Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕТРОЗАВОДСК

ПЕТРОЗАВОДСК

Сообщений 51 страница 100 из 328

Опрос

Кто нибудь работал с "Летбытхим" Петрозаводск? Как они платят?
Нормальная компания, платят хорошо.

26% - 13
Есть проблемы с платежами.

74% - 37
Голосов: 50

51

А кто хозкой рулит в регионе, неуж-то вообще нет оптовиков?

0

52

подскажите, пожалуйста, тел. Эры-Карелия, и с кем там общаться можно. Заранее спасибочки!!!!!

0

53

А кто хозкой рулит в регионе, неуж-то вообще нет оптовиков?

0

54

Так, Юрий, а Онего-Опт то что?
У вас разный ассортимент?

0

55

уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, телефончик Эры-Карелия... буду очень признательна!!!!

0

56

уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, телефончик Эры-Карелия... буду очень признательна!!!!

дист. Эра-Карелия филиал Эры питерской с сетью магазинов Улыбка Радуги. 
ТД Эра, г.Санкт-Петербург, Баева Марина Васильевна(812) 326-58-58 ,
Mbaeva@tdera.ru

0

57

NS
ясненько. я просто думала что у них закуп отдельно, а не централизованно. спасибо...

0

58

Коллеги и все таки может кто обьяснить что с ЦСК? Смена руководства была или еще что?

0

59

Юрий написал(а):

Коллеги и все таки может кто обьяснить что с ЦСК? Смена руководства была или еще что?

поменялся практически весь менеджерский состав, остались единицы из тех, кто были помощниками менеджеров-закупщиков. поговаривали, что их купили москвичи, но сам договра не читал). пересмотрен весь ассортимент, убраны некоторые направления, идет сильный уклон в сетевой договор. объемы закупа сначала резко упали, но теперь потихоньку восстанавливаются. платят хорошо.

0

60

Ромарио написал(а):

Так, Юрий, а Онего-Опт то что?
У вас разный ассортимент?

Встречалс с Сергеем, полный пассив, ассортимент небольшой, расширять пока не думает, хотя, помещения позволяют

0

61

Юрий
Понятно. Спасибо за инфу.

0

62

Коллеги у кого есть информация по Хозторгу и Лотосу?

0

63

знаю хозторг в архангельске

0

64

Юрий написал(а):

Коллеги у кого есть информация по Хозторгу и Лотосу?

что именно интересует?

0

65

Kosta написал(а):

что именно интересует?

Есть такие компании? как с оплатами?

0

66

Работаю с Хозторгом, по п/о.

0

67

Serega написал(а):

Работаю с Хозторгом, по п/о.

Они так и называются?

0

68

Юрий написал(а):

Есть такие компании? как с оплатами?

работаем с Лотосом (сеть небольших магазинов пошаговой доступности + гипер)по отсрочке, платят хорошо. вообще на форуме про них много положительной информации.

0

69

Юрий написал(а):

Они так и называются?

Были ЗАО орф Хозторг, сейчас переименовались в ООО орф Хозторг (правда находятся в Архангельске!!!) Может это не тот Хозторг???

Отредактировано Serega (2010-01-25 08:45:40)

0

70

в ветке не нашел контактов и координат Лотоса..может кто поделится? :flag:

0

71

ЦСК работает с косметикой? бытхимом? парфюмерией? можно их телефончики?

0

72

Кто даст контакты ИП Кистенева???? :flag:

0

73

Путник
Написал в личку про Лотос

0

74

подскажите, пожалуйста электронную почту Летунова Виталия Александровича ("ЛетбытХим")

0

75

цветок

letunov@onego.ru

0

76

Друзья, подскажите, пожалуйста, ТД Славянский - можно ли давать отсрочку? Вообще как работают и как платят?

0

77

Скажите пожалуйста, как по оплатам обстоят дела у парфюм-карелии?

0

78

Коллеги кто нибудь работает с Коди маркет? Можно инфу о них?:

0

79

0

80

0

81

Люди а напишите пожалуйста и мне в личку про Лотос !

0

82

0

83

0

84

Коллеги, расскажите как себя чувствует "ЛетбытХим"? сколько у них сейчас маг, как платят, если входной бонус?

0

85

Всем приветище! Только зарегистрировалась! кто что знает про холдинг Лотос?Заранее спасибо!!!

0

86

Натаха86 написал(а):

Всем приветище! Только зарегистрировалась! кто что знает про холдинг Лотос?Заранее спасибо!!!

Мы работаем с Лотосом, но стоим только в Сигме, это их гипер, остальные магазины слишком малы. Объемы небольшие, если ставить оборудование, то может не отбиться, а платят вовремя.

0

87

Спасибо Sokolik!!!!!!!

0

88

Всем респект!!! Коллеги, расскажите как себя чувствует "ЛетбытХим"? сколько у них сейчас маг, как платят, если входной бонус? Оч, оч надо!!!!!
Заранее благодарен!!!!!!!

0

89

и мне очень нужна эта инфа :)

0

90

Хреново Летунов платит, так почти всегда было. Магазины покупает, наверное поэтому и денег особо нет, но Косметикс тоже магазины покупал, платил всем плохо, а теперь и вовсе всех кинул, так что поосторожнее, с такими надо. Главное раз в месяц сверку с ними подписанную иметь и накладные отгрузочные с печатями, что бы потом было с чем в суд пойти, (тьфу, тьфу) если что!

0

91

Velta
Спасибо!

0

92

Коллеги, поделитесь электронкой Летунова.  и чуть подробнее про него. сколько у них магазинов?

0

93

Tiger

letunov@onego.ru

0

94

Спасибо, у меня почему-то не проходят письма по этйо электронке. Возвращаются с ошибкой(

0

95

Tiger написал(а):

Коллеги, поделитесь электронкой Летунова.  и чуть подробнее про него. сколько у них магазинов?

Через электронку, скорей всего, вы его не достанете(. Лучше лично, почти каждый вторник и пятницу на бадаевских складах с 9-11. Сам так делаю, быстрее получается донести свои мысли. Если по телефону его ловить, то почти всегда он занят(перезвони позже, давай быстрее говори что хотел и т.п.). У него есть ком. директор(не знаю кто), кот. тоже решает вопросы ввода.

+1

96

Спасибо за информацию) а то и в правде никак не выловить его((

0

97

Товарищи в Петрозаводске есть еще гипермаркет Мега, на ул. заводская. есть у кого-нибудь координаты закупщиков ?
И скиньте пожалуйста по координатам Лотоса информацию в личку.

0

98

Закупка Меги раньше сидела в Питере. Это точно.

0

99

Ladya написал(а):

скиньте пожалуйста по координатам Лотоса информацию в личку.

У Лотоса есть сайт, набираете ТХ Лотос.

0

100

Если Вам еще нужна инфо по Летунову читайте
1)Сам Летунов в данный момент ведет только давнее контракты все новинки рассматривает комм дир Полетаев Алексей
2)Полетаев Алексей хорошо знающий рынок мол чел с хорошими амбициями
его тел 88 142 76 47 45 чясто занят договаривайтесь  на время
3)В данный момент сеть 32 маг по моей инфо 2 открывает и в планах развитие

Отредактировано Вакула (2010-09-13 11:25:44)

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ПЕТРОЗАВОДСК