pechenka
В личке.)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КУРСК
pechenka
В личке.)
Друзья, срочно нужна помощь: есть список магазинов Европы с телефонами магазинов? готовлю "+". заранее спасибо!!!!
Добрый день,коллеги !
Есть компания ООО "ЧерноземьеХОЗТОРГ". Большая линейка товаров- сад,быт.химия,хозтовары.Договора заключают от ИП Тарасов А.Н. Есть у кого-то информация по надёжности, оплатам и прочему ??
А кто-нибудь знает в Курске приличное BTL-агенство (нужны промоутеры)? хочется по рекомендации найти лучшее, или хотя бы неплохое-)
Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста как платит поставщикам сеть СтройГигант? Буду Вам очень благодарен!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с Ип Левиной. Пока работаем с ней по предоплате, но она, естественно, просит отсрочку. Можно давать?
Вопрос по Диво Курск ? Европа. как у всех с платежами , надолго задерживают ? есть предпосылки прекращения через них делать поставки в Европу и искать другого, например ....
Леонидов, конечно, может задержать оплату, но кинуть - никогда. А у Диво очень хорошие отношения с Европой, если их поменять, еще неизвестно чем вам это обернется.
Виталик "почти волшебник" написал(а):
Вопрос по Диво Курск ? Европа. как у всех с платежами , надолго задерживают ? есть предпосылки прекращения через них делать поставки в Европу и искать другого, например ....
Леонидов, конечно, может задержать оплату, но кинуть - никогда. А у Диво очень хорошие отношения с Европой, если их поменять, еще неизвестно чем вам это обернется.
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!!!
А можно мне контакты Диво? И какой у них основной профиль? Можно в личку. Спасибо!
Леонидов, конечно, может задержать оплату, но кинуть - никогда.
Тоже подтверждаю..., оплату конечно задержит..., но не кинет...
Ребят, неужели про Левину никто не знает ничего?
Ребят, неужели про Левину никто не знает ничего?
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
в 2009-м они идут в черном списке
подскажите, категорийщика в Европе и контакты. С меня "+")
Товарищи! Подскажите, если клиент ИП Зеленцов просит сказать откуда я взяла его контакт, как лучше ответить? Чтобы положительно повлияло на сотрудничество
Коба
Скажите правду..., все как есть..., мол хорошие рекомендации и так далее..., короче...бла бла бла...., он это любит....но тоже.... хитрый мужик....
Спасибо большое, честно я тоже к этому склонялась:)
А Вы случайно не подскажите правильную фамилию Юлии из ООО "Диво", а то она так произнесла 2 раза, что я не поняла и переспрашивать неловко уже стало... послышалось то ли Звягенцева то ли Вязенцева..
Коба
Вы ничего не путаете...? Диво это уже не Зеленцов..., а Леонидов...., и рулит там закупками... вроде Светлана..., если я не ошибаюсь...
Все верно, это разные компании. Юлия -руководитель отдела продаж, Светлана точно я не поняла, она взяла трубку, выслушала меня и перевела на руководство. А фамилию я не поняла..
Коба
Ну тогда не знаю... меня всегда интересовала только Света... а Юля как то и не кчему... ..., да и какая разница....., спросите еще раз фамилию.., думаю не обиды не будет.....
Спасибо))
А Вы случайно не подскажите правильную фамилию Юлии из ООО "Диво", а то она так произнесла 2 раза, что я не поняла и переспрашивать неловко уже стало... послышалось то ли Звягенцева то ли Вязенцева..
Юля Звягинцева - она по сетям у Леонидова работает.
Коллеги!
прошу не закидывать помидорами
Диво ИП Леонидов
Звягинцева Юля, Юля Ширкова, Светлана , Юрий Леонидович - кто из них рассматривает КП в итоге? кого быстрее "достать"?
можно в личку.
с меня +
Юля Звягинцева и Юля Ширкова - это один человек (Ширкова ее девечья фамилия). Она руководитель отдела закупок и решение по вводу новой продукции принимает только она.
"Виталик "почти волшебник""]Вернусь к вопросу о "Диво" ? ничего такого не сообщали ...
через кого теперь Европу грузить ?
Это вы про что?
Отредактировано ангелочек (2013-01-15 16:02:14)
Что-то все молчат по поводу "Диво" - у всех все ОК?
Что-то все молчат по поводу "Диво" - у всех все ОК?
А что с Диво не так? Платят плохо? Так это для них норма, но зато не кинут и не годами расчитываются, просто они с Европой работают, этим все сказано!!!
Sokolik
Приветик. Мне сказали, что они закрываются
Мне сказали, что они закрываются
Да, все верно, только что узнала, что они закрываются. Информация из первых рук. В связи с этим, коллеги, поделитесь контактами ИП Зеленцова. Заранее спасибо.
В связи с этим, коллеги, поделитесь контактами ИП Зеленцова. Заранее спасибо.
(4712) 33-04-54 green@fitmail.ru у меня такие
Как ИП Зеленцеа по оплатам и по покрытию? с меня +
Рубеновна
Спасибо, плюсанула. А по оплатам еть инфа?
Диво закрывается. оформляем спешно возврат товара, и сумма долга еще остается приличная. Как будут долги закрывать - непонятно.
Господа, подскажите, а что ООО Транзит (Шевелев) сеть Европу не грузит?
Спасибо, плюсанула. А по оплатам еть инфа?
Не за что! эх, с радостью помогла бы... но вот чего нет, того нет.
Господа, подскажите, а что ООО Транзит (Шевелев) сеть Европу не грузит?
Грузит
что касается поставок в Европу : можно через Зеленцова и Шевелева - но условия такие 1 скю в 1 магазин - 5000 р.
кто г0тов ?
а почему бы с Европой на прямую не работать?
а почему бы с Европой на прямую не работать?
а ты попробуй)
что касается поставок в Европу : можно через Зеленцова и Шевелева - но условия такие 1 скю в 1 магазин - 5000 р.
кто г0тов ?
Подпись автора
Боишься - не делай, Делаешь - не бойся !
Это у Шевелева 5 тыс., Зеленцрв немного лояльнее, если не ошибаюсь...
Это у Шевелева 5 тыс., Зеленцрв немного лояльнее, если не ошибаюсь...
а мне показалось наоборот...
а ты попробуй)
Так а мы и работаем на прямую)
nutres написал(а):
а ты попробуй)
Так а мы и работаем на прямую)
С какой это интересно продукцией? На РЦ грузите? Платили входные?
Если можно в личку.
На РЦ грузите?
А разве есть РЦ у них?
без понятия, поэтому спросил...
Коллеги!
Извините, что не смогла отписаться днем. Кто "встрял" в Диве - бегите, забирайте все, что сможете. 99,9% никому ничего не оплатят, думаю, не позднее следующей недели объявят себя банкротами.
У Европы в приоритете Орион и Зеленцов. Орион, конечно, крутая компания, но возьмет ли она всех? Кроме того, если и возьмет, есть риск раствориться - уж очень много коллекций на дистрибуции.
РЦ у Европы нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с Ип Левиной. Пока работаем с ней по предоплате, но она, естественно, просит отсрочку. Можно давать?
Здравствуйте
Мы дали отсрочку и сразу просрочка по оплате вот уже 2 месяца.Каждый день обещают и ничего.Будьте осторожны
Коллеги!
Извините, что не смогла отписаться днем. Кто "встрял" в Диве - бегите, забирайте все, что сможете. 99,9% никому ничего не оплатят, думаю, не позднее следующей недели объявят себя банкротами.
У Европы в приоритете Орион и Зеленцов. Орион, конечно, крутая компания, но возьмет ли она всех? Кроме того, если и возьмет, есть риск раствориться - уж очень много коллекций на дистрибуции.
РЦ у Европы нет.
Зеленцов подтвердил информацию, что Диво "уходит".
Европа устраивает тендер на поставки между оставшимися дистрами на те товары, которые поставляли Диво. Поэтому сейчас там небольшой бардак.
условия по входу пока остались прежними 5000 руб 1 SKU в 1 магазин.
17 шт - гиперы и суперы, 18 шт - магазины "у дома".
greenghost
Добрый день! Мне в свое время дебиторку по Левиной удалось получить только хитростью. Только предоплата.
Форумчане, вернулся только из Курска, пытался забрать деньги или товар у Диво, но неадекватное поведении Леонидова честно шокировало... он даже акт сверки не подписал! бегает двух слов внятно сказать не может. товар у них на складе есть, было по камерам видно, так что если у кого есть СБ берите с собой.
А по Европам они сейчас выводят 30% всего ассортимента говорят чистят матрицу, но честно говоря выводят даже очень сильные позиции на чем они основываются ни кто понять не может... Если у кого есть информация киньте плиз в личку.
Народ, помогите контактами Вектора в Курске.. Пожалуйста... Воронежские Векторы не отвечают...А то сеть вроде как уже готова а дистра нет...
Эйнштейн,
в личке.
Курск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-05-12 |
г. Курск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2019-05-06 |
КРИЗИС! | Форум для общения | 2010-01-21 |
БАНКРОТЫ | Форум для общения | 2010-09-28 |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КУРСК