Фарма ВАМ, Санкт-Петербург
Ребята, сейчас на хед х-ре открыта вакансия с высокой заработной платой, - даже и ногой не ступайте в эту жуткую, с позволения сказать, организацию!
А вот почему:
Прийдя к намеченному времени на улицу Псковскую, д. 17, где расположено по-странному недальновидное для процветающих научно-фармацевтических компаний здание, я был запущен в кабинет руководителя отдела персонала, Юлии Евгеньевны Дроздовой (если это её настоящее имя). Указав мне жестом сесть, она продолжила активно кричать в трубку: "Да что думать, что думать! Выставили её нафиг, трудовую её не отдавайте, какие ещё "отработанные"??? Так, вноси её в трудовую выговоры на неподобающее выполнение служебных обязанностей (авт.что-то в этом роде).
-"Да никуда она не денется, какой в ж.... суд, с выговорами в личное дело!"
Закончила она так: не, вообще нормально, просто прям уж совсем выпирать без причин можт и не стоило, как-никак главный кадровик..Да х... с ним, с судом. Закончив разговор (до сих пор не понимаю, почему не ушёл на этой стадии),она дала мне заполнять подоробную анкету. Когда всё было готово. Пошли вопросы. Причём такие: что, работу ищешь? А какого х..тогда ум, что с этим (увидев свободное знание двух языков)в поиске? Так, мать старше отца (глянув в анкету)- ну и шлюха у тебя мать. Когда она увидела жёсткую реакцию с моей стороны, завопила "ууубирайссяяяя отсюда!!! Какие на х... 65 тыщ (авт.-я высококвалифицированный специалист), ты и тыщи не стоишь! Вырвав у неё из рук анкету, я парировал, что и сам не задержусь в подобном месте. Самое ужасное, у них по-прежнему открыта ваканися на упомянутом сайте. Я призываю всех- пожалуйста, не отзывайтесь, вас позовёт эта ненормальная женщина только для того, чтобы поиздеваться всласть! Безропотным овечкам она, скорее всего, втюхает эту работу за меньшую раз в 10 (см.сумму) з.п- ввиду "непригодности"
Отредактировано Thejustice (2011-11-20 06:12:00)