Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК

УЛЬЯНОВСК

Сообщений 351 страница 400 из 785

351

А можно и мне Базу...буду благодарен.

0

352

Ой и мне)))) пожалуйста

0

353

Sokolik
Можно мне тоже в личку по симбирск-парфюму? спасибо

0

354

Всем привет.
Подскажите,кто знает крупного оптовика или дистрибьютора  по бытовой химии в г .Ульяновск!! С ИП Бухарским, ИП Лакеевым,ИП Масловой уже работаем!!

0

355

FCSM написал(а):

с ИП Бухарским, ИП Лакеевым,ИП Масловой уже работаем

Эти самые-самые там. Вы не "ступинский" случайно? Дальше - только "рыночники". :-)

0

356

FCSM

поделитесь контактами с Бухарским и Масловой..., если конечно клиенты правильные...  :flag:

0

357

всем спасибо...  :flag:

0

358

FCSM написал(а):

Всем привет.
Подскажите,кто знает крупного оптовика или дистрибьютора  по бытовой химии в г .Ульяновск!! С ИП Бухарским, ИП Лакеевым,ИП Масловой уж

Это не самые-самые,Попробуйте Таксим или Ориентир,Контакты где-то недалеко есть,

0

359

Всем привет.. А кто такой ИП Лакеев.
подскажите телефончик.

0

360

Неваляшка

(8422)25-57-52

+1

361

Дока спасибо с меня +.
а как они дышать... работать с ними можно?

0

362

Неваляшка

Дышат.., не померли пока..., звони...  :D

0

363

Ребята, не работала с этим регионом вообще. Кому декоративку предложить!!!!! ОООООч нужна помощь. Заранее благодарна. :flag:  :flag:  :flag:

0

364

Всем привет, подскажите телефон у ИП Лакеева.
А то этот (8422)25-57-52 все время занят.

0

365

Неваляшка

Только что общался с ними по этому телефону.... попробуйте еше 25-66-77 / 25-57-51

0

366

Коллеги, дайте действующий номер офиса Simpex..:   (8422)  64-92-04  Не отвечает ((.

0

367

героиня
(8422)649695, 361427, 649204

+1

368

Muse спасибо за помощь! +

0

369

Всем привет ,, хотелось Узнать кто сталкивался с ИП АББязовым или с ООО Цезарь    подскажите плиз .........................

0

370

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Помогите пожалуйста с инф. по ИП Лакеев!!!
Интер. все!!! Заранее СПАСИБО!!!!

0

371

ксения777 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

0

372

ксения777 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Оптовик.имеет кэш,продает большой ассортимент.но немного.ориентирован на закупки из Москвы.местным платит очень плохо.

+1

373

Огромное спасибо!!!
Т.е. с отсрочкой работать не стоит!!!

0

374

А как сейчас платит он же Шабаль, он же Маслов, он же Динамо?

-1

375

Демид написал(а):

ксения777 написал(а):
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Интер. все!!! Заранее СПАСИБО!!!!Оптовик.имеет кэш,продает большой ассортимент.но немного.ориентирован на закупки из Москвы.местным платит очень плохо.

Да и москвичам тоже задерживает оплаты..., но кинуть не кинет....

0

376

ксения777 написал(а):

А как сейчас платит он же Шабаль, он же Маслов, он же Динамо

Просрочки бывают.особенно были проблемы в конце года.но никого не кидал,

0

377

MarinaPr написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с кем можно работать, продукция мешки п/э мусорные, хозяйственные.Мы производители. Заранее спасибо.

По этому профилю ТД Ориентир,ЧП Бухарский и Динамо

0

378

Уважаемые Коллеги, помогите контактами по Декоративке в Ульяновске.......ПЛИЗ!! Мне дали : Колор Олег Васильивич , не чего на него не найду!!!  :dontknow:   Заранее спасибо за ответы!!

0

379

Всем доброго дня!!!
У ИП Лакеева, как с оплатами?
За инф. заранее благодарна!!!

0

380

ксения777

Ну если ваше руководство относится лояльно к ваше просроченной дебиторке...и не наказывает вас..., то грузить можно....., просрочка будет..., но оплатит....

0

381

Есть 2 торговые сети готовые брать нашу продукцию. И НИКОМУ из дистрибьюторов Ульяновска это не интересно!!! 500-800 т.р. оборота, "для старта" - не стоящая возни мелочь?!

0

382

Крот - наша марка

А что вам мешает грузить эти сети самим..? в обход этих плохих Ульяновских дистров..? , которые отказываются не понятно почему брать вашу продукцию...  :blush:

0

383

Корсар написал(а):

А что вам мешает грузить эти сети самим..?

напрямую проблем не оберешься...
но как ты знаешь, это мое ИМХО)

0

384

Угу. А знаешь, вообще зачем дистры то нужны? Судя по вопросу - не очень.

0

385

Точка написал(а):

Да не в проблемах особо дело то, а в логистике. Поставки нужны 1-2 раза в неделю. По точкам. Вот и весь "спич". Т.е. склад нужен. И местный логист.

0

386

Точка написал(а):

Крот - наша марка написал(а):

Ну тут видимо Ульяновские дистры не хотят брать на себя лишнии чужие проблемы..., или имеют уже аналогичный товар .., который и продвигают в эти сети..., возможно склады у них тоже не резиновые...

0

387

Корсар написал(а):

Ну тут видимо Ульяновские дистры не хотят брать на себя лишнии чужие проблемы..., или имеют уже аналогичный товар .., который и продвигают в эти сети..., возможно склады у них тоже не резиновые...

Так и есть. Проблем то нет. Аналогичный товар - естественно есть. Склады не резиновые - то же верно. Но вот не шевелиться для увеличения оборота - вот удивляет. Следовательно конкуренция не высока, следовательно - регион интересен для вторжения крупных игроков из Казани или Самары, нужно подсказать пожалуй. Если местные не хотят, придется привести стороннего, сразу дав ему оборот, чтобы закрепился успешнее и развивался энергичней. Обычно стараемся развивать местных, но, видимо, не в случае с Ульяновском.

0

388

Крот - наша марка

А почему вы так решили что дистры обязаны продвигать ваш товар..., вы сами согласились что в их ассортименте уже есть товар... аналогичный вашему.., и по которому у них есть какие то обязательства и планы перед производителями который производят аналогичную продукцию....

Или вы считаете что дистрибьютор это просто логист ...?

0

389

Корсар написал(а):

Крот - наша марка

А почему вы так решили что дистры обязаны продвигать ваш товар..., вы сами согласились что в их ассортименте уже есть товар... аналогичный вашему.., и по которому у них есть какие то обязательства и планы перед производителями который производят аналогичную продукцию....

Или вы считаете что дистрибьютор это просто логист ...?

Да не обязаны конечно. Но тогда в Ульяновске будут еще или ХимБытТорг (Самара) или Юником (Казань). Уже занимаюсь этим вопросом. А ульяновцам придется подвинуться. Не мы такие, жизнь такая.

Отредактировано Крот - наша марка (2012-04-03 10:11:36)

0

390

Да не обязаны конечно. Но тогда в Ульяновске будут еще или ХимБытТорг (Самара) или Юником (Казань). Уже занимаюсь этим вопросом. А ульяновцам придется подвинуться. Не мы такие, жизнь такая.

Вот с этим не спорю.... это ваше право...  :yep: ,... сейчас вот ульяновцы почитают....., взгруснут...., расплачутся....., покаются....., и приползут к вам на коленях.....  :dontknow:

0

391

Корсар написал(а):

Вот с этим не спорю.... это ваше право...   ,... сейчас вот ульяновцы почитают....., взгруснут...., расплачутся....., покаются....., и приползут к вам на коленях.....

Это будет грустно. Не терплю слез, придется им "цацу" какую то дарить, эксклюзивчик например и 1-2 т. на халяву "презентационных", и 2-3 акции "1+1" вдогонку "для ввода". Мы добрые, лишь бы они не плакали.
Да, к конкурентам это не относиться.

0

392

Крот - наша марка

:)

0

393

Есть 2 торговые сети готовые брать нашу продукцию. И НИКОМУ из дистрибьюторов Ульяновска это не интересно!!! 500-800 т.р. оборота, "для старта" - не стоящая возни мелочь?!

Что это Вы такое предложили,что они брать не хотят.Насколько я знаю,адекватные ребята,может Вы и не общались с дистрами,а с оптовиками?Оптовики такой объем не потянут.А что касается местных сетей.то их всего две и осталось,поэтому с таким объемом вряд ли местные ребята должны отказываться,что касается логистики из других городов,то ни самарцы,ни казанцы 2 раза в неделю с доставкой в Ульяновск замечены не были,хорошо,если раз в неделю привезут,а Гулливер и местная Пятерка принимают товар по графику,т е каждая сеть желает иметь доставку 3 дня в неделю по разным магазинам.

+1

394

Привет, народ. Кто работает с Шеметовым? Можно ли им давать отсрочку и продают ли они декор? Заранее благодарю за инфу.

0

395

Soloviev
Здравствуйте!
Как вы смотрите на предложение по аэрозольной продукции, укладки по декоративной косметики ?

0

396

Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста,  почту ИП БУХАРСКИЙ, кому можно отправить КП! вроде просят отсрочку, кто подскажет как с оплатами?
заранее спасибо :flag:

Отредактировано Белочка (2012-06-15 11:37:58)

+1

397

Natu написал(а):

Привет, народ. Кто работает с Шеметовым? Можно ли им давать отсрочку и продают ли они декор? Заранее благодарю за инфу.

Продают,имеет несколько киосков на остановках.Местным платит очень плохо,как со сторонними не знаю,мы не работали с ним напрямую.

+1

398

Демид написал(а):

Это не самые-самые,Попробуйте Таксим или Ориентир,Контакты где-то недалеко есть,

А с сетями они работают?? Или действительно, лучше через дистрибьюторов соседних регионов выходить?

0

399

Доброе время суток!
Буду очень признательна за Эльмирину электронку из Таксима

0

400

Veselyj chelovek написал(а):

с сетями они работают?? Или действительно, лучше через дистрибьюторов соседних регионов выходить

работают,если сможете договориться с местными,смысла нет привлекать иногодних,местные обеспечивают хорошую логостику.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК