Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » предлагаю новую тему. Как способ сокращения ПЗД - бартер.

предлагаю новую тему. Как способ сокращения ПЗД - бартер.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Смысл темы. Рынок небольшой. Каждый может помочь друг-другу. Товарисчи вносят предложения по товару, который они забирают у дистрибьютора в счет погашения ПЗД. Члены сообщества помогают ему решить его проблему и находят ему клиента - другого дистрибьютора. Прошу указывать объем, цену, доставку и проч. интересную инфу.
Кто первый?

0

2

ДОКА РЫНКА написал(а):

Смысл темы. Рынок небольшой. Каждый может помочь друг-другу. Товарисчи вносят предложения по товару, который они забирают у дистрибьютора в счет погашения ПЗД. Члены сообщества помогают ему решить его проблему и находят ему клиента - другого дистрибьютора. Прошу указывать объем, цену, доставку и проч. интересную инфу.
Кто первый?

тема хорошая, но не быстрая:-)

0

3

kache написал(а):
ДОКА РЫНКА написал(а):

Кто первый?

тема хорошая, но не быстрая:-)

Согласен, но тем не менее помогает решить ряд проблем с ПЗД.
Я уж думал может мне бизнес-проект ввести в одну из международных компаний по взыманию долгов?:))
Даже бизнес-план могу написать!!!

0

4

ДОКА РЫНКА написал(а):

Кто первый?

Варианты есть. Не ПЗД, а достаточно регулярные "сливы". Но для полной открытости требуется информация о членах сообщества - кто и что производит либо дистрибьтирует.
  Иначе похоже на поытку получить информацию  :cool:  А Ваша (несомненно уважаемый Дока) репутация по "сливу" инфы мне для открытой игры не очень подходит.
  К сожалению, нет времени заниматься интернет-проектами, иначе сделал бы форум или доску отдельную на эту тему. Этот бизнес-план можете написать.

0

5

Andreyv написал(а):
ДОКА РЫНКА написал(а):

Кто первый?

Варианты есть. Не ПЗД, а достаточно регулярные "сливы". Но для полной открытости требуется информация о членах сообщества - кто и что производит либо дистрибьтирует.
  Иначе похоже на поытку получить информацию  :cool:  А Ваша (несомненно уважаемый Дока) репутация по "сливу" инфы мне для открытой игры не очень подходит.
  К сожалению, нет времени заниматься интернет-проектами, иначе сделал бы форум или доску отдельную на эту тему. Этот бизнес-план можете написать.

Кто где работает это и так понятно. Да и слив инфы - так ради этого этот сайт и задуман. Разве не поняли?:)) по крайней мере "черный список" точно.
Моя позиция на этом форуме - люди, думайте головой. не рубите с плеча и не слушайте никого, кроме самых близких.
Это хороший совет.
По поводу открытости - в принципе этим мне нравиться сайт e-xecutive Очень дельный. я тут в их книжку попал. А туту ощущение больше переливание из пустого в порожнее. Чем в принципе сейчас и занимаюсь.
Вобщем предложил - отказались.

0

6

Есть возможность сделать отдельный подфорум в рамках нашего форума. Закрытый. Для избранных/проверенных товарисчей онли. Тока вот с критериями отбора опять же вопрос. ;)

0

7

nivex написал(а):

Есть возможность сделать отдельный подфорум в рамках нашего форума. Закрытый. Для избранных/проверенных товарисчей онли. Тока вот с критериями отбора опять же вопрос. ;)

Если есть люди, в которых уверены либо лично знакомы организаторы сего форума - включайте в форум. Их ники - открыты. Все непроверенные (типа меня  :rolleyes: ) если есть желание кидают в личку свои варианты. Сделка прошла - проверенный товарисч  :)  рекомендуется ранее проверенным, с которым провёл операцию. Путь долгий, но это вариант. Если кому-то интересно вообще этим  (бартером) заниматься - они найдут друг-друга. Если нет - через месяц закроете проект.

P.S.
Вы ошиблись, если приняли меня за гербалайф  :P  Но сетевой маркетинг и здесь применим.

Отредактировано Andreyv (2006-06-20 22:43:16)

0

8

Andreyv написал(а):
nivex написал(а):

Если есть люди, в которых уверены либо лично знакомы организаторы сего форума - включайте в форум. Их ники - открыты. Все непроверенные (типа меня  :rolleyes: ) если есть желание кидают в личку свои варианты. Сделка прошла - проверенный товарисч  :)  рекомендуется ранее проверенным, с которым провёл операцию. Путь долгий, но это вариант. Если кому-то интересно вообще этим  (бартером) заниматься - они найдут друг-друга. Если нет - через месяц закроете проект.

P.S.
Вы ошиблись, если приняли меня за гербалайф  :P  Но сетевой маркетинг и здесь применим.

Эндрю, дельное предложение.
Кстати кто читает форум объясню. Недавно были некие проблемы у Акакия (Салют, ЧП Кузнецова - г.Тула)
Мне он был должен (я в доле с владельцем - есть такой способ оплаты) некую сумму. Забрал товаром по себестоимости. Соответственно Акакий получил частично бонус от того производителя (другую половину забрали мы), доброе имя и я думаю квартальный бонус он тоже срубил.
Не суть. Я распихал всю партию товара по дистрибьюторам. Для людей знающих - часть была Калина -5% от третьей колонки. Моя задача - как можно быстрее вернуть деньги в оборот. вот я их и вернул.
И ему помог и себе хорошо сделал. Да и другие тоже не в обиде.  Правда кто-то на транспорте потратился, но 2% это не деньги.
Вобщем так.
К сожаленю в действительности здесь на форуме очень много молодых ребят и девчат. Не мне старому учить (хотя страсть как хочется!!!). На этом сайте не получиться. К сожалению. А мой любимый екзекьютив до земли опускаться не будет. Жаль конечно.
Вместо сайта выручали старые знакомые. На выставках как правило все встречаются.
Эндрю - желаю Вам успеха. Считайте это моим последним сообщением. Некоторые товарищи неадекватно реагируют на то, что кто-то общается в отличных от их кругах. А неуважения в свой адрес я не люблю.
Смотрите меня на других форумах. Найдете - с меня пиво в 5-м Океане!!!

0

9

ДОКА РЫНКА
а как сейчас дела у Акакия в Туле?

0

10

nivex написал(а):

а не звездная ли это болезнь?

0

11

qwer написал(а):

а не звездная ли это болезнь?

;) Обратитесь к Вашему психоаналитику, он поможет :P
Если серьезно, то я констатирую всего лишь наличие такой возможности. В целесообразности такового форума я и сам не уверен на данный момент, вопрос для обсуждения открыт.

0

12

nivex написал(а):

Если серьезно, то я констатирую всего лишь наличие такой возможности. В целесообразности такового форума я и сам не уверен на данный момент, вопрос для обсуждения откры

А может в наше кризисное время и освежить эту тему? Как Вы, форумчане, попробуем? Будет интересно. Наверное... :flag:

0

13

А стОит ли?

P.S. Я вижу кому то оччень скушно на работе (или не на работе)
что выкапываем  такие древние темы.

0

14

nivex

По моему такие темы стоит закрывать.
Тем более что есть причина для этого.
:glasses:

0

15

qwer написал(а):

nivex написал(а):
Есть возможность сделать отдельный подфорум в рамках нашего форума. Закрытый. Для избранных/проверенных товарисчей онли. Тока вот с критериями отбора опять же вопрос. а не звездная ли это болезнь?0

чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало...
а конкретнее - ну ничего не сделаете,т.к. для избраных форум - это значит для маленького круга менеджеров... То есть будете вариться в собственном соку ,челолвек так 10-15, не более...

Отредактировано Джейхун (2009-11-16 21:32:23)

0

16

Старожил
Тема,достаточно актуальна на сегодняшний день.Хорошо тому у кого есть в дистрибьюторах торговые дома,там "возможно всё",а при филиальной системе,где за "чужой"ассортимент-показательный расстрел?Это с одной стороны хорошо,если знаешь куда пристроить бартерный товар,а если чисто для себя то опять приходим к организации торгового дома и мотивация ТП и транспортные расходы и выставочный зал(нужен,какой-никакой),и доп.гемор если розница...Ну а то,что форум должен быть закрытым,то это -факт.Потому что анонимность в таких операциях,где бок о бок идут и территориальное деление и планы по дистрибьюциям и ценовая политика(взять те же прокладки Наташки,вот как ими бартоваться в открытую?)или мою Болгарию(как поймают на чужой территории,так- дыба)...т.е.  нужно прописывать своеобразные правила работы по брендам,иначе рынок поломаем.

0

17

Коллеги, для меня тож актуальна! Есть пара клиентов у которых можно забрать товар на выгодных условиях, главное в надежные руки)))
Кому интересно пишите есть г.Рязань, Краснодар, Новокузнецк.
Готовы на бартер если наш товар забираете у данных компаний. Жду предложений

0

18

RAMMSTEIN
Парфюм

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » предлагаю новую тему. Как способ сокращения ПЗД - бартер.