День добрый Уважаемые форумчане.
Вопросик возник по г. Сургут, если в нем местный реальный дистрибьютор по Б.Х и сопутке?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СУРГУТ
День добрый Уважаемые форумчане.
Вопросик возник по г. Сургут, если в нем местный реальный дистрибьютор по Б.Х и сопутке?
Кроме Ригуса и Альянса (центр. офис в Екатере) я никого не знаю.
Кроме Ригуса и Альянса (центр. офис в Екатере) я никого не знаю.
Знаю, что там бегают еще ТП "Градиента-Парфюм" (Тюмень), но это все ни то.
Мне бы местного дистрибьютора.
Мне бы тоже
Не ужели с Сургутом ни кто не работает?
Или там действительно ни кого нет, кроме:
Оптима, Градиент, Альянс и Ригус ?
Оптима, Градиент, Альянс и Ригус
А что этого мало?
это все филиалы
И за частую они не самостоятельные, а вводить дополнительного дистрибьютора в Екате и Тюмени нет необходимости.
Приехал мужик в Сургут. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит:
- Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим?
- Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут
Так что Вы там поосторожнее.....
Отредактировано kiilleerr (2008-01-15 10:31:15)
Ригус хорошая компания, работаем все четко
Ригус хорошая компания, работаем все четко
они самостоятельные? могут сами принимать решение о вводе новой продукции или через Ц.О?
вроде самостоятельные
Хорошая-то она, хорошая, да больно душная... :fie:
manager написал:
Хорошая-то она, хорошая, да больно душная...
а можно поподробнее плиз?
Соотношение затрат времени и полученного результата 100 к 1, но если фактор присутствия приоритетный - :yes:
... каждый выбирает по себе :bb:
Соотношение затрат времени и полученного результата 100 к 1, но если фактор присутствия приоритетный -
... каждый выбирает по себе
спасибо за информацию
Отредактировано менеджер (2008-01-24 10:25:28)
В Сургуте всегда была проблема с дистрибуторами, но там же есть отличные сети магазинов, которые работают не хуже.
есть P & G, г.Советский, Сургут
Дайте пожалуйста тел.Ригуса
ООО "Ригус" тел: (3462) 235-999 zakup5@rigus.ru желаю удачи...
СПАСИБО!!!!!
Мадьяров или Солнышко
кто что может сказать? плиз..
У меня тоже вопрос по этой теме, есть инфо? Очень нужно!!!!
Добрый день.
есть вопросик Сеть "Парфюмерный рай" - кто то входил напрямую в Сургуте, не вводя сначало в Москве.
всем привет. в сургуте работаю с Ип Саушкина Любовь Дмитриевна, она поставляет продукцию в сети(3 магазина в Лянторе, Югорске и еще где-то ).Объемы не значительные, а что делать. тел. 9224336188. Любовь Дмитриевна mppot@mail.ru
Helena
С Солнышком общался. Понтов много толку - чуть.
Торгуют Федералкой. Места на полках ессно нет.
Если уж очень захотят, могут чуть сдвинуться и просят 200 руб. за 10 см полки.
Вообщем ощущение от общения скорее отрицательные.
yaana, привет. Не подскажешь, как платит Саушкина Любовь Дмитриевна?
sled_mokasina
С Саушкиной работаю по предоплате, после выставления счета оплачивает через 7-10 дней. Объмы с каждым разом увеличиваются - еще какой-то магазин открылся
yaana? Спасибо за ответ
sled_mokasina
на здоровье!
Народ привет, подскажите с кем в Сургуте работать можно по Б.Х.? Заранее спасибо.
до Альянс Сибирь дозвониться просто не реально. Кто знает вменяемый телефон?
Мы с Ригусом работаем, намой взгляд очень адекватная компания. Заказы хоть и не супер большие но стабильно приходят, причем когда присылают заказ даже указывают дату следующего заказа. С оплатами тоже проблем не было никогда. А то что писали выше что результат от потраченного времени 100/1 то это по моему даже неплохой результат.
За то если они поставили товар в матрицу, то его и заказывают стабильно...
Друзья, посоветуйте сетки какие-нибудь в Сургуте, в которые можно б\Х поставить, кроме Солнышко...Спасибо
Всем добрый день. Пожалуйста кто имеет информацию об ИП Недбайлюк, планируем начать грузить, хотелось бы узнать как платят?
Серджио
ООО "Эксон" или ООО "Нева"...не знаю брендовое наименование. Мы довольны...
Всем добрый день. Кто- нибудь знает новые телефона компании «Добродел» ( Приволье) г. Сургут, по старым не могу дозвониться. Или может у кого есть мобильный директора?
Добрый день всем-всем-всем!!! Кто работает с компанией "Регион Сибирь"? Как они платят?
Господа подскажите, кто знает в Сургуте ЗАО «Картель»?
Директор зовут, Григорьев Александр Васильевич.
Занимаются бытовой химией.
Серджио
А телефончиками не поделитесь? И Солнышко с Ригусом, если кто знает.
Кто может подсказать Мадьяров он же Солнышко как сейчас платит? Можно с ними работать.?
Ромарио, я тоже хочу их контакты.
Коллеги, подскажите, у компании "Рост" он же "1000 мелочей" какие номера телефонов ще есть кроме 287866?
Форумчане привет!!!Поделитесь телефонами и эл. почтой Оптима Сибирь тот феллиал который в Сургуте. Заранее Благодарна!
Форумчане привет!!!Поделитесь телефонами и эл. почтой Оптима Сибирь тот феллиал который в Сургуте. Заранее Благодарна!
А толку то тебе от Сургута? Всё решает Нижневартовск, там есть Родион, а Родион до след.Среды в отпуске.
Господа подскажите плиз контакты:Оптима, Градиент, Альянса?
Оптима Сибирь в сургуте филиал, центральный офис находится в нижневартовске (3466)491600, так же у дистрибютора есть розничная сеть Оптима,
может кто подскажет раньше в сургуте были компании
ГЛИССАДА
Добродел
ПОЛЮС
Сабиров
САЛАМАНДЕР +
ТЮМЕНЬТОРГ
Фармкосметик Л
ШАКИНА Н.Н.
СургутГазТорг
Они вообще живы...
Фармкосметик Л
Есть и даже очень неплохо себя чуствует.
Товарищи! Кто работает с Ригусом? Прям не знаю уже с какой стороны зайти:))
И образцы направляла, и систему с кидок дала, и всё обсуждаем...обсуждаем.... как придать ускорение процессу? Может, там секрет какой есть?) Беседую с Ириной Бережной...
Беседую с Ириной Бережной...
А что обсуждаете то? Если по условиям - то ускорение можно придать, согласившись на все их требования . А так, уневерсально, не применительно конкретно к этой компании, зачастую катализатором выступает требование(просьба) соеденить с ком.диром, генеральным, вообщем с лицом, которое действительно принимает решение...
МОСКВА-3 | Обсуждение компаний | 2014-01-13 |
Торговый представитель в городе Нижневартовск | Вакансии, Работодатели | 2006-11-08 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Флейм-5 | Форум для общения | 2014-08-12 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СУРГУТ