С кем в барисе по бытовой химии надо общаться? Явки пороли)! С меня +
Я начинал с Мариной Ивановой. Она потом передаёт инфо сотрудникам, кто ответственный за розницу. Если им понравится, то потом можно говорить с Титовой, коммерческий директор.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ
Я начинал с Мариной Ивановой. Она потом передаёт инфо сотрудникам, кто ответственный за розницу. Если им понравится, то потом можно говорить с Титовой, коммерческий директор.
А можно её электронку?
А можно её электронку?
В ЛС
Добрый день! Подскажите как обстоят дела с оплатами ВСТК Шеврон, поделитесь контактами, эл.почтой с кем пообщаться на счет сотрудничества! С меня +
Добрый день коллеги! Как на сегодня платит сеть Спутник ,ИП Баданова?
Добрый день! Подскажите как обстоят дела с оплатами ВСТК Шеврон, поделитесь контактами, эл.почтой с кем пообщаться на счет сотрудничества! С меня +
Работают с районами в эконом сегменте 8(3012)37-09-09*116 Наталья com4@vstk.pro
Добрый день коллеги! Как на сегодня платит сеть Спутник ,ИП Баданова?
Коллеги не могу дозвониться до Светланы Кобылкиной из Бариса - 3012431980 не берут. Может есть у кого еще контакты?
Коллеги не могу дозвониться до Светланы Кобылкиной из Бариса - 3012431980 не берут. Может есть у кого еще контакты?
в лс
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по Барису
по каким условиям работают: какая отсрочка? доставка за чей счет и есть ли рц или развоз по магазинам, если доставка за счет поставщика? бонусы есть?
Общалась с менеджером, но жестких требований (можно сказать вообще никаких условий не назвали). Если предложите хорошие условия, то конечно будете в приоритете. Вот хотелось бы быть в приоритете
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по Барису
по каким условиям работают: какая отсрочка? доставка за чей счет и есть ли рц или развоз по магазинам, если доставка за счет поставщика? бонусы есть?
Общалась с менеджером, но жестких требований (можно сказать вообще никаких условий не назвали). Если предложите хорошие условия, то конечно будете в приоритете. Вот хотелось бы быть в приоритете
Мы производители, работаем через транспортную в Москве, логистика из Москвы за их счет, бонусов много не просили. Если продукция заинтересует розницу, то и в опт готовы взять.
pgord
спасибо
подскажите! В Абсолюте в приемной этот номер 7 (3012) 29-72-87, доб. 7-201 ? Дозвониться не могу, чтобы направили к нужному человеку
подскажите! В Абсолюте в приемной этот номер 7 (3012) 29-72-87, доб. 7-201 ? Дозвониться не могу, чтобы направили к нужному человеку
попробуйте добавочный 285
Доброго дня!
Подскажите, кто работает с Титаном, у них есть каталоги, ориентировочная стоимость вставки? Какой маркетинг спрашивают? Хочу понимать на что рассчитывать.
А то, сначала предложение сделайте, а потом по нюансам пообщаемся...
Подскажите контакт закупщика абсолют
Добрый день.
Работает кто-нибудь с сетью Либерти? Подскажите кто рассматривает предложения и номер телефона?
Добрый день.
Работает кто-нибудь с сетью Либерти? Подскажите кто рассматривает предложения и номер телефона?
Присоединяюсь)))
Не удалось найти сайт Либерти. Пожалуйста, подскажите.
сетью Либерти? Подскажите кто рассматривает предложения и номер телефона?
Попробуйте (3012)43-53-83 Любовь Викторовна
Всем доброго дня!
Кто знает электронку Виктории Жансуевой ( Титан), поделитесь пожалуйста. Никак не дозвониться((
Всем доброго дня!
Кто знает электронку Виктории Жансуевой ( Титан), поделитесь пожалуйста. Никак не дозвониться((
Виктория Жамсуева <viktoriya.zhamsueva@megatitan.ru> (Продовольственная компания "Титан")
Виктория Жамсуева <viktoriya.zhamsueva@megatitan.ru> (Продовольственная компания "Титан")
Спасибочки
Плюсик поставила)
Не удалось найти сайт Либерти. Пожалуйста, подскажите.
у них нет сайта
Здравствуйте. Кто знает мобильный номер Виктории Жамсуевой? На письма не отвечает, на городском номере третий день трубку не берет(
Здравствуйте. Кто знает мобильный номер Виктории Жамсуевой? На письма не отвечает, на городском номере третий день трубку не берет(
в ЛС
добрый день!
подскажите, пожалуйста, как работается с клиентом ИП Хабитуев Н.В, еще известен как ВСТК Шеврон? как платит? с меня плюсы
Отредактировано ANNY-Life (2017-05-23 16:41:42)
добрый день!
подскажите, пожалуйста, как работается с клиентом ИП Хабитуев Н.В, еще известен как ВСТК Шеврон? как платит? с меня плюсы
Отредактировано ANNY-Life (Вчера 16:41:42)
Да, мне тоже очень интересно, как сегодня платит ВСТК Шеврон? Отсрочку просят, хотелось бы понимать, а можно ли им предоставить отсрочку. Кто с ними работает, отзовитесь!
ИП Хабитуев оплату задерживают. Но не критично
Отредактировано Вик2222 (2017-06-19 16:20:28)
Да, мне тоже очень интересно, как сегодня платит ВСТК Шеврон? Отсрочку просят, хотелось бы понимать, а можно ли им предоставить отсрочку. Кто с ними работает, отзовитесь!
Могут задержать на неделю-другую.
Могут задержать на неделю-другую.
Спасибо!
Ребята, подскажите контакты Спутника и Титан (телефон). Кто работает с ВСТК_Шеврон? Как они с крупными сетями взаимодействуют*? Говорят , что сети стараются на прямую все брать?
Всем привет.
Коллеги, хочу попросить у Вас рекомендации курьерской службы в Улан-Удэ. Кто-либо сталкивался с такой необходимостью: забрать груз с одного адреса (строго по времени) и доставить на другой адрес. Все манипуляции в городе Улан-Удэ.
Может кто пользовался подобной услугой, остался доволен и может рекомендовать.
Всем привет.
Коллеги, хочу попросить у Вас рекомендации курьерской службы в Улан-Удэ. Кто-либо сталкивался с такой необходимостью: забрать груз с одного адреса (строго по времени) и доставить на другой адрес. Все манипуляции в городе Улан-Удэ.
Может кто пользовался подобной услугой, остался доволен и может рекомендовать.
Вам нужно дешево или точно по срокам?
Если точно по срокам - DHL, DPD, TNT, ГарантПост.
Дешево - возможно, Курьер Сервис Экспресс
Вам нужно дешево или точно по срокам?
Если точно по срокам - DHL, DPD, TNT, ГарантПост.
Дешево - возможно, Курьер Сервис Экспресс
Спасибо за рекомендации!
Доброго дня коллеги, на сегодняшний день Абсолют как поживает? Говорят оплаты задерживают сильно,правда?
Помогите, пожалуйста, с контактами закупщиков ТС "Титан"
Помогите, пожалуйста, с контактами закупщиков ТС "Титан"
Я в своё время общался с Викторией Жамсуевой, контакты в ЛС
Добрый день!
Ребята так все-таки как работается с Титаном ИП Бредний? читая переписку здесь, поняла, что контактами инетерсуются, но компания активно судится. что с оплатами?
Титаном ИП Бредний
компания активно судится
ANNY-Life
в 2017 выступали в качестве истца. смотрела сайт ГосАрбитража.
Или у Вас другая информация?
Но хочется услышать от действующих поставщиков достоверную информацию о своевременности оплат.
Отредактировано Лада (2017-09-08 14:51:42)
Коллеги, срочно нужна информация по Сети "Спутник", ИП Баданов, ИП Баданова, Дисконт!!!
Как с оплатами? Кто с ними работает?! С меня + + + и огромное человеческое СПАСИБО!
Ребята, коллеги, дамы и господа, товарищи подскажите пожалуйста контакты категорийщика по бытовой химии Абсолюта!
Плюсанууууу!!!
Ребята, коллеги, дамы и господа, товарищи подскажите пожалуйста контакты категорийщика по бытовой химии Абсолюта!
Плюсанууууу!!!
Плюсанууууть вы вряд ли сможете. Но раньше мне писали с такой почты: Жаргалма Эрдынеева zh.erdeneeva@tgabsolut.ru
Коллеги, срочно нужна информация по Сети "Спутник", ИП Баданов, ИП Баданова, Дисконт!!!Как с оплатами? Кто с ними работает?!
Я работаю. оплату получила буквально на днях. Оплата поступила своевременно и в полном объёме.
Категорийный менеджер всегда на связи и открыт к диалогу.
PAVELИТЕЛЬ написал(а):
Плюсанууууу!!!Плюсанууууть вы вряд ли сможете. Но раньше мне писали с такой почты: Жаргалма Эрдынеева zh.erdeneeva@tgabsolut.ru
Плюсанул...и еще жму виртуально руку)))
Добрый день коллеги! Абсолют как платит?
Абсолют как платит
Работаем, платят.
Берут не много.
Как они платят в отсрочку?
Юрий написал(а):
Абсолют как платит
Работаем, платят.
Берут не много.
Абсолют как платит?
И в отсрочку нормально платит
Добрый день! Поделитесь контактом руководителя закупа розница Бариса, спасибо!
Отредактировано Dia_Diet (2017-12-11 17:22:35)
Улан Удэ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-02-08 |
Улан-Удэ | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2013-11-28 |
Улан-Уде | Обсуждение компаний | 2010-08-27 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
ЧИТА | Обсуждение компаний | 2023-04-26 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛАН-УДЭ