СайтСайт
Спасибо
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2
СайтСайт
Спасибо
Коллеги скажите как сейчас себя чувствует Башфармация? заранее огромное спасибо!
Актуально. Отзывы 2010 года очень плохи! Как дела обстоят через 6 лет?
Еще вопрос - у Уфа-фарм с не лекарствами реально зайти?
Не могу найти контакты ИП Рожкевич,кто сможет поделиться?
Добрый день!
Кто-нибудь работает с Пластмасычем?
У них появилась своя розница? Как называется??? Подскажите, пожалуйста
Юрий
Телефон:
+7 (347) 2747-747
Почта: fin@hozdomrb.ru
ПластОпт
про них кстати были отзывы не очень по дебиторке раньше. Как сейчас не знаю)))
Отредактировано Nadin7481 (2016-03-23 08:56:23)
Коллеги, поделитесь актуальной иформацией, у кого есть, по ИП Навалихина из г. Туймазы.
Как с финансовой дисциплиной?
Заранее благодарю.
Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, в Уфе или ближайших городах Башкирии, есть какой нибудь оптовик по декор. косметике и парфюму?
А что у Рожкевич опять с платежами??? У всех такая тоска или только нам опять везёт ????
Коллеги, подскажите пожалуйста кто знает, в Уфе или ближайших городах Башкирии, есть какой нибудь оптовик по декор. косметике и парфюму?
Коллеги, неужели никто не в курсе?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Добрый день Косметик (Уфа) 8(3472)-53 -37- 89, Good_day@Ufanet.ru
Косметик Арт (Уфа) 8(347)239-45-97
Мисье Ш написал(а):
Заранее спасибо!Добрый день Косметик (Уфа) 8(3472)-53 -37- 89, Good_day@Ufanet.ru
Косметик Арт (Уфа) 8(347)239-45-97
СпасибО!
У Пластмасыча ноги не из МастерАкса растут? Если это как-то с МастерАксом связано, то опасно с ними сотрудничать.
Всем привет!
Как дела обстоят с ООО Крокус, Олег выходил с кем-нибудь на связь
У Пластмасыча ноги не из МастерАкса растут? Если это как-то с МастерАксом связано, то опасно с ними сотрудничать.
Наоборот. У МастерАкса ноги растут из Пластмасыча.
Рожкевич (по отзывам наших поставщиков) опять не платит.
Коллеги, подскажите кто знает актуальные контакты ИП Батурин/ ИП Батурина ? насколько я знаю хоть это и разные ИП, но структура одна..
Спасибо всем заранее!
Добрый день!
Подскажите контакты по Полушке в нонфуде/стм. 3 месяца надеяться на ответ как-то не хочется, а телефоны секретарь естественно не говорит((((
Коллеги, добрый день.
Подскажите к кому можно обратиться с предложением по дистрибьюции в Башкортостане. Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем как оптовиков, так и дистрибьюторов.
С меня плюсы.
Коллеги, добрый день.
Подскажите к кому можно обратиться с предложением по дистрибьюции в Башкортостане. Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем как оптовиков, так и дистрибьюторов.
С меня плюсы.
Сам не работаю, ничего не могу сказать, но слышал что ТД Крафт есть такой дистр по региону. В любом случае попробовать никто не мешает
Сам не работаю, ничего не могу сказать, но слышал что ТД Крафт есть такой дистр по региону. В любом случае попробовать никто не мешает
Спасибо, знаем их, общались.
Спасибо, знаем их, общались.
И к чему пришли, коли не секрет.
И к чему пришли, коли не секрет.
Не секрет:работают с раскрученными мультинационалами, ассортимент от потребностей клиента и т.д.... Короче продают то, что само продаётся
Добрый день!
Подскажите контакты по Полушке в нонфуде/стм. 3 месяца надеяться на ответ как-то не хочется, а телефоны секретарь естественно не говорит((((
Какой нон-фуд?
Не секрет:работают с раскрученными мультинационалами, ассортимент от потребностей клиента и т.д.... Короче продают то, что само продаётся
Да уж не айс. А кроме атланты есть игроки на рынке такого плана. А то господа будут рассматривать КП через 3 месяца только... Так и старость придет
Добрый день.
Подскажите пож-та контакты (желательно почту) руководителя, кто принимает решения по дистрибуции/сотрудничеству в компаниях:
Атланта
ТК Планета/Камелот
Или может подскажите кого-нибудь в этом регионе. Интересует оптовик/дистрибьютор, мы производители, стиральные порошки, бытовая химия.
С меня плюсы.
Добрый день.
Подскажите пож-та контакты (желательно почту) руководителя, кто принимает решения по дистрибуции/сотрудничеству в компаниях:
Атланта
ТК Планета/Камелот
Или может подскажите кого-нибудь в этом регионе. Интересует оптовик/дистрибьютор, мы производители, стиральные порошки, бытовая химия.
С меня плюсы.
В ЛС.
Регион опт (917)750-55-65 Светлана. Занималась закупом в 2015. На актуальность можно проверить только позвонив)
Регион опт не платежеспособные, лучше не связываться, долги забрали товаром кое как
Регион опт не платежеспособные, лучше не связываться, долги забрали товаром кое как
Подтверждаю. Данный клиент дебитор ! Обязательства выполнили , за полгода.
+1, они и сами этого не скрывают, напрямую говорят - "товар то мы взять можем, не не факт что получится его оплатить"))). Просят отсрочку с самого начала. Договор заключать не стали.
Форумчане, привет. Имеется ли у кого e-mail Беляковой Елены из Атланты? Если еще и сотовым поделитесь, ваще заплюсую))
Коллеги, добрый день.
Лечу в Уфу на следующей неделе.
Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем дистрибьютора, либо оптовиков в Республике Башкортостан. Не сориентируете к кому можно обратиться с предложениями, желательно с контактами и электронной почтой .
С меня плюсы и благодарность.
Коллеги, добрый день.
Мы производители, у нас порошки, бытовая химия, а также шампуни/бальзамы/гели для душа. Ищем дистрибьютора, либо оптовиков в Республике Башкортостан. Не сориентируете к кому можно обратиться с предложениями, желательно с контактами и электронной почтой .
Актуально, ХЭЛП плиз
pgord написал(а):
Коллеги, добрый день.
С меня плюсы и благодарность.Актуально, ХЭЛП плиз
Добрый день! Насколько понял, у Вас же контракт с КПК. Они вроде и до Уфы достреливают...
lys
Добрый день! Насколько понял, у Вас же контракт с КПК. Они вроде и до Уфы достреливают...
добрый день.
Да , верно, но по Уфе нужен желательно местный.
Неужели РегионОпт так опустился????? Они же производители. Насколько помню "Усолье" это их бренд.
Коллеги, добрый день.
Актуально! Разве нет в Уфе или Башкортостане сильных оптовиков/дистрибьюторов?
Добрый день! Работаем с Атлантой, не устаивают заказы и оплаты, подскажите, пожалуйста, нормальных дистрибьюторов в Уфе и РБ?
pgord
сергей197628
Вот здесь открыты для сотрудничества, так и пишут: Ссылка
pgord
сергей197628Вот здесь открыты для сотрудничества, так и пишут: Ссылка
Спасибо, этих знаю и уже общался. Кого, кроме них, Атланты, Брига, Глобал Трайд можете посоветовать?
pgord
сергей197628Вот здесь открыты для сотрудничества, так и пишут: Ссылка
Характеристику можете дать? Как платят? С сетками работают? Спасибо.
pgordсергей197628
Вот здесь открыты для сотрудничества, так и пишут: Ссылка
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Спасибо!
Спасибо, этих знаю и уже общался. Кого, кроме них, Атланты, Брига, Глобал Трайд можете посоветовать?
Посоветуйте плиз оптовиков/дистров в Башкирии, кроме вышеперечисленных компаний . Уже на этой неделе буду там
Может подскажите еще контакты оптовиков/дистров в Уфе, кроме вышеперечисленных компаний? Уже на этой неделе буду там
Крафт Опт, Регион Опт, Сентябрь.
Крафт Опт, Регион Опт, Сентябрь.
Плюсанул, спасибо. Не подскажите правильные контакты РегионОпт и Сентябрь, желательно с почтой.
Регион Опт - это не магазины Твой?
И еще подскажите плиз коллеги, Эрик Фахриев в Аталанте это кто? Он принимает решения?
Плюсанул, спасибо. Не подскажите правильные контакты РегионОпт и Сентябрь, желательно с почтой.
Регион Опт - это не магазины Твой?
И еще подскажите плиз коллеги, Эрик Фахриев в Аталанте это кто? Он принимает решения?
Общался в том году Фахриев - директор по продажам.
Эрик Фахриев в Атланте уже не работает
Эрик Фахриев в Атланте уже не работает
Спасибо, а кто там сейчас принимает решения?
Коллеги, как сейчас платит Атланта? Заранее спасибо.
Коллеги, как сейчас платит Атланта? Заранее спасибо.
Если ей сети оплаты не задерживают- платит вовремя
сергей197628
Спасибо, а кто там сейчас принимает решения?
Ком.дир Сазонова Юлия и собственник Ибрагимов Урал
УФА | Обсуждение компаний | 2012-11-20 |
нужна помощь ! г.Уфа ООО "Форпост-Уфа" | Обсуждение компаний | 2007-11-27 |
Уфа. | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-15 |
Уфа | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-12-12 |
красноярск уфа пермь | Обсуждение компаний | 2008-06-18 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УФА 2