, будем надеяться на лучшее...
Если Елене не дозвонишься,то Позвони Маше по тел.номер такой же как и у Лены,но на конце 9, она владеет всей инфо и по оплатам скажет точно.удачи
Месяц назад я тоже еле ее выловила.Решили для себя,что надо переводить в деньги.Доставала по этим телефонам 8-927-34004-60, 8-927-94-24-978.
вопрос ранее заданный по Сандугачу в Уфе открытый. может кто координаты даст, людей кто в Уфе рулит???)))
Все вопросы решаю с Маратом через Казань.
89178021001 Ильдар директор. 89177799302 Рафаэль типа комерческого. а так в целом компания сдулась, остался только гонор, денег перестали платить. только негатив и остался, работать больше не буду без предоплаты.
А вы им для начала дайте товар который можно продать, потом создавайте негатив. У нас суммы маленькие, но оплаты стабильные. Так что смотрите сами....
Спасибо большое всем! Она ответила наконец-то, сказала, что переводит документы с Алексея на себя, поэтому была занята. Сейчас вроде начала платить по-тихоньку..
Вита написал(а):
Человеки, скажите, как с оплатами у ТД "Сибиар" и ИП Микрюков г. Уфа? Все ли работают с "Сибиаром" по отсрочке не менее 60 банковских?
Микрюков оплачивает еженедельно. Проблем с ним не возникало.
Шурка написал(а):
Получена информация, от сведущего человека, что Сандугач в Уфе закрывается.
Получена информация, от сведущего человека, что Сандугач в Уфе закрывается.
И кто же этот сведующий человек??? Я вот например региональный директор компании Сандугач, отвечаю за данный регион и не обладаю такой информацией. Мой телефон 89600559545, 89875964126. Jhonik позвони мне, я тебе всю правду расскажу.
Добрый день.
Прошу поделиться информацией по ООО Лотт, г.Уфа.Как с оплатами? Можно ли давать товар на отсрочку?
Год назад платили ужасно, поэтому прекратили с ними работу.
кто работает с ИП Сомов?как платит?
Господа подскажите кто-нибудь знает Сомова Александра?как платит?хотим заключать договор.
Господа подскажите кто-нибудь знает Сомова Александра?как платит?хотим заключать договор.
Платят нормально, больших проблем нет. У нас правда суммы не большие, грузим понемногу.
Платят нормально, больших проблем нет. У нас правда суммы не большие, грузим понемногу.
А косметику берут?можно контакты?
А косметику берут?можно контакты?
1) В основном бытовая химия. 2) 89174950780.
В основном бытовая химия. 2) 89174950780.
Спасибо)))
Всем привет! Занимаюсь поставками парфюмерии масс-маркет опт.подскажите фирмы куда можно обратиться. всё в личку заранее всем спасибки
Здравствуйте! Пожалуйста,посоветуйте крупного дилера или оптовика в Уфе по косметике и парфюмерии
Здравствуйте! Пожалуйста,посоветуйте крупного дилера или оптовика в Уфе по косметике и парфюмерии
ДДК (347) 228-85-16 все КП рассматривают по электронке Good_day@yfanet.ru
еще есть Мир Косметики (ИП Тришина) 8(347) 277-03-35; 235-67-03 trishina@mail.ru
ИП Васин (за копейки-сеть) номера которые есть у меня к сожалению ни кто не отвечает
ДДК- это Добрый день Косметика?
да именно они(они же ИП Дмитриева)
Я с ними связывался,у них нет своего РЦ
есть ТФ Фрагранс оптовик тел.: 7(3472) 53-39-86
Лотт опт.дешевая косметика и парфюмерия тел.: 8(347) 242-09-08 lottuf@yandex.ru
есть ТФ Фрагранс оптовик тел.: 7(3472) 53-39-86
Лотт опт.дешевая косметика и парфюмерия тел.: 8(347) 242-09-08 lottuf@yandex.ru
Спасибо за контакты!!!!!!!!!!!
Спасибо за контакты!!!!!!!!!!!
чем могу всегда помогу
Сергей76 написал(а):
да именно они(они же ИП Дмитриева)
Тсссс, не вводите людей в заблуждение:
1) ДДК - это действительно Добрый День Косметик, Good_day@Ufanet.ru
2) ИП Дмитриева - это ИП Дмитриева, ООО "Чистота". Это опт, причем крупный.
Тсссс, не вводите людей в заблуждение:
1) ДДК - это действительно Добрый День Косметик, Good_day@Ufanet.ru
2) ИП Дмитриева - это ИП Дмитриева, ООО "Чистота". Это опт, причем крупный.
sorry видимо меня саму немного неправильно проинформировали.хорошо что поправили
Господа, возможно опять с банальной просьбой... Кого из дистриков можете посоветовать по женской гигиене. Сам с завода производителя.
Матрица наконец-то закрыла нам долг!!!вот оно счастье-то
Матрица наконец-то закрыла нам долг!!!вот оно счастье-то
Счастливые люди....
подскажите пожалуйста побольше информации про Май Трейд как они на данный момент?
подскажите пожалуйста побольше информации про Май Трейд как они на данный момент?
А что именно Вас интересуте?
Мы работаем с ними на отсрочку, уже года 2 как. Платят вовремя, иногда бывают задержки, но если напомнишь, то все будет ок.
Объемы неочень большие, но может по нашей продукции. Ну вот.
спасибо большое.меня они интерисуют по парфюму
Объемы неочень большие, но может по нашей продукции.
Насколько мне известно, не только по Вашей продукции объемы не большие)))
подскажите ИП Баранова на данный момент как по оплатам и объемы?
Добрый день, Всем кто что нибудь знает о компании Успех в Уфе??? благодарна буду за любую информацию
Добрый день, Всем кто что нибудь знает о компании Успех в Уфе??? благодарна буду за любую информацию
а еще что нибудь о них знаете?чем занимаются?
Успех, магазин, ИП Яковлев А. В.
Почтовый адрес: 450024, г.Уфа, ул. Правды 15
Телефон: 227-47-37
Найдено отзывов: 0 Рейтинг популярности: 0
Рубрики: Белье нижнее – продажа
Бытовая химия и средства гигиены
Детские товары
Успех, магазин, ИП Яковлев А. В.
Почтовый адрес: 450024, г.Уфа, ул. Правды 15
Телефон: 227-47-37
Найдено отзывов: 0 Рейтинг популярности: 0
Рубрики: Белье нижнее – продажа