Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Форумчани знает ли кто про "Триумф" в Москве?

Форумчани знает ли кто про "Триумф" в Москве?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если да то подскажите пожалуйста их координаты.
Они косметикой и парфюмерией занимаются.

0

2

http://www.triumph.su/

0

3

Dido Спасибо.
А может еще есть какой другой "Триумф"

0

4

Нет он один такой

0

5

Гарвард написал(а):

Нет он один такой

Неа, не один. Есть и "Триумф-Косметик" wwwkosmetika-opt.ru

0

6

привет ......по поводу триумфа...только вчера там были разговаривали с очень приятной женщиной Ирина Чеховских директор отдела маркетинга.....тел. 739-39-38..............фирма показалась достаточно порядочной

0

7

раньше платили вовремя . сейчас платят плохо...просрочка растет.им достались филиалы от сети дзинтарс, которая в кризис  обанкротилась.как я понимаю в связи с падением продаж парфюма пытаются загрузить их работой, но вот только раньше филиалы Дзинтарсы были маленькие ,как по складам и офисам ,так и по ТП. судю по ассортименту им сбрасывают что не жалко или плохо продается.  советую- будьте просто аккуратней.просчитывайте риск.

Отредактировано биг (2009-09-02 13:27:42)

0

8

Я слышал у них проблемы с оплатами? Просят консигнацию....кредитуются за счёт поставщиков.....,есть иные мнения ?

0

9

Вот ,блин - придётся самим с ними начинать работать на свой страх и риск. Вот и узнаем - платят или нет....Разведка боем так сказать... :hobo:

0

10

mamontoff
Триумф крупная парфюмерная фирма.
Раньше платили нормально, сейчас не знаю.
В начале этого года отказали оптовикам в товаре.
Сейчас грузят только в свои филиалы и напрямую в розницу.

0

11

Спасибо ktif.

0

12

ktif
Спасибо дорогой!!!!
Родина тебя не забудет :)

0

13

Хм, интересно..
superpuper, получается вы начали работать с Триумфом до их массовой рассылки и поиска поставщиков...
ну к нам они обратились в начале августа. тогда же и эта тема всплыла на форуме..
очень интересно, по какой группе товаров вы с ними работаете и на каких условиях?
можно в личку и без особых подробностей?? (ну я имею в виду название вашей компании, ваши цены и т.д.  :D  )

0

14

mamontoff
Здравствуйте!  Чем увенчалась Ваша разведка боем? С нами тоже Триумф хочет сотрудничать, но чень плохо о них отзываются по оплатам...

0

15

Ребят что с Триумфом...на данный момент...как они платят ?...очень надо а то мы с ними собираемся вот вот работать !

0

16

Я точно знаю, что сотрудникам здорово задерживают з/п...

0

17

Я ничего плохого о них не слышала, работаем по предоплате.
За три мес. работы оборотка Триумфа меня вполне устраивает.

0

18

Joly? Это Юля Панфилова что ли, директор по закупкам ООО Триумф? НЕ смешите Юля, триумф на гране банкротства, это знают уже все! Ни один порядочный банк этой компании кредитов не уже не дает!    Должны нам 2 лимона,  в начале отгрузили как раз под обещанную оборотку, а на деле не могут уже за 2 года продать, продают по чуть-чуть, вообщем одни слезы, звонили в ихние филиалы, такое  нам понарассказывали, что у нас волосы дыбом во всех местах встали. Говорят их филиальная структура была куплена в 2008 году у раззорившейся компании, видимо Триумф туда же катится. Вот думаем пора подавать видимо в суд, на эту супер компанию. Пока она еще не ликвидировалась, ходят слухи что Триумф скоро объявит себя банкротом, и все денежки тю-тю(((((((

Отредактировано profissional007 (2010-10-06 17:34:08)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Форумчани знает ли кто про "Триумф" в Москве?