Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛУГА

КАЛУГА

Сообщений 201 страница 250 из 424

201

спасибо и + :flag:

0

202

KPS, Сеть магазинов Сатурн (платят хорошо), ЮККА ( сеть магазинов "Чистюля" - платят не очень хорошо).

0

203

Avrora написал(а):

KPS, Сеть магазинов Сатурн (платят хорошо), ЮККА ( сеть магазинов "Чистюля" - платят не очень хорошо).

А я здесь причем? Я и так в курсе...
Наверное, это должно не мне адресовываться)))

0

204

KPS, извини. Ошиблась. Инфа действительно не для тебя. Знаю, что с ними работаешь. Просили другие.
Удачного дня!

0

205

Есть актуальные (2012 года) контакты Сатурна и Юкки?
Желательно почта.
В ЛС
с меня море +++

0

206

Сатурн (4842) 53-17-22, 78-22-35 'tssaturn@yandex.ru'
Чистюля (4842) 52-17-60, 53-17-22 (21) jukka@kaluga.ru

0

207

Друзья, из дистров косметики/парфюмерии кто-нибудь остался живой помимо Вектора?
Сети не интересуют с сетями вроде все понятно.
Спасибо.

Отредактировано Snegov (2012-06-22 14:58:50)

0

208

Что совсем мертвяк?)

0

209

KPS написал(а):

Неваляшка написал(а):

Поделитесь информацией по Вектору. с меня +

И у тебя!!!

День добрый, коллеги. А можно и мне узнать контакты лиц, ответственных за декоративную косметику? Можно в личку.
Спасибо.

0

210

Вектор-групп (4842) 22-18-98 (97), (93), (94) Оксана Пастухова pastukhova.o@vector-kaluga.ru

0

211

def написал(а):

Вектор-групп (4842) 22-18-98 (97), (93), (94) Оксана Пастухова pastukhova.o@vector-kaluga.ru

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

спасибо огромное

0

212

Просветите несчастную)))) кто есть Димитрий Иванович в ТК ЮККА? И как у них сейчас дела в особенности с оплатами?

0

213

Anna_Sennikova написал(а):

Просветите несчастную)))) кто есть Димитрий Иванович в ТК ЮККА? И как у них сейчас дела в особенности с оплатами?

Дмитрий Иванович - он является одним из совладельцев бизнеса! принимает различные решения. обычно с оплатами проблем не было, разве иногда задерживали, когда у них была переакредитация.

0

214

serov написал(а):

Anna_Sennikova написал(а):

Дмитрий Иванович - он является одним из совладельцев бизнеса! принимает различные решения. обычно с оплатами проблем не было, разве иногда задерживали, когда у них была переакредитация.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

0

215

про ИП Билоног кто слышал в обнинске калужской области?

0

216

Добрый день.
Коллеги! Прошу Вашей помощи: к кому из дистрибьюторских компаний или оптовиков можно обратиться по поводу сотрудничества. Мы крупный производитель СМС и бытовой химии в РБ. Очень нужны контакты, желательно email. Спасибо.

0

217

pgord!!!
Прочитайте темы по городам, там очень много полезной инф-ции, зачем плодить столько постов? Вам обязательно помогут, если будете задавать вопросы по существу

Почитайте тему : Новичкам читать обязательно!!

0

218

Добрый день.
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по сети магазинов Кораллл. Как платят, хотелки.

0

219

Ведьмочка написал(а):

Добрый день.
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по сети магазинов Кораллл. Как платят, хотелки.

Ведьмочка, а где эта сетка находится и сколько у них ТТ с меняя плюсик.

0

220

DENI-BUKI,

http://www.korallshops.ru/contacts/

+2

221

Ведьмочка написал(а):

Платят "приблизительно" вовремя, напоминать не забывайте) Хотелок нет) Сами приезжают и забирают. :music:

+1

222

Marusha, спасибо! Уже плюсанула :cool:

0

223

ДОбрый день!

Подскажите, плиз, кто работает с сетью Сатурн, какую наценку для себя они считают приемлемой?

0

224

Ведьмочка написал(а):

DENI-BUKI,

http://www.korallshops.ru/contacts/

Спасибо, + поставил:)

+1

225

cinosan написал(а):

ДОбрый день!

Подскажите, плиз, кто работает с сетью Сатурн, какую наценку для себя они считают приемлемой?

А о каком товаре идет речь?

0

226

DENI-BUKI написал(а):

А о каком товаре идет речь?

парфюмерия, кометика

0

227

DENI-BUKI написал(а):

cinosan написал(а):
ДОбрый день!

40-50%, в зависимости от товара.
Удачи!

+1

228

Avrora написал(а):

Удачи!

А сколько они насчитывают магазинов! и можно контакты категорийного и как платят они? с меня+

0

229

Avrora написал(а):

Удачи!

Спасибо!

0

230

Лидер написал(а):

Avrora написал(а):
Удачи!
А сколько они насчитывают магазинов! и можно контакты категорийного и как платят они? с меня+

В личке

0

231

Друзья! подскажите пожалуйста ИНН "Вектор групп"? Чьё это заведение? и кто там главный?

0

232

Avrora написал(а):

Лидер написал(а):
Avrora написал(а):
Удачи!
В личке

А можно и мне. С меня +

0

233

ученик написал(а):

Друзья! подскажите пожалуйста ИНН "Вектор групп"? Чьё это заведение? и кто там главный?

А Вы чьих будете?.... :D

http://www.rusprofile.ru/id/2777847

Отредактировано Корсар (2013-03-21 17:20:39)

+1

234

Корсар написал(а):

А Вы чьих будете?....

:rofl:

0

235

olgarik04
Закупом в Сатурне занимается Светлана Викторовна Баринова. (4842)53-17-22/21, tssaturn@yandex.ru.
У них около 40 магазинов открытого доступа.
Удачи!

+2

236

Господа, кто-нибудь работает с Виолиной? Как до них можно дозвониться?

0

237

Avrora написал(а):

Закупом в Сатурне занимается Светлана Викторовна Баринова. (4842)53-17-22/21, tssaturn@yandex.ru.
Удачи!

говорят, что будут рассматривать новый ассортимент в конце апреля, с Бариновой не соединяют...

0

238

milanskii написал(а):

Господа, кто-нибудь работает с Виолиной? Как до них можно дозвониться?

wwwviolina.ru (4842)561200
2 дня назад общался по этому номеру, правда не сразу дозвонился.

0

239

Avrora написал(а):

olgarik04
Удачи!

А откуда у вас информация о 40 магазинах  o.O  в прошлом месяце было 28...

+1

240

DENI-BUKI написал(а):

Мне в Сатурне сообщали, что 28 магазинов плюс опт.
где правда... :disappointed:

+1

241

DENI-BUKI написал(а):

Avrora написал(а):
olgarik04
Удачи!
А откуда у вас информация о 40 магазинах    в прошлом месяце было 28...

cinosan написал(а):

Мне в Сатурне сообщали, что 28 магазинов плюс опт.
где правда...

Ребята, я не знаю точного количества магазинов. Поэтому и написала около 40. Спрашивайте точное количество у закупщика. У них магазины открываются очень часто новые, а нерентабельные они закрывают. Уследить за точным количеством очень сложно.  Извините, что ошиблась... :dontknow:  Не ошибается тот, кто не работает!

-1

242

Уважаемые Господа! Кто подскажет действующие  контакты руководства компании Вектор Групп , той что занимается бытовой химией в Калуге? Желательно мыло. Заранее благодарю.

Отредактировано мистер твистер (2013-04-16 18:38:44)

0

243

Подскажите пожалуйста по сети Виолина как финансовая дисциплина и ТД Александр сеть магазинов??? + гарантирую!

0

244

Лидер написал(а):

Подскажите пожалуйста по сети Виолина как финансовая дисциплина

По сети Виолина (Сеть из 3 магазинов) разговаривал с местными поставщиками, просрочки составляют до 2-х месяцев...

+2

245

Господа, кто работает с оптовым звеном ТК Юкка? Нужна общая инфо - покрытие, платежи, хотелки... Можно в личку!

0

246

milanskii написал(а):

Господа, кто работает с оптовым звеном ТК Юкка? Нужна общая инфо - покрытие, платежи, хотелки... Можно в личку!

Присоединяюсь  :flag:

0

247

Ребят, а кто подскажет по Вектору.. у него куча филиалов. а я работаю только с одним.

Центральный офис он в каком городе?

закупки каждый филиал отдельно ведет?

с меня +++ :)

0

248

andreu написал(а):

Ребят, а кто подскажет по Вектору.. у него куча филиалов. а я работаю только с одним.

Голова у них в Калуге, в принципе, они все самостоятельны, но все равно спрашивают разрешение в главном офисе, или это просто отмазка такая, типа, форма отказа.

+1

249

andreu написал(а):

Я бы сказал ,там две головы принимающие решение. Одна, как уже и было сказано, в Калуге;вторая в Туле( каждая отвечает за свою часть филиальной сети).
Учредитель в Калуге.

+2

250

Коллеги, подскажите оптовиков на рынке парфюмерии :dontknow:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КАЛУГА