Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТУЛА

ТУЛА

Сообщений 151 страница 200 из 738

151

Sokolik, спасибо!

0

152

С новым годом!
Кто готов глубоко лизнуть? (особо не стараться, до гланд далеко). Вам сюда!!!
Кто просто хочет сказать пару теплых и справедливых слов??? Вам сюда!!!
Кто хочет отметить продуктивную партнерскую работу 2009 года???
Вам сюда!!!!
Дерзайте!

Приглашаю на Тему - Лучший клиент!

0

153

Ребята привет кто знаком с Тульской компанией "Дон"? Что они из себя представляют? у них есть своя розница? если кто знает Куфтин Денис что из себя представляет? какую должность занимает? В сливах они ни у кого не святились?

0

154

Народ, а подскажите пожалуйста контактные данные компании Бриз, есть такие кто с ними работают, как у них сейчас обстоят дела? :flag:  :flag:  :flag:

0

155

кукла написал(а):

Народ, а подскажите пожалуйста контактные данные компании Бриз, есть такие кто с ними работают, как у них сейчас обстоят дела?

70-15-70, 70-15-71. Адекватные и порядочные люди. Надо встречаться и разговаривать

0

156

mara05 написал(а):

Всем приветик!  Никак не могу найти клиента хорошего  , у нас бумажно-ватная продукция...Пишите

ИП Орехов
300001, г.Тула, ул.Пролетарская, д.127/1

Тел./факс (4872) 40 50 72

0

157

mara05 написал(а):
Всем приветик!  Никак не могу найти клиента хорошего  , у нас бумажно-ватная продукция...Пишите

Я бы СПАР-Тула посоветовала бы, все-таки розница и работают хорошо, решение принимают самостоятельно, т.к. это франчайзинг.

0

158

Добрый день! Кто-нибудь подскажет, по цене на оптовую закупку для своих магазинов, с кем посоветуете в Туле работать? Сейчас с Прокомом работаю. Спасибо.

0

159

Ребятки интересуют сеточки местные)))) есть они?)

0

160

Добрый день.
Ведущая тульская сетка - "Орхидея парфюм"

+1

161

анечка, Спар там еще есть)) Отдел сопутки есть
Ну и как написали - орхидея ( косметика, парфюм, всякие женские - детские штучки)
А еще Семейная копилка.

По оплатам все более-менее))

+2

162

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как платит Бриз? Не динамо? Спасибо

0

163

Skazka
Оператор
Спасибо мои хорошие, чтобы я без Вас делала?)))0

0

164

milanskii написал(а):

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как платит Бриз? Не динамо? Спасибо

0

165

Добрый день, информация по "ИП Епихин" есть у кого? Заранее спасибо.

0

166

milanskii написал(а):

milanskii написал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, как платит Бриз? Не динамо? Спасибо

Нет, не динамо, платят во время.

0

167

Подскажите пожалуйста контакты Орхидеи Парфюм? А то у меня старые номера. :flag:  :flag:  :flag:

0

168

Орхидея   (4872)27-59-34,, 27-54-43

+1

169

Купец
Спасибо за контакты, лови +!!!

0

170

Купец не прав.
У телефонов нашей компании сменилась нумерация АТС.
Все первые цифры 27 надо переправить на 56.

0

171

С сетью "Спар" кто-нить работкает? :flag:

0

172

GAMARJOBA написал(а):

С сетью "Спар" кто-нить работкает?

да, очень рекомендую, и объемы и оплаты, все устраивает.

0

173

Sokolik написал(а):

да, очень рекомендую, и объемы и оплаты, все устраивает.

мммм...радует)) а кп быстро рассматривают? в какой процентовке положительные решения? и на кого там выйти можно, точнее нужно :flirt:

0

174

GAMARJOBA, я не знаю, какой у вас товар, вам нужен свой категорийный менеджер. По поводу рассмотрения предложения не могу ничего сказать, т.к. это было еще до меня.

0

175

Sokolik написал(а):

я не знаю, какой у вас товар, вам нужен свой категорийный менеджер. По поводу рассмотрения предложения не могу ничего сказать, т.к. это было еще до меня.

Товар к хозке из пластика относится.
Тула тозе подойдеть :flirt:

0

176

Sokolik написал(а):

С сетью "Спар" кто-нить работкает?

а как же вот эта инфа?

Сеть супермаркетов Spar задолжала поставщикам. Несколько десятков дистрибьюторов и производителей товаров уже подали иски в Арбитражный суд. Судебные иски поданы на разные юридические лица, которые объединяет бренд Spar, так как магазины сети Spar в каждом городе зарегистрированы под отдельное юридическое лицо. Например, ООО "СПАР Ярославль", ООО "СПАР Заречный", ООО "СПАР Тула" и т.д. Суммы исков к ритейлеру варьируются от нескольких десятков тысяч до нескольких миллионов рублей.
Только с начала 2010 г. в Арбитражные суды городов присутствия Spar поступило 149 исков от таких компаний как ООО "Тройка-интер", ООО "Мега-строй", "Пензенская бакалейная компания", ООО "Сибирский деликатес", Торговый дом "Гранд" и других. 11 исков в Арбитражный суд на сеть Spar подала пензенская компания "Тройка-интер", которая занимается производством и продажей бытовой химии. Сумму исков в ООО "Тройка-интер" не разглашают.

0

177

Всем привет а что скажите про Юни-с Тула какие объемы как платят ?

0

178

Ирен написал(а):

Сеть супермаркетов Spar задолжала поставщикам

Да, Ирен, у некоторых СПАРов сейчас есть проблемы, в частности, я знаю что у Владимирских СПАРов сейчас трудности, но вот как раз к тульским СПАРам это не относится.

0

179

Sokolik
т.е. ты рекамендуешь поработать только со СПАРом в Туле?

0

180

GAMARJOBA, просто я с ними работаю и поэтому рекомендую, про остальных мне неизвестно.

+1

181

Sokolik написал(а):

GAMARJOBA, просто я с ними работаю и поэтому рекомендую, про остальных мне неизвестно.

Ой спасибо тебе огромное)) я правда скорей туда залезу через Володю Миллера (Хозсфера), такой простой мужичек))

0

182

Ребятушки, поделитесь пожалуйчта номерками Волга-косметик, Спар-Тула и Семейная копилка.Буду нууу оооочень благодарна!

0

183

Stella_ написал(а):

поделитесь пожалуйчта номерками Волга-косметик

а разве они в Туле находятся, я думала что это Ярославль.

0

184

Ну да в Ярославле есть и в Туле по-моему, но я могу ошибаться, спорить не буду!Может нам кто подскажет?????

0

185

Stella_
Вот телефон СПАРА, (4872) 39-06-48, про Волга-Косметик много написано в теме ЯРОСЛАВЛЬ, из всего что я про них прочитала, у меня сложилось впечатление, что с ними опасно работать. Семейна копилка (4872) 70-01-18, но при них тоже слышала не лестные отзывы. В любом случае, удачи.

0

186

Sokolik спасибки!))

0

187

Люди может кто подскажет телефончик Вектора из Тулы.... у меня похоже совсем старые (4872) 42-60-36\35\38

0

188

jkmuf написал(а):

Вектора из Тулы

(4872) 41-94-64

+1

189

Спасибо огромное - лови+

0

190

Sokolik

Что-то занято все время(((((( есть еще какой-то номер,а?

0

191

Sokolik

0

192

Эльвиррра написал(а):

А когда дозвонитесь- Дроздова всё равно не поймаете :crazyfun:

0

193

Эльвиррра написал(а):

Эльвиррра, другого не знаю, позвоните в Калужский Вектор, может там подскажут, там у них головняк, (4842) 536772/73

0

194

Всем привет! Подскажите e-mail: компании БРИЗ, ОЧЕНЬ нужно!!!!!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!!

0

195

nikusya

Если не ошибаюсь,в теме он уже встречался)) ну мне не трудно-bris@tula.net

0

196

aerosol'ka
этот адрес не работает....

0

197

nikusya написал(а):

этот адрес не работает....

... работает телефон 4872*701570

0

198

nikusya
всё он работает, просто маленький объем входящих сообщений!у меня тоже не проходило)), попробуйте файлы по отдельности отослать

+1

199

aerosol'ka
Спасибо за помощь!!!

0

200

Здравствуйте! Подскажите кто работал с ИП Портновой ( он же проком) ? Заранее благодарна. :blush:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ТУЛА