Добрый день.
Подскажите актуальный контакт пожалуйста.
В ЛС
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА
Добрый день.
Подскажите актуальный контакт пожалуйста.
В ЛС
Спасибо. Присоединяюсь к просьбе по контактам.
В ЛС
В ЛС
Подскажите плиз, по Интро только к Маслову?
Или кто-то еще? Может поделитесь контактами
Подскажите плиз, по Интро только к Маслову?
Или кто-то еще? Может поделитесь контактами
Категория какая?
Категория какая?
Стиральные порошки, бытовая химия. Мы производители, ищем дистра там.
Кто знает Едемскую-Собакину? Что за перетрубации?
Кто знает Едемскую-Собакину?
Елену Едемскую Вы имеете в виду?
bugaaa написал(а):
Категория какая?
Есть старый контакт ИНТРО
Маслова Наталья Николаевна <mnn@intro10.ru>
Попробуйте (8172) 27-67-05 Елена Капустина, по крайней мере можно у неё спросить кто отвечает за эту категорию.
Дорогие форумчане !подскажите ,пожалуйста, дистров " 2 эшелона", кроме Интро, Полякова,Роздухова и Ск трейд с алиди. кому можно контракт предложить с готовой акб? нашла на форуме Арутуняна- на почту не отвечает,тел. нет у меня - он живой ? подскажите, плз,как с ним связаться или посоветуйте что-нибудь дельное ) заранее спасибо
Дорогие форумчане !подскажите ,пожалуйста, дистров " 2 эшелона", кроме Интро, Полякова,Роздухова и Ск трейд с алиди. кому можно контракт предложить с готовой акб? нашла на форуме Арутуняна- на почту не отвечает,тел. нет у меня - он живой ? подскажите, плз,как с ним связаться или посоветуйте что-нибудь дельное ) заранее спасибо
А может подскажите контакты и электронную почту Полякова и Роздухова. Буду очень благодарен и конечно же +++
А может подскажите контакты и электронную почту Полякова и Роздухова. Буду очень благодарен и конечно же +++
Поляков-это бывшая сеть Черный Кот, просто все магазины теперь распределены на несколько юр лиц, а так эта та же сеть.
Роздухов- это сеть Макси.
Все контакты есть на сайтах, все зависит от Вашей категории.
Поляков-это бывшая сеть Черный Кот, просто все магазины теперь распределены на несколько юр лиц, а так эта та же сеть.
Роздухов- это сеть Макси.
Все контакты есть на сайтах, все зависит от Вашей категории.
Спасибо, +. С Котом работаем, а вот Макси нет. Тогда присоединяюс к вопросу выше: кого еще посоветуете из дистров/оптовиков? У нас стиральные порошки/бытовая химия, шампуни/бальзамы/гели, мы производители.
Поляков по бытовой химии попробуйте обратиться к виктории малышевой 8 8202 50 80 36
по макси шестакова ульяна игоревна -закуп-ввод 795785, кат менеджер лопухина анна алексеевна 795608- эти контакт к сети относятся. тел секретаря 8 8172 790179 ( оптовое звено)
А может подскажите контакты и электронную почту Полякова и Роздухова.
У каждого категорийщика свой адрес эл. почты.
всем надо звонить- все эти персонажи игнорируют письма
Коллеги, добрый день. Производитель профки для волос, хочу работать с регионом, подскажите, пожалуйста, контакты и адекватность.
Спасибо!
Коллеги, добрый день. Производитель профки для волос, хочу работать с регионом, подскажите, пожалуйста, контакты и адекватность.
Спасибо!
Мы всегда рады свежим участникам форума, но будьте добры поступить следующим способом добычи нужной информации :
Выбираем любой город, который интересует, изучаем тему полностью, если не находим нужной информации, то смело задаем вопрос о конкретной компании. Если же вообще нет информации по рынку в данном городе, то яндекс и куча других ресурсов в помощь. Удачных продаж
pgord написал(а):
А может подскажите контакты и электронную почту Полякова и Роздухова.
У каждого категорийщика свой адрес эл. почты.
по Роздухову
Дружининская Екатерина Васильевна (khev) khev@maxi-net.ru тел.раб. 795-747
Лопухина Анна Алексеевна (loaa) loaa@maxi-net.ru тел.раб. 795-608
Мы всегда рады свежим участникам форума, но будьте добры поступить следующим способом добычи нужной информации :
Выбираем любой город, который интересует, изучаем тему полностью, если не находим нужной информации, то смело задаем вопрос о конкретной компании. Если же вообще нет информации по рынку в данном городе, то яндекс и куча других ресурсов в помощь. Удачных продаж
спасибо
Ребята, поделитесь, пожалуйста, контатктами Наврузова,если не жалко ! заранее спасибо !
Ребята, поделитесь, пожалуйста, контатктами Наврузова,если не жалко
Не жалко... раб. (8172) 78-37-29
Не жалко... раб. (8172) 78-37-29
спасибо огромное ! охарактеризуете как-нибудь клиента ? он подойдет в качестве дистрибьютора ?
охарактеризуете как-нибудь клиента ? он подойдет в качестве дистрибьютора ?
Тут увольте..., Вы просили контакты..., Вы их получили..., дальше сами.., давать оценку сторонней организации не благодарное дело.., а потому промолчу...
8(8172)78 37 29 не работает телефон,к сожалению, нет ли какой-нибудь еще контактной информации ?
нет ли какой-нибудь еще контактной информации ?
Ну попробуйте еще эти..
8(8172) 21-85-26
21-83-61
Доброго дня, коллеги! )
А с кем можно пошептаться в личке по Роздухову?)
можно пошептаться в личке по Роздухову?)
Можно и не шептаться. Что там такого секретного..? Задавайте вопросы.
Можно и не шептаться. Что там такого секретного..? Задавайте вопросы.
Да и я постою, послушаю ))). Перенесли подписание на след.год
Лада
Вот, видимо, та же проблема,что и у следующего оратора- начали жестко требовать увеличения ретро-бонусов при запрете обоснованного повышения цен. Постоянные косяки с приемкой заказов. И все это именно к концу года. Что там за подводные камни? И чем бы с ними " подискутировать"?)
Коллеги, добрый день.
Юзал форум по компании ИНТРО, рассматриваем их как дистрибутора с последующим входом в "Десяточку"
Нашел ответственных лиц:
Генеральный директор - Набиркин Александр Юрьевич,
Фин. директор - Набиркина Ольга Викторовна,
Директор по поставкам - Маслов Сергей Иванович,
Директор по продажам - Пенькова Валентина Викторовна.
Кто рассматривает коммерческие предложение по дистрибуции?
И можно ли попросить email.
Спасибо.
Мы Российские производители декоративной косметики, красок для волос (средний минус).
Роздухов
Вот, видимо, та же проблема,что и у следующего оратора- начали жестко требовать увеличения ретро-бонусов при запрете обоснованного повышения цен. Постоянные косяки с приемкой заказов. И все это именно к концу года. Что там за подводные камни? И чем бы с ними " подискутировать"?)
Никаких требований по бонусам нам не предъявляли, их просто нет. Бонусов, я имею в виду. Мораторий на повышения цен не объявлен. Случаются претензии при приемке товара, но это редкий случай. Но тем не менее я бы с удовольствием закончила с ними работу. Обороты никакие, и увеличить их невозможно, работать по акциям нет никакого желания, и на это есть причины. Отсрочка не маленькая , и доставка -в Х...во - Кукуево...(прошу простить мне мою "латынь")
Коллеги, добрый день.
Юзал форум по компании ИНТРО, рассматриваем их как дистрибутора с последующим входом в "Десяточку"
Нашел ответственных лиц:
Генеральный директор - Набиркин Александр Юрьевич,
Фин. директор - Набиркина Ольга Викторовна,
Директор по поставкам - Маслов Сергей Иванович,
Директор по продажам - Пенькова Валентина Викторовна.Кто рассматривает коммерческие предложение по дистрибуции?
И можно ли попросить email.
Спасибо.Мы Российские производители декоративной косметики, красок для волос (средний минус).
Маслов принимает решения. Остальных можете не тревожить.
Коллеги, у Кота по прежнему все в порядке с оплатами?
Коллеги, у Кота по прежнему все в порядке с оплатами?
Нормуль.
Нормуль.
О каком Коте речь?
О каком Коте речь?
О черном естественно , бывший ИП Поляков, хотя о нем лучше по Череповцу общаться
Отредактировано ЖУК (2017-06-06 10:07:47)
О черном естественно , бывший ИП Поляков, хотя его лучше по Череповцу общаться
Отредактировано ЖУК (Сегодня 10:03:28)
Просто в теме "Череповец" совсем другие оценки Черному коту ставят)) Вот и подумал, может о разных речь?
зима
А какой ещё кот есть?
зима
А какой ещё кот есть?
Да в общем другого не знаю, смутило что в разных темах разные отзывы о клиенте, вот и решил уточнить))
зима
телефоны такие у кота что и в Череповце?
зима
телефоны такие у кота что и в Череповце?
Видимо, да. Я увидел пост 585, там нет телефонов, только инфа по оплатам. На всякий случай поинтересовался: что за Кот?)
всем добрый день!
поделитесь плиз актуальной инфой по клиенту ИП СУХАНОВА сеть Аллея.
работают только через местных?
раньше для презентации нужно было записываться на встречу и лично рассказывать о себе, о продукте и т.п.
сейчас изменились эти патриархальные порядки?
всем добрый день!
поделитесь плиз актуальной инфой по клиенту ИП СУХАНОВА сеть Аллея.
работают только через местных?
раньше для презентации нужно было записываться на встречу и лично рассказывать о себе, о продукте и т.п.
сейчас изменились эти патриархальные порядки?
всё еще актуально
Коллеги подскажите в личку кто с Макси работает.Надо пошептаться.Просят отсрочку сразу.Хотелось бы прояснить.
кто с Макси работает.Надо пошептаться.Просят отсрочку сразу.Хотелось бы прояснить.
Что прояснить? Обычно нормально платят с напоминанием.
Коллеги подскажите в личку кто с Макси работает.Надо пошептаться.Просят отсрочку сразу.Хотелось бы прояснить.
Хорошо платят, без задержек, 1-3 дня не считается)
кто с Макси работает.Надо пошептаться
Если вопрос касается своевременности оплат, подтверждаю, оплату производят своевременно.
Если Вы хотите уточнить по нюансам работы, пожалуйста, задайте конкретный вопрос, постараюсь ответить.
Добрый день, коллеги.
Ищем партнера в Вологодской области, интересуют оптовики/дитсрибьюторы. У нас бытовая химия , в основном порошки, мы производители. Подскажите пож-та , к кому стоит обратиться, с меня плюсы.
PS В Интро до сих пор все предложения через Маслова?
PS В Интро до сих пор все предложения через Маслова?
да, только через него
Вологда | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-12 |
Вологда | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2020-12-17 |
Вологда | Обсуждение компаний | 2015-12-15 |
ЧЕРНЫЙ СПИСОК | Обсуждение компаний | 2015-02-16 |
КРАСНОДАР | Обсуждение компаний | 2013-09-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВОЛОГДА