Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Александра написал(а):

Мелида

Мелида!

Господа! Не буду даже вникать в суть проблемы.....когда при ее обсуждении используют фразы типа "придурка ты в зеркале видишь каждый день. тыкать мне будешь и свои тупые мнения кто прав,а кто нет, и кому что брать надо было, будешь бабушке своей рассказывать. прочитай свой тупой пост ", то начинаешь понимать, что находишься не на форуме, а на вокзале, типа "Казанский".
Прошу форумчан воздержаться от подобного обращения друг к другу. Все можно....И НУЖНО (!!!)....выразить другими словами тем более, что эмоцианально Вы тем более не докужете свою правоту.
Я за Уважение и за Сдержанность.
Всем удачи.
Приношу свое СОРРИ за поучительство, но......не могу пройти мимо.......и не хочу к себе такого же обращения...

+4

552

ВВШ
Полностью согласен, полно тех кто закрылся вообще.

0

553

Кто нибудь может подсказать что из себя представляет Донская логистическая компания как дистрибьютор бытовой химии в Ростове-на-Дону

0

554

skwosh написал(а):

Кто нибудь может подсказать что из себя представляет Донская логистическая компания как дистрибьютор бытовой химии в Ростове-на-Дону

почитайте в теме Ростов-на-Дону

0

555

Необходимо внести в черный список Латермо г.Москва. Не работайте с ними по отсрочке, находят 150 причин вымышленных , чтобы не платить.Нам  сказали, что мы долг свой не отрицаем, но платить не будем

0

556

ЗДРАСТИ!!!
Хотел передать паривет старым знакомым !!!    :flag:   Это уже набившие , всем . видать оскомину "ТД "Миледи", Они же "Пилигрим", они же "СБМ-НН", они же еще черте кто!!!! и в частности Кузмину Вадику!!!!  Как бывший работник данной шарашки (попал туда на 2,5 месяца) хочу дать совет всем - Не пытайтесь даже поверить что с ними можно работать - не обманывайте сами себя!!! Там нет денег - они ГОЛОДРАНЦЫ!!!))))   Мне остались должны за 2 месяца из проработанных 2,5!!!  Зато есть долги, этого много , это сколько хотите)))) "Ресурс " не зря суетит в СБМ у него 350 000 похопронено было!! При мне приходило  исполнительных о взыскании на 2,5 млн, это за неполных 3 месяца повторюсь!!!!  Данная семья не стала ждать описи имущества и в один извечеров  фирму СБМ "порвали" часа за четыре!!! На утро уже ТД "Миледи" отвечала судебным приставам что СБМ - НН тут больше не живет!   :cool:  Подозреваю что так же почил "Пилигрим" !!! :rofl:  Что добавить ?  Короче накопил я массу впечатлений за тот период своей трудовой деятельности, но людей настолько алчных и наглых я вообще не видел  тут им беспорный плюсик!!!   Все семейство - (их до фига народу) постоянно лазит на данном форуме и любит сыпать фекалиями на любой негатив в их сторону , обсуждая потом на семейном совете свои успехи в эпистолярном жанре!!!  Вадик ,Жена его , сынишка Сережа, Оксана сестра супруги Кузмина - это те которые будут после его сообщения кричать громче всех что Фирмы разные, я ничего не понимаю , и это все ГОН!!!  Привет вам!!  И передавайте привет Ходорковскому!!! Думаю  или такая возможность уже есть или скоро должна появиться!!!

0

557

Господа. Добрый день.
Кто хочет получить свои деньги обратно от "Валдай" Спб форсируйте события.
"Мультипласт" подал на них в суд :cool: . На сколько я знаю претензия составляет порядка 600 000 тыс.
Счет "Валдай" арестовали.

0

558

По поводу фирмы ООО Роса г.Барнаул. Хорошая и серьезная фирма. Мы с ними давно работаем,расчеты вовремя. А вот с фирмой СКС-Плюс не работайте,до сих пор не расчитались с нами. И как известно не только перед нами долги.

0

559

Фемида написал(а):

По поводу фирмы ООО Роса г.Барнаул. Хорошая и серьезная фирма. Мы с ними давно работаем,расчеты вовремя. А вот с фирмой СКС-Плюс не работайте,до сих пор не расчитались с нами. И как известно не только перед нами долги

и каким образом вы с ними давно работаете,если фирма зарегистрирована только 30августа2010года????

0

560

Не важно как фирма называется и когда зарегистрирована,а важно кто руководит фирмой. Директоров этой фирмы знаю давно,люди надежные и на рынке уже 20лет.

0

561

Коллеги
Срочно по Ежу г. Екатеринбург надо пошептаться!

0

562

Друзья, Ежик + собирается кинуть. бывший директор основал компанию Полис и с нее они грузят товаром Ежа.
Активизируйтесь пока не поздно)

0

563

Ау, народ!
С Ёжиком неужели никто не работает??
Давайте объединяться! Чистой воды мошенничество - весь персонал в новой конторе,
по старой масса долгов. :mad:

0

564

По ежу у нас такая ситуация, персонал оттуда валит, сегодня поняли что кинуть хотят :tired: во всяком случае возникло такое ощущение.

0

565

Уважаемы коллеги!
Опять кого-то "кинули"....ООО "Галактика" Краснодар...директор Светлана ...сообщает, что она уволилась, счет арестован, офиса нет, сотрудников нет... и переадресует все вопросы к Евгению..тел. 8-918-942-43-11...естественно, номер не отвечает...пока не поздно...вытягивайте из неё что можно..это её бизнес

0

566

Екатерина888
Видно схема кидалова по РФ)))

0

567

ООО Элендом г. Кемерово уже свыше 100 дней дз, придумывают 100500 отмазок!

+1

568

xyg написал(а):

ООО Элендом г. Кемерово уже свыше 100 дней дз, придумывают 100500 отмазок!

Ха... Нам должны с 2008 года, количество отмазок уже не сосчитать.

0

569

Будьте акуратней с компанией ООО "Сибрегионснаб" г.Новосибирск, директор Бабин Сергей, советую грузить только в предоплату, 42000 не может уже месяц закрыть, и думаю дело кончится судом.

0

570

ИП Сарычев С.В. (сеть магазинов Иван Иваныч) г. Нижний Новгород - просрочка составляет уже больше 60 к.дн.

0

571

Юрий написал(а):

Будьте акуратней с компанией ООО "Сибрегионснаб" г.Новосибирск, директор Бабин Сергей, советую грузить только в предоплату, 42000 не может уже месяц закрыть, и думаю дело кончится судом.

На телефонные звонки нет ответа, мобильный не берет,не грузите даную компанию по отсрочке, сам директор скрывается.

0

572

Очень много высказываний про Южный Двор на форуме. Причем в основном негатив. Предлогаю его тоже внести в черный список!!!
Дебиторят
Берут деньги за ввод, а продукции на полках нет
С документооборотм беда
Отдел ВТП работает непонятно как
Договориться ни с кем не реально - все врут!!!!

З.Ы. Если уже есть в черном списке, извиняюсь!!! Просто уже наверное крик души!

0

573

ИП Розов Ярославль. Просрочка 60 к.д.

0

574

KoWka написал(а):

Очень много высказываний про Южный Двор на форуме. Причем в основном негатив. Предлогаю его тоже внести в черный список!!!
Дебиторят
С документооборотм беда
З.Ы. Если уже есть в черном списке, извиняюсь!!! Просто уже наверное крик души!

Блин вот расстроили, мы токо начали с ними договор подписывать (правда их образца) , и в отсрочку собирались грузить........... Совсем с ними плохо ? Или есть какая то надежда?

0

575

Бухтиярова написал(а):

Блин вот расстроили, мы токо начали с ними договор подписывать (правда их образца) , и в отсрочку собирались грузить........... Совсем с ними плохо ? Или есть какая то надежда?

Если честно, то у нас уже руки опустились. Вы еще наверное с маркетингом не столкнулись. Мы когда туда влезли, выть захотелось:
Доп. оборудование стоит очень дорого. Например стойка в магазине 8 000 в мес.
ЖЦ не действенно и у них не обязательно к исполнению
Каталог дорого 60 000 р. 1 позиция.
POS - 300 р. магазин т.д.
Причем после проплаты опять все забудут что акция должна проводиться, деньги увидели и успокоились, а нам с мерчами ноги стирай.
Так что смотрите сами, ну и иногда делитесь инфой, если что-то новенькое и интересное будет.

0

576

KoWka написал(а):

Дебиторят
С документооборотм беда

по данным параметрам можно в черный список занести половину торговых сетей, в т.ч. и ряд федеральных...

0

577

lys написал(а):

по данным параметрам можно в черный список занести половину торговых сетей

ОлГуд очееееень подходит

0

578

Необходимо внести в черный список ООО"Реал" г.Москва., просрочка уже составляет 4 месяца , находят 150 причин вымышленных , чтобы не платить , причем уже пошел от них встречный шантаж..., вы мол привезите им опять товар..., а они тогда расплатятся про предыдущему долгу..., принято решение подать на эту компанию в арбитраж.....

0

579

Компания Вой-Сис - г.Тверь ужасные должники

0

580

Стефани, а вы, случайно, не из бывшей, в бозе почившей, компании Стефани?

0

581

нет ... SoKolik

0

582

Все, терпение лопнуло!  Может быть эти люди зайдут на форум, увидят в себя в черном списке - совесть проснется!

Бикулов Салек Каняфивич
Чухраева Татьяна

имели фирму ООО “ФЛЮИД-М” , работали в ТЦ Косино Плаза,  7 км МКАД,  ТЦ закрыли, остались должны денег. Должны уже около 2-х лет. Обещали долг вернуть товаром, но все это оказалось неправдой.

-1

583

VovanS написал(а):

Все, терпение лопнуло!  Может быть эти люди зайдут на форум, увидят в себя в черном списке - совесть проснется!

:cool:
а может скажут им, что они в черном списке - и они шевелиться начнут.....

Отредактировано просто Царь (2011-07-11 11:33:29)

0

584

VovanS написал(а):

два года это уже приличный срок..., надо было уже давно подавать в арбитраж..., так что... смиритесь... как говориться... "понять..... и простить....."  :'(

0

585

Стефани написал(а):

Согласна на 200 %, 50 тысяч рублей уже 2 месяца оплатить не могут!

0

586

Стефани написал(а):

Да уж, на протяжении многих, многих, многих лет, и не чего не меняется.
Как зебра: черная, белая, черная, белая, хвост и ..опа.

0

587

Dido написал(а):

Александра написал(а):
Sugarfloss написал(а):
ООО Просперити (они же супермаркеты ТЭЦ) г. Оренбург, ген.директор Сибакова И.В.хотелось бы уточнить за какие заслуги их сюда?оооочень плохо платят!!

Полностью согласен, это нечто ;-) этот клиент достался мне в наследство от прежних деятелей продаж нашей компании с долгом в 51 тыс руб, по вопросам оплаты надо общаться с Еленой Борисовной, которая начинает интересную историю про кризис в оренбуржье, что люди ходят в супермаркеты только за хлебом и молоком, что ваще на грани полного разорения, короче ситуювина грустная, покупательская способность населения резко упала и так почти полчаса, даже пластик мне предлагала, чтоб я своим клиентам продавал. После разговора в итоге упало на счет 5 тыс. руб. :-) наверно опять придётся звонить, чтоб еще баблосиков подбросили... кому нравится садо-мазо, отгружайте их, хоть про Оренбург много нового узнаете ;-)

0

588

Алексей Владимирович написал(а):

Как зебра: черная, белая, черная, белая, хвост и ..опа.

Вой-Сис - это про них!!! :D  :D  :flag:

0

589

Mateuss написал(а):

Полностью согласен, это нечто ;-) этот клиент достался мне в наследство от прежних деятелей продаж нашей компании с долгом в 51 тыс руб, по вопросам оплаты надо общаться с Еленой Борисовной, которая начинает интересную историю про кризис в оренбуржье, что люди ходят в супермаркеты только за хлебом и молоком, что ваще на грани полного разорения, короче ситуювина грустная, покупательская способность населения резко упала и так почти полчаса, даже пластик мне предлагала, чтоб я своим клиентам продавал. После разговора в итоге упало на счет 5 тыс. руб. :-) наверно опять придётся звонить, чтоб еще баблосиков подбросили... кому нравится садо-мазо, отгружайте их, хоть про Оренбург много нового узнаете ;-)

Полностью с вами согласен.... иногда поговоришь с дебеторами-должниками..., такое пораскажут про их тяжелую жизнь..., порой даже стыдно становится... за свой звонок о напоминание ихнего долга..., и думаешь.... чего пристал к людям..?... чего привязался...? ... готов просто открыть свой кошелек... и сказать... нате.., возьмите сколько вам нужно....  :( .........  :mybb:

0

590

Элендом г. Кемерово не платят уже давно ,на звонки не отвечают ...... совсем  наглость с ними по хорошему они к тебе задом , вот эта компания .

0

591

Mateuss написал(а):

Полностью согласен, это нечто  этот клиент достался мне в наследство от прежних деятелей продаж нашей компании с долгом в 51 тыс руб, по вопросам оплаты надо общаться с Еленой Борисовной, которая начинает интересную историю про кризис в оренбуржье, что люди ходят в супермаркеты только за хлебом и молоком, что ваще на грани полного разорения, короче ситуювина грустная, покупательская способность населения резко упала и так почти полчаса, даже пластик мне предлагала, чтоб я своим клиентам продавал. После разговора в итоге упало на счет 5 тыс. руб.  наверно опять придётся звонить, чтоб еще баблосиков подбросили... кому нравится садо-мазо, отгружайте их, хоть про Оренбург много нового узнаете

Я с этой Еленой Борисовной 3 месяца общалась, в итоге с горем пополам закрыли они нам долг, но работать мы с ними перестали, т.к. острочку им давать совсем не захотелось, а в предоплату они напрочь отказались работать. Но особо сильно не горюем, дебеторка из-за них была ужансной просто.

0

592

Sugarfloss написал(а):

Я с этой Еленой Борисовной 3 месяца общалась, в итоге с горем пополам закрыли они нам долг, но работать мы с ними перестали, т.к. острочку им давать совсем не захотелось, а в предоплату они напрочь отказались работать. Но особо сильно не горюем, дебеторка из-за них была ужансной просто.

эх, повезло то как, закрыли долг... мечтаю тоже об этом, сегодня ей набирал, думал поговорить, к сожалению, уехала куда-то (наверно в соседний кабинет или в туалет), блин какие-то 46 тысяч остались, наверно на межгород больше уйдёт, пока всю дебиторку погасит :-) хорошо, что не я их отгружал, всегда отмазаться смогу. Но долг платежом красен, поделись секретом успеха, какие аргументы заставили её оплатить? Чем пугала?

0

593

Корсар написал(а):

Полностью с вами согласен.... иногда поговоришь с дебеторами-должниками..., такое пораскажут про их тяжелую жизнь..., порой даже стыдно становится... за свой звонок о напоминание ихнего долга..., и думаешь.... чего пристал к людям..?... чего привязался...? ... готов просто открыть свой кошелек... и сказать... нате.., возьмите сколько вам нужно...

да эти дебиторы жесть сплошная, даёшь им товар, который они успешно продают и затем крутят и перекручивают деньги, вместо того, чтобы нормально расплатиться и сделать новый заказ...прям так и хочется прийти к ним в магазин, набрать товара и сказать типа деньги потом отдам, когда раз 10-20 позвонишь и послушаешь всякую чушь про жизнь бедолажную, про мировой финансовый кризис, про дефолт в Греции и прочую пургу ;-) и наехать на них не получается, иначе вообще начнут шифроваться и избегать контактов и службой безопасности бесполезно пугать, ибо за 1500 у.е. никто в Оренбург или в другую глушь не поедет и в суд подавать, дороже будет! остаётся только верить в человеческую совесть и порядочность и ждать возврата денежных средств или товара! вот в такой стране живём, где жульё и ворьё чувствуют себя как рыба в воде, а честным людям приходится ради своих копеек со всякими проходимцами дело иметь! одно радует, что имеются надёжные партнёры, которые отвечают за свои слова и платят в срок, но таких увы, значительное меньшинство!!! ;-)

0

594

Предупреждаю ФРЕГАТ и ФРЕГИ ПЛЮС закрылись, теперь они СВС ТЕХНОЛОГИИ. Имейте ввиду, сменилось только название , все остальное осталось прежним, кто сталкивался с Фрегатом и Фреги , тот знает

0

595

контр
какой это город?

0

596

Nadin7481 написал(а):

контр
какой это город?

Это Красноярск

0

597

izvne
спасибо)

0

598

Mateuss написал(а):

эх, повезло то как, закрыли долг... мечтаю тоже об этом, сегодня ей набирал, думал поговорить, к сожалению, уехала куда-то (наверно в соседний кабинет или в туалет), блин какие-то 46 тысяч остались, наверно на межгород больше уйдёт, пока всю дебиторку погасит  хорошо, что не я их отгружал, всегда отмазаться смогу. Но долг платежом красен, поделись секретом успеха, какие аргументы заставили её оплатить? Чем пугала?

Последним аргументов стала угроза, что мы собираем документы, чтобы подать на них в суд. Как только я сказала об этом менеджеру, кот. до этого говорила, что Е.Б. нет на месте, так сразу через 5 мин после разговора она сама мне позвонила на моб и пообещала всё закрыть. Это произошло не так быстро, как хотелось бы (мы просили закрыть долг в течение 4 раб. дней), но всё таки долг они закрыли. Так что попробуй действовать таким же образом, может и получится.

0

599

Настоятельно прошу занести ЮВЕНТА (Чебоксары) в черный список! Данная компания взяла продукцию еще в марте и ДО СИХ ПОР не закрыла долг! На сегодняшний день долг составляет 210.000 рублей. Директор Дмитрий тел: (902)-663-01-85 обещал оплачивать по 30.000 рублей в неделю. На самом деле оплата в этом месяце прошла аж на 10.000 рублей. Будьте внимательны и никогда не давайте им товар с отсрочкой! Насколько я уже почитал сообщения на данном форуме, эта ситуация не только у нас. В данный момент руководство готовит иск в суд с одновременной попыткой отправить к ним нашу службу безопасности, дабы помочь им насобирать денег. ЮВЕНТУ (Чебоксары)- в ЧЕРНЫЙ список!

Отредактировано Дениc (2011-07-22 12:15:07)

0

600

ООО "Эвита", г. Екатеринбург, ИП Овчинникова, г. Кострома; ИП Гребнева, г. Киров; ООО "Сибрегионснаб" г. Новосибирск

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕРНЫЙ СПИСОК