Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Добавляю ООО «Ассоциация Сервис-Торг» (АС-Торг) г.Санкт-Петербург.

Директор Скоков Алексей Юрьевич,
комерческий директор .... (он же Ромарио модератор данного форума)

Не могут закрыть 50т.р. с мая 2010 года ... обещания обещания обещания ... народ не попадайтесь на болтовню вышеуказанных лиц (я слышал что загрузили их в качетве представителей в СПб парочка компаний после нас.)

РОМАРИО - ответишь что при уважаемом мною сообществе о своем поведении? ... или ты только здесь можешь мозги людям пудрить своей борьбой с "незарегистрированными" новичками на форуме?  :smoke:

0

402

О как интересно оказывается

0

403

Карллсон написал(а):

РОМАРИО - ответишь что при уважаемом мною сообществе о своем поведении?

А при чепм тут Ромарио, что он натворил?

0

404

о как интересно)))

0

405

полностью подтверждаю слова Карллсона,в данный момент веду этот закрывающийся контракт с АС-Торгом (честно скажу устала общаться с данными людьми),неразбериха в документах полнейшая , отношение к работе и взятым на себя обязательствам наплевательское - ужас а не "дистрибьютор".

0

406

Вот вам и Ромарио :nope:

0

407

Ну и что, что Ромарио там ком.дир.? Может он ничего не решает, и от него ничего не зависит. Он же не хозяин, наверное, а наемное лицо. Наоборот, я бы со стыда сгорела, если бы мне пришлось перед людьми отвечать за то, что я не делала.

0

408

Господа, помогите найти компанию Карос-Косметик, директор Дубакин В.!!! не могли вытащить деньги,а теперь совсем пропал. Может быть кто знает об их реорганизации????????????

0

409

Карллсон написал(а):

РОМАРИО - ответишь что при уважаемом
мною сообществе о своем поведении?

Карллсон, ты хочешь ответа? ОК.

Да, я подтверждаю. Так и есть.
Полный бардак с документами.
И наличие данной дебиторки.

Поставив нам перед Новым Годом партию подарочных
наборов Детская Аптека с производственным браком, вы
проигнорировали неоднократные сигналы (и наши, и наших
клиентов) о браке, потребовали оплату за данный товар,
который был нами выставлен в сетевой ретэйл Петербурга,
и от которых мы производили возвраты, и замену продукта
за свой счет, включая штрафные санкции. В ответ на наш вам
законный ответ (полный возврат продукции, и прекращение
работы по марке), прислали претензию и требование возместить
их так называемые "убытки".

Но это не все. Продолжение здесь.

Теперь Карллсону лично:
Виктор, следи за собой...Когда ты не в адеквате, ты делаешь много
глупостей, например забываешь что  ip-адрес, с которого ты иногда
выходишь под разными никами (уж не знаю, зачем это столь уважаемому
форумчанину) чтоб иногда повеселиться, все ж таки кому то виден...
Наверно поэтому тебя так раздражает моя борьба с "незарегистрированными"
пользователями?

Ты что, действительно считаешь, что решишь таким вот образом создавшуюся
проблему?
Ты кстати с марта даже не позвонил ни разу, чтоб хотя бы выяснить,
в чем проблема, попытаться разрешить создавшуюся ситуацию....
Свалил все на своего манагера Muse...

Мне нечего больше сказать. ИМХО.

0

410

Вот вам и Карллсон!

0

411

ну прям Санта-Барбара :D

0

412

vovan_k
Спасибо за усердие... :D Я сегодня просто звезда.
11 сообщений в течение 24 минут и регистрация в аккурат после моего ответа
на сообщение в теме "Черный список".

vovan_k написал(а):

кто ищет контакты ... тем кому не выплачивают!

Супер :glasses: ... для особо страждущих даю еще телефончик.
8-921-7483819
да и офисный 812-4935971.
Правда бываю там не всегда.

По сути...И таких вылечат.  :canthearyou:

0

413

Афигеть как интересно.. детский сад штаны на лямках..

0

414

Sokolik
Ромарио
VovanS
Саня
юстас74
Карллсон
Muse
общество анонимных алкоголиков находится по другому адресу
виноваты и те, кто начал и те, кто поддержали
если вы не можете договорится по телефону без свидетелей, то тут вам точно не помогут
и не надо настраивать форум против друг друга
и превращать в передачу "пусть говорят" - это далеко не лучшее, что есть на ТВ
хотите огласности - идите сразу к Малахову
сейчас 10.18 - все посты после этого времени буду безжалостно удалять не зависимо от того кто это все написал
пользуйтесь личкой и ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!

+1

415

gulden написал(а):

сейчас 10.18 - все посты после этого времени буду безжалостно удалять не зависимо от того кто это все написалпользуйтесь личкой и ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!

Блин, а я только пивка и орешков взял  :whistle: А вообще, реально - разберитесь кто прав - кто нет, а потом, пожалуйста, или просто молчите, или решение суда в студию.

0

416

Вас интересует Дубакин Владислав Викторович? rusalk

0

417

Господа манагеры, можете закидать меня гнилыми помидорами, но отчасти, повторяю, отчасти я на стороне Волобоева. Многие в погоне за планами привозили ему чуть ли не домой товар-тока возьмите. Как следствие-огромные остатки неликвида. Вспомните и проанализируйте ваш опыт общения с ним.  :D Я не утверждаю, что он хороший, так нельзя делать! Но не может человек устоять перед напорством некоторых очень напорных продажников.

0

418

gulden написал(а):

Уважение:   [+61/-2] 
Последний визит:
Сегодня 10:09:40
Sokolik
Ромарио
VovanS
Саня
юстас74
Карллсон
Muse

Чё то я не понял наезда в свой адрес,ну ка подробнее можно лично на счет меня!!!
За анонимного алкоголика извиниться не хочешь,или самой умной себя считаешь тут!!!

Отредактировано Саня (2010-10-15 13:01:19)

0

419

Саня написал(а):

ну ка подробнее можно лично на счет меня!

А ты тоже Малахов? Она вроде к нему отправляла

gulden написал(а):

хотите огласности - идите сразу к Малахову

Ба - какие люди и без охраны  :D Или там по-другому поводу наезд? Тогда сорри за наезд  :tomato:

0

420

aeroukr написал(а):

А ты тоже Малахов? Она вроде к нему отправляла

а ты не умничай

0

421

Саня написал(а):

а ты не умничай

Извини, если обидел. Просто лучше такое в личке решать. Незря же сказано: "Ребята! Давайте жить дружно"

Отредактировано aeroukr (2010-10-15 13:15:15)

0

422

Саня написал(а):

а ты не умничай

Александр! Ты может не анонимный, но все же алкоголик  :rofl:
Вы чего тут все "передраться" решили что ли??? Заканчивайте базар  :smoke:

+1

423

Женек написал(а):

Александр! Ты может не анонимный, но все же алкоголик

Все таки сдал меня  :rofl:

0

424

Саня написал(а):

Все таки сдал меня  :rofl:

А ты думал!!! От нас не спрячешься  :shine:

0

425

Женек написал(а):

А ты думал!!! От нас не спрячешься

ну ты то свой тебе можно :crazyfun:

0

426

хочу включить в ЧЁРНЫЙ список ИП артемова Елена Николаевна г. Пермь,
адрес Пермь,  Комсомольский проспект, 71
(342) 2460106, 2902530; факс: (342) 2410230
rusmedperm@yandex.ru
http://www.art-medic.ru , домен в данный момент больше не активен.

0

427

рутена
Берите у них что нибудь по бартеру на сумму долга, конечно если такой вариант для вас уместен.

0

428

к черному списку могу добавить Биолику из г.Владимира. абсолютно неадекватные люди, начиная с их придурошной хозяйки!

-1

429

деловая леди написал(а):

абсолютно неадекватные люди, начиная с их придурошной хозяйки

С такой характеристикой сюда можно любого внести, кто чем-то не понравился. Хотелось бы услышать более АДЕКВАТНЫЕ аргументы

+1

430

А почему удалили все сообщения по поводу Южного двора? Что кому-то не угодила сим обсуждением? Странно...

0

431

рутена написал(а):

А почему удалили все сообщения по поводу Южного двора? Что кому-то не угодила сим обсуждением? Странно...

Не удалили, а переместили переписку как более соответствующую теме МОСКВА-2
Если хотите занести Южный двор в Черный список напишите сообщение еще раз. Только пожалуйста сжато и аргументированно... 8-)

0

432

В чёрный список:
Оптторг, Феникс 2003 Саратов дир. Катаджан Армен Вачаганович, Захарян Мариетта Мкртычева схема - 2 отгрузки в предоплату, далее ... волшебное слово завтра решает ВСЕ проблемы:  (8452) 750-705 телефон не работает (8452) 692-437 скоро и оттуда переедут
ИП Николаева Е.Ю. г. Тула (4872) 36-14-49 сеть магазинов "Клео"
ИП БолтыховА.В., ИП Погодаева Н.А. Воронеж Сеть магазинов "Красивая посуда" (4732) 391-110

0

433

:flag:  Уважаемые! Скажите, у кого есть точная информация о компании "Триумф"? Действительно ли они банкротятся? Предлагают сотрудничество - не знаем как быть?

0

434

ЪЪЪ написал(а):

Уважаемые! Скажите, у кого есть точная информация о компании "Триумф"? Действительно ли они банкротятся? Предлагают сотрудничество - не знаем как быть?

Ну в предоплату почему бы и не быть?...))))

0

435

Princess on the pea, так то оно так.  :cool:
Но не все крупные, даже платежеспособные компании на это сразу соглашаются. Вот и думаешь при этом: отказались  - средств мало? или потому что "крутышки"?

0

436

1. Они же предложили сотрудничество...
2. Ну Вы себя тоже, наверное, не на помойке нашли...

0

437

Princess on the pea, конечно нет! Но, ситуация двоякая в том что, если компания крупная, но "адекватная", то ей на встречу можно пойти, давая отсрочку.
А если, как упоминалась выше - банкротятся, то они могут даже поначалу брать в предоплату, а потом просто кинуть.

0

438

Господа, у кого-то есть точная и подтверждённая информация по состоянию дел на Триумфе?

Буду благодарен за ответ.

0

439

ООО "Селена" г.Йошкар-Ола , добавляю в список злостных неплательщиков и динамщиков.

0

440

Televex написал(а):

Господа, у кого-то есть точная и подтверждённая информация по состоянию дел на Триумфе?

О каком Триумфе идет речь?

0

441

Joly, wwwtriumph.su

0

442

Я знаю, что сотрудникам ЗП не платят, многие уже сбежали из этой компании.
Сама компания по слухам обонкротилась, не знаю, сделали ли официальное заявление по данному вопросу или нет.
Мы с ними работали в феврале 2010 пару месяцев по предоплате, наш дистрибутор из Новосиба еще тогда сказал, что у Триумфа проблемы с деньгами и посоветовал на отсрочку не давать товар, мы его послушали, отсрочку не дали и после необоснованных обид со стороны Триумфа прекратили "дружбу". Поэтому для нас все закончилось без потерь.

+1

443

Joly, спасибо! +

0

444

Хочу сообщить об очередном мошеннике.

ООО "Уют" г.Иваново. (но возможно, что люди, который представлялись, даже и не имеют отношения данному юр лицу).

Дело было так: вышли люди через сайт с запросом прайса. наш менеджер связался. отправил прайс. получил заказ.
заключили договор (скан). выставили счет. предоплата. получили по электронке скан платежки с синей отметкой банка о списании денег со счета.
на следующий день приезжает машина. у экспедитора доверенность с синей печатью, договор с синей печатью и платежка банка с синей печатью.
забирает товар, при этом не знает даже куда везет.
мы ждем денег (товар забирали часов в 10 утра.) в обеденное время, их нет. и нет до сих пор (прошло 4 раб дня).
Звоним в банк. ответ СБ банка: такого клиента нет.

на этой неделе идем в арбитраж и прокуратуру (две статьи: подделка документов и мошенничество).

Коллеги, будьте бдительней!

если нужна доп информация, пишите, я сообщу.

0

445

в чёрный список:
Город Челябинск
ИП Обабков С.В.
Другое название ООО «СВ»
тел: (351) 2101830/31
моб: 8 922 7448008 или 8 922 7204999
Взяли товар два раза по предоплате, потом директор выпросил у менеджера отсрочку 45 календарных дней.
Взяли товар на 300000 тысяч рублей и пропали.
На городских телефонах теперь говорят что они съехали, а по новым телефонам девушки отвечают что ничего не знают, а все телефоны «господина» Обабкова молчат как рыба!!!

0

446

comdir
нифига себе
что за продукция

0

447

comdir написал(а):

Взяли товар на 300000 тысяч рублей и пропали.

:canthearyou:

0

448

:tired:

0

449

Я бы в Башкортостане г. Стерлитамак (Уфа) добавил ИП Исхакова Л.Р., Продтовары ( сеть магазинов семерочка), Регион-Опт, ну и первое место это также Шматова. Эти люди не платят и не хотят. Кто что знает про них, пишите.

0

450

comdir написал(а):

Взяли товар два раза по предоплате, потом директор выпросил у менеджера отсрочку 45 календарных дней. Взяли товар на 300000 тысяч рублей и пропали.

Развод чистой воды. Такие у нас тоже были случаи: сначала по предоплате брали, все документы предоставляли, даже были такие,кто для пущей важности арендовал офис и сажал там девочку за компьютер. Потом пропадали без вести. Лучше не давать товар на отсрочку на такие огромные суммы  новым контрагентам. Учиться на чужих ошибках хочется,но не всегда получается.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК