Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КУРСК

КУРСК

Сообщений 151 страница 200 из 519

151

Поделитесь, кто работает с гиперами Корпорации Гринн? Условия работы, платежеспособность, обороты.......

0

152

Насколько я понимаю, ИП Шевелев теперь стал ООО Транзит? Это одно и то же? Подскажите кто знает.

0

153

И кстати, что в итоге стало с Сетью линия? По там вроде у них проблемы были... Или я что-то путаю?

0

154

прошу прощения за повтор

Подскажите, кто знает таких:
универсальная оптовая база ООО «Профиль-партнер»
Адрес (офис и склад): г.Курск, 2-ой Шоссейный пер.21 б

0

155

Кто знает Мир Косметики ИП Борлов Роман Григорьевич , как с оплатами?

0

156

Всем привет!

В Курске нормально работает Шевелев (Транзит). Дистрибьюции, доставка, сети. А Павлов что-то не очень сейчас.
контакт по Шевелеву - (4712) 526345, 526346, 526347 комдир - Ракитин Владимир Иванович, g9.comdir@ptl-kursk.ru

0

157

parlepingo написал(а):

И кстати, что в итоге стало с Сетью линия? По там вроде у них проблемы были... Или я что-то путаю?

Меня тоже интересует данный вопрос? ЧТО С НИМИ???

0

158

Соответственно, "Павлов что-то не очень сейчас", потому что его основные поставки в Линию идут

0

159

Линия открыла гипер в Гомеле (беларусь). Говорят Грешилов подружился с курской властью и даже собирается строить новый ТРЦ в Курске, хотя раньше ему не давали. Платят с небольшими задержками до недели, в основном придираются к документам или их теряют чтобы не платить вовремя.

0

160

Народ кто что знает про компанию ОРИОН? Срочно нужна информация

0

161

Контрольный выстрел написал(а):

ОРИОН

про Курского Ориона не знаю, но есть Белгородский, на форуме их хвалили...может они?

+1

162

TAIS
Спасибо, ловите плюсик, может...пойду почитаю)

0

163

Всем привет, я новенькая!
Очень интересный сайт. Сразу прошу помощи, не сочтите за наглость, ИП Тычинский кто нибудь слышал????

0

164

Виталик "почти волшебник" написал(а):

ООО Диво (4712) 35-16-48 Влада и будет Ваш товар в ---- сети Европа.
Проблем нет, реальный клиент в Курске.

Только есть один нюанс в работе с Диво, у них нет миксовых торговых, поэтому для продвижения продукции нужен будет еще и ТП.

0

165

Я работаю с ними без всяких ТП, даже не знал об этом.

Значит ваша продукция не требует продвижения и пристального внимания ей не требуется

0

166

Кто что может сказать о ИП Зеленцов К.Н.??? Надо срочно((((
ПОМОГИТЕ!!!!
Говорят что работают с Европой и имеют свой оптовый крупный канал...

0

167

C Европой в смысле зарубежьем или Единой Европой?

0

168

Ромарио написал(а):

C Европой

я думаю, что имелось в виду Торговая сеть «Европа», наверное самые большие магазины в Курске и окрестностях (28 шт).

+1

169

С Европой в смысле с сестью Европа.

Народ очень очень по Зеленцову жду информацию!!!!!!! Как платит на каких условиях работает куда ставит товар и т.д.

Отредактировано Контрольный выстрел (2010-10-25 12:51:55)

0

170

Контрольный выстрел написал(а):

по Зеленцову

Сами с ними никогда не работали, но работает дистр...постоянные жалобы на плохую платежеспособность. Но в Европу действительно поставляют.

0

171

team написал(а):

сети. А Павлов что-то не очень сейчас

да...что у них там происходит :question:

0

172

Muse написал(а):

А Павлов что-то не очень сейчас

не очень????? да там практически никого не осталось, посокращали всех...чует мое сердце, сольет бизнес Василий Иванович и рванет к себе в Болгарию

0

173

все слито итак...
начинайте кто еще не начал с другими компаниями переговоры. вернее пора заканчивать уже...
по Зеленцову есть инфо - только без условий работы. Сами обратились...

ИП Зеленцов К.Н.
305007, г.Курск, ул.Ольшанского, д.5
8 (4712) 33-00-27, 33-05-46, 33-04-54, 33-02-44

+1

174

Nataly71

спасибо+1

0

175

Павлов сейчас активно начал заниматься импортом. Дистрибуцию закрыл. В офисе осталось несколько чеовек.
Сам он бывает в Курске через неделю, неделя в Курске, неделя в Болгарии.

0

176

Кто-нибудь работает с курским цумом? Отсрочка? Предоплата? как платят?

0

177

Кто работает с Ассоциацией "ОптРегион" или ИП Лухин Сергей Евгеньевич или ИП Морозов В.Н.
Как будто они поставляют хозтовары во многие магазины города отзовитесь, пошептаться бы.

0

178

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто знает про ИП Горлову.
От неё приходил торговый представитель и предлагал парфюмерию.
Стоит ли с ними работать? Цены неплохие...

0

179

team написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кто знает про ИП Горлову.

Ой, мне тоже интересна вся информация по ним - как оплачивают, на сколько крупные и т.д. Спасибо!!!!

0

180

Ну что же никто с ИП Горловым не работает?... :flag:

0

181

Princess on the pea
Давно не общался с ними, попробуй контакты должны быть прежними.
ИП Горлова: bvdenis@sovtest.ru.
(4712) 32-42-59 Виктор, Алла. Заказами занимается Лена.

0

182

guevara
Да у меня контакты есть... Спасибо!
Он хочет первую отгрузку 50/50, утверждая, что со всеми московскими компаниями он так работает. Вот мне и интересно, с какими такими компаниями... Но судя по тому, что никто не отвечает, либо он мне лукавит, либо меня игнорируют))))))))

0

183

Princess on the pea
Я с ними работал по отсрочке 30 дней, задержек по оплатам не было.
Мой товар ставили в ЕВРОПУ (поставили его своими силами), потом ЕВРОПА пересмотрела конракты и вывела ИП Горлову из клуба поставщиков.
Мне пришлось свою группу переводить на Павлова.
Нормальная компания, изначально начинали работать совместоно с ИП Шевелев.
Если не ошибаюсь, то он ей доводится двоюродным братом или гдо-то рядом.

+1

184

Всем привет. Нужна помощь. Хочу работать напрямую с сетью Радуга (ИП Левина). Нашел этого клиента в черном списке. Может у кого-то есть опыт работы? Поделитесь? Если сеть работает, то товар кто-то поставляет.

0

185

Про Павлова из первых рук:
Он сам говорит о том что полностью перенабирает персонал (действительно в офисе 2,5 челвоека), что значительно почистил продвигаемые им бренды, отказавшись от одного из самых крупных (рост), в связи с чем перестал работать с Линией.
На сегодняшний день поддерживает работу только с Европой.
С декабря этого года будет перезаключать договора со всеми оставшимися поставщиками.
Павлов имеет до сих пор огромные задолженности перед своими поставщиками, т.к. были большие проблемы с возмещением ранее взятого у Сбербанка кредита. На сегодняшний день по оплатам, у меня вышел в 0 задолженности.
Слухи про полный переход Павлова на Болгарский рынок пока не подтверждаются, но вероятность крайне велика.

Можно перезаключать договора с ИП Зеленцовым и Орионом (Старый оскол) Орион отлично работает с Линиями Зеленцов с Европами.

Отредактировано Контрольный выстрел (2010-11-23 15:09:05)

0

186

nat-a-nat написал(а):

Кто работает с Ассоциацией "Регион  Опт" или ИП Лухин Сергей Евгеньевич или ИП Морозов В.Н.
Как будто они поставляют хозтовары во многие магазины города, отзовитесь.

Отредактировано nat-a-nat (2010-12-01 17:34:20)

0

187

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,какую нить инфу по ИП Шевелев. Хочу с ними  сразу в отсрочку заработать( 30 дней). Но по прошествию неудачной работы с региональными оптовиками,как то страшновато....

0

188

Так же оч- оч интересует информация по супермаркетам «ЛИНИЯ»  в Курске! подскажите,плз

0

189

Коллеги!!! Подскажите пожалуйста, на каких условиях работаете с "Транзитом"

0

190

nat-a-nat написал(а):

Коллеги!!! Подскажите пожалуйста, на каких условиях работаете с "Транзитом"

отсрочка 30 дней ... пожалуйста

+1

191

Всем привет! Кто-нибудь работает с ООО "Диво" они же ИП Леонидов Ю.Л. Просрочка уже месяц, при отсрочке в 45 кал. дней. Он только мне не платит? или ещё кому-то?  :canthearyou:

0

192

Kuca

Юрий Леонидович..., не кинет..., но платить будет долго..., это обычное явление..., знаю его уже несколько лет.., лично..., поэтому делать выводы и принимать решение остается только Вам самим... :flag:

0

193

Корсар написал(а):

Юрий Леонидович..., не кинет..., но платить будет долго..., это обычное явление..., знаю его уже несколько лет.., лично..., поэтому делать выводы и принимать решение остается только Вам самим... :flag:

Задержки есть, но это временное явление . А так Все гуд.  :cool:

Я тоже знаю Юрия Леонидовича лично :)), только своевременным платежам это не помогает. Надеюсь, что в ближайшее время всё оплатит  :suspicious: .
Спасибо, значит я не одна такая  :flirt:, от этого легче как-то  :D

0

194

Kuca написал(а):

Всем привет! Кто-нибудь работает с ООО "Диво" они же ИП Леонидов Ю.Л. Просрочка уже месяц, при отсрочке в 45 кал. дней. Он только мне не платит? или ещё кому-то?

Добрый день всем!

Как бы с Леонидовым не повторилась ситуация Павлова, который закрылся и ещё не со всеми рассчитался.
Вектор, Орион и Транзит говорят, что не отгружают его ничем из-за динамо по оплате.
Попросите гарантийное письмо с графиком погашения задолженности, на всякий случай.

0

195

Добрый день, всем!

Подскажите, пожалуйста, что происходит с ЮНИ-С?

0

196

Добрый день, может кто нить подсказать по б/х скока щас берут за вход за одно SKU в сети  Европа.
Спасибо.
Если можно в личку.

0

197

scmen написал(а):

может кто нить подсказать по б/х скока щас берут за вход за одно SKU в сети  Европа.

3500 руб/ 1 sku/1тт

0

198

team написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что происходит с ЮНИ-С?

Здесь писали, что "померли" они

0

199

Sokolik написал(а):

Здесь писали, что "померли" они

Да, причем еще до НГ.

0

200

ЯЗЫКОВ, ЧП    
ГЕРАЩЕНКО Г. И., ЧП    
МЕЛКООПТОВЫЙ СКЛАД ЧП ЛЕОНОВОЙ Н.А.    
ФИЛОНОВ В.К., ЧП    
Коллеги, а о таких кто-нибудь слышал??? Очень надо. Еду в Курск на следующей неделе.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » КУРСК