Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОРИЛЬСК

НОРИЛЬСК

Сообщений 101 страница 150 из 322

101

А кто знает "Комету"  из Норильска. Дайте инфу, пожалуйста!

0

102

Ксеня

Полистайте темку сначала...

0

103

Avrora написал(а):

Друзья, кто знает такие компании в Норильске: сеть магазинов 69 Параллель и сеть Эдельвейс?
Что нибудь новенького о них нет? В поисковике их найти не могу.

http://www.69set.ru/

0

104

А Эдельвейс, кажется, в Мурманске находиться.

0

105

Sokolik
Спасибо.
По 69 Паралели этот сайт я знаю, но он не обновлялся с февраля прошлого года, поэтому я и спрашиваю: есть ли у кого свежие сведения о них?
Эдельвейс в Норильске тоже есть. Вот контакты: Эдельвейс,  сеть м-нов (Материк), Красноярский Край, г. Норильск (3919)43-24-06, 43-24-03. Разговаривала со Светланой Бондаревой. Предлагаю им товар, но о компании не знаю ничего. Можно ли давать на отсрочку?

0

106

Avrora написал(а):

Предлагаю им товар, но о компании не знаю ничего.

Купили магазины Веселкова "Солнечный Остров". Деньги есть. Могут и в предоплату сработать.

+1

107

Ромарио написал(а):

Купили магазины Веселкова "Солнечный Остров". Деньги есть. Могут и в предоплату сработать.

А к самому Веселкову они никак не относятся? А то может Сергей решил долги всем простить, да другое юр.лицо открыть. Насколько я знаю, часть площадей в собственности у Веселкова была, но их Сбербанк арестовал за долги

0

108

На этот счет точной инфой не обладаю. Но думаю вряд ли. За 20-миллионный долг Сбербанку конфискованное имущество выставлялось с торгов. При таких играх с государством показывать столь явную аффилированность с покупателем... Маловероятно. Да и город маленький. Это стало бы известно так или иначе.

0

109

Когда в 2008-м я последний раз общался с Сергеем (он как раз вернулся из своего затяжного отпуска, после которого всё и развалилось), он говорил, что товарных остатков у него на неск.лимонов, но, мол, продажи встали, плюс гемор с возвратом долгов. И он искренне хотел тогда разрулить ситуацию. О продаже бизнеса и имущества не думал. Это я к чему: раз товара было на несколько лимонов и имущество в собственности, 20 лимонов долга закрыть можно было. А потом на оставшихся в собственности площадях да с капиталом какого-нибудь нового партнера организовать новую контору. Сергей все бизнес-процессы взаимоотношений с поставщиками и логистические особенности мог передать новому партнеру.
Ведь этот Эдельвейс возник на горизонте совсем недавно, так?

0

110

У меня с Веселковым все закончилось летом 2008 без проблем, долгов, и тд. Только самые хорошие воспоминания. Я наверно единственный такой на форуме. 8-) Очень жаль, хороший был клиент. Я лично начал общаться с Эдельвейсом в феврале 2009. Правда ничем не закончилось общение. Подождем мнения других форумчан. Я знаю, некоторые успешно сотрудничают с Эдельвейсом.

0

111

Ромарио написал(а):

У меня с Веселковым все закончилось летом 2008 без проблем, долгов, и тд.

Повезло. Хотя и про себя не могу сказать, что сильно попал. Всего 134000 рублей зависло (как сейчас помню сумму :-))

0

112

Ромарио
спасибо за инфу. +

0

113

Ромарио написал(а):

Очень жаль, хороший был клиент

Кстати, не в тему немного - видели машину Веселкова? Пикап японский на огромных колесах! Реально метра 2,5 в высоту. Вот, наверное, зимой по сугробам отжигает

0

114

Bug$ написал(а):

видели машину Веселкова?

8-) Нет не приходилось... В Норильске лично не был никогда.
Avrora
Спасиб. :flag:

0

115

Ребят, а Веселков С. к АлкоМиру-Заполярья никакого отношения не имеет? :suspicious:

0

116

Эдельвейс он же сеть "Материк". Общение с Ольгой. Единственный человек из "старой" команды

0

117

А по Эдельвейсу (Материк) можно контакты? Желательно с эл. почтой.
Сколько у них сейчас магазинов?
Заранее  благодарен.

Отредактировано MATRIX (2010-09-08 14:14:57)

0

118

MATRIX написал(а):

А по Эдельвейсу (Материк) можно контакты? Желательно с эл. почтой.
Сколько у них сейчас магазинов?
Заранее  благодарен.

Выше усё есть

0

119

Ксеня

Телефоны есть, а вот кто контактное лицо.... или пока все по старому адресу почты edelweis9@mail.ru к Светлане Бондаревой.... Тогда Ольга, человек из "старой" команды кто?

0

120

Подскажите пожалуйста, как сейчас дела у Парсиева Марата????
Продолжает ли он работать и поделитесь кто-то его контактами, а то мои видимо устарели!

0

121

MATRIX написал(а):

Тогда Ольга, человек из "старой" команды кто?

Ольга скорей всего бывший манагер Веселкова, если я правильно помню.
Кто она там сейчас - не знаю.

0

122

Cветлана, больше не работает там. Обращаться нуно к Ольге. Заинтересуете-попросит прайс, а нет-пардон...
Позвоните-пообщайтесь. А у Парсиева всё ОК! И сам он молодец! Контакты не знаю, к сожалению,-не мой регион!

0

123

Да, господа, не называйте "Материк" Эдельвейсом даже в мыслях-они по этому поводу ОЧЕНЬ нервничают

0

124

Да, сегодня то же попытался дозвониться до Светланы, но сказали, что более она не работает, а телефон у Ольги стоял на факсе.... БЛИН!!!

0

125

Ксеня написал(а):

не называйте "Материк" Эдельвейсом даже в мыслях-они по этому поводу ОЧЕНЬ нервничают

А что так? Есть причины? Можно по подробнее?

0

126

Ромарио написал(а):

А что так? Есть причины? Можно по подробнее?

Не знаю точно про причины, но по одному из телефонов мне сказали ЧТО такие ассоциации для них крайне неприемлимы. Тон был такой, что я даже и не стала уточнять: а  :dontknow: чё?

0

127

Princess on the pea написал(а):

Подскажите, пожалуйста, по компании ТС "Эконом" или же ИП Лашаков.

Форумчане, нет ли инфы на сегодня о них? С кем общаться? Координаты?
Ранее общался я с Натальей, но давненько это было...
Поделитесь свежей информацией плиззз...

alexsk2004 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как сейчас дела у Парсиева Марата????
Продолжает ли он работать и поделитесь кто-то его контактами,

Присоединяюсь. Тож интересно.

0

128

По "Материку" есть у кого либо информация, как связаться с Ольгой, какой у нее телефон и "мыло"?

0

129

Телефон Ольги тот же 43-24-13, но он всегда на факсе почему-то... :dontknow:

0

130

Странно ...мне сказали что это телефон отдела кадров.
А у Ольги -03 на конце. Но факс и там работает постоянно...
По 13 так хоть еще кто-то как-то снимает трубку.

Ксеня
По секрету, а другими контактами не обладаете? :flirt:

0

131

Ромарио написал(а):

По секрету, а другими контактами не обладаете?

Не обладаю, к сожалению, :no:  сама прайс с шоколадными условиями сбросила и...тишина. :dontknow:

0

132

ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, а Савчук, который в Норильске сидит, не стал оплаты задерживать? Собираемся поработать, а фирме-партнёру подзадерживать стали. Чё такое?

0

133

Ксеня
Ху из ит Савчук? Интересненько?

0

134

Ромарио написал(а):

Ху из ит Савчук? Интересненько?

да да очень интересненько)))

0

135

Ребят, доброе утро, страна! Я ж про него тута и нашла инфу!  :writing:

0

136

:idea:
Заработались мы чуток. :whistle:

0

137

Ромарио написал(а):

Подскажите, пожалуйста, по компании ТС "Эконом" или же ИП Лашаков.

Я слышала только про торговую сеть "Эконом" в г.Северодвинске (8184)553-447  рук. отд. Зак. Лапин Александр Леонид.
и в г. Архангельске (8182)65-15-06 рук. отд. Зак. он же. Но его не реально застать на месте! Он то тут, то там.

0

138

Кто знает, подскажите  телефончик Торгового  дома "Солнечный остров ", и как у них дела с оплатами ? А то 8 (3919) 46-74-66 не отвечает!!!
Заранее спасибо!!!  :-)

0

139

Натаха86
Солнечный Остров, он же ИП Веселков почил в бозе
аж в 2008 году. Тут выше про него много интересного написано...

0

140

Ромарио написал(а):

Солнечный Остров, он же ИП Веселков почил в бозе
аж в 2008 году. Тут выше про него много интересного написано...

Спасибо Ромарио. Я думала это разные компании...

0

141

Натаха86 написал(а):

Ромарио написал(а):
Подскажите, пожалуйста, по компании ТС "Эконом" или же ИП Лашаков

У меня данные 2-годичной давности. Попробуй, может еще жив. Раньше работал с нами в предоплату. Я сейчас в другой компании, с ним не работаю.
Норильск    (3919)353-409 econom777@mail.ru Ирина Алр., Татьяна

Удачи!

0

142

день добрый.
что происходит с Карповым?
тел не отвечают.

0

143

Коллеги, Интересуют следующие компании в Норильске
ИП Жебриков
Мириманов
контактики кому не жалко и как на сегодняшний день себя эти компании чувствуют))
Как всегда Огромнейшее Человеческое Спасибо!

0

144

юстас74 написал(а):

Мириманов

сеть из 11 магазинов,
небольшие сложности с деньгами,
все поставки планируются заранее и ни копейкой больше..
3919 43-24-03

+1

145

Tanushk@
Сэнки

0

146

Коллеги, кто знает Медецинскую альтернативу в норильске? Жива еще?

0

147

Подскажите с кем можно работать по косметике массмаркет в Норильске.С меня много+++ :flag:
с контактиками плиз

0

148

Эконом не пробовали? ИП Лашанков который? Тут о нем писали вроде уже...У меня контакты боюсь старые, может кто-то поновей выложит....

+1

149

Ну да, нужна самая свежая информация....очень жду, во обще никого нет в этом городе))))
Ромарио, а сами кого отгружаете?

0

150

в ЛС

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НОРИЛЬСК