Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК

УЛЬЯНОВСК

Сообщений 451 страница 500 из 785

451

Господа, подскажите, ИП Бухарский (Баги) занимется косметикой, парфюмом? Или у него только бытхим?

0

452

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, ИП Бухарский (Баги) занимется косметикой, парфюмом? Или у него только бытхим?

Месяц назад был только бытхим.

Отредактировано def (2012-12-03 21:18:40)

+1

453

def написал(а):

Месяц назад был только бытхим.

отплюсовал, пасиб!

0

454

Господа ,а что из себя представляет ИП Шеметов (бывшие Ип Бондарева)? Какие объемы, как с оплатами? с меня +

0

455

Добрый день коллеги :flag:  Пятница :jumping:  Но есть вопросик. ИП Зарубежнов (магазины "БОНЖУР"). Нет ли вопросов по оплатам? :confused:  Плюсик и много добрых мыслей с меня :yep:

0

456

Добрый день, Коллеги!
Скажите с кем можно поработать в Ульяновске по Хоз. товарам? есть еще клиенты которые бы нормально могли выбирать товар и платить? Заранее Благодарю.

0

457

могу только Парижанку посоветовать. контакты все уже есть.
еще есть ИП Маслова Г.И.
ИП Бухарский Андрей Геннадьевич

+1

458

Спасибо, с меня плюсик....

0

459

boroda7172 написал(а):

Добрый день коллеги   Пятница   Но есть вопросик. ИП Зарубежнов (магазины "БОНЖУР"). Нет ли вопросов по оплатам?   Плюсик и много добрых мыслей с меня

Вопросы по оплатам у этого клиента есть всегда

0

460

Draconuss написал(а):

Добрый день, Коллеги!
Скажите с кем можно поработать в Ульяновске по Хоз. товарам? есть еще клиенты которые бы нормально могли выбирать товар и платить? Заранее Благодарю.

Потдерживаю Бухарского,есть еще Ориентир и Таксим

+1

461

milanskii написал(а):

Господа ,а что из себя представляет ИП Шеметов (бывшие Ип Бондарева)? Какие объемы, как с оплатами? с меня +

с отсрочкой очень осторожно,объемы не очень

+1

462

Добрый день! Подскажите, есть ли в Ульяновске хорошие оптовики по косметике и парфюмерии?

0

463

Привет, ребята .Подскажите пожалуйста  где в Ульяновск хорошие оптовые базы (пищевые и плодовоовощные )?И кому  можно предложить упаковку, пакеты фасовочные и одноразовую посуду?  И на каком рынке или базе больше всего этого продают? спасибо за внимание!!!!

0

464

Друзья, подскажите, как платит Вита-Лайн?

0

465

ЮлияМ
Вита Лайн в Самаре находится.

0

466

Демид написал(а):

boroda7172 написал(а):

Добрый день коллеги   Пятница   Но есть вопросик. ИП Зарубежнов (магазины "БОНЖУР"). Нет ли вопросов по оплатам?   Плюсик и много добрых мыслей с меня

Вопросы по оплатам у этого клиента есть всегда

А можно поподробнее??? Плиз. Доброго всем дня :flag: Я вот тут волнуюсь по поводу ИП Зарубежнова (г. Ульяновск). Магазин "Бонжур" ТЦ Дарс,  Рябикова 49Б, магазин "Бонжур" ТЦ Да,  пересечение улиц Отрадная и Ефремова, отдел косметики и парфюмерии, Центральный Дом Быта, Гончарова,23. Мария Зарубежнова. Телефон выключен. Денег не платит. На письма не отвечает... Кто нибудь работает с ней? :mybb: Буду рад любой ИНФОРМАЦИИ :yep:

0

467

boroda7172 написал(а):

Демид написал(а):
boroda7172 написал(а):
Вопросы по оплатам у этого клиента есть всегдаА можно поподробнее??? Плиз. Доброго всем дня  Я вот тут волнуюсь по поводу ИП Зарубежнова (г. Ульяновск). Магазин "Бонжур" ТЦ Дарс,  Рябикова 49Б, магазин "Бонжур" ТЦ Да,  пересечение улиц Отрадная и Ефремова, отдел косметики и парфюмерии, Центральный Дом Быта, Гончарова,23. Мария Зарубежнова. Телефон выключен. Денег не платит. На письма не отвечает... Кто нибудь работает с ней?  Буду рад любой ИНФОРМАЦИИ

См в личке

+1

468

Спасибо, но я все равно не врубаюсь что за абракадабра!

http://kalashnov.com                      здесь они Таксим
http://simpex-ul.narod.ru/Onas.HTM        здесь Симпекс
а по факту "белгравия"..... это для Ульяновска нормально
Кто деньги то платить будет?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!  Сообщаю вам уважаемые что ООО Белгравия  в настоящий момент ведет все операции в опте. Юр лица Симпэкс и Таксим так же принадлежат нашей группе компаний но занимаются другими видами деятельности. Что касается контактов- нашего менеджера много лет зовут Ильмира Исхакова)) +78422 649695, +79025898785 . Сайты старые. Скоро будет обновление)

0

469

Демид написал(а):

эТО В ЛИЧКЕ, ПОЛУЧИЛИ?

А если можно, мне тоже отправьте! :flag:

0

470

Mariannochka написал(а):

Демид написал(а):
эТО В ЛИЧКЕ, ПОЛУЧИЛИ?А если можно, мне тоже отправьте!

Какая информация интересует?

0

471

Народ привет! :flag:  Посмотрел тут записи и в 2011 про Симбирск - Парфюм написано НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК :confused:  Вопрос :question:  Ситуация изменилась? :mybb:
Ну плюсы, добрые мысли и посильная помощь за мной :glasses:

0

472

boroda7172 написал(а):

Народ привет!   Посмотрел тут записи и в 2011 про Симбирск - Парфюм написано НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК   Вопрос   Ситуация изменилась? 
Ну плюсы, добрые мысли и посильная помощь за мной

Ситуация не изменилась.платят более менее только за Калину.

+1

473

Демид написал(а):

boroda7172 написал(а):

Народ привет!   Посмотрел тут записи и в 2011 про Симбирск - Парфюм написано НЕ РАБОТАТЬ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК   Вопрос   Ситуация изменилась?
    Ну плюсы, добрые мысли и посильная помощь за мной

Ситуация не изменилась.платят более менее только за Калину.

Я почему то так и думал :rofl:

+1

474

Друзья...подскажите электронку Елены Константиновны из Парижанки.
а то записал и видать не так.. :'(

0

475

Неваляшка написал(а):

а то записал и видать не так..

kraftnew@mail.ru - у меня только такая есть.  :blush:

0

476

parigankanq@mail.ru такая у меня..и видать где то буковку пропустил.

0

477

А есть ли сайт у Парижанки?

0

478

Flint
нету сайта..это 2 магазина.

0

479

Всем привет!
Кто нить поделитесь сот. телефоном Марии Федотовой, ТС Гулливер?
Ну очень надо!!

0

480

89033366428 Маша Федотова

+1

481

Неваляшка написал(а):

а то записал и видать не так.. :'(

parigankanew@mail.ru

+1

482

Сергей976 написал(а):

Добрый день! Подскажите, есть ли в Ульяновске хорошие оптовики по косметике и парфюмерии?

Есть,толко они все это берут в Марьиной Роще

0

483

судья Дредд написал(а):

89033366428 Маша Федотова

Благодарю, с меня плюс ;)

0

484

Всем привет! Помогите пожалуйста с ключевыми игроками на рынке Ульяновска по хозтоварам.

0

485

stepkot82 написал(а):

Всем привет! Помогите пожалуйста с ключевыми игроками на рынке Ульяновска по хозтоварам.

Поконкретней с ассортиментом пож-та

0

486

судья Дредд написал(а):

stepkot82 написал(а):

Поконкретней с ассортиментом пож-та

Группа по Хозтоварам:)

0

487

stepkot82 написал(а):

судья Дредд написал(а):
stepkot82 написал(а):
Поконкретней с ассортиментом пож-таГруппа по Хозтоварам:)

Новых никого не появилось.игроки все те же.Почитайте выше.

0

488

Демид написал(а):

stepkot82 написал(а):

судья Дредд написал(а):
    stepkot82 написал(а):
    Поконкретней с ассортиментом пож-таГруппа по Хозтоварам:)

Новых никого не появилось.игроки все те же.Почитайте выше.

0

489

А есть у кого нибудь информация по ИП Лакеев и ИП Коткина ?

0

490

stepkot82

Есть такой ИП Лакеев в Ульяновске......., обьемы среднии......, не крупный..., по оплатам..... задерживает...., но впринципе терпимо..., не критично..., но напоминать нужно....

0

491

stepkot82 написал(а):

А есть у кого нибудь информация по ИП Лакеев и ИП Коткина ?

Какая информация интересует? Коткина-какие инициалы? Лакеев берет в основном продукцию из Москвы,местных очень сильно динамит по оплатам.Имеет кэш,торговых нет,по объемам не очень,по оплатам сложно.Продвигать продукцию не будет,с сетями не работает.

Отредактировано Демид (2013-03-04 18:43:48)

0

492

Корсар написал(а):

stepkot82

Есть такой ИП Лакеев в Ульяновске......., обьемы среднии......, не крупный..., по оплатам..... задерживает...., но впринципе терпимо..., не критично..., но напоминать нужно....

Ребят, спасибо огромное !

0

493

всем привет, коллеги!
кто нибуть работает с Ип Бухарский (Баги)?
хотелось бы поговорить с Вами
Спасибо

0

494

vaskill написал(а):

всем привет, коллеги!
кто нибуть работает с Ип Бухарский (Баги)?
хотелось бы поговорить с Вами
Спасибо
Подпись авторалучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии

Что интересует?

0

495

Добрый день.
Хочу проинформировать, в городе Ульяновск, на месте ИП Ефименко открылся новый розничный магазин ИП Барабошин А.Г. (косметика, парфюмерия, галантерея)
Контакты для связи: Email: 755836@mail.ru,  Тел.: 8-902-006-45-37, "Аська": 494-71-77-20

Отредактировано Александ (2013-05-22 11:27:12)

0

496

Александ написал(а):

Добрый день.
Хочу проинформировать, в городе Ульяновск, на месте ИП Ефименко открылся новый оптово-розничный магазин ИП Барабошин А.Г. (косметика, парфюмерия, галантерея)
Контакты для связи: Email: 755836@mail.ru, Тел офис.: 75-58-36, Тел моб.: 8-902-006-45-37, Аська: 494-71-77-20
Отредактировано Александ (Сегодня 08:51:43)

Что есть кроме площадей?Торговые,доставка?А у моих партнеров ИП Ефименко еще действующий клиент.

0

497

Демид написал(а):

Что есть кроме площадей?Торговые,доставка?А у моих партнеров ИП Ефименко еще действующий клиент.

Весь ассортимент прежнего хозяина, что то в наличии, что то доставим под заказ, смотреть по наличию на складе, прайс высылаем, доставляем, доставка имеется.
ИП Ефименко Ольга Евгеньевна или Александр Тимофеевич? если да, то по моим данным они отходят от дел

0

498

Александ написал(а):

Демид написал(а):
Что есть кроме площадей?Торговые,доставка?А у моих партнеров ИП Ефименко еще действующий клиент.Весь ассортимент прежнего хозяина, что то в наличии, что то доставим под заказ, смотреть по наличию на складе, прайс высылаем, доставляем, доставка имеется.
ИП Ефименко Ольга Евгеньевна или Александр Тимофеевич? если да, то по моим данным они отходят от дел

На какой продукции будете специализироваться,насколько я знаю,на рынке бытхимии у Вас серьезная конкуренция. Или у месных оптовиков серьезные проблемы ?

0

499

Демид написал(а):

На какой продукции будете специализироваться,насколько я знаю,на рынке бытхимии у Вас серьезная конкуренция. Или у месных оптовиков серьезные проблемы ?

быт.хим. возможно чуть позже, сейчас косметика, парфюм, галантерея, как основное

0

500

коллеги, кто знает что там с БАГИ происходит? походу дистр в России поменяется. подскажите, кто там новый дистрибьютор? можно в Л.С.. гора плюсов гарантирована :)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » УЛЬЯНОВСК