ВОТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИСЛАЛИ МНЕ НАШИ ПОСТАВЩИКИ! ВДРУГ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ!!!
ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ.
Уважаемые господа.
Меня зовут Капустьян Олег Борисович.
C октября 2003 г. я работал руководителем отдела закупа и логистика компании "МИКО" г. Владивосток.
Учредитель и собственник компании - Конченко Дмитрий Иванович.
Долгое время компания "МИКО" была лидером продаж посуды в Приморском крае как для бытового,
так и для профессионального использования (HoReCa). Но принятое Конченко Д.И. решение о
увеличении кол-ва розничных магазинов под названием "Экономка" - привело к резкому росту издержек
и превратило компанию в финансовую пирамиду с многомиллионными долгами и отсуствием иных
активов, кроме товарного запаса, в разы непокрывающего пассивы компании.
Я не работаю в компании "МИКО" г.Владивосток с августа 2009 г. - не смог поддерживать лживого г-на Конченко.
Приношу извинения всем партнерам, которых "заманил" работать с "МИКО"...
г-н Конченко Д.И., имея многомиллионные долги перед Поставщиками из Москвы и т.д. - стал искуственно
банкротить начиная с лета 2009 свою компанию "МИКО". Офис компании переехал по другому адресу:
г.Владивосток, ул.Карбышева - 4. (аренда). тел: (4232) 34-37-07, 34-37-10.
Сменил вывеску на "Дальопт". Все активы (товар и ортехнику) переместил в "Дальопт".
Других активов у компании нет.
Кроме этого он имеет массу долгов перед частными инвесторами, банками и пр. которые его пресенгуют.
Двое из них и учредили компанию "Дальопт" - ген.директор Шпигунов М.Г.
Они надеются отбить деньги через бизнесс Конченко...
Только руководит предприятием по-прежнему "успешный" руководитель. Т.е. все сделано для того, чтобы
"простить" долги "МИКО" и Конченко Д.И. Поставщикам компании, которые "кредитовали" надежного партнера.
Конкуренты значительно развились за последний 2009 год. Появились новые .
Кроме этого "убит" (закрыт летом 2009) магазин элитной посуды "Мадам де Таррель".
Меньшая часть коллектива "МИКО" перешла автоматически в "Дальопт".
Работой компании "Дальопт" руководит Конченко с "официальной" целью отдать долги частным инвесторам и т.д.
В настоящий момент у компании МИКО - ДАЛЬОПТ минимальные обороты и штат,
два розничных магазина (аренда) с пустыми полками и куча "друзей".
Дмитрий Иванович Конченко глубоко непорядочный и лживый человек ! ! !
Я это поздновато понял...
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДУЮ ВАМ НИКОГДА НЕ КРЕДИТОВАТЬ КОМПАНИИ г. Владивосток.
- ООО
"ДАЛЬОПТ", ИНН 253 8131300.
- ООО "МИКО ",
ИНН 2538049695.
- ИП МАХИНЯ Д.В., ИНН 253800409797.
- ООО "ЧЭНС " ,
ИНН 2536173270
- ИП Артемьев Р.Е. ИНН
И НЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ О БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ ПРОДАЖ.