Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА

УФА

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Nezemunda написал(а):

Поделитесь контактиками плиз )))

(863) 296-97-52 / 296-01-28

+1

702

Starla
Плюсик Вам, пасибки ))) :yep:

0

703

Добрый день!!подскажите может кто знает что с ЛОТТ случилось,плохо платят?????

0

704

Народ, кто располагает контактами ООО Мавил Стерлитамак? Заранее спс

0

705

Уважаемые коллеги и потенциальные партнеры. Наша компания занимается чешской косметикой(производство и импорт). В Уфе еще не представлены, но очень хочется. Будем рады работать напрямую и через дистрибьюторов!))) Заранее благодарю за информацию, советы и предложения!

0

706

Уважаемые господа. Кто-нибудь знаком с Палитрой? Мы поставлили ей товар, она исправно платила, но в последний раз вязла на необычно большую сумму товара и пропала((
За две недели я дозвонилась до нее один раз, сказала была в комманидировке, мол завтра все оплачу и снова пропала. Ни денег ни Елены((
Подскажите кто знает, что сейчас с ней? :'(

0

707

milanskii написал(а):

Народ, кто располагает контактами ООО Мавил Стерлитамак? Заранее спс

89178021001 Ильдар директор. 89177799302 Рафаэль типа комерческого. а так в целом компания сдулась, остался только гонор, денег перестали платить. только негатив и остался, работать больше не буду без предоплаты.

0

708

вопрос ранее заданный по Сандугачу в Уфе открытый. может кто координаты даст, людей кто в Уфе рулит???)))

0

709

Nezemunda написал(а):

Starla
Плюсик Вам, пасибки ))) :yep:

не за что!

Коба написал(а):

Уважаемые господа. Кто-нибудь знаком с Палитрой? Мы поставлили ей товар, она исправно платила, но в последний раз вязла на необычно большую сумму товара и пропала((
За две недели я дозвонилась до нее один раз, сказала была в комманидировке, мол завтра все оплачу и снова пропала. Ни денег ни Елены((
Подскажите кто знает, что сейчас с ней? :'(

может просто Елена не может справиться сама с бизнесом (без мужа-бывшего директора), а может решила стать не честной (ведь Палитра имела доброе имя)... остается только гадать, что будет..

0

710

Спасибо, будем надеяться на лучшее...

0

711

Коба написал(а):

Подскажите кто знает, что сейчас с ней?

Если Елене не дозвонишься,то Позвони Маше по тел.номер такой же как и у Лены,но на конце 9, она владеет всей инфо и по оплатам скажет точно.удачи

0

712

Коба написал(а):

Подскажите кто знает, что сейчас с ней?

Месяц назад я тоже еле ее выловила.Решили для себя,что надо переводить в деньги.Доставала по этим телефонам 8-927-34004-60,  8-927-94-24-978.

0

713

Шурка написал(а):

вопрос ранее заданный по Сандугачу в Уфе открытый. может кто координаты даст, людей кто в Уфе рулит???)))

Все вопросы решаю с Маратом через Казань.

0

714

Шурка написал(а):

89178021001 Ильдар директор. 89177799302 Рафаэль типа комерческого. а так в целом компания сдулась, остался только гонор, денег перестали платить. только негатив и остался, работать больше не буду без предоплаты.

А вы им для начала дайте товар который можно продать, потом создавайте негатив. У нас суммы маленькие, но оплаты стабильные. Так что смотрите сами....

0

715

Спасибо большое всем! Она ответила наконец-то, сказала, что переводит документы с Алексея на себя, поэтому была занята. Сейчас вроде начала платить по-тихоньку.. :flag:

0

716

RednareK написал(а):

Вита написал(а):
Человеки, скажите, как с оплатами у ТД "Сибиар" и ИП Микрюков г. Уфа? Все ли работают с "Сибиаром" по отсрочке не менее 60 банковских?

Микрюков оплачивает еженедельно. Проблем с ним не возникало.

0

717

Координатор рег.отд. написал(а):

Шурка написал(а):

Получена информация, от сведущего человека, что Сандугач в Уфе закрывается.

0

718

Jhonik написал(а):

Получена информация, от сведущего человека, что Сандугач в Уфе закрывается.

И кто же этот сведующий человек??? Я вот например региональный директор компании Сандугач, отвечаю за данный регион и не обладаю такой информацией. Мой телефон 89600559545, 89875964126. Jhonik позвони мне, я тебе всю правду расскажу.

0

719

alex 1945 написал(а):

Добрый день.
Прошу  поделиться информацией по ООО Лотт, г.Уфа.Как с оплатами? Можно ли давать товар на отсрочку?

Год назад платили ужасно, поэтому прекратили с ними работу.

0

720

кто работает с ИП Сомов?как платит?

0

721

Господа подскажите кто-нибудь знает Сомова Александра?как платит?хотим заключать договор.
:flag:

0

722

cobra2 написал(а):

Господа подскажите кто-нибудь знает Сомова Александра?как платит?хотим заключать договор.

Платят нормально, больших проблем нет. У нас правда суммы не большие, грузим понемногу.

0

723

marat_master написал(а):

Платят нормально, больших проблем нет. У нас правда суммы не большие, грузим понемногу.

А косметику берут?можно контакты? :flirt:

0

724

Наталья777 написал(а):

А косметику берут?можно контакты?

1) В основном бытовая химия. 2) 89174950780.

0

725

marat_master написал(а):

В основном бытовая химия. 2) 89174950780.

Спасибо)))

0

726

Всем привет! Занимаюсь поставками парфюмерии масс-маркет опт.подскажите фирмы куда можно обратиться. всё в личку заранее всем спасибки

0

727

Здравствуйте! Пожалуйста,посоветуйте крупного дилера или оптовика в Уфе по косметике и парфюмерии

0

728

Сергей76 написал(а):

Здравствуйте! Пожалуйста,посоветуйте крупного дилера или оптовика в Уфе по косметике и парфюмерии

ДДК (347) 228-85-16 все КП рассматривают по электронке Good_day@yfanet.ru

0

729

еще есть Мир Косметики (ИП Тришина) 8(347) 277-03-35; 235-67-03 trishina@mail.ru

0

730

ИП Васин (за копейки-сеть) номера которые есть у меня к сожалению ни кто не отвечает

0

731

ДДК- это Добрый день Косметика?

0

732

Сергей76 написал(а):

да именно они(они же ИП Дмитриева)

0

733

Я с ними связывался,у них нет своего РЦ

0

734

есть ТФ Фрагранс оптовик тел.: 7(3472) 53-39-86
Лотт опт.дешевая косметика и парфюмерия тел.: 8(347) 242-09-08 lottuf@yandex.ru

+1

735

Margo_newlife написал(а):

есть ТФ Фрагранс оптовик тел.: 7(3472) 53-39-86
Лотт опт.дешевая косметика и парфюмерия тел.: 8(347) 242-09-08 lottuf@yandex.ru

Спасибо за контакты!!!!!!!!!!! :cool:

0

736

Наталья777 написал(а):

Спасибо за контакты!!!!!!!!!!!

чем могу всегда помогу :flag:

0

737

Сергей76 написал(а):
да именно они(они же ИП Дмитриева)

Тсссс, не вводите людей в заблуждение:
1) ДДК - это действительно Добрый День Косметик, Good_day@Ufanet.ru
2) ИП Дмитриева - это ИП Дмитриева, ООО "Чистота". Это опт, причем крупный.

0

738

marat_master написал(а):

Тсссс, не вводите людей в заблуждение:
1) ДДК - это действительно Добрый День Косметик, Good_day@Ufanet.ru
2) ИП Дмитриева - это ИП Дмитриева, ООО "Чистота". Это опт, причем крупный.

sorry видимо меня саму немного неправильно проинформировали.хорошо что поправили :mybb:

0

739

Господа, возможно опять с банальной просьбой... Кого из дистриков можете посоветовать по женской гигиене. Сам с завода производителя.

0

740

Матрица наконец-то закрыла нам долг!!!вот оно счастье-то  :suspicious:

0

741

Наталья777 написал(а):

Матрица наконец-то закрыла нам долг!!!вот оно счастье-то

Счастливые люди....

0

742

подскажите пожалуйста побольше информации про Май Трейд как они на данный момент?

0

743

подскажите пожалуйста побольше информации про Май Трейд как они на данный момент?

А что именно Вас интересуте?
Мы работаем с ними на отсрочку, уже года 2 как. Платят вовремя, иногда бывают задержки, но если напомнишь, то все будет ок.
Объемы неочень большие, но может по нашей продукции. Ну вот.

+1

744

спасибо большое.меня они интерисуют по парфюму

0

745

Princess on the pea написал(а):

Объемы неочень большие, но может по нашей продукции.

Насколько мне известно, не только по Вашей продукции объемы не большие)))

0

746

подскажите ИП Баранова на данный момент как по оплатам и объемы?

0

747

Добрый день, Всем кто что нибудь знает о компании Успех в Уфе??? :flag: благодарна буду за любую информацию

0

748

NATAM написал(а):

Добрый день, Всем кто что нибудь знает о компании Успех в Уфе???  благодарна буду за любую информацию

а еще что нибудь о них знаете?чем занимаются?

0

749

Успех, магазин, ИП Яковлев А. В.
  Почтовый адрес:   450024, г.Уфа, ул. Правды 15
  Телефон:   227-47-37
  Найдено отзывов:   0     Рейтинг популярности: 0

Рубрики: Белье нижнее – продажа
Бытовая химия и средства гигиены
Детские товары

0

750