кто знает - что нового у Пишениной??????
Банкроты они, уже подали о банкротстве!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА
кто знает - что нового у Пишениной??????
Банкроты они, уже подали о банкротстве!
Андрей 26 написал(а):
кто знает - что нового у Пишениной??????Банкроты они, уже подали о банкротстве!
Это я в курсе. Хотел узнать как он, чем будет заниматься, жив ли, здоров ли??????
Это я в курсе. Хотел узнать как он, чем будет заниматься, жив ли, здоров ли??????
Да да мне тоже интересно, но видимо больше ни кто ни чего незнает о нем. Как узнаешь пиши.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть информация, что Митин А.С. (ИП ПИшенина С.А.) в настоящее время открывает новую контору по торговле бытовой химией, название данной фирмы или это ИП в настоящее время сказать не могу, (буду знать в понедельник), но в ней будет руководителем САВОСЬКИН ИВАН КОНСТАНТИНОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте бдительны и аккуратны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то интересовался - ИП Коновалов Станислав Александрович ,Вологда,ул.Гагарина,86
(8172)53-57-30.Удачи!
Всем добрый день !!!
Кто может дать информацию по ООО "Торговый дом Союз" ??? Вышли на меня сами. Я про таких ничего раньше не слышал.
Кто может дать информацию по ООО "Торговый дом Союз" ??? Вышли на меня сами. Я про таких ничего раньше не слышал.
А разве ТД Союз в Вологде находится, я знаю только про тот, который есть в Мурманске
Есль это мурманский ТД Союз то будьте предельно осторожны...sorry за offtop
Про мурманский ТД СОЮЗ я в курсе, раньше с ними работал... А это именно вологодский ТД СОЮЗ
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть информация, что Митин А.С. (ИП ПИшенина С.А.) в настоящее время открывает новую контору по торговле бытовой химией, название данной фирмы или это ИП в настоящее время сказать не могу, (буду знать в понедельник), но в ней будет руководителем САВОСЬКИН ИВАН КОНСТАНТИНОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте бдительны и аккуратны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В продолжение темы: по имеющейся информации новая контора Митина А.С. будет называться "Союз" или что-то в этом роде, будет располагаться по ул.Машиностроительной. Будьте внимательны............
Будьте аккуратны - в Вологде открылось ООО "Торговый Дом Союз", располагается по ул.Машиностроительная 26, тел. 8-8172-767-888 (889). Это бывшая ИП Пишенина С.А. Официально директор - Попов А.В., фактически гр-н Митин А.С..
Ни в коем случае не сотрудничайте с ними.
Будьте аккуратны - в Вологде открылось ООО "Торговый Дом Союз", располагается по ул.Машиностроительная 26, тел. 8-8172-767-888 (889). Это бывшая ИП Пишенина С.А. Официально директор - Попов А.В., фактически гр-н Митин А.С..
Может их уже сразу в черный список занести?
Было бы хорошо заставить их заплатить долги за Пишенину!!!! Может есть какой нибудь способ, это сделать!!!
Было бы хорошо заставить их заплатить долги за Пишенину!!!! Может есть какой нибудь способ, это сделать!!!
Я знаю способы, но они прописаны в УК РФ...
Я знаю способы, но они прописаны в УК РФ...
Подскажи номерок статьи, изучу на досуге!
Подскажи номерок статьи, изучу на досуге!
ст 163 и ст 117 УК РФ
Согласен, если две первые не помогли, то можно попробовать применить ст. 132 УК РФ!!
Ага не смешно, может ты выступишь в роли изнасилованного? А мы поржем всем форумом!!!
ст 163 и ст 117 УК РФ
Да в данном случае и эти статьи уже не помогут, они объявили себя банкротом. Какие еще варианты?
Господа, вы несколько удалились от темы....Обсуждения УК перенесите плиз в тему общение.... заранее вам признателен
Господа, вы несколько удалились от темы....Обсуждения УК перенесите плиз в тему общение.... заранее вам признателен
Извени Ромарио, зная правила форума, ну не могла удержаться чтобы не съявить знатоку УК РФ.
Кто интересовался Лавровым (Вероника) - неплохая конторка, у нас т\бумагу закупают.... фурами...
Платят вовремя.... только вот телефончики не подскажу (другой менеджер с ними работает)
Только они не из Вологды, а из Череповца....
Отредактировано jkmuf (2010-07-01 14:24:44)
У меня такие данные по "Интро" : (8172)564680 , 27-25-00,28-46-80, Кошкин Максим, Валентина Владимировна, pstv@intro.vologda.ru
Переехали два месяца назад, какая то бухгалтерская фирма сейчас по этому номеру отвечает. Подскажите пжлста новые телефоны.
Попробуй этот 27-47-43, 28-44-36,
Попробуй этот 27-47-43, 28-44-36,
Ну всё, теперь мы друзья с ними (Интро) , говорят, что в штате порядка пятисот человек, три филиала. А как на практике у них с соседями обстоят отношения, как они выстраивают торговую политику? С учётом, что одновременно подключились "ЦВК" в Костроме, "Спектр" в Ярославле, "Парус" в Иваново? Кто по ним опыт практический имеет, расскажите пжлста.
Отредактировано bigford (2010-07-08 10:51:41)
bigford, а как у Спектра дела, платят нормально?
а как у Спектра дела, платят нормально?
А шо такое? Есть сигналы?! У меня отгрузка была первая в предоплату.......
А шо такое? Есть сигналы?! У меня отгрузка была первая в предоплату.......
Без паники, сигналов нет, я интересуюсь, что бы понять, начинать с ними переговоры или не тратить время.
Sokolik
см. личку
да и в асю выходи,а ??
Всем большой привет!!! Плиз помогите пж, очень нужна информация клиентам г. Вологды и Вологотстской обл и области по хозке, парфюмерии, косметики. Буду ооооооооооооочень признательна, чем смогу помогу и Вам...
aa_alexa
Послушайте девушка! Не засоряйте темы своими простодушнымии до тошноты просьбами, не бесите меня
А Москва как обычно в своей любимой быкующей манере.....
А Москва как обычно в своей любимой быкующей манере.....
Если Вы не уважаете участников форума, почему они должны уважительно к вам относиться?
aa_alexa
"простота хуже воровства"
всем привет!
как сейчас платит Союз?
имеете ввиду микс - союз?
нет, ТД Союз
конт лицо Попов Алексей Влад.
вообще такого господина не знаю а что это опт, розница, д/к, б/х? подскажите, пожалуйста
наверху про них писали что это бывшая Пишенина
говорят что опт
С нами ТД СОЮЗ (Вологда) по бытовой химии работает по предоплате, все ок.
Отредактировано Инна252525 (2010-07-27 20:06:40)
Если Вы не уважаете участников форума, почему они должны уважительно к вам относиться?
Чего напали на участника ? Кстати, такого же , как и все мы. Человек обратился с просьбой, даже взамен обещал отблагодарить, чем сможет, а Вы набросились. Это проявление неуважения с вашей стороны, между прочим. Все равны на этом форуме(модераторы не в счет), а личные просьбы, мнения, различные думки не по теме, это лучше в ЛС.
Здравствуйте коллеги.
Сегодня на нас вышел ТД Союз, почитала, что Вы пишете об этой компании.
Попробую договориться на работу по предоплате.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предупреждение!!!!!!
Буду на чеку!
Чего напали на участника ?
Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы - вот это тоже для всех равных участников написано? Или только для тех, у кого куча времени, а люди занятые( менеджер наверняка, не меньше) просто может в каждой теме запостить одинаковые такие простые просьбочки- "скиньите плиз", а то мне работать надо!" вся страница с темами была в этих просьбах...
подскажите, плиз, компания интро какие условия требует? дистрибьюция их устраивает?
подскажите, плиз, компания интро какие условия требует? дистрибьюция их устраивает?
Если продукция мало извстная, то первым требованием будет ВТП
Что значит "дистрибьюция их устраивает"? Эксклюзивная что ли? По условиям- ничего особенного назвать не могу, будут наверняка допники на пукты договора, касаемых оборота документов и места рассмотрения в случае судебных разбирательств... Ну и ещё выделенного ТП и маркетбюджеты постараются оговорить и закрепить....
имеется в виду эксклюзивна дистрибьюция. от каких скидок они начинают работать?
от каких скидок они начинают работать?
А не проще все эти вопросы задать непосредственно господину Маслову Сергею Ивановичу?
А не проще все эти вопросы задать непосредственно господину Маслову Сергею Ивановичу?
спасибо
вопросов больше нет
Надо создать новую тему - Коммерческие условия! и там прям по компаниям (кому откат давать, кого в ресторан сводить, кому бонусы перечислить)
P.S. anchoys - не в обиду тебе...
Вологда | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-12 |
Вологда | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-12-17 |
Вологда | Обсуждение компаний | 2015-12-15 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА