Надо создать новую тему - Коммерческие условия! и там прям по компаниям (кому откат давать, кого в ресторан сводить, кому бонусы перечислить)
P.S. anchoys - не в обиду тебе...
Че пристал к человеку то)))))))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА
Надо создать новую тему - Коммерческие условия! и там прям по компаниям (кому откат давать, кого в ресторан сводить, кому бонусы перечислить)
P.S. anchoys - не в обиду тебе...
Че пристал к человеку то)))))))
Ну что ты))) Актуальная тема будет
дистрибьюторская скидка - нормальное реальное условие.
а ты "женек" попуталься малость с коммерческими условиями.
здравствуйте! я новый учасник, поэтому извините, если повторюсь с вопросом...
читая переписку я поняла, что по вологде можно работать только с интро, у квадро с оплатами проблемы?
anna2104
нам нормально платят
С "Квадро" начала работать 10 лет назад. Задержки на протяжении всего периода сотрудничества. Но они не критичны. Хорошая компания!
Задержки на протяжении всего периода сотрудничества. Но они не критичны. Хорошая компания!
Согласен.
Ксеня написал(а):
Задержки на протяжении всего периода сотрудничества. Но они не критичны. Хорошая компания!
поддерживаю
А телефончик Компании Интро подскажите, пожалуйста! А то звоню- попадаю в квартиру!
А телефончик Компании Интро подскажите, пожалуйста! А то звоню- попадаю в квартиру!
(8172) 28-44-36, 27-25-00
и еще один телефончик Интро
8/8172/28-46-80
bigford tiny огромное спасибо!!!! ловите +!!!
Форумчане, есть кто работает с Грековой Ларисой Александровной?
Поделитесь инфой. Интересует все...
есть кто работает с Грековой Ларисой Александровной?
Ромарио, а кто это? первый раз слышу
Народ, начинаю работать с ТД "Союз". Весь "шоколад" отдаём по предоплате, а там...будем посмотреть. Отсрочку-то сейчас все хочут
Подскажите пожалуйста телефоны БиЭл ООО\АистПлюс\Бибер, есть телефон (8202)28-09-34, но он почему то не отвечает , заранее спасибо!!!!!
Здравствуйте!!!! Нужны телефоны розничных точек, которые занимаются б/х и косметикой в Кичменгском городке, Лузе!!!
Здравствуйте!!!! Нужны телефоны розничных точек, которые занимаются б/х и косметикой в Кичменгском городке, Лузе!!!
Ну вы даете!!! А что у вас уже везде так хорошо, что остались только мелкие провинциальные городишки? В Кичменгком городке живет около 6000 людей, а в Лузе - 11000, кстати, Луза находится в Кирвской области.
А можно контакты ТД "Союз". В теме не нашла почему -то. Насколько я поняла, это не бывший Пишенин? Или он?
ЕвгенияМСК
Будьте аккуратны - в Вологде открылось ООО "Торговый Дом Союз", располагается по ул.Машиностроительная 26, тел. 8-8172-767-888 (889). Это бывшая ИП Пишенина С.А. Официально директор - Попов А.В., фактически гр-н Митин А.С..
Ни в коем случае не сотрудничайте с ними.
ЗЫ 8 стр. этой темы
А кто ж вам скажет, кто это, но отсрочку оплатили вовремя! Директор адекватный, но объёмы небольшие пока
А можно контакты ТД "Союз". В теме не нашла почему -то. Насколько я поняла, это не бывший Пишенин? Или он?
Здравствуйте коллеги!
скажите, в Вологде есть сеть Десяточка? или я что то путаю?
Здравствуйте коллеги!
скажите, в Вологде есть сеть Десяточка? или я что то путаю?
Да, это собственная сеть Интро
Sokolik мне просто сазали, что это продуктовая сеть. а можно их координаты?
чьи, Интро? 8172-28-47-29 Маслов Сергей Иванович или Максим Кошкин
чьи, Интро? 8172-28-47-29 Маслов Сергей Иванович или Максим Кошкин
На сколько знаю Маслов Сергей Иванович.
На сколько знаю Маслов Сергей Иванович
а че написала?
а че написала?
А это не Ваши слова - " А не проще все эти вопросы задать непосредственно господину Маслову Сергею Ивановичу?"
на 5 странице. Разве слово "господин" ничего не означает?
Разве слово "господин" ничего не означает?
Ксилобицины? Лезиргиновая? канабинолы?
А это не Ваши слова - " А не проще все эти вопросы задать непосредственно господину Маслову Сергею Ивановичу?"
на 5 странице. Разве слово "господин" ничего не означает?
Чего-то я не втыкаю. Натаха86, вы о чем? Я выложила контакты Интро и все, слова, которые вы мне приводите с 5-стр, я написала в ответ на вопрос, на каких условиях работает Интро, ессесно об условиях лучше справшивать напрямую. И причем здесь слово "господин", что с Масловым не так?
Ромарио
Как обстоят дела с мадам Грековой? Удалось что-либо выяснить о клиенте?
Если появилась информация,поделитесь?
Лада
в ЛС
Как обстоят дела с мадам Грековой? Удалось что-либо выяснить о клиенте?
Если появилась информация,поделитесь?
Можно мне тоже информацию и контакты. Заранее спасибо.
Ну вы даете!!! А что у вас уже везде так хорошо, что остались только мелкие провинциальные городишки? В Кичменгком городке живет около 6000 людей, а в Лузе - 11000, кстати, Луза находится в Кирвской области.
Знаю.......Едем мимо, хотелось захватить!!! Что не резон?
Ребята подскажите как работают РАЙПО в Вологодской области.
Ну очень надо.....плиз!!!
Ребята подскажите как работают РАЙПО в Вологодской области.
По старинке... Ничего не поменялось...
А вообще конечно вымораживает исключительное факсовое общение,
про инет и почту забудьте... а качество телефонной связи местами полная ж....
А так обычно в предоплату конечно, ну или наликом на машину. Только вот беда,
оптовики местные всю эту лафу просекли давно, и стригут капусту сами...
нам мало что перепадает обычно.
По старинке... Ничего не поменялось...
А вообще конечно вымораживает исключительное факсовое общение,
про инет и почту забудьте... а качество телефонной связи местами полная ж....
А так обычно в предоплату конечно, ну или наликом на машину. Только вот беда,
оптовики местные всю эту лафу просекли давно, и стригут капусту сами...
нам мало что перепадает обычно.
Спасибки!!!!
Будем стараться........Пожелайте мне удачи!!!
коллеги! кто-нибудь знает Элли (Антей)? рассказывают, что очень крупные, но здесь инфу я не нашла? значит все хорошо? можно с ними в отсрочку работать?
Luybanay
Если здесь нет инфы о компании, то я скорей бы расценил это как тревожный факт
Luybanay
я работаю, это аптеки, платят нормально
Luybanay
Компания очень хорошая, платят во время
Согласен, мои партнеры работают, (я сам нет), отзывов плохих не слышал.
Hrysha
Добрый день, а поделитесь пожалуйста контактами Вологодского РАЙПО.
Спасибо.
Вологодское ОБЛПО -(8172)21-78-20,ул.Залинейная,26А
НО они не платят!(Во всяком случае нам!)
Всем добрый день, почитал, что тут пишут про тд союз, хотелось бы сразу сказать, что митина там никакого нет,с пишениной они не связаны,проверено через службу безопасности, смотрите учредительные документы внимательнее.нормальные ребята,с ними можно работать
Всем добрый день, почитал, что тут пишут про тд союз, хотелось бы сразу сказать, что митина там никакого нет,с пишениной они не связаны,проверено через службу безопасности, смотрите учредительные документы внимательнее.нормальные ребята,с ними можно работать
да вы что! надо скорее с ними заключать договор и по отстрочке их отгружать, а то конкуренты перехватят ценнейшего клиента!
Shket написал(а):
Всем добрый день, почитал, что тут пишут про тд союз, хотелось бы сразу сказать, что митина там никакого нет,с пишениной они не связаны,проверено через службу безопасности, смотрите учредительные документы внимательнее.нормальные ребята,с ними можно работатьда вы что! надо скорее с ними заключать договор и по отстрочке их отгружать, а то конкуренты перехватят ценнейшего клиента!
Естестестно, митина в руководителях и учредителях там нет, а при приеме сотрудников на работу собеседование проводил именно митин.
Лада
Спасибо...
Коллеги, кто подскажет, что за фирма "Микс Союз"? Очень интересно.
Коллеги, кто подскажет, что за фирма "Микс Союз"? Очень интересно.
Насколько мне известно Микс Союз с нового года прекратит свое существования, недавно был продан их предпоследний магазин, последний уйдет как раз после праздников
Вологда | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-12 |
Вологда | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-12-17 |
Вологда | Обсуждение компаний | 2015-12-15 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА