Добрый день!
Люди, подскажите, пожалуйста, у компании Камелот платежная дисциплина нормальная?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2
Добрый день!
Люди, подскажите, пожалуйста, у компании Камелот платежная дисциплина нормальная?
Коллеги, поделитесь свежей информацией по Полушке, интересует платежеспособность и контакты закупщика по косметике.
Коллеги, поделитесь свежей информацией по Полушке, интересует платежеспособность и контакты закупщика по косметике.
Присоединяюсь к вопросу.
и я присоединяюсь
Добрый день!
Подскажите контакты Матрицы в уфе?
Здравствуйте, Коллеги. Подскажите как на данный момент обстоят дела у Крафта? С ассортиментом у них в последнее время как-то не очень. И новый коммерческий вроде появился. Есть о нем какая-нибудь информация
Добрый день!
Подскажите контакты Матрицы в уфе?
Слышал, что продались они Х5 ( как в Уфе , так и в Самаре ).
Добрый день, есть у кого информации по сети Семафор, как платят?
Добрый день, есть у кого информации по сети Семафор, как платят?
Присоединюсь тоже к этому вопросу, плюсы будут?!
сайт сети
http://mega-prod.ru/
обсуждение компании уже есть
http://foodmarkets.ru/firms/topic/57244
просят отсрочку 90 дней и очень тяжело расстаются с деньками, те кто их отгружал в начале января до сих пор не получили оплату полностью
сайт сети
http://mega-prod.ru/обсуждение компании уже есть
http://foodmarkets.ru/firms/topic/57244просят отсрочку 90 дней и очень тяжело расстаются с деньками, те кто их отгружал в начале января до сих пор не получили оплату полностью
Поэтому и писать начали активно другим производителям и дистрибьюторам.
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как можно достучаться до ТС "Добрый день" через секретаря не пробиться. Говорит пишите на эл. почту, пишу уже которую неделю и все без ответа, может есть у кого опыт, поделитесь.)))
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как можно достучаться до ТС "Добрый день" через секретаря не пробиться. Говорит пишите на эл. почту, пишу уже которую неделю и все без ответа, может есть у кого опыт, поделитесь.)))
Марина Александровна- ком директор. Все вопросы решает она.
Подскажите электроночку Марины Александровны пожалуйста
Спасибо, заранее.
pip
ДД. Подскажите контакты Марина Александровна.
ANNY-Life написал(а):
сайт сети
http://mega-prod.ru/обсуждение компании уже есть
http://foodmarkets.ru/firms/topic/57244просят отсрочку 90 дней и очень тяжело расстаются с деньками, те кто их отгружал в начале января до сих пор не получили оплату полностью
Ой, спасибо, увидела ответ давно, но что-то сообразила только сейчас сказать спасибо и поставить плюсик ))) никогда не поздно...
olgarik04 написал(а):Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как можно достучаться до ТС "Добрый день" через секретаря не пробиться. Говорит пишите на эл. почту, пишу уже которую неделю и все без ответа, может есть у кого опыт, поделитесь.)))Марина Александровна- ком директор. Все вопросы решает она.
А она их решает? ))
olgarik04 написал(а):
Добрый день, контакты Марины Александровны можете подсказать?
С меня +, мерси!
pip написал(а):
olgarik04 написал(а):
Добрый день, контакты Марины Александровны можете подсказать?
С меня +, мерси!
Присоединяюсь с просьбе. Буду благодарна за контакты М.А.
Регион
Присоединяюсь к вопросу.
Когда я в последний раз общался с данной компанией, комерческим димректором был Заврищенский Игоь, если мне память не изменяет.
Валерон написал(а):сайт сетиhttp://mega-prod.ru/
обсуждение компании уже естьhttp://foodmarkets.ru/firms/topic/57244
просят отсрочку 90 дней и очень тяжело расстаются с деньками, те кто их отгружал в начале января до сих пор не получили оплату полностьюПоэтому и писать начали активно другим производителям и дистрибьюторам.
Семафор, Мегаторг, Мегапрод - одна компания?
Арбитража ни на одну из них нет, все таки платят?
Добрый день! Подскажите как обстоят дела с продажами и ТК Планета(Камелот), кто работает с ними в отсрочку как обстоят дела с оплатами?
Добрый день! Подскажите как обстоят дела с продажами и ТК Планета(Камелот), кто работает с ними в отсрочку как обстоят дела с оплатами?
Нам платят своевременно, продажи не очень.
Нам платят своевременно, продажи не очень.
Спасибо, отплюсовал.
Атланты, Камелота, Сентября, Региона, Крафта,
добрый день, подскажите контакты этих контрагентов или хотя бы их официальные сайты
заранее спасибо.
Отредактировано Dmitry_T (2017-06-08 11:08:25)
добрый день, подскажите контакты этих контрагентов или хотя бы их официальные сайты
заранее спасибо.
Отредактировано Dmitry_T (Сегодня 09:08:25)
написала в личку
Добрый день.
Не подскажите контакты ЛПРа в сети Добрый день. С меня плюсы.
Добрый день.
Не подскажите контакты ЛПРа в сети Добрый день. С меня плюсы.
уже сто раз написано, за ввод новинок отвечает Ганиева Марина Александровна,
ну прокрутите немного повыше сообщения, уважаемый...))))))))))
Отредактировано Tanushk@ (2017-06-21 12:57:36)
ну прокрутите немного повыше сообщения, уважаемый...))))))))))Отредактировано Tanushk@ (Сегодня 12:57:36)
Уважаемый "Единственная и Неповторимая", спасибо большое.
Уважаемый "Единственная и Неповторимая", спасибо большое.
без обид...
не за что...)))
без обид...
не за что...)))
Канешне без обид, мне бы почту её , только не корпоративную общую
Канешне без обид, мне бы почту её , только не корпоративную общую
на сколько я знаю, у них одна почта на всех...
ну прокрутите немного повыше сообщения, уважаемый...))))))))))Отредактировано Tanushk@ (2017-06-21 13:57:36)
Новинки не заводят, даже СТМ!
Коллеги, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работает кто с клиентом ИП Мухутдинова- Трион Дистрибьюшн? Конечно же интересует как у них с оплатами ну и на сколько сильны...
Коллеги, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работает кто с клиентом ИП Мухутдинова- Трион Дистрибьюшн? Конечно же интересует как у них с оплатами ну и на сколько сильны...
Присоеденяюсь к вопросу, а то отсрочку сразу просят.
Всем Здрасьте!) Поделитесь пожалуйста информацией по сети Ярмарка. Интересует координаты ЛПР к кому стучаться по вводу нового ассортимента по косметики. И как можно заинтересовать данного клиента!))
pip написал(а):
Спасибо, заранее.
Добрый день, подскажите, пжл, контакты Марины Александровны
Всем Здрасьте!) Поделитесь пожалуйста информацией по сети Ярмарка. Интересует координаты ЛПР к кому стучаться по вводу нового ассортимента по косметики. И как можно заинтересовать данного клиента!))
Совсем никто не подскажет контактов? Коллеги, помогите пожалуйста!
Мега торг и семафор г Уфа одно и то же денег не платят мы подали в суд , Олег Кузнецов прячется , телефон либо не берет либо отключен , в офисе девочки говорят звоните олегу
Здравствуйте, Коллеги! Подскажите плизз как сейчас платит Бриг (Булатов)? Есть задержки?
Здравствуйте, Коллеги! Подскажите плизз как сейчас платит Бриг (Булатов)? Есть задержки?
ИП Булатов платит хорошо.
Герда
подтверждаю
Коллеги, никто не подскажет по какому номеру можно услышать г-на Белевцова И.С. компания NAIL EXPERT УФА, Челны и Оренбург ( проф розница) ???? плюсомёт заряжен...
Можно контакты Булатова ?
контакты Булатова
pip написал(а):
Спасибо, заранее.
Добрый день. Можно и мне почту Марины Александровны? Заранее благодарю.
кто работает с компанией СЕМАФОР????( НЕ ПУТАТЬ СО СВЕТОФОРОМ!!!!)
кто работает с компанией СЕМАФОР????( НЕ ПУТАТЬ СО СВЕТОФОРОМ!!!!)
Пришел запрос на коммерческое предложение или уже предварительно общались?
С семафор кто работает по отсрочке?
УФА | Обсуждение компаний | 2012-11-20 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2