Как сейчас платит ООО Крокус, директор - Разуваев ?
И, вообще, какая у него ситуация ? С меня спасибо и +++
директор - Разуваев - я бы не работал.....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2
Как сейчас платит ООО Крокус, директор - Разуваев ?
И, вообще, какая у него ситуация ? С меня спасибо и +++
директор - Разуваев - я бы не работал.....
Её ответ в моей почте:
С уважением,
Ольга Кузьмина
менеджер
ООО "Универсал-Трейдинг"
Сеть супермаркетов "Матрица"
тел./факс: (347) 278-60-50, 278-60-60
matrixufa.ru
Почему они не отвечают на эти номера?
Подскажите как к ним дозвониться можно?
Почему они не отвечают на эти номера?
Подскажите как к ним дозвониться можно?
+79625330230 сотовый, и не всегда она его берет
+79625330230 сотовый, и не всегда она его берет
Спасибо, буду дозваниваться.
А Вы работаете с ними? Как с оплатами?
Спасибо, буду дозваниваться.
А Вы работаете с ними? Как с оплатами?
Работал, все зависит от заинтересованности товаром. Предложите прямой контракт и скорее всего будет у вас все хорошо. Но к Ольге только на хромой козе можно подъехать, общение проходит достаточно легко, но принять решение она не спешит.
Работал, все зависит от заинтересованности товаром. Предложите прямой контракт и скорее всего будет у вас все хорошо. Но к Ольге только на хромой козе можно подъехать, общение проходит достаточно легко, но принять решение она не спешит.
Вы имеете ввиду Кузьмину Ольгу Владимировну?
К сожалению, этот сотовый отключен. (((
На номера телефонов, указанных на сайте тоже не дозвониться...
Где они пропадают?))
Добрый день коллеги! Как на сегодняшний день обстоят дела по оплатам у Мастеракса?
Выставили им счет на предоплату. Тянут уже несколько недель. А без оплаты не отгружаем - спасибо этому форуму!
Разуваев Олег Сергеевич пропал месяца два назад с долгами, ни сотовый ни рабочий не але. а вроде все начиналось не плохо.
Коллеги! Кто-нибудь работает с ИП Рожкевич И.Г. (ИП Крестьянинова А.А.)? Как у них дела сейчас? Нам не платят уже несколько месяцев.
Коллеги! Кто-нибудь работает с ИП Рожкевич И.Г. (ИП Крестьянинова А.А.)? Как у них дела сейчас? Нам не платят уже несколько месяцев.
Вчера разместил это сообщение, а сегодня пришли деньги. Так что долг закрыт, инцидент исчерпан. Не прошло и полгода.
Надо было раньше написать на этом сайте. Реально антиреклама работает.
Господа, кто работает с Атлантой! Как она нынче платит?
Rubel написал(а):Её ответ в моей почте:С уважением,Ольга КузьминаменеджерООО "Универсал-Трейдинг"Сеть супермаркетов "Матрица"тел./факс: (347) 278-60-50, 278-60-60адрес: 450078, г.Уфа, ул.С.Агиша, 2/1matrixufa.ru
Почему они не отвечают на эти номера?Подскажите как к ним дозвониться можно?
Добрый день. Поделитесь её электронным адресом, пожалуйста
master_flomaster написал(а):
Вы имеете ввиду Кузьмину Ольгу Владимировну?
К сожалению, этот сотовый отключен. (((
На номера телефонов, указанных на сайте тоже не дозвониться...
Где они пропадают?))
Еще сотовые в ЛС
Еще сотовые в ЛС
Благодарю
Всем привет! Ребятки, подскажите пожалуйста, контакты закупщиков по хоз. группе ГК Батыр. Как к ним можно достучаться?
Друзья, прочитал ветку за последний год, но так никто и не ответил - как сейчас платит "Матрица"?
Всем привет! Ребятки, подскажите пожалуйста, контакты закупщиков по хоз. группе ГК Батыр. Как к ним можно достучаться?
Посмотрите ЛС
Друзья, прочитал ветку за последний год, но так никто и не ответил - как сейчас платит "Матрица"?
как всегда, не очень
Просрочки?
KPS написал(а):Друзья, прочитал ветку за последний год, но так никто и не ответил - как сейчас платит "Матрица"?как всегда, не очень
Платит, но очень тяжело! Говорят, пришёл новый директор из Монетки, всё оптимизирует. Оплаты поставщикам стали ещё хуже. Персонал в ужасе.
Кто ни будь что то об этом директоре знает? Его зовут Вечканов Денис Алексеевич.
Добрый день .
У кого какая есть информация и мысли по поводу как вернуть задолженность от МастерАкс?
Отвечает только менеджер, которая якобы все передает руководству, попросит, поставит в известность ....и т.д. До Светланы Рафаиловны по телефону 246-30-63 дозвониться не могу.
Кто чем поможет, буду рада...
Добрый день . вопрос по МастерАкс актуален...
У кого какая есть информация и мысли по поводу как вернуть задолженность от МастерАкс?
Отвечает только менеджер, которая якобы все передает руководству, попросит, поставит в известность ....и т.д. До Светланы Рафаиловны по телефону 246-30-63 дозвониться не могу.
ИП Рожкевич - начали дебиторить.
Добрый день
. вопрос по МастерАкс актуален...
Если сумма не очень большая, возьмите долг пластиком.
Добрый день! Подскажите, а есть ли в Уфе сильный дистрибьютор помимо Атланты?
Добрый день, подскажите пожалуйста оптовика по декоративной косметики...Заранее благодарю
Знатоки уфимского рынка, подскажите как дела у Вершины чистоты? Оплаты, объемы?
Добрый день! Подскажите, а есть ли в Уфе сильный дистрибьютор помимо Атланты?
ТК Планета - можно рассмотреть.
сергей197628 написал(а):Добрый день! Подскажите, а есть ли в Уфе сильный дистрибьютор помимо Атланты?
ТК Планета - можно рассмотреть.
Большое спасибо!!!
Добрый день!
Подскажите, как платит ГК Батыр? (ТС Байрам, ТС Сабантуй)
Если задерживают оплаты, то на какой срок?
Знатоки уфимского рынка, подскажите как дела у Вершины чистоты? Оплаты, объемы?
Хороший клиент! Недавно зашел в местные магазины одной из ТС из Московского региона. Предоплату платит вовремя.
Большое спасибо!!!
Обратите внимание на Бриг (Булатов), филиал КПК, Сенябрь, ТС Добрый день и наконец Регион-опт (Усолье) из г. Стерлитамак
Добрый день!
Подскажите, как платит ГК Батыр? (ТС Байрам, ТС Сабантуй)
Если задерживают оплаты, то на какой срок?
Просрочка может быть до 2-х недель. В целом, финансовая дисциплина хорошая.
сергей197628 написал(а):
Большое спасибо!!!
Обратите внимание на Бриг (Булатов), филиал КПК, Сенябрь, ТС Добрый день и наконец Регион-опт (Усолье) из г. Стерлитамак
Подпись автора
Есть одни — и не желают, и не могут.
Другие же, если желают, нет им пользы, ибо они не сделали.
Ибо то, что они желают, делает их грешниками.
Но нежелание, — справедливость скроет их обоих: и отсутствие желания, и отсутствие дела. …Апокрифы. Евангелие от Филиппа...
АГА. особенно последние)))
Коллеги дайте актуальные телефоны
филиал КПК, Добрый день
Заранее спасибо
Отредактировано Nadin7481 (2016-02-24 14:18:36)
Коллеги дайте актуальные телефоны
филиал КПК, Регион-опт, Добрый день
Заранее спасибоОтредактировано Nadin7481 (Сегодня 16:01:15)
Регион опт (917)750-55-65 Светлана. Занималась закупом в 2015. На актуальность можно проверить только позвонив)
Палитра сейчас как платит никто не подскажет?
Nadin7481, для ВАс
Надежда Мустафина
менеджер отдела закупа
ООО "РегионОпт",
453104
Республика Башкортостан,
г. Стерлитамак ул. Профсоюзная, 14
тел. (3473) 28-14-29 прямой, 28-20-68 доб. 120
сот.8-987-607-49-61
сот.8-960-805-98-61
Палитра сейчас как платит никто не подскажет?
платят плохо, оплаты задерживают всегда, минимум на 2 недели
очень любят не брать трубку и не отвечать на письма
Moskva115
спасибо!
есть ли риск что кинут? или все таки всегда оплатят?
Отредактировано Nadin7481 (2016-02-25 08:11:48)
есть ли риск что кинут? или все таки всегда оплатят?
Они так 15 уже работают...но всегда платили в итоге...
KPS
спасибо
коллеги не подскажите контакты КПК Уфа (кроме этого 347)2-33-27-67) не возможно дозвониться просто
коллеги не подскажите контакты КПК Уфа (кроме этого 347)2-33-27-67) не возможно дозвониться просто
а вы в кпк-Екат уточните телефон
Наталья777
вот спасибо !!!!
Форумчане, доброго времени суток. Подскажите, крупного оптовика в Уфе по направлению косметика(крема, гели, шампуни и т.д.)? Если есть возможность, сразу с контактами. Спасибо.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, что случилось с Матрицей? Невозможно дозвониться ни по одному телефону, на письма не отвечают.
У кого-нибудь есть контакты ТК Планета? Буду признателен. У них есть сайт?
У кого-нибудь есть контакты ТК Планета? Буду признателен. У них есть сайт?
+7-987-478-64-26 Андрей, занимается закупом. Сайта нет.
УФА | Обсуждение компаний | 2012-11-20 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2