Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК

УЛЬЯНОВСК

Сообщений 551 страница 600 из 785

551

Да, так и есть. Нужна срочно любая информация, как платят ,даете ли отсрочку? Я заметила, здесь много информации и похозтоварам

0

552

Лилия написал(а):

Да, так и есть. Нужна срочно любая информация, как платят ,даете ли отсрочку? Я заметила, здесь много информации и похозтоварам

Так и есть-это они химией собрались заниматься ?

0

553

Вышли на нас сами, нет не бытовая. Так Вы их знаете ? Работали? Как?

0

554

Лилия написал(а):

Вышли на нас сами, нет не бытовая. Так Вы их знаете ? Работали? Как?

Видел вывески их магазинов,но не работаем.

0

555

Форумчане подскажите как дела у Симбирс-парфюма в плане оплат. Многие говорят что не очень.Есть у кого какая информация???

0

556

Дайте плиз контакты по Бухарскому.....

0

557

Malish написал(а):

Дайте плиз контакты по Бухарскому.....

(8422) 65-57-10, 70-03-88 (7)

Андрей Геннадьевич

bagi66@mail.ru

+1

558

подскажите плиз номер Парижанки. 8422 42-21-18 постоянно отвечает что на данном направлении перегрузка. С меня +

0

559

bless написал(а):

подскажите плиз номер Парижанки. 8422 42-21-18 постоянно отвечает что на данном направлении перегрузка. С меня +

(8422) 30-35-29 Такой был номер еще.

+2

560

Привет всем. я извеняюсь за повторение вопроса но все же.
Подскажите как дела у Симбирс-парфюма в плане оплат. Многие говорят что не очень.Есть у кого какая информация???

0

561

Доброго дня! Подскажите, как своевременно платит МультиПак (ИП Пресняков)?

0

562

По предоплате замечательно, а по отсрочке не знаю.

+1

563

ученик написал(а):

Контрольный выстрел написал(а):

все таки может кто то расскажет про Баги?

Присоединяюсь к вопросу)

Сейчас у них,насколько известно,возникли проблемы с оплатами. Не тянет Андрей Генадьевич, одним словом

0

564

судья Дредд написал(а):

ученик написал(а):
Присоединяюсь к вопросу)Сейчас у них,насколько известно,возникли проблемы с оплатами. Не тянет Андрей Генадьевич, одним словом

А что такое случилось,что возникли проблемы с оплатами? Можно в личку.

0

565

ИП Барабошин А.Г. (вместо закрывшихся Ефименко О.Е. \ А.Т.) косметика-парфюмерия-хоз товары
ищет клиентов для сотудничества
контактный телефон: 89020064537

Отредактировано Xander (2013-11-06 21:59:43)

0

566

Xander написал(а):

ИП Барабошин А.Г. (вместо закрывшихся Ефименко О.Е. \ А.Т.) косметика-парфюмерия-хоз товары

Отредактировано Xander (Вчера 21:59:43)

А что из себя представляют?

0

567

Форумчане подскажите а как так получается что Эльмира из симпекса работает в Белгравии? И давно ли он сушествует как клиент?

0

568

Joni написал(а):

а как так получается что Эльмира из симпекса работает в Белгравии? И давно ли он сушествует как клиент?

это магия
PS просото это одна и таже организация)

0

569

а ты с ними работаешь (л) ???

0

570

Joni
посмотри их сайты и контактные телефоны, все станет ясно

+1

571

Демид написал(а):

судья Дредд написал(а):

ученик написал(а):
    Присоединяюсь к вопросу)Сейчас у них,насколько известно,возникли проблемы с оплатами. Не тянет Андрей Генадьевич, одним словом

А что такое случилось,что возникли проблемы с оплатами? Можно в личку.

Вопрос не корректен,т.к. я не работаю в Баги. Приедет А.Г. с отпуска,вот его и спрашивайте

0

572

Лидер написал(а):

Xander написал(а):

Отредактировано Xander (Вчера 21:59:43)

А что из себя представляют?

ИП,торгует косметикой и парфюмерией,в основном дешевой, берет в Марьиной Роще.

0

573

Коллеги,кто работает с сетью ТАИС?

0

574

Демид написал(а):

Лилия написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Компания ООО ТАИС , как платят? Любая другая информация!!!

А эта компания тоже занялась бытовой химией? Они раньше занимались строительными материалами и электротоварами.

Тоже интересно как платят?

0

575

Контакты в студию

0

576

Joni написал(а):

Контакты в студию
Подпись автора

Это несколько магазинов,занимающихся продажей строительных материалов,жлектротоваров и обувью. Почему эта сеть интересует? Они решили заняться бытовой химией?

0

577

Демид написал(а):

Joni написал(а):

Контакты в студию
Подпись автора

Это несколько магазинов,занимающихся продажей строительных материалов,жлектротоваров и обувью. Почему эта сеть интересует? Они решили заняться бытовой химией?

Не только бытовой но и хозкой,поэтому интересует,как они платят?

+1

578

судья Дредд написал(а):

ИП,торгует косметикой и парфюмерией,в основном дешевой, берет в Марьиной Роще.

это оптовичок или магазинчик?

0

579

Компания Таис,сеть магазинов строительных материалов
Они открыли супермаркет строительных материалов "Сарай". Там есть все,и химия в том числе. Господин Долгановский(хозяин бизнеса) имеет дела не только в этом бизнесе. Есть стоматологическая клиника Бодрый Стоматолог,база отдыха Архангельская Слобода, медицинская клиника( Werbi)

Отредактировано судья Дредд (2013-12-11 14:21:51)

0

580

у кого есть  контакты Таксим, не могу дозвониться!!!???

0

581

Malish
8(8422) 64-92-04
64-96-95
попробуй.

0

582

Привет всем!кто знает как у Бухарского дела?

0

583

яяя написал(а):

Привет всем!кто знает как у Бухарского дела?

Не очень,как мне известно,начальника продаж уволил, из за плохих продаж. А.Г. ринулся в развитие розницы,открыл несколько точек. Одним словом,не дорос он до опта,развивает розничную сеть.Это мое ИМХО

0

584

Из за плохих продаж уволил???? чушь какая то ,откуда только такие слухи  появляются.Наверное от него самого чтобы оправдать свои необоснованные действия.Слышала что плохо потому что невку не потянул,кстати  которую и затянул в его фирму нач. отдела. Нда уж ,удачи ему в рознице:)))

0

585

яяя написал(а):

Из за плохих продаж уволил???? чушь какая то ,откуда только такие слухи  появляются.Наверное от него самого чтобы оправдать свои необоснованные действия.Слышала что плохо потому что невку не потянул,кстати  которую и затянул в его фирму нач. отдела. Нда уж ,удачи ему в рознице:)))

Возможно Вы правы. Я высказал свою точку зрения. Да и кстати,Невка опять вернулась в Ориентир. Это уже не слухи,а факт))))

0

586

яяя написал(а):

Невку обычно должны тянуть ребята из выделенного отдела. А вообще несколько изменяется картина по Ульяновску.СК-Трейд закрывает свой филиал,будет доставлять из Самары.СКиМ тоже ничего непонятно-Бенкизер отдали Градиенту,Невку Ориентиру.Симбирск Парфюм вроде бы теряет Калину,во всяком случае говорят,что они уходят в Таксим.Зато Бухарский приобретает Нэфис.Вобщем бродят все и чего-то ищут.

0

587

Коллеги, а не подскажите насколько сильны позиции Алиди на рынке розницы Ульяновска ?

0

588

Balzac написал(а):

Коллеги, а не подскажите насколько сильны позиции Алиди на рынке розницы Ульяновска ?

http://www.alidi.ru/partners/section.php?SECTION_ID=170
http://www.alidi.ru/geo/filial/index.php?SECTION_ID=152
Коллега, дистрибьютор проктора чувствует себя неплохо:)

0

589

Oleg Nef написал(а):

http://www.alidi.ru/partners/section.php?SECTION_ID=170
http://www.alidi.ru/geo/filial/index.php?SECTION_ID=152
Коллега, дистрибьютор проктора чувствует себя неплохо:)

Это я всё знаю, вопрос в другом, что у любой дистрибьюторской компании федерального уровня сила в каждом отдельно взятом регионе может сильно отличаться.

0

590

Коллеги, всем привет!

Подскажите как сейчас дела у СИМПЕКСа ? Очень дано не имел с ними контактов.

0

591

Путник написал(а):

Коллеги, всем привет!

Подскажите как сейчас дела у СИМПЕКСа ? Очень дано не имел с ними контактов.

Симпекс,он же Таксим. К ним переходит контракт Калины,в рознице, по моему осталось 3 магазина.

+1

592

судья Дредд написал(а):

Симпекс,он же Таксим. К ним переходит контракт Калины,в рознице, по моему осталось 3 магазина.

а как они платят ? сейчас они называются Белгравией...в отсрочку можно работать ?

0

593

Платили не ахти....Как сейчас не знаю.

Путник написал(а):

судья Дредд написал(а):

а как они платят ? сейчас они называются Белгравией...в отсрочку можно работать ?

0

594

Oleg Nef написал(а):

Ваш ответ не соответствует действительности. В нашей компании нет и не было не оплаченных долгов.

0

595

Поделитесь информацией кто знает что-то по поводу контракта Нэфис у Бухарского.

0

596

Таксим-Симпэкс написал(а):

Oleg Nef написал(а):

Ваш ответ не соответствует действительности. В нашей компании нет и не было не оплаченных долгов.

Соответствует. 2009-2010 оплаты шли чрезвычайно плохо, с задержками до 2 недель. Платить плохо - это значит не соблюдать договорные обязательства (оплачивать продукцию в сроки указанные в договоре поставки).

0

597

Oleg Nef написал(а):

Соответствует. 2009-2010 оплаты шли чрезвычайно плохо, с задержками до 2 недель. Платить плохо - это значит не соблюдать договорные обязательства (оплачивать продукцию в сроки указанные в договоре поставки).

Да. В тот период такое случалось. Учитывая  факт что компания работает с 1992  года можно еще дефолт вспомнить.. 98 года. Тогда пришлось  по требованию" партнеров" индуского происхождения нал в чемоданах возить.. Тоже задержки были))

0

598

Таксим-Симпэкс написал(а):

Oleg Nef написал(а):

Да. В тот период такое случалось. Учитывая  факт что компания работает с 1992  года можно еще дефолт вспомнить.. 98 года. Тогда пришлось  по требованию" партнеров" индуского происхождения нал в чемоданах возить.. Тоже задержки были))

Я так и написал: "Платили не ахти....Как сейчас не знаю.". Про нал в чемоданах не слышал. Не на Марьину рощу?:)

Отредактировано Oleg Nef (2014-01-16 17:15:05)

0

599

Oleg Nef написал(а):

Олег..., да они просто СВЯТЫЕ!!!...., я даже поперхнулся...."с задержками до 2 недель"...., ну не надо капризничать..., таких клиентов надо в красный угол вешать.., рядом с иконами...

+1

600

Корсар написал(а):

Олег..., да они просто СВЯТЫЕ!!!...., я даже поперхнулся...."с задержками до 2 недель"...., ну не надо капризничать..., таких клиентов надо в красный угол вешать.., рядом с иконами...

Прошу Вас не надо нас вешать..)))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК