А есть контакты с кем связываться по быт хим?
Присоединяюсь к вопросу
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛУГА
А есть контакты с кем связываться по быт хим?
Присоединяюсь к вопросу
ВВШ написал(а):
А есть контакты с кем связываться по быт хим?Присоединяюсь к вопросу
смотрите ЛС
за городской тел.спасибо, но эту информацию я могу в 2gis узнать.
cot написал(а):А работает ли кто-нибудь с ТС Сатурн?Жива ли эта сеть?ТС Сатурн все у них хорошо. как с заказами ,так и с оплатами.
А не подскажете, кто принимает решения по белой косметике?
А не подскажете, кто принимает решения по белой косметике?
меня отослали по всем вопросам к Анне Сергеевне (Сергевой не понял)
Добрый день! Кто работает с ИП Кононова? Подскажите пож как с оплатами?
Всем привет ! А подскажите пожалуйста, люди добрые, кому в Калужской области и Московской области (со стороны Калужской), можно предложить влажные салфетки. Интересуют потребление объёмов не менее 30 тыс. Заранее спсб!
Здравствуйте, коллеги.
Есть у кого нибудь информация по компании Ультрапак wwwultrapak.ru? Вроде как хозкой занимаются, по контактам с сайта почтовый ящик переполнен. Пообщался с филиалом в Обнинске, так там сказали что хозки нет... Телефон тоже молчит...
Люди добрые! Прошу поделиться информацией по оплатам и контактами следующих сетей:
ТС Елена
ТС Спутник
ТС Праздничный
ТС Звездный
ТС Чистюля
Буду очень благодарна!!!!
Люди добрые! Прошу поделиться информацией по оплатам и контактами следующих сетей:
ТС Елена
ТС Спутник
ТС Праздничный
ТС Звездный
ТС Чистюля
Буду очень благодарна!!!!
Присоединяюсь к вопросу
ТС Спутник
Хорошая компания, только вот попасть к ним не так просто...
Форумчане, а жив ли ещё ТД Александр/ИП Окунев?
Если жив, то как поживает в плане своевременности оплат.
И, если можно, свежие контактные телефоны!
Плюсы готовы
Форумчане, а жив ли ещё ТД Александр/ИП Окунев?
Если жив, то как поживает в плане своевременности оплат.
И, если можно, свежие контактные телефоны!
Плюсы готовы
Отвечаю сам себе: закрылся ТД Александр.
Жаль плюс себе не могу поставить ))
Коллеги- как сейчас работает (и работает ли) ИП Ажнин ? Телефон не кинете ?
Коллеги- как сейчас работает (и работает ли) ИП Ажнин ? Телефон не кинете ?
(4842) 59-12-33, 59-59-15
(4842) 59-12-33, 59-59-15
А как платят товарищи?
Нормально
Коллеги - а не подскажете работающие и отмечающие телефоны "Чистюли"? - с кем связываться?
Коллеги - а не подскажете работающие и отмечающие телефоны "Чистюли"? - с кем связываться?
(4842)79-10-30/06/12
По косметике общался с Оксаной.
frolcova@chist-kaluga.ru
спасибо с плюсом
Коллеги, кто-то может обстоятельно рассказать о калужской "Вектор Групп"?
Конкретно интересуют вопросы ниже, но буду рад любым комментариям:
1. Компания себя позиционирует как : "одна из крупнейших оптовых компаний Центрального региона. Наши филиалы работают в Смоленской, Брянской, Орловской, Тульской, Липецкой, Курской и Рязанской областях". "официальный дистрибьютор известных производителей бытовой химии, парфюмерии и косметики: "Colgate-Palmolive" , " Henkel" , "Unilever " , "Schwarzkopf ", "Beiersdorf ", "Свобода", "Невская Косметика" и т.д. " - насколько это информация соответствует действительности? Что можно сказать о качестве товаров и условиях транспортировки, хранения?
2. Какова в целом репутация компании? На форуме очень разные отзывы. Как обстоят дела с управлением филиалами - как-то смущает, что на форуме пишут о серьезной автономности многих филиалов...
2. Что можно сказать о гендиректоре головной компании - Кудрявцеве Валерии Евгеньевиче? Кто-то имеет с ним опыт сотрудничества?
3. Хотелось бы узнать побольше о владельце группы - Белове Глебе Валерьевиче. Говорят, что он весьма крупный бизнесмен в Калуге? Раньше вроде владел рынком "Калуга-МОПР". Кто-то может поделиться о нем дополнительными сведениями? Как оцениваете его репутацию?
Коллеги, кто-то может обстоятельно рассказать о калужской "Вектор Групп"?
Конкретно интересуют вопросы ниже, но буду рад любым комментариям:
1. Компания себя позиционирует как : "одна из крупнейших оптовых компаний Центрального региона. Наши филиалы работают в Смоленской, Брянской, Орловской, Тульской, Липецкой, Курской и Рязанской областях". "официальный дистрибьютор известных производителей бытовой химии, парфюмерии и косметики: "Colgate-Palmolive" , " Henkel" , "Unilever " , "Schwarzkopf ", "Beiersdorf ", "Свобода", "Невская Косметика" и т.д. " - насколько это информация соответствует действительности? Что можно сказать о качестве товаров и условиях транспортировки, хранения?
2. Какова в целом репутация компании? На форуме очень разные отзывы. Как обстоят дела с управлением филиалами - как-то смущает, что на форуме пишут о серьезной автономности многих филиалов...
2. Что можно сказать о гендиректоре головной компании - Кудрявцеве Валерии Евгеньевиче? Кто-то имеет с ним опыт сотрудничества?
3. Хотелось бы узнать побольше о владельце группы - Белове Глебе Валерьевиче. Говорят, что он весьма крупный бизнесмен в Калуге? Раньше вроде владел рынком "Калуга-МОПР". Кто-то может поделиться о нем дополнительными сведениями? Как оцениваете его репутацию?
Если ещё актуально, маякните, скину инфо по Вектору!
Если ещё актуально, маякните, скину инфо по Вектору!
Если не трудно сбросьте мне тоже. Спасибо.
Если не трудно сбросьте мне тоже. Спасибо.
В личке
А можно и мне тоже по Вектору. Не могу дозвониться до Маргариты Шах. По прежнему она принимает решения? Или можно через кого-то другого зайти. Может сотовый ее есть?
напишите пожалст контакты ТС "Чистюля"
Я извиняюсь, Чистюля это только розница или еще и опт?
Я извиняюсь, Чистюля это только розница или еще и опт?
Ситается, что опт есть, но какова его доля не известно )
Главным образом розница.
Имеется контакт годичной давности:
Фрольцова Оксана
менеджер по закупкам ТС "Чистюля"
e-mail: frolcova@chist-kaluga.ru
тел. (4842) 52-56-12
l.a.d.u.sh.k.i написал(а):
Имеется контакт годичной давности:
Фрольцова Оксана
менеджер по закупкам ТС "Чистюля"
e-mail: frolcova@chist-kaluga.ru
тел. (4842) 52-56-12
спасибо!
Доброго денечка, коллеги! Сейчас кто-то работает с Сатурном (ИП Абрамова) - как у них сейчас объемы ? платят вовремя ?
Доброго денечка, коллеги! Сейчас кто-то работает с Сатурном (ИП Абрамова) - как у них сейчас объемы ? платят вовремя ?
Объемы неплохие, платят вовремя.
Но нужно понимать, что их ассортимент - это низ масс-маркета.
Купец
Спасибо! Плюсанул!
Добрый день Коллеги!
Подскажите, кто нибудь работает с Вектор Групп?
С доступностью у них очень плохо, есть ли у них хоз-группа, кухня? Можно контакты?
На всякий случай: ИП Иващенко Д.В. - не платит , то ли денег нет, то ли отношение к партнерам такое, просрочка уже под 300 дней. Аккуратно с ними.
На всякий случай: ИП Иващенко Д.В. - не платит , то ли денег нет, то ли отношение к партнерам такое, просрочка уже под 300 дней. Аккуратно с ними.
Это не новость, и пять лет назад тоже самое было...
Купец
Не поделитесь городскими номерами ТС Сатурн ?
Купец
Не поделитесь городскими номерами ТС Сатурн ?
(4842)53-17-21/22
может кто нибудь поделиться актуальными контактами Калужского Вектора, интересуют электронки закупщиков по БХ или ЛПР
spartakivan
может кто нибудь поделиться актуальными контактами Калужского Вектора, интересуют электронки закупщиков по БХ или ЛПР
В ЛС
Денис Александрович
Добрый день! А можете поделится контактами по Калужскому Вектору?Заранее спасибо!
Вектор калуга Маргарита Владимировна теперь - коммерч директор
Маргарита Анатольевна )) контакт в лс
Что значит теперь? Она им и была
Irokezz
Да мне тут изначально другие данные дали.
Irokezz
Irokezz
Там два ЛПР Шах Маргарита и Шамаев Андрей
А по ТС Праздничный нет контактов?
Добрый день.
Подскажите пож-та почту Пастухловой Окснаы из Вектора. Или контакты сотрудника, кто принимает решения по сотрудничеству с новыми контрактами.
Пастухловой Окснаы из Вектора
pastukhova.o@vector-kaluga.ru
Буквы потом сами переставите.
pastukhova.o@vector-kaluga.ru
Благодарю, +
ИП Твердовский, г. Калуга | Обсуждение компаний | 2007-04-02 |
О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2025-01-10 |
ВОЛГОГРАД 2 | Обсуждение компаний | 2023-08-16 |
ОРЕЛ | Обсуждение компаний | 2024-04-09 |
Флейм-3 | Форум для общения | 2014-02-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛУГА