Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новороссийск, Геленджик

Новороссийск, Геленджик

Сообщений 51 страница 57 из 57

51

milanskii написал(а):

Добрый день, господа. Подскажите, как сейчас платит Тракт? И никак не могу дозвониться до Богомоловой(бывш. Москаленко) 8617260505, к телефону никто не подходит, может у них контакты поменялись? Заранее благодарен

присоединюсь к вопросу! с меня+++++++++ :flag:
спасибо

0

52

Богомолова Н. (918) 4-777-929 либо (8617) 716-888.

+2

53

А с кем у Богомоловой общаться?

0

54

Подскажите пожалуйста, кроме Трансазии в краснодарском крае есть еще сильный дистрибьютер?

0

55

Malvina333 написал(а):

Подскажите пожалуйста, кроме Трансазии в краснодарском крае есть еще сильный дистрибьютер?

Русский Стиль 97, у них хорошо работает оптовое подразделение, а учитывая свою розницу (её количество и представленность) логистика не хуже.

+2

56

Olimp написал(а):

Русский Стиль 97, у них хорошо работает оптовое подразделение, а учитывая свою розницу (её количество и представленность) логистика не хуже.

Спасибо. Но у них сайта только по Сагни стиль(рознице). Там про опт ничего не сказано.
А сайта у Русский стиль 97 нет я так понимаю.

0

57

Malvina333 написал(а):

Спасибо. Но у них сайта только по Сагни стиль(рознице). Там про опт ничего не сказано.
А сайта у Русский стиль 97 нет я так понимаю.

Свяжитесь с ними, они всё Вам расскажут, секретов нет, не знаю у кого как, но у нас товар автоматически в опт попал.
О существовании их опта они мне на переговорах сразу сказали, но по объемам их розницы Вы будете приятно удивлены, желаю успехов.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новороссийск, Геленджик