А можно контактами поделиться, заранее спасибо)))
в личке
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА
А можно контактами поделиться, заранее спасибо)))
в личке
Простите, может не в тему, но по нижнему белью есть кто?
Коллеги! Кому должны ООО "Алина", кто-нибудь выбил из них деньги???
Кто что слышал о данной компании под названием "БэстХим" в г. Туймазы ?
Жду любые отзывы!
Заранее благодарен.
Коллеги! Кому должны ООО "Алина", кто-нибудь выбил из них деньги???
Получить деньги с Алины нереально.
Получить деньги с Алины нереально
Почему?
Привет всем! Я увидела вопрос об Уральском шлейфе - он же ТД Сентябрь, а ответа никто не написал... Тоже очень интересуюсь данной организацией... буду благодарна за ответ.....
Привет всем! Я увидела вопрос об Уральском шлейфе - он же ТД Сентябрь, а ответа никто не написал... Тоже очень интересуюсь данной организацией... буду благодарна за ответ
Что-то конкретно интересует?
По ТД Сентябрь интересно все:основное направление, покрытие, фин. состояние. как лучше работать с ними, подросли с 2005 года.... и пр...
Дорогие форумчане.
Подскажите по компании Бриг в Уфе.
Как платят, что из себя представляют.
Ну и контакты.
Заранее Спасибо!
ЗЛОСТНОЕ КИДАЛОВО это ГУП Башформация г. Уфа общий долг 330 мил. руб. там все врут начиная от менеджера заканчивая ген. дир. сейчас компанию заганяют в долги специально чтобы купить за копейки. нас кинули на 150000 даже не моргнув, сейчас мы подали в суд.
Нужна информация о компании ВИРТУОЗ (как платят, контакты и т.п.)
Заранее благодарен за любую информацию
еще есть Семерочка, но она в Стерлитамаке.
Sokolik, а контакт Семерочки подскажешь?
Я верно понял, их основной профиль - продукты питания, а косметика для них - сопутка?
Sokolik, а контакт Семерочки подскажешь?
Я верно понял, их основной профиль - продукты питания, а косметика для них - сопутка?
Контакты может добуду попозже, профиль - продукцты, я вообще не помню, есть ли в Башкирии спец. розница по косметике, кроме ДДК.
есть ли в Башкирии спец. розница по косметике, кроме ДДК.
Вроде раньше было: "За копейки", "Красота и Чистота", но в сравнении с ДДК - это не то...)))
По ТД Сентябрь интересно все:основное направление, покрытие, фин. состояние. как лучше работать с ними, подросли с 2005 года.... и пр...
Основное направление - бытовая химия, покрытие - Уфа, области Башкирии, фин. состояние - вроде нормально...
"как лучше работать с ними?".... не знаю, вопрос не понял)))....."подросли с 2005 года.... и пр..." - тоже не понял)))
Вроде раньше было: "За копейки",
Помнится Васин здорово начал зарываться, входняки немеренные просил, а у самого с финансовой дисциплиной была просто беда. До кризиса магазинов у него было много, около 50-ти, но вот выжил ли он, я не знаю.
Lex, а можно контакты Красоты и Чистоты?
Дорогие форумчане.
Подскажите по компании Бриг в Уфе.
Как платят, что из себя представляют.
Ну и контакты.
Заранее Спасибо!
Хорошая дистрибуторская компания. Платят нормально. На безрыбье уфимском очень даже гуд.
Nadin_Ekb написал(а):
По субдистрибьюторам: Мир косметики (ИП Тришина), Май Трейд, это Кэши занимаются декоративкой, работаю с ними пол года никаких проблем, а объемы растут с каждым месяцем.
И мне контакты, плиз!
Отредактировано БЛ (2010-06-09 14:57:37)
"как лучше работать с ними?".... не знаю, вопрос не понял)))....."подросли с 2005 года.... и пр..." - тоже не понял)))
Мне говорили ,что в примерно в 2005 году они располагались в железном вагончике и объемы у них были мизерные.... вот и интересуюсь, что с ними сейчас....
А как с ними работать - это п/о или можно в отсрочку ....
А вообще спасибочки)))
Эльвиррра
Можно работать в отсрочку, платят, в принципе, аккуратно, объемы - в зависимости от товара, насчет вагончика.... что-то я не помню...да, наверное, это не показатель.... по крайней мере, многие оптовики сидят в таких вагонах
Мне кажется, что рынок меняется в такую сторону, где нет места оптовикам в вагонах
Мне кажется, что рынок меняется в такую сторону, где нет места оптовикам в вагонах
Что правда, то правда.... однако тем не менее пока сидят)))
Хотя это может касается только Уфы....
Спасибо, ответ более чем исчерпывающий....
Эльвиррра
Мы с Gregом старались )))
Добрый вечер, точно помню, что где-то видела инфу про Оптимир, но никак не могу найти.... ПОМОГИиииииииитеееееееееееееееееее
4 Сезона, он же Оптимир - (347) 228-91-35. У них специализация:инсектициды, удобрения, обувная косметика (очень хорошо, большой ассортимент), товары для садоводов и цветочная керамика. БХ то же торгуют неплохо.
Учи матчасть -это было
4 сезона это Оптимир! 923-018/019
(347) 228-91-35
Вторая страница этой темы.
Djetel
Старый игрок
Спасибо, Солнышки!!!!! Должна по +
День добрый!
Подскажите, кто либо слышал в Уфе ТД «Камелот» или ИП Гайсин?
Директор Гайсин Рубен Ильгизович.
Нужна информация о компании ВИРТУОЗ (как платят, контакты и т.п.)
Заранее благодарен за любую информацию
Выставочный зал, если не ошибаюсь на Д.Донского, 5/1. Срочно нужна любая информация.
ALEX73
Обратись к Юстас74, она точно в курсе.
РОМАРИО, лови +. Юстас74, нужна помощь в поисках компании ВИРТУОЗ. Выставочный зал, если не ошибаюсь на Д.Донского, 5/1. Срочно нужна любая информация.
ALEX73
А это не КЭШ Градика??
Отредактировано Fort (2010-06-29 09:59:01)
ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДЗИНТАРС. ДРУГОЙ ИНФ. ПОКА НЕТ.
ALEX73
Судя по адресу там КЭШ Градика
А КАКИЕ-ТО КОНТАКТЫ ЕСТЬ (ТЕЛ., КТО ДИРЕКТОР, КАК ПЛАТЯТ и т.п.)???
КЭШ Градика - дом 5, а это дом 5 корпус 1
День добрый!
Подскажите, кто либо слышал в Уфе ТД «Камелот» или ИП Гайсин?
Директор Гайсин Рубен Ильгизович.
Ребят! Кто с уфимским Градиком работает? Откликнитесь!
Ребят! Кто с уфимским Градиком работает? Откликнитесь!
Могём прояснить ситуацию - но после игнора моей просьбы в личке- чё то негорю желанием...
Могём прояснить ситуацию - но после игнора моей просьбы в личке- чё то негорю желанием...
Я проигнорировал просьбу????? Во, я негодяй, щас исправлюсь
, щас исправлюсь
ну тогда жду в личку вопросы....
Фирма «Максимум» .
Наталья Викторовна.
Есть ли у кого-либо ее электронка.
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!!! Сообщите пожалуйста кто рассматривает в сети ДДК коммерческие? Заранее спасибо)))!!!
Добрый день!!! Сообщите пожалуйста кто рассматривает в сети ДДК коммерческие? Заранее спасибо)))!!!
они работают только через местных дистриков, т.к. им развозка нужна, а на РЦ они пускают только избранных.
они работают только через местных дистриков, т.к. им развозка нужна, а на РЦ они пускают только избранных.
А кто в избранные к примеру входит?))))
А кто в избранные к примеру входит?))))
такой информацией не владею, но точно знаю, что на РЦ они больше никого не пускают, они мне об этом сами сказали.
А какие дистрики к ним вхожи? и что бы по оплатам были нормальные?
УФА 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-07 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА