Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА

УФА

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Lex написал(а):

А можно контактами поделиться, заранее спасибо)))

в личке

+1

452

Простите, может не в тему, но по нижнему белью есть кто? :hobo:

0

453

Коллеги! Кому должны ООО "Алина", кто-нибудь выбил из них деньги???

0

454

Кто что слышал о данной компании под названием "БэстХим" в г. Туймазы ?
Жду любые отзывы!
Заранее благодарен.

0

455

Коллеги! Кому должны ООО "Алина", кто-нибудь выбил из них деньги???
Получить деньги с Алины нереально.

0

456

belski написал(а):

Получить деньги с Алины нереально

Почему?

0

457

Привет всем! Я увидела вопрос об Уральском шлейфе - он же ТД Сентябрь, а ответа никто не написал... Тоже очень интересуюсь данной организацией... буду благодарна за ответ.....

0

458

Эльвиррра написал(а):

Привет всем! Я увидела вопрос об Уральском шлейфе - он же ТД Сентябрь, а ответа никто не написал... Тоже очень интересуюсь данной организацией... буду благодарна за ответ

Что-то конкретно интересует?

0

459

По ТД Сентябрь интересно все:основное направление, покрытие, фин. состояние. как лучше работать с ними, подросли с 2005 года.... и пр...

0

460

Дорогие форумчане.

Подскажите по компании Бриг в Уфе.
Как платят, что из себя представляют.
Ну и контакты.

Заранее Спасибо!

0

461

ЗЛОСТНОЕ КИДАЛОВО это ГУП Башформация  г. Уфа общий долг 330 мил. руб. там все врут начиная от менеджера заканчивая ген. дир. сейчас компанию заганяют в долги специально чтобы купить за копейки.  нас кинули на 150000 даже не моргнув, сейчас  мы подали в суд.

0

462

Нужна информация о компании ВИРТУОЗ (как платят, контакты и т.п.)
Заранее благодарен за любую информацию :flag:

0

463

Sokolik написал(а):

еще есть Семерочка, но она в Стерлитамаке.

Sokolik, а контакт Семерочки подскажешь?
Я верно понял, их основной профиль - продукты питания, а косметика для них - сопутка?

0

464

БЛ написал(а):

Sokolik, а контакт Семерочки подскажешь?
Я верно понял, их основной профиль - продукты питания, а косметика для них - сопутка?

Контакты может добуду попозже, профиль - продукцты, я вообще не помню, есть ли в Башкирии спец. розница по косметике, кроме ДДК.

0

465

Sokolik написал(а):

есть ли в Башкирии спец. розница по косметике, кроме ДДК.

Вроде раньше было: "За копейки", "Красота и Чистота", но в сравнении с ДДК - это не то...)))

0

466

Эльвиррра написал(а):

По ТД Сентябрь интересно все:основное направление, покрытие, фин. состояние. как лучше работать с ними, подросли с 2005 года.... и пр...

Основное направление - бытовая химия, покрытие - Уфа, области Башкирии, фин. состояние - вроде нормально...
"как лучше работать с ними?".... не знаю, вопрос не понял)))....."подросли с 2005 года.... и пр..."  -  тоже не понял)))

0

467

Lex написал(а):

Вроде раньше было: "За копейки",

Помнится Васин здорово начал зарываться, входняки немеренные просил, а у самого с финансовой дисциплиной была просто беда. До кризиса магазинов у него было много, около 50-ти, но вот выжил ли он, я не знаю.
Lex, а можно контакты Красоты и Чистоты?

0

468

alexsk2004 написал(а):

Дорогие форумчане.
Подскажите по компании Бриг в Уфе.
Как платят, что из себя представляют.
Ну и контакты.
Заранее Спасибо!

Хорошая дистрибуторская компания. Платят нормально. На безрыбье уфимском очень даже гуд.

0

469

Nadin_Ekb написал(а):
По субдистрибьюторам: Мир косметики (ИП Тришина), Май Трейд, это Кэши занимаются декоративкой, работаю с ними пол года никаких проблем, а объемы растут с каждым месяцем.

И мне контакты, плиз!

Отредактировано БЛ (2010-06-09 14:57:37)

0

470

Lex написал(а):

"как лучше работать с ними?".... не знаю, вопрос не понял)))....."подросли с 2005 года.... и пр..."  -  тоже не понял)))

Мне говорили ,что в примерно в 2005 году они располагались в железном вагончике и объемы у них были мизерные.... вот и интересуюсь, что с ними сейчас....
А как с ними работать - это п/о или можно в отсрочку ....
А вообще спасибочки)))

0

471

Эльвиррра
Можно работать в отсрочку, платят, в принципе, аккуратно, объемы - в зависимости от товара, насчет вагончика.... что-то я не помню...да, наверное, это не показатель.... по крайней мере, многие оптовики сидят в таких вагонах

0

472

Мне кажется, что рынок меняется в такую сторону, где нет места оптовикам в вагонах :)

0

473

Greg написал(а):

Мне кажется, что рынок меняется в такую сторону, где нет места оптовикам в вагонах

Что правда, то правда.... однако тем не менее пока сидят)))
Хотя это может касается только Уфы....

0

474

Спасибо, ответ более чем исчерпывающий....

0

475

Эльвиррра
Мы с Gregом старались )))

+1

476

Добрый вечер, точно помню, что где-то видела инфу про Оптимир, но никак не могу найти.... ПОМОГИиииииииитеееееееееееееееееее

0

477

4 Сезона, он же Оптимир - (347) 228-91-35. У них специализация:инсектициды, удобрения, обувная косметика (очень хорошо, большой ассортимент), товары для садоводов и цветочная керамика. БХ то же торгуют неплохо.
Учи матчасть -это было

0

478

4 сезона это Оптимир! 923-018/019
                                 (347) 228-91-35
Вторая страница этой темы.

0

479

Djetel
Старый игрок
Спасибо, Солнышки!!!!! Должна по +

0

480

День добрый!
Подскажите, кто либо слышал в Уфе ТД «Камелот» или ИП Гайсин?
Директор Гайсин Рубен Ильгизович.

0

481

Нужна информация о компании ВИРТУОЗ (как платят, контакты и т.п.)
Заранее благодарен за любую информацию  :flag:

0

482

Выставочный зал, если не ошибаюсь на Д.Донского, 5/1. Срочно нужна любая информация. :canthearyou:

0

483

ALEX73

Обратись к Юстас74, она точно в курсе.

0

484

РОМАРИО, лови +. Юстас74, нужна помощь в поисках компании ВИРТУОЗ. Выставочный зал, если не ошибаюсь на Д.Донского, 5/1. Срочно нужна любая информация.  :canthearyou:

0

485

ALEX73
А это не КЭШ Градика??

Отредактировано Fort (2010-06-29 09:59:01)

0

486

ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДЗИНТАРС. ДРУГОЙ ИНФ. ПОКА НЕТ.

0

487

ALEX73
Судя по адресу там КЭШ Градика

0

488

А КАКИЕ-ТО КОНТАКТЫ ЕСТЬ (ТЕЛ., КТО ДИРЕКТОР, КАК ПЛАТЯТ и т.п.)??? :question:

0

489

КЭШ Градика - дом 5, а это дом 5 корпус 1 :flag:

0

490

День добрый!
Подскажите, кто либо слышал в Уфе ТД «Камелот» или ИП Гайсин?
Директор Гайсин Рубен Ильгизович.

0

491

Ребят! Кто с уфимским Градиком работает? Откликнитесь! :flag:

0

492

Lex написал(а):

Ребят! Кто с уфимским Градиком работает? Откликнитесь!

Могём прояснить ситуацию - но после игнора моей просьбы в личке- чё то негорю желанием...

0

493

bigford написал(а):

Могём прояснить ситуацию - но после игнора моей просьбы в личке- чё то негорю желанием...

Я проигнорировал просьбу?????   :confused:  Во, я негодяй, щас исправлюсь  :writing:

0

494

Lex написал(а):

, щас исправлюсь

:D ну тогда жду в личку вопросы....

0

495

Фирма «Максимум» .
Наталья Викторовна.
Есть ли у кого-либо ее электронка.
Заранее спасибо за ответ.

0

496

Добрый день!!! Сообщите пожалуйста кто рассматривает в сети ДДК коммерческие? Заранее спасибо)))!!!

0

497

Легион написал(а):

Добрый день!!! Сообщите пожалуйста кто рассматривает в сети ДДК коммерческие? Заранее спасибо)))!!!

они работают только через местных дистриков, т.к. им развозка нужна, а на РЦ они пускают только избранных.

0

498

Sokolik написал(а):

они работают только через местных дистриков, т.к. им развозка нужна, а на РЦ они пускают только избранных.

А кто в избранные к примеру входит?))))

0

499

Легион написал(а):

А кто в избранные к примеру входит?))))

такой информацией не владею, но точно знаю, что на РЦ они больше никого не пускают, они мне об этом сами сказали.

0

500

Легион написал(а):

А какие дистрики к ним вхожи? и что бы по оплатам были нормальные?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА