а Гребнева ИП чем отличилась?
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6022011-07-22 13:16:01
KPS
была отгрузка в ноябре до сих пор платит оостаток 14000.. Обещания - каждый день
Поделиться6032011-07-22 14:02:48
KPS
была отгрузка в ноябре до сих пор платит оостаток 14000.. Обещания - каждый день
Да она всегда так работала, я не помню, чтобы она хоть раз заплатила вовремя, но долги, хоть и очень долго, но закрывает.
Поделиться6042011-07-29 16:43:04
Архснаб г. Архангельск если ещё живы - динамят по году
Поделиться6052011-08-05 07:18:07
Благовещенск ИП Сердюк Анастасия Сергеевна. магазины "На дом маме" Рководитель Дмитрий Сердюк
Тюмень компания "Викомп"
Отредактировано МYBella (2011-08-11 05:36:50)
Поделиться6062011-08-08 13:51:58
Это уже набившие , всем . видать оскомину "ТД "Миледи", Они же "Пилигрим", они же "СБМ-НН", они же еще черте кто!!!! и в частности Кузмину Вадику!!!
Хотелось бы узнать о ТД Миледи поподробнее (место нахождения, директор и тд)
Поделиться6072011-08-08 16:50:18
Ходатайствую о внесении И.П. Никитина (Владимир) в черный список, не платит, на связь не выходит........
Поделиться6082011-08-08 17:35:09
Ходатайствую о внесении И.П. Никитина (Владимир) в черный список, не платит, на связь не выходит........
Так он давно здесь!
Поделиться6092011-08-10 16:14:24
это которая в Кирове сидит??
Поделиться6102011-08-10 16:15:45
это которая в Кирове сидит??
А есть другая Гребнева?
Поделиться6112011-08-11 11:58:35
Хочу добавить в черный список
г.Новосибирск "Батарейки плюс" уже год не закрывают 17 тыс рублей. Обещания, гарантийки - сколько хочешь. А деньги не платят!
г.Якутск ИП Жондорова пол года не закрывает поставку, турубку не берет. На письма не отвечает.
г.Ярославль "Бизнес партнер" не платят вообще!!!!
Если кто-то работает с этими компаниями, будьте осторожнее!!!
Поделиться6122011-08-11 12:12:36
А есть другая Гребнева?
мало ли! с этой мадам я борюсь уже больше 7 месяцев, зла не хватает..... пока только пытаюсь забирать остатки своего товара
Поделиться6132011-08-18 07:35:57
МYBella
Викомп Тюмень можно по подробнее?
Поделиться6142011-08-19 12:47:16
Тверская область, город Бежецк, ИП Ильина Елена Дмитриевна
Упаси Вас Бог, коллеги, от такого клиента
Прямо цыганщина, в чистом виде. Совести нет. Денег не платит и едет отдыхать за рубеж...
В суд, только!!!
Поделиться6152011-08-23 10:52:29
А что с Викомпом? Он в черном списке? Поделитесь, пожалуйста, информацией
Поделиться6162011-09-01 09:29:11
Добрый всем день! Хочу выложить письмо по "замечательной компании" Фрегат, Фреги Плюс и СВС ТЕХНОЛОГИИ ( теперь они же), с которое пришло на эл. почту нашей компании и с которым мы полностью СОГЛАСНЫ:
Внимание игроков рынка бытовой химии, парфюмерии, косметики и хозтоваров!
Компания Фреги плюс (Красноярск), они же Торговый дом Фрегат (Красноярск) - директор Шабалин Владимир Ильич - НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ!!!.
Будьте осторожны! Эти дельцы берут товар на отсрочку и не платят... Песни поют сладкие, письма пишут гладкие, а денег как не было, так и нет!!!
Не попадитесь!
Уважаемые представители европейских и других зарубежных производителей!
Будьте бдительны! Предупредите своих дистрибьюторов! Брешь с свободных оборотных средствах отразится и на продажах ваших торговых марок в конце концов, да и планы выполнять станет очень тяжело, тем более что вы в основном все работаете по предоплате.
Предупредите своих поставщиков, клиентов, друзей и знакомых! Ни в коем случае не введитесь на их уговоры отпустить товар даже если уже у вас есть номер платежки об оплате и яростные заверения, что деньги списаны с расчетного счета - ОБМАНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не сейчас - так в следующий раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!!
Уважаемые производители! Доколе терпеть подобных на нашем рынке? Вон их! Сидите все, потихоньку про себя возмущаетесь - пока вас это не коснулось!!! А коснется - поздно будет. А кому-то и кричать-то не захочется, что попались на удочку мошенникам и обманщикам. Нечестным и наглым - не место в наших рядах! Доколе об нас такие вот горе-бизнесмены ноги вытирать будут??? Пока все дружно не объявим им бойкот, не покажем другим, что если мы все вместе объединимся, то не дадим таким дельцам бизнеса нагревать руки на чужих бедах!
Конечно, вы все вместе можете посмеяться надо мной - вот умник нашелся, отомстить решил как. Можно конечно подать в суд - а они объявят себя банкротами и ручки будут потирать (за 20 лет на рынке видел уже это и неоднократно). Можно гонцов заслать и в бубен налупить от души (так это только они и узнают - за что, и молчать будут - стыдно ведь небось признаться) А другие , подобные Фрегату, так же обманывать и будут. И снова кого-то нагреют на 10 -30 -100 -300 тыс. А то и больше. Можно «вякнуть» очередной раз на «Стене позора 2006» - только воз и ныне там. Как не кричи на Стене - ОСТОРОЖНО - ФРЕГАТ (Красноярск) все равно нашлись компании, которые после этого попались на их удочку.
Уважаемые поставщики и производители! Пока не начнем друг друга информировать таким способом о подобных Красноярских Фрегатах и их руководителях все так и останется. Только подобные сообщения обратят на себя внимание руководителей компаний, коммерческих служб и служб безопасностей!
Поделиться6172011-09-01 11:10:15
И ещё "веселые" компании в список:
1)Контракт +, ООО (Кемерово) - банкроты, они же сейчас Опт Трейд, ООО (Кемерово)
2)Пантеон, ООО; Аврора, ООО; МегаПром, ООО; Оникс, ООО, а может уже и ещё что-нибудь есть (Новосибирск) - фирмы-однодневки. Представляется ком. дир. - Савельев Петр Анатольевич, но замечен, что представляется и другими именами.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Поделиться6182011-09-01 14:03:48
Конечно, вы все вместе можете посмеяться надо мной - вот умник нашелся, отомстить решил как. Можно конечно подать в суд - а они объявят себя банкротами и ручки будут потирать (за 20 лет на рынке видел уже это и неоднократно). Можно гонцов заслать и в бубен налупить от души (так это только они и узнают - за что, и молчать будут - стыдно ведь небось признаться) А другие , подобные Фрегату, так же обманывать и будут. И снова кого-то нагреют на 10 -30 -100 -300 тыс. А то и больше. Можно «вякнуть» очередной раз на «Стене позора 2006» - только воз и ныне там. Как не кричи на Стене - ОСТОРОЖНО - ФРЕГАТ (Красноярск) все равно нашлись компании, которые после этого попались на их удочку.
Уважаемые поставщики и производители! Пока не начнем друг друга информировать таким способом о подобных Красноярских Фрегатах и их руководителях все так и останется. Только подобные сообщения обратят на себя внимание руководителей компаний, коммерческих служб и служб безопасностей!
поддерживаю 100% , а пока что ...... Каждый сам за себя...., авось проскочит..., авось заплатит...., авось меня минует....
Поделиться6192011-09-02 09:13:55
Полностью поддерживаю все, что написано по Фрегату (Фреги плюс, а сейчас говорят СВС технологии) Конечно же - Фрегат и Фреги плюс скорее всего закрыты уже.. или объявлены банкротами - тоже известный сценарий развития событий... От себя скажу - все письма с официальной претензией возвращаются с припиской "неудачная попытка вручения корреспонденции" (отправляли два письма - одно просто с уведомлением, второе через почтовую службу PONI - доставка до адресата курьером). Вы когда-нибудь слышали такое? Теперь представьте как это выглядит когда курьер ПЫТАЕТСЯ вручить письмо представителю компании (будь то сам директор Шабалин, будь то его соучастник Воронин Сергей или кто еще из работников компании, предварительно проинструктированных). Как им приходиться шарахаться от курьера (ну, Шабалину и Воронину вряд ли - у них наверное это отработано уже), а вот у других сотрудников горе-компании ощущения наверное не из приятных. Надеюсь они все честные и порядочные люди и в душе понимают - что из себя представляют их руководители, сколько компний они "нагрели", сколько непрятностей доставили людям, которые им поверили.... Да что говорить - всем форумчанам и так все понятно! Я честно приложила свои усилия что бы данное письмо разошлось по всем моим контактным электронным адресам ( я , кстати, это обещала нашим "героям-красноярцам" срзу после получения письма от Александра.Кстати, Александр, отзовитсь на мое письмо , отправленное на ваш электронный адрес - почему молчите???)
Так что - предлагаю продолжить позорить всеми доступными способами этих и подобных им мошенников и обманщиков (мягко вы как-то Александр, мягко, честное слово....)
Всем с уважением! Представитель обманутой вышеуказанными господами компании.
Поделиться6202011-09-07 15:04:34
Привет всем!!!
Внесите пожалуйста в ЧС ИП Яремчук Д.А. г. Нижний Тагил,по ночалу нашей совместной деятельности все слаживалось хорошо, но стустя м
есц он пропал!!!остался должен н-ную.сумму,на звонки не отвечает ни он ни его жена!!!!пусть знают все что есть такой нехороший человек!!!спасибо
Поделиться6212011-09-27 07:51:20
Викомп практически год не может закрыть задолженность в 130 тыс рублей. То объявляет себя банкротом. То смену руководства осуществляет. Ника кне идут на контакт ни по каким телефонам. В общем все очень-очень плохо. аккуратнее ребята!!!!!!!
Поделиться6222011-09-29 13:02:18
Хочу добавить в ЧС ИП Буров Александр Михайлович г.Рыбинск Ярославской области не закрывает дебиторскую задолженность уже 1,5 года и уклоняется от разговоров.
Поделиться6232011-09-29 13:45:14
Хочу добавить в ЧС ИП Буров Александр Михайлович г.Рыбинск Ярославской области
Полностью подтверждаю, когда-то работали, еле расквитались, перевели на предоплату, сразу пропали.
Поделиться6242011-10-03 16:43:07
Да.... Коллеги, работа с Буровым -это полная Ж---па. Денег должен уже больше года, хорошо хоть трубку берет..... говорит " Не знаю что и делать.... наверное я себя банкротом объявлю....." ну и ...каково мне это слышать.??????? . В суд его да и только....
Поделиться6252011-10-18 12:30:37
Тверская область, город Бежецк, ИП Ильина Елена Дмитриевна
Упаси Вас Бог, коллеги, от такого клиента
Прямо цыганщина, в чистом виде. Совести нет. Денег не платит и едет отдыхать за рубеж...
В суд, только!!!
Вообще то, цыганщина и есть.
Поделиться6262011-10-19 14:39:45
Всем добрый день!
Чегой то не нашел тут никакой инфы про славную компанию Дамме.-крупный оператор по работе с сетями АЗС в Москве.
В августе прекратили свое сущестование, на сайте арбитража полно исков по несколько миллионов.
Нам должны копейки, но все равно не приятно.
Готов поделиться инфой/контактами, сам с удовольствием приму информацию.
Поделиться6272011-10-21 17:00:33
Еще раз. Вносим Вагнера, он же Домашев, он Бежин луг, он же сын лейтенанта Шмидта.
Поделиться6282011-10-21 17:03:21
Еще раз. Вносим Вагнера, он же Домашев, он Бежин луг, он же сын лейтенанта Шмидта.
Оплатит он .... правда через полгода-годик
Поделиться6292011-10-27 09:15:16
Нам тоже исправно платит,по 2-3 тыщи в неделю....осталось 190 000.Отгрузилсо 4-5 месяцев назад-парадокс,да?
Поделиться6302011-10-27 13:15:29
Оплатит он .... правда через полгода-годик
Ни фига подобного, нам уже три года должен, все обещаниями кормит.
Поделиться6312011-10-27 14:00:49
В ЧС ИП Крылова А.Е. г.Калуга Отправил ему исполнительный лист.Сотню с небольшим не платит уже год милашка
Поделиться6322011-10-28 13:46:29
заношу ИП Лесных Максим, он же ООО Сибирь Трейд г. Бийск
КИДАЛОВО
Работайте друзья только по 100 % предоплате с даннымэлементом общества!
Поделиться6332011-11-10 17:12:13
Обратил внимание в СП на компанию Сервис-Упаковка в г. Тула. Скажите плиз: Сервис-Упаковка и Упаковка-Сервис это одна компания?
Поделиться6342011-11-17 15:59:34
Хочу добавить ИП Аминеева Светлана Рашидовна г. Петропавловск-Камчатский свыше года не оплачивает задолженность!!!
Поделиться6352011-11-17 16:04:55
Прошу добавить в черный список компании из Санкт-Петербурга ООО Нимфа, ООО Анри, ООО Сфера, во главе с Щегольковой Еленой Александровной компании не платят свыше года!
Поделиться6362011-11-28 10:40:09
Катаюсь!
Поделиться6372011-11-28 10:50:19
Нам оплатили, долго правда около года, но все закрыли, а сумма была около 300 т.р. Не терялись, просто просили подождать, и по 50 т.р. в месяц закрывали.
Поделиться6382011-12-14 14:40:52
Ип Закирова Ильсоя Шарифулловна, Набережные Челны, задолженность 38000руб. более года, не платит, товар с отсрочкой не отпускать категорически!
(информация размещена по просьбе моих партнеров, сам с ней не работаю)
Поделиться6392012-01-18 14:19:55
г. Улан-Удэ ООО "БТК-Сервис" - кормят завтраками, потом говорят что готовы оплатить 50-70% или вообще ничего, год уже не платят.
Поделиться6402012-01-26 19:43:58
интересно, а кто - нибудь знает, куда можно заносить в черный список не оптовые компании, а розничных клиентов ? их на каждой территории, наверно, тоже немало найдется, и от них мучаются все оптовики. пока он одному оптовику должен, набирает товар у другого, потом у третьего, пока у всех не наберет... потом делать нечего, товар нужен , начинает платить кому-нить, у кого товар нужнее... вот был - бы какой-нибудь форум, где бы все оптовики каждого региона могли знать всех таких динамщиков, и общими совместными усилиями боролись с ними. наверно, тогда розница себя так не вела бы в своем регионе...
Поделиться6412012-01-26 21:24:33
вот был - бы какой-нибудь форум, где бы все оптовики каждого региона могли знать всех таких динамщиков
Интересное кино....Давайте я вам, Служащий, экскурсию проведу...Прикиньте, Стена позора - форум то не только для оптовых компаний, но и розничных, а также сотрудников и их работодателей. Правда в превалирующем большинстве из сферы косметика/парфюмерия/бытхим, есть немного парамеда и хозки. И чего только не узнаешь на 28-м сообщении, правда?
Поделиться6422012-02-02 10:33:10
Всем пострадавшим от "Лиги Чистоты" (Москва), а точнее от Чайковского Сергея Андреевича
http://www.razruha.ru/img8469.htm
Поделиться6432012-02-02 14:46:40
Народ, прошу добавить в черный список ООО Просперити г. Оренбург, магазины ТЭЦ. Директор Сибакова Инна Викторовна, коммерческий директор Иванова Валентина Ивановна. Набрали товар, денег нет, Сейчас Юр. лицо ООО Просперити продано другому человеку, Магазины ТЭЦ деньги возвращать не собираются, т.к. к Просперити они теперь отношения никакого не имеют, отсылают к новому владельцу разбираться по долгам. Инна Викторовна так же является владелицей ИП Щербакова И.В., магазины ФОРС (нижнее белье. аксессуары), магазины ОРАНЖ_РИЧ. Под ООО Просперити Брали кредит на развитие но деньги ушли совсем в другую сторону.
Поделиться6442012-02-03 13:21:06
Хотела бы занести в этот список ООО ТД "Айсор".Кормили завтраками,оскорбляли,директор вообще хам,сразу понятно откуда он.Деньги вернули,только тогда когда припугнули судом.А когда заключали договор директор был милейшим человеком.Не ВЕРЬТЕ!!!!
Поделиться6452012-02-03 13:44:49
ребят, а БРУКЛЭНД в черном списке? говорят, что не платят и долгов полно у них. екатеринбург бруклэнд.
Поделиться6462012-02-03 14:10:20
Ростов.
ООО Северный Кавказ", ИП Манцуров.
просрочка более 4-х месяцев
Поделиться6472012-02-03 14:19:40
Ростов.
Я попрошу пояснить про "Северный Кавказ" ИП Манцаров М.А. , чем Вы с ними торгуете? мне платят, немного задерживают от ИП (недельку, максимум две), но по ООО практически вовремя.
Прошу конкретики, что говорят? почему так вышло? когда был последний заказ?
Очень прошу очень конкретных фактов, информация-то должна быть всеми принята как положено!
Поделиться6482012-02-03 14:21:12
Ростов.
Тем более это Ростов, там такое клеймо дорогого стоит!!!
Поделиться6492012-02-03 15:10:56
уважаемые коллеги есть предложение при формировании списка указывать ИНН должника, поскольку множество компаний с одинаковыми названиями регистрируется, и однофамильцев тоже немало
Поделиться6502012-02-06 14:00:53
Я попрошу пояснить про "Северный Кавказ" ИП Манцаров М.А. , чем Вы с ними торгуете? мне платят, немного задерживают от ИП (недельку, максимум две), но по ООО практически вовремя.Прошу конкретики, что говорят? почему так вышло? когда был последний заказ?Очень прошу очень конкретных фактов, информация-то должна быть всеми принята как положено!
На сегодняшний момент просрочка 145 дней по ИП, мотивируют остатками на складе, набрали из-за того (на мой взгляд), что предоставлялся бонус от объема закупки (бонус получали), торгуем средствами личной гигиены.
Какие еще факты нужны?