Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА

УФА

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Репликон написал(а):

Господа. Кто что может сказать про ООО "Мавил" г. Стерлитамак.
Очень нужна информация по его платёжоспособности.
Заранее спасибо.

Дали им дистрибуцию. Компания молодая, развивающаяся.
Платят пока в норме

+2

652

Старый игрок написал(а):

Luybanay написал(а):
у кого есть свежие контакты:
УралСпецСервисМир праху...

а давно?

0

653

Капа написал(а):

Репликон написал(а):

Господа. Кто что может сказать про ООО "Мавил" г. Стерлитамак.
    Очень нужна информация по его платёжоспособности.
    Заранее спасибо.

Дали им дистрибуцию. Компания молодая, развивающаяся.
Платят пока в норме

А чем они занимаются( Направление)?  и контактики подскажите. :shine:

0

654

Luybanay написал(а):

а давно?

давно, база наверно у Вас старая,  :smoke:   у меня такая тоже есть (огромная), а толку мало... :tomato:

0

655

Starla написал(а):

давно, база наверно у Вас старая,     у меня такая тоже есть (огромная), а толку мало...

вычеркнула  :D  :writing:

0

656

Luybanay написал(а):

Коллеги!
не могу дозвониться до 4 сезона (Оптимир)... телефоны постоянно заняты.
кто может помочь? может есть какой-нить хитрый телефон?     
с меня куча +

вопрос еще актуален! кто поможет?  :flag:  :tomato:

0

657

Luybanay написал(а):

Коллеги!
с меня куча +вопрос еще актуален! кто поможет?

Любаня, такой компании уже нет, посмотри в личку.

+1

658

Luybanay написал(а):

Luybanay написал(а):

Коллеги!
    с меня куча +

вопрос еще актуален! кто поможет?  :flag:  :tomato:

Luybanay, советую бросить свою старую базу! Ищи живых клиентов!
Выкладывайте на стене. И будет Вам много "+"!!!!
Удачи!!!

0

659

КУМС сменит «Матрицу»
22 Марта 2011, 09:28 Коммерсантъ  Булат Баширов
власть и ритейл, Конфликт, Матрица, Башкортостан, Уфа, недвижимость
Уфимские власти добились в арбитражном суде выселения оператора сети супермаркетов «Матрица» ООО «Универсал-Трейдинг» из пяти арендованных у города помещений. В мэрии сочли, что ритейлер не исполнил обязательств по уплате арендной платы, и рассчитывают в скором времени найти помещениям нового хозяина. Ритейлер покидать выгодно расположенные места не собирается. Но на них уже претендуют конкуренты.
В арбитражном суде Башкирии получил разрешение длившийся с февраля прошлого года конфликт между одним из крупнейших игроков на рынке продуктовой розницы республики — ООО «Универсал-Трейдинг» (управляет сетью супермаркетов «Матрица») и комитетом по управлению муниципальной собственностью (КУМС) Уфы. Вчера на официальном сайте арбитражного суда были вывешены все пять решений по искам КУМСа к «Универсал-Трейдингу» о выселении ритейлера из арендованных у города помещений. На то, чтобы освободить площади на улицах Правды, Первомайской, Айской, Революционной и Бульваре Ибрагимова суд дал ритейлеру один месяц.

0

660

Доброго дня. Прошу помощи.
хотим войти на рынок Уфа с продукцией
нужна помощь в компаниях занимающихся обувной косметикой.
О нас компания представленна по россии пятнами. где то лидер а где то и полный ноль.

0

661

кто знает компанию "Атланта" что можете сказать про нее?

0

662

мне тоже интересно  :flag:

0

663

Подскажите как сейчас платит сеть "ЭССЕН"????

0

664

Легион написал(а):

Подскажите как сейчас платит сеть "ЭССЕН"????

А как Эссен в башкирию попала? Я была уверена, что она в Татарии находится. Как платит не знаю, пока не работаем.

0

665

Sokolik написал(а):

А как Эссен в башкирию попала? Я была уверена, что она в Татарии находится. Как платит не знаю, пока не работаем.

Прошу прощения!!!! заработался! Совершенно верно в Татарии они сидят!!!

0

666

господа.
в г. Туймазы есть контора ООО "БэстХим" - кт о, что про них можнт сказать?
Заране благодарен.

0

667

Коллеги, кто-нить работает с Форвардом или Полушками в Уфе? Как у них сейчас с финансовой дисциплиной обстоят дела?

0

668

Всё отлично. Платят в рамках отсрочки.

+1

669

Elfin написал(а):

кто знает компанию "Атланта" что можете сказать про нее?

Дебиторы, лишились практически всех значимых контрактов.

0

670

ЛЕГ'ИОН, пасибки, плюсик лови!

0

671

Коллеги, кто знает электронный адрес УниверСити? Выручите пожалуйста. Спасибо. :flirt:

0

672

vlad09 написал(а):

Коллеги, кто знает электронный адрес УниверСити? Выручите пожалуйста. Спасибо

vlad09, в личке

0

673

День добрый!
Подскажите как сейчас идут дела у Добрый день Косметик?

0

674

Андрей 26
отлично!

+1

675

Андрей 26 написал(а):

День добрый!

Подтверждаю:прекрасно

0

676

Андрей 26 написал(а):

Работаем с отсрочкой, нормально

0

677

Подскажите пожалуйста, а что с ИП Исхакова  Л.Р. из Стерлитамака ??? :flag:

0

678

Товарищи кто что слышал о компании Алма :flag: на телефоны не отвечают на письма тоже

0

679

Саня написал(а):

Товарищи кто что слышал о компании Алма :flag: на телефоны не отвечают на письма тоже

Пол-года с ними уже не работаю как...а раньше было так же, по телефону не дозвониться, на письма не отвечают, но периодически приходят деньги - по 5000-10000. Как полностью закрыли долг, перестал отгружать, просрочка составляла 2 месяца, а заказы мизерные.
Насколько помню - они еще Оптимир назывались.

+1

680

KPS написал(а):

Пол-года с ними уже не работаю как...а раньше было так же, по телефону не дозвониться, на письма не отвечают, но периодически приходят деньги - по 5000-10000. Как полностью закрыли долг, перестал отгружать, просрочка составляла 2 месяца, а заказы мизерные.

спасибо)

0

681

KPS
Оптимир и 4 сезона не одна контора?

0

682

KPS написал(а):

KPS, вы что-то путаете, Оптимир Алпаром когда-то назывался, и мизерных заказов у них никогда не было, с оплатами, конечно, как и у всех в Башкирии никакой дисциплины, но уж точно не по 5-10 т.р.

0

683

Hansen написал(а):

Оптимир и 4 сезона не одна контора?

Одна, только ее больше не существует

0

684

Sokolik
И куда делись? переименовались? вроде крупная контора

0

685

Hansen написал(а):

И куда делись? переименовались?

Бывший директор создал новую контору, занимается в основном сезонкой и хозкой.

0

686

Посмотрел старую базу - 4 сезона мы грузили на Оптимир, затем стали грузить на Алма - компания была одна и та же, и общался всегда со Светланой Колмацкой (хотя в последнее время общением это трудно было назвать, но редкие заказы приходили с ее почты).

0

687

KPS написал(а):

4 сезона мы грузили на Оптимир, затем стали грузить на Алма

Ну значит это было тогда, когда Салават ушел и забрал с собой клиентскую базу и все связи, поэтому у этой Алмы и были объемы мизерные и оплаты мизерные. Когда в Оптимире работал Салават, объемы были всегда большие, он же со всеми сетями в Башкирии работает.

0

688

Sokolik
А координат новой нет случайно? ну и сразу инф. как платят, если есть такая.

0

689

Все узнала из первых уст про Алму. Это и впрямь был Оптимир, сечас оптовое направление закрыто, компания ушла в розницу, строит свою сеть. Оптовый склад закрыт, офис переехал. Координат не  знаю.Hansen, вашу ссылку на сайт я ему выслала, если заинтересует, вам позвонят.

+2

690

Sokolik
thanks +

0

691

ребята подскажите пожалуйста кто знает компанию Бест-хим в г.Туймазы как платят

0

692

Добрый день.

Прошу  поделиться информацией по ООО Лотт, г.Уфа.Как с оплатами? Можно ли давать товар на отсрочку?

0

693

alex 1945 написал(а):

Добрый день.
Прошу  поделиться информацией по ООО Лотт, г.Уфа.Как с оплатами? Можно ли давать товар на отсрочку?

работали в сезон на отсрочку 21 к/д, было всё в норме )))

0

694

Пытаемся выбить из Матрицы наш товар, перестали работать,  в связи с задолженностью почти в год (!!). Имейте в иду, с возвратами у них большие проблемы,
оборудование теряют, какие-то странные причины говорят,  договор соблюдать не хотят. %-)

0

695

Человеки, скажите, как с оплатами у ТД "Сибиар" и ИП Микрюков г. Уфа? Все ли работают с "Сибиаром" по отсрочке не менее 60 банковских?

0

696

Ну значит это было тогда, когда Салават ушел и забрал с собой клиентскую базу и все связи, поэтому у этой Алмы и были объемы мизерные и оплаты мизерные. Когда в Оптимире работал Салават, объемы были всегда большие, он же со всеми сетями в Башкирии работает.

А куда ушел Салават, кто знает, есть подозрения что в одну фирму ? название не буду говорить, пока сведующие люди не подтвердят мои догадки. А то в одной из фирм с которой я работаю , резко увеличили среднемесячный оборот. не связано ли это с его приходом в эту фирму ? :flag:

0

697

Вита написал(а):

Человеки, скажите, как с оплатами у ТД "Сибиар" и ИП Микрюков г. Уфа? Все ли работают с "Сибиаром" по отсрочке не менее 60 банковских?

Сибиар нормально, с Микрюковым нет информации

0

698

Добрый день всем!!! интересует любая инфо по компании Сандугач в Уфе (как плятят? чего стоят? и т.д)

0

699

Шурка написал(а):

Добрый день всем!!! интересует любая инфо по компании Сандугач в Уфе (как плятят? чего стоят? и т.д)

Головной офис у Сандугача в Казани,поэтому все переговоры только с Казанью.Платят в срок и тоже Казань.В Уфе еще не развернулись в полную силу,но потенциал есть.А вообще компания очень сильная.Посмотри тему Казань.

0

700

Андрей 26 написал(а):

День добрый!

Поделитесь контактиками плиз ))) :writing:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА