Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Большой список вопросов!

По ТНК-БП - нужна развозка по заправкам, а их штук 200. Наценка в магазинах % 50-70!!! Еще поставщик накручивает %20. Их грузили 2 конторы: Домочист и Автолидер. Домочист - Г.... приличное, попробуй Автолидер (сейчас название другое - типа Логиситк), 970-55-85, 518-92-27, 901-578-59-29 Евгений Иванович, какой рабочий не знаю. Но по-слухам, сейчас очень плохо платят, постоянные просрочки, и бабла за вход попросят.

Альфа-Косметикс - дистрибутор L'Oreal, работают только с отсрочкой, если договоришься, то будут платить без задержек.

0

52

Ага , тоже пытались пробиться на заправки, заказы совсем небольшие, продажи тоже.
Но требовали оборудование для каждой заправки и возврат в конце сезона ( решетки для барбекю).

0

53

Andreyv

Уберите телефон Попкова - он уже там не работает.

Действительно не работает! Но мобильник тот же!

Уважаемый, я делюсь инфой, а минусики- плюсики все могут ставить!

+1

54

спасибо, за инфу результаты сообщу позже...

0

55

Добрый день коллеги. Не подскажите мне как поживает сеть "Рамстор"???  ООО ЭНКА ТЦ....

0

56

Роман-химик написал(а):

Добрый день коллеги. Не подскажите мне как поживает сеть "Рамстор"???  ООО ЭНКА ТЦ....

Ничего себе вопросик, да каждый москвич знает, что Рамстор - это уже давно Ашан сити. А вы Роман-химик, где живете-то?

0

57

Коллеги!!
Помогите контактами мобильными "людей" из "Евротрейд"!
К рабочим вообще никто не подходит.

0

58

AKS
ЛС

0

59

VovanS написал(а):

Уважаемый, я делюсь инфой, а минусики- плюсики все могут ставить!

"Инфа" - это проверенная информация, которой можно доверять. Зачем человеку, не имеющему отношения более к этой организации, ненужные разговоры по личному мобильному? На этот форум 150 человек заглядывают. Вам будет приятно, если опубликуют Ваш мобильный для связи с Вашей организацией по вопросам закрытия долгов? Думаю нет. Минус я поставил за публикацию личного мобильного телефона. Не обижайтесь.
Самое интересное - узнав, что он не работает, Вы так и не убрали номер. Только мне замечание сделали.  :dontknow:

Отредактировано Andreyv (2010-01-27 16:22:03)

0

60

:mad:  :angry: C Евротрейдом что делать? только в суд?50 тыс. должны уже полгода. Есть телефоны: 8-499-503-13-40 доб.211; сот. 8-910-432-16-82. Если у кого есть еще телефоны, дайте плиз!

0

61

Олаф написал(а):

Всех с прошедшими!
Кто подскажет что за зверь РОССИ?
Как они платят?

Если о тех что по Дмитровке, за Лобней то скажу следующее
Всем по разному... кому то нормально, а кому не очень...
По крайней в черный список им еще рано.
Так что думайте сами, решайте сами..

0

62

Ребят, кто нибудь знает какую либо информацию о компании  ООО "Территория развития 2003"? Они же ТЦ "Север" в Одинцово.
Очень требуют отсрочку и говорят, что НИКОГДА не работают с предоплатой.

Настораживает :unsure:

0

63

Привет! Подскажите на каких-условиях сейчас работает "Парфюмерный рай"??? Есть ли входные оплаты???
И конечно же  как они платят?

0

64

Лига Чистоты переехала
с ними вообще кто-нибудь еще работает?

0

65

gulden написал(а):

Наверное, я последний кто работает, судя по активности ответов.   8-)

0

66

Многоуважаемые , день добрый!

Есть ли свежая информация о компании "К.М. Косметик" на Каширском шоссе? Три года назад на форуме писали что с ними нет смысла работать. Изменилось ли что-нибудь с тех пор?

0

67

gulden написал(а):

Лига Чистоты переехала

Они действительно переехали, на мой взгляд по логистике проигрышно, постоянная пробка на Лыткаринском мосту, да и Новорязанка проходимостью не блещет, с другой стороны склад больше, что дает возможность развития бизнеса. Но проблема не в этом, а в финансировании бизнеса, кредит похоже им не дадут, а своих денег явно маловато для поддержания полного ассортиментного пакета. Исходя из этого каждый сделает собственный вывод. Ни к чему не призываю и не за что не агитирую, свое мнение по ним сформировал...

+1

68

Andreyv написал(а):

Наверное, я последний кто работает, судя по активности ответов.

не совсем, мы вот типа тоже работаем = хотим денег назад

Наталья777 написал(а):

кто работает с Летулями

а кто это такие? как-нить еще называются?

OlgaZ написал(а):

"К.М. Косметик" на Каширском шоссе

у меня инфа, на начало 2009 года - что не ахти как платят, свежей нет = я с ними временю

0

69

Прикольно, когда сам прочитала, имела в виду Л'Этуаль. Чего-то притихла полемика.

0

70

Sokolik написал(а):

Ничего себе вопросик, да каждый москвич знает, что Рамстор - это уже давно Ашан сити. А вы Роман-химик, где живете-то?

Вот том то и дело, что не весь! Остались магазины... Вопрос задавал по тому как они работают и как у них с оплатами???

0

71

С новым годом!
Кто готов глубоко лизнуть? (особо не стараться, до гланд далеко). Вам сюда!!!
Кто просто хочет сказать пару теплых и справедливых слов??? Вам сюда!!!
Кто хочет отметить продуктивную партнерскую работу 2009 года???
Вам сюда!!!!
Дерзайте!

Приглашаю на Тему - Лучший клиент!

0

72

Еленка написал(а):

Привет! Подскажите на каких-условиях сейчас работает "Парфюмерный рай"??? Есть ли входные оплаты???
И конечно же  как они платят?

Парфюмерный рай, работала с ними в прошлой компании 3 месяца назад (декоративка), всегда платили четко, просрочки если только заранее не выслал информацию по оплатам. Входов небыло, обороты хорошие, но косметика была дешевая.

Отредактировано victory (2010-02-03 16:02:12)

0

73

кто знает что с Мосмартом? есть слух о банкротстве

0

74

Роман-химик написал(а):

Sokolik написал(а):
Ничего себе вопросик, да каждый москвич знает, что Рамстор - это уже давно Ашан сити. А вы Роман-химик, где живете-то?Вот том то и дело, что не весь! Остались магазины... Вопрос задавал по тому как они работают и как у них с оплатами???
0+-

Даже если осталась вывеска Рамстора- это все равно Ашан

0

75

Была в бухгалтерии Мосмарта, ни о каком банкротстве они вообще не слышали. И по поводу Рамстора (Энка ТЦ) у них остались только супермаркеты, сейчас проводится ребрендинг в Ситистор. Юр лицо само пока существует в прежнем виде.

Отредактировано Эка (2010-02-04 17:14:04)

0

76

Кто работает с компанией Южный двор? Собираемся им проплачивать 60 000 официальный бонус. Случаев "некультурного" поведения, надеюсь, никто не замечал за ними?!

0

77

гы гы! мы 3 месяца денег ждали!!!

0

78

Мария 007 написал(а):

Случаев "некультурного" поведения, надеюсь, никто не замечал за ними?!

я бы с удовольствием пообщалась с теми, с кем они вели себя "культурно"...у нас с ними тоже была неприятная история

0

79

У нас проблем с Южным двором нет, платят как часы.

0

80

Кто нибудь работал или знает компанию альянс пресс или рос печать.  Буду очень благодарен!

+1

81

Мария 007

А если не сикрет, 60тыс. это за сколько позиций?

0

82

60 000 за 1 позицию, причём первый заказ по сумме на половину этого бонуса, а больше никак не хотять.

Спасибо, друзья, за ответы. Понятно мне одно, что как в большинстве случаев в жизни и бизнесе раз на раз не приходится. А рисковать или нет дело личное. Мы наверно рискнём... Потом если интересно напишу результат.

0

83

Мария 007 написал(а):

60 000 за 1 позицию, причём первый заказ по сумме на половину этого бонуса, а больше никак не хотять.

:tired:  :canthearyou:  :tired:  %-)
в общем, я бы не рискнула им платить и тем более отгружать, т.к. оплаты от них оставляют желать лучшего

0

84

AKS написал(а):

Росси это которые на Дмитровке в области?

Работаешь с ними? и как?

0

85

Мария 007 написал(а):

мы договорились на 40, да первый заказ был на половину суммы, но через неделю заказали остальное по моему расчету, но при первой оплате включили динамо, пришлось по новой согласовывать коммерческие условия с отделом закупок, а не с отделом маркетинга, теперь вроде нормализовалось.  :mybb:

0

86

мы договорились на 40, да первый заказ был на половину суммы, но через неделю заказали остальное по моему расчету, но при первой оплате включили динамо, пришлось по новой согласовывать коммерческие условия с отделом закупок, а не с отделом маркетинга, теперь вроде нормализовалось.

Veha, а у вас тож 1 позиция?
Мы общаемся с Ириной Вицер - это какой отдел?

0

87

Уважаемые форумчане! Кто нибудь работал или знает компанию альянс пресс или рос печать.  Буду очень благодарен!

+1

88

Здравствуйте форумчане. Вот случайно забрела на этот форум, и смотрю много людей интересуются Марьиной Рощей и даже компанией в котрой я работаю. На роще тружусь более 5 лет, и могу ответить на все (или почти на все) Ваши вопросы. В кратце о нашей компании: Роя Косметик, производители косметики Jean Mishel и Roya, дистрибьютеры Ffleur и Eveline, могу заверить что при хороших объемах на перечисленные бренды цены дешевле чем у нас, в Москве никто не даст. Так что пишите...

0

89

Олег написал(а):

Работаешь с ними? и как?

Работают вяловато, так же и платят. Пол суммы в срок, остальную тянут, пока письмо с угрозами не получат.
Очень легко меняют поставщиков с заменяемой продукцией.

0

90

spooly написал(а):

Здравствуйте форумчане. Вот случайно забрела на этот форум, и смотрю много людей интересуются Марьиной Рощей и даже компанией в котрой я работаю. На роще тружусь более 5 лет, и могу ответить на все (или почти на все) Ваши вопросы. В кратце о нашей компании: Роя Косметик, производители косметики Jean Mishel и Roya, дистрибьютеры Ffleur и Eveline, могу заверить что при хороших объемах на перечисленные бренды цены дешевле чем у нас, в Москве никто не даст. Так что пишите...

По поводу цены, кого интересует дешевле чем в Роя, пишите мне в личку, смогу дешевле предложить соответственно не на их продукцию. Мониторили мы эту Рою, цены не из самых низких

Отредактировано milanskii (2010-02-18 13:20:57)

0

91

milanskii написал(а):

spooly написал(а):

По поводу цены, кого интересует дешевле чем в Роя, пишите мне в личку, смогу дешевле предложить соответственно не на их продукцию. Мониторили мы эту Рою, цены не из самых низких

Отредактировано milanskii (Сегодня 13:20:57)

Кто ниже?))))))))))))))))))))))))))))))

0

92

Господа......помогите ..кто нибудь работал с заправками Москвы и области ...
мне бы пару контактиков если не трудно . И как платят.

0

93

Добрый день, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, e-mai  отдела закупок БХЛ. Можно в личку.

0

94

OlgaZ написал(а):

Добрый день, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, e-mai  отдела закупок БХЛ. Можно в личку.

и мне если можно)

0

95

Кто знает мобильный Моховой Маргариты из Кароса, дайте плиз телефон в личку не могу дозвониться.

0

96

производство написал(а):

Кто знает мобильный Моховой Маргариты из Кароса, дайте плиз телефон в личку не могу дозвониться.

она вроде уволилась недавно

0

97

OlgaZ
производство

Адреса в отделе закупок все именные. Общего нет и самое печальное, что нет начальника отдела закупок.
"Рулит" там г-н Максимов@hoztovari.ru по должности исполнительный директор.

0

98

AKS, СПАСИБО!

Отредактировано OlgaZ (2010-02-26 11:05:49)

0

99

Здравствуйте!
Уважаемые коллеги, кто знает компании, которые дистрибутируют косметику китайских производителей. Особо интересны торговые марки: Farres, FFler, Golden Rose, Ushas.
Поделитесь контактами, буду очень признательна.

0

100

Елена3107 написал(а):

Здравствуйте!
Уважаемые коллеги, кто знает компании, которые дистрибутируют косметику китайских производителей. Особо интересны торговые марки: Farres, FFler, Golden Rose, Ushas.
Поделитесь контактами, буду очень признательна.

а вы хотите предложить или купить?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2