ЗДРАСТИ!!!
Хотел передать паривет старым знакомым !!! Это уже набившие , всем . видать оскомину "ТД "Миледи", Они же "Пилигрим", они же "СБМ-НН", они же еще черте кто!!!! и в частности Кузмину Вадику!!!! Как бывший работник данной шарашки (попал туда на 2,5 месяца) хочу дать совет всем - Не пытайтесь даже поверить что с ними можно работать - не обманывайте сами себя!!! Там нет денег - они ГОЛОДРАНЦЫ!!!)))) Мне остались должны за 2 месяца из проработанных 2,5!!! Зато есть долги, этого много , это сколько хотите)))) "Ресурс " не зря суетит в СБМ у него 350 000 похопронено было!! При мне приходило исполнительных о взыскании на 2,5 млн, это за неполных 3 месяца повторюсь!!!! Данная семья не стала ждать описи имущества и в один извечеров фирму СБМ "порвали" часа за четыре!!! На утро уже ТД "Миледи" отвечала судебным приставам что СБМ - НН тут больше не живет! Подозреваю что так же почил "Пилигрим" !!! Что добавить ? Короче накопил я массу впечатлений за тот период своей трудовой деятельности, но людей настолько алчных и наглых я вообще не видел тут им беспорный плюсик!!! Все семейство - (их до фига народу) постоянно лазит на данном форуме и любит сыпать фекалиями на любой негатив в их сторону , обсуждая потом на семейном совете свои успехи в эпистолярном жанре!!! Вадик ,Жена его , сынишка Сережа, Оксана сестра супруги Кузмина - это те которые будут после его сообщения кричать громче всех что Фирмы разные, я ничего не понимаю , и это все ГОН!!! Привет вам!! И передавайте привет Ходорковскому!!! Думаю или такая возможность уже есть или скоро должна появиться!!!