Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новороссийск, Геленджик

Новороссийск, Геленджик

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

есть ли у кого нить информация по этим городом по дистрибам????

0

2

Ребята, подскажите, кому-нибудь известно имя Екименко Андрей Викторович из Новороссийска (не знаю как компания называется), ну ОЧЕНЬ интересует...

0

3

Starla
Привет! По другому Тракт, хозяин Якименко Андрей. Работаем полтора года. Сейчас платит с отсрочкой, задержки редкие. Своя машина прмезжает в Москву. Вроде все в порядке, единственное характерец у этого Андрея...

0

4

yaana, а координаты можно?

0

5

Алексей78
861-7710800 , пожалуйста.

0

6

еще нашла какой-то контакт Москаленко 8617260505

+1

7

СПС. и +.

0

8

Тракт- верный телефон (ранее код напутала) 8617-710800

0

9

yaana написал(а):

Привет! По другому Тракт, хозяин Якименко Андрей. Работаем полтора года. Сейчас платит с отсрочкой, задержки редкие. Своя машина прмезжает в Москву. Вроде все в порядке, единственное характерец у этого Андрея...

Приветик. Большое спасибо за информацию, значит он Якименко (на слух тяжело было определить, а переспросить-не удобно). На счет характера, я уже на себе испытала все прелести общения с ним.Как говорится, хочу того, не знаю чего.... попытаюсь дать то, чего он сам не знает... :D
А как у него с покрытием по краснодарскому краю?

0

10

yaana написал(а):

Москаленко

тоже со своими тараканами...  :D  все они так странные... рыночники одним словом

0

11

[b]Starla[/b
Тракт немаленькая компания, работает с сетями по Краснодарскому краю(какие- не знаю, говорю честно). Объемы неплохие. А общаться он очень любит с руководством. И если что не по нему, грозиться разорвать сотрудничество. Вот такой Андрей Якименко!

0

12

С Андреем общались очень хорошо, человек вполне адекватный, не без тараканов. Просрочки были совсем незначительные и маленькие. Звоните заранее и все будет в порядке. Адрей человек хоть и сложный, но если найдете общий язык все будет ок. Его ребята стараются, трудятся хорошо.

0

13

yaana написал(а):

А вот с Москаленко труднее значительно, но если созреют тоже работают не плохо.

0

14

Джуни написал(а):

С Андреем общались очень хорошо, человек вполне адекватный, не без тараканов.

целиком и полностью согласна

0

15

а кто с Сочи работал? помогите, плиз, дорогие форумчане! Не обидьте новичка! :flag:

0

16

joker написал(а):

а кто с Сочи работал?

А товар какой? мы там работаем с Бинго и Скорпион-1. Обороты небольшие, но платят хорошо. Еще что могу сказать по Сочинскому рынку (за что купила, за то продала): там много небольших фирм, между которыми довольно жестко распределен рынок сбыта. Захват "чужой" территории карается тоже жестко. Мне советовали не искать там одного дистрибьютора, а наплодить много маленьких, что покрытие было больше. Насколько это правда, не знаю, так что не судите, ежели чего...

0

17

Работаю по Б/Х. А можно контакты этих небольших фирмочек?

0

18

ООО "Бинго+" (8622) 60-95-88    Зураб Сергеевич
ООО "Скорпион-1"  (8622) 61-66-61;62-46-99   Евгений Александрович

+1

19

TAIS, СПС и +

0

20

Алексей78

ООО "Скорпион-1"  я туда предлагала мыло. Цена в 30 рублей оказалась слишком дорогой для компании. Надеюсь у вас дешевле!

0

21

Хех, мне вобще сказали, что ничего рассматривать не будут пока не приеду с образцами... Расскажите о них поподробнее, стоит ехать?

0

22

Алексей78
мне честно и нечего рассказать, выслала коммерческое, переговорила, отказали. все ^^
мне самой о них интересно послушать!!!!!!

0

23

Алексей78 написал(а):

Расскажите о них поподробнее

9 магазинов + 1 супермаркет, в будущем году планирует открыть еще 2 супера. Евгений Александрович - человек непростой, но интересный. По большому счету, к каждому человеку необходим личный подход. Новинки вводит НУ ОЧЧЕНЬ тяжело. Зато если ввел, то и берет и платит.
Вообще, в ЮФО люди не очень любят разговаривать по телефону, зато гостеприимство поражает. Они же, как правило, " и швец, и жнец, и на дуде игрец" - и хозяин, и запупщик, и продавец в одном лице. Поэтому, наверное можно объяснить подобное поведение.

А ездить к клиентам просто необходимо, я так считаю. В любом случае, подумайте, сколько вы хотите прокачать через него...посчитайте, стоит ли овчинка выделки и вперед...

0

24

Ну то что ездить это понятно, я на прошлой работе все СНГ объездил, без этого никуда, особенно касается азиат, по другому с ними не завязать рабочие отношения. А гостеприимство у них... :jumping:

0

25

а я только по телефону общаюсь. у нас командировки не предусмотрены... :'(

0

26

Да на нынещней работе я тоже только по телефону, а жаль...

0

27

yaana написал(а):

Yaana, Москаленко и Тракт- это одно и то-же , или это разные компании?

+1

28

sled_mokasina
привет! разные!

0

29

Yaana, TAIS! Спасибо! работаем по всякой гигиене, а рынок в Сочи плохо освоен, но мы привязаны к дистрибьютору.

0

30

ИП Страбыкин, Анапский р-н, 9184435684 Игорь.companiking-lion@mail.ru

0

31

Привет форумчане. Я новичок,  занимаюсь развитием ЮФО по хозгруппе, есть ли у кого контакты по Геленджику? Плиз.

0

32

Уважаемые, завтра в 15:00 у меня совещание по информационному маниторингу ЮФО, но нет ни одного потенциального контакта по Геленжику! Работаю с хозгруппой. Заранее спасибо!!! :flag:

0

33

Всемприветик! поделитесь клиентской базой по декоративке! :flag:
СПАСИБКИ!

0

34

Кто нибудь сейчас с Москаленко работает? Как платит?  :flag:

0

35

Ксю написал(а):

Кто нибудь сейчас с Москаленко работает? Как платит?

очень нужна информация, поделитесь

0

36

Ребят, что никто с Москаленко не работает?????? как у них сейчас дела? Телефон что то не отвечает!!!! :flag:

0

37

Москоленко в Новоросийске два . Одна занимается розницей, второй, о котором возможно и спрашивают продал свой бизнес около года назад.Но осталось "имя ,только имя". А также кредит и склад в доме.

0

38

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает в Геленджике фирму ООО Амидан? Как они платят? Очень жду :flag:

0

39

Народ, подскажите пожалуйста, как сейчас с оплатами у Батракова, он же Тракт, где сейчас трудится Якименко Андрей Викторович??? Оч надо, спасибо!

0

40

milanskii написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста, как сейчас с оплатами у Батракова, он же Тракт, где сейчас трудится Якименко Андрей Викторович??? Оч надо, спасибо!

Андрей трудится там же в Тракте.
С кредитами он расплатился, но с финансами у него туго.
Платит с просрочкой 5 месяцев по крохам. Если решите дать отсрочку, то много товара не давайте. Чем больше Андрей набирает товара, тем хуже платит.

0

41

Спасибо, Майкл, чуть не влипли

0

42

Да, МайклМосква прав,
с Трактом та же история была, отгрузили на 200,
через почти три месяца получили 160 возврата.
Много похоже действительно давать не надо.

0

43

Bo7 написал(а):

Москоленко в Новоросийске два . Одна занимается розницей, второй, о котором возможно и спрашивают продал свой бизнес около года назад.Но осталось "имя ,только имя". А также кредит и склад в доме.

Спасибо за инфу. Но здесь написано что их два, интересно у обоих дела таким образом обстоят? А есть ли инф. по тому который занимается розницей? И как определить того и другого?

0

44

Bo7
Подскажите пожалуйста я сейчас общаюсь с Москаленко который занимается парфюмеркой и косметикой, можно ли ему давать отсрочку, и какие сложности могут ожидать при работе с данным клиентом?

0

45

Подскажите про Москаленко, можно ли давать отсрочку?

0

46

А как сейчас обстоят дела в данных городах?

0

47

Добрый день, господа. Подскажите, как сейчас платит Тракт? И никак не могу дозвониться до Богомоловой(бывш. Москаленко) 8617260505, к телефону никто не подходит, может у них контакты поменялись? Заранее благодарен

+1

48

а нам москаленко до сих пор должна!

0

49

Я последний раз звонил по этому-же номеру, но было это давно, Есть еще электронка phenix@nvrsk.ru

0

50

по Геленджику по декоративке и парфюму хорошо работает ИП Гайдукевич (1 магазин-но главный).
кон-ты Лариса, Джульета 8(86141)3-32-57. Работаем по предоплате.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Новороссийск, Геленджик