Господа. Кто что может сказать про ООО "Мавил" г. Стерлитамак.
Очень нужна информация по его платёжоспособности.
Заранее спасибо.
Дали им дистрибуцию. Компания молодая, развивающаяся.
Платят пока в норме
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА
Заранее спасибо.
Дали им дистрибуцию. Компания молодая, развивающаяся.
Платят пока в норме
Luybanay написал(а):
у кого есть свежие контакты:
УралСпецСервисМир праху...
а давно?
Репликон написал(а):
Заранее спасибо.Дали им дистрибуцию. Компания молодая, развивающаяся.
Платят пока в норме
А чем они занимаются( Направление)? и контактики подскажите.
а давно?
давно, база наверно у Вас старая, у меня такая тоже есть (огромная), а толку мало...
давно, база наверно у Вас старая, у меня такая тоже есть (огромная), а толку мало...
вычеркнула
Коллеги!
не могу дозвониться до 4 сезона (Оптимир)... телефоны постоянно заняты.
кто может помочь? может есть какой-нить хитрый телефон?
с меня куча +
вопрос еще актуален! кто поможет?
Коллеги!
с меня куча +вопрос еще актуален! кто поможет?
Любаня, такой компании уже нет, посмотри в личку.
Luybanay написал(а):
Коллеги!
с меня куча +вопрос еще актуален! кто поможет?
![]()
Luybanay, советую бросить свою старую базу! Ищи живых клиентов!
Выкладывайте на стене. И будет Вам много "+"!!!!
Удачи!!!
КУМС сменит «Матрицу»
22 Марта 2011, 09:28 Коммерсантъ Булат Баширов
власть и ритейл, Конфликт, Матрица, Башкортостан, Уфа, недвижимость
Уфимские власти добились в арбитражном суде выселения оператора сети супермаркетов «Матрица» ООО «Универсал-Трейдинг» из пяти арендованных у города помещений. В мэрии сочли, что ритейлер не исполнил обязательств по уплате арендной платы, и рассчитывают в скором времени найти помещениям нового хозяина. Ритейлер покидать выгодно расположенные места не собирается. Но на них уже претендуют конкуренты.
В арбитражном суде Башкирии получил разрешение длившийся с февраля прошлого года конфликт между одним из крупнейших игроков на рынке продуктовой розницы республики — ООО «Универсал-Трейдинг» (управляет сетью супермаркетов «Матрица») и комитетом по управлению муниципальной собственностью (КУМС) Уфы. Вчера на официальном сайте арбитражного суда были вывешены все пять решений по искам КУМСа к «Универсал-Трейдингу» о выселении ритейлера из арендованных у города помещений. На то, чтобы освободить площади на улицах Правды, Первомайской, Айской, Революционной и Бульваре Ибрагимова суд дал ритейлеру один месяц.
Доброго дня. Прошу помощи.
хотим войти на рынок Уфа с продукцией
нужна помощь в компаниях занимающихся обувной косметикой.
О нас компания представленна по россии пятнами. где то лидер а где то и полный ноль.
кто знает компанию "Атланта" что можете сказать про нее?
мне тоже интересно
Подскажите как сейчас платит сеть "ЭССЕН"????
Подскажите как сейчас платит сеть "ЭССЕН"????
А как Эссен в башкирию попала? Я была уверена, что она в Татарии находится. Как платит не знаю, пока не работаем.
А как Эссен в башкирию попала? Я была уверена, что она в Татарии находится. Как платит не знаю, пока не работаем.
Прошу прощения!!!! заработался! Совершенно верно в Татарии они сидят!!!
господа.
в г. Туймазы есть контора ООО "БэстХим" - кт о, что про них можнт сказать?
Заране благодарен.
Коллеги, кто-нить работает с Форвардом или Полушками в Уфе? Как у них сейчас с финансовой дисциплиной обстоят дела?
Всё отлично. Платят в рамках отсрочки.
кто знает компанию "Атланта" что можете сказать про нее?
Дебиторы, лишились практически всех значимых контрактов.
ЛЕГ'ИОН, пасибки, плюсик лови!
Коллеги, кто знает электронный адрес УниверСити? Выручите пожалуйста. Спасибо.
Коллеги, кто знает электронный адрес УниверСити? Выручите пожалуйста. Спасибо
vlad09, в личке
День добрый!
Подскажите как сейчас идут дела у Добрый день Косметик?
Андрей 26
отлично!
День добрый!
Подтверждаю:прекрасно
Работаем с отсрочкой, нормально
Подскажите пожалуйста, а что с ИП Исхакова Л.Р. из Стерлитамака ???
Товарищи кто что слышал о компании Алма на телефоны не отвечают на письма тоже
Товарищи кто что слышал о компании Алма
на телефоны не отвечают на письма тоже
Пол-года с ними уже не работаю как...а раньше было так же, по телефону не дозвониться, на письма не отвечают, но периодически приходят деньги - по 5000-10000. Как полностью закрыли долг, перестал отгружать, просрочка составляла 2 месяца, а заказы мизерные.
Насколько помню - они еще Оптимир назывались.
Пол-года с ними уже не работаю как...а раньше было так же, по телефону не дозвониться, на письма не отвечают, но периодически приходят деньги - по 5000-10000. Как полностью закрыли долг, перестал отгружать, просрочка составляла 2 месяца, а заказы мизерные.
спасибо)
KPS
Оптимир и 4 сезона не одна контора?
KPS, вы что-то путаете, Оптимир Алпаром когда-то назывался, и мизерных заказов у них никогда не было, с оплатами, конечно, как и у всех в Башкирии никакой дисциплины, но уж точно не по 5-10 т.р.
Оптимир и 4 сезона не одна контора?
Одна, только ее больше не существует
Sokolik
И куда делись? переименовались? вроде крупная контора
И куда делись? переименовались?
Бывший директор создал новую контору, занимается в основном сезонкой и хозкой.
Посмотрел старую базу - 4 сезона мы грузили на Оптимир, затем стали грузить на Алма - компания была одна и та же, и общался всегда со Светланой Колмацкой (хотя в последнее время общением это трудно было назвать, но редкие заказы приходили с ее почты).
4 сезона мы грузили на Оптимир, затем стали грузить на Алма
Ну значит это было тогда, когда Салават ушел и забрал с собой клиентскую базу и все связи, поэтому у этой Алмы и были объемы мизерные и оплаты мизерные. Когда в Оптимире работал Салават, объемы были всегда большие, он же со всеми сетями в Башкирии работает.
Sokolik
А координат новой нет случайно? ну и сразу инф. как платят, если есть такая.
Все узнала из первых уст про Алму. Это и впрямь был Оптимир, сечас оптовое направление закрыто, компания ушла в розницу, строит свою сеть. Оптовый склад закрыт, офис переехал. Координат не знаю.Hansen, вашу ссылку на сайт я ему выслала, если заинтересует, вам позвонят.
Sokolik
thanks +
ребята подскажите пожалуйста кто знает компанию Бест-хим в г.Туймазы как платят
Добрый день.
Прошу поделиться информацией по ООО Лотт, г.Уфа.Как с оплатами? Можно ли давать товар на отсрочку?
Добрый день.
Прошу поделиться информацией по ООО Лотт, г.Уфа.Как с оплатами? Можно ли давать товар на отсрочку?
работали в сезон на отсрочку 21 к/д, было всё в норме )))
Пытаемся выбить из Матрицы наш товар, перестали работать, в связи с задолженностью почти в год (!!). Имейте в иду, с возвратами у них большие проблемы,
оборудование теряют, какие-то странные причины говорят, договор соблюдать не хотят.
Человеки, скажите, как с оплатами у ТД "Сибиар" и ИП Микрюков г. Уфа? Все ли работают с "Сибиаром" по отсрочке не менее 60 банковских?
Ну значит это было тогда, когда Салават ушел и забрал с собой клиентскую базу и все связи, поэтому у этой Алмы и были объемы мизерные и оплаты мизерные. Когда в Оптимире работал Салават, объемы были всегда большие, он же со всеми сетями в Башкирии работает.
А куда ушел Салават, кто знает, есть подозрения что в одну фирму ? название не буду говорить, пока сведующие люди не подтвердят мои догадки. А то в одной из фирм с которой я работаю , резко увеличили среднемесячный оборот. не связано ли это с его приходом в эту фирму ?
Человеки, скажите, как с оплатами у ТД "Сибиар" и ИП Микрюков г. Уфа? Все ли работают с "Сибиаром" по отсрочке не менее 60 банковских?
Сибиар нормально, с Микрюковым нет информации
Добрый день всем!!! интересует любая инфо по компании Сандугач в Уфе (как плятят? чего стоят? и т.д)
Добрый день всем!!! интересует любая инфо по компании Сандугач в Уфе (как плятят? чего стоят? и т.д)
Головной офис у Сандугача в Казани,поэтому все переговоры только с Казанью.Платят в срок и тоже Казань.В Уфе еще не развернулись в полную силу,но потенциал есть.А вообще компания очень сильная.Посмотри тему Казань.
День добрый!
Поделитесь контактиками плиз )))
УФА 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-07 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА