Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Diver написал(а):

контактиками Градиента не поделитесь

wwwgradient.ru

Ростов-на-Дону

Центральный офис:

Адрес: ул. Вавилова, д. 56, г. Ростов-на-Дону, Россия, 344068
Телефон: +7 (863) 273-23-46; +7 (863) 273-23-49
Факс: +7 (863) 273-23-46
E-mail: gradient-ug@grs.ru

+1

402

Muse
спасибо большое...

0

403

Поделитесь пож-та контактами Квинта!

0

404

Ребята привет!
Нужна помощь! В Ростове работаем с Градиентом, но продажи становятся все хуже. :'(  Принято решение вводить еще одного дистрибьютора.
Планирую визит в Ростов, наиболее интересуют "Мир", "Дока" и "Аркада" поделитесь контактной информацией. Кого еще можете посоветовать?
Продукция косметика и бытовая химия масс маркет, детские серии.
заранее благодарен!!! :flirt:

0

405

И еще вопрос, как обстоят дела у Коновалова М.Н.? :flag:

Отредактировано VAL945 (2010-05-12 14:42:43)

0

406

VAL945 написал(а):

Ребята привет!Нужна помощь! В Ростове работаем с Градиентом, но продажи становятся все хуже.   Принято решение вводить еще одного дистрибьютора.Планирую визит в Ростов, наиболее интересуют "Мир", "Дока" и "Аркада" поделитесь контактной информацией. Кого еще можете посоветовать?Продукция косметика и бытовая химия масс маркет, детские серии.заранее благодарен!!!

(863)2903970 2318547-Аркада; 
(863)276-73-59, 255-77-21, 241-73-00- Мир, mircom@mir-opt.ru

0

407

Спасибо, Анна!

0

408

VAL945, мне наравится Северный Кавказ, 308-142/143 Наталья Стрельцова. Там команда вменяемая и договора со всеми сетями города.

0

409

Sokolik написал(а):

VAL945, мне наравится Северный Кавказ, 308-142/143 Наталья Стрельцова. Там команда вменяемая и договора со всеми сетями города.

Спасибо взял на заметку

0

410

Подскажите надежных партнеров хоз.товаров(пластик). К кому можно обратиться? Интересует любая инфа.
Заранее спасибо!

0

411

Может быть здесь попробуете? :flag: https://pozor2006.4bb.ru/viewforum.php?id=10

0

412

Товарищи подскажите кто владеет информацией  кто такие, ТД "Татьяна", "МИКОН" , Органика ЮГ живы ли и что из себя представляют? :writing:

0

413

VAL945 написал(а):

Sokolik написал(а):
VAL945, мне наравится Северный Кавказ, 308-142/143 Наталья Стрельцова. Там команда вменяемая и договора со всеми сетями города.Спасибо взял на заметку

Я про другое слышал... :dontknow:

0

414

Завтра буду там на месте посмотрю. :smoke:

0

415

comdir !!!
спасибки!!!!!! :cool:

0

416

Marketolog написал(а):

ААА Косметик, делают хорошие объемы, работают прекрасно

Коллеги, а телефон ААА Косметик подскажете?

0

417

А что это за форма собственности ААА, я такой не знаю?

0

418

Sokolik написал(а):

А что это за форма собственности ААА, я такой не знаю?

Я поржал. :D Sokolik, пять баллов....

0

419

VAL945 написал(а):

Продукция косметика и бытовая химия масс маркет,

Добрый день!

Прошу детализировать в личку какая у Вас продукция...

0

420

Андрей Владимирович написал(а):

Подскажите надежных партнеров хоз.товаров(пластик).

Вы пластик хотите продать или купить?

0

421

dlk написал(а):

Вы пластик хотите продать или купить?

Хотим реализовать -)

0

422

Всем добрый день! Кто работал с фирмой "Микон" (Коновалов М. Н.)? Можно ли им доверять и сотрудничать по отсрочке? Пожалуйста, поделитесь информацией.

0

423

Ребята у кого есть свежий прайс лист  "Тайди кубань" по всем коллекциям?

0

424

Не отвечают телефоны Донской Парфюм.Компании.
Кто нибудь в курсе, что там? :huh:

0

425

MARGO написал(а):

Юдиком
Аркада
ЮЛК

Марго,
подскажите, пожалуйста, контакт ЮЛК, с кем там общаться.
Спасибо.

0

426

Подскажите пожалуйста Астар, Трансазия, Сантас?Здесь про них говорилось, а номеров нет!!На сколько крупные и какая финансовая ситуация на сегодняшний день!!!Буду рада любой информации, с меня + за инфо)

0

427

День добрый, коллеги,

у кого есть опыт работы с ИП Восканян В.А.? Платежеспособность, схема продаж..?

0

428

Регина написал(а):

Не отвечают телефоны Донской Парфюм.Компании.
Кто нибудь в курсе, что там?

тел. 8632227670 Юрий Ильич остальное могу в личку

+2

429

Добрый день подскажите кто слышал о компании ООО"Оптофарм"!

0

430

Анж написал(а):

Добрый день подскажите кто слышал о компании ООО"Оптофарм"!

Слышала только про ОПТПАРФЮМ г. Екатеринбург, Монтажников улица, 24. Тел.: (343) 323-30-94.
в Ростове появился ?
А контакты есть какие то?
:flag:

+1

431

Не это В ростове !!!Это фармкомпания!

0

432

Анж написал(а):

Не это В ростове !!!Это фармкомпания!

изиняюсь...от жары... явно мозги расплавились :tired: ,
прочитала оптпарфюм.... (выдача желаемого за действительное)

0

433

Stella_ написал(а):

Подскажите пожалуйста Астар, Трансазия, Сантас?Здесь про них говорилось, а номеров нет!!На сколько крупные и какая финансовая ситуация на сегодняшний день!!!Буду рада любой информации, с меня + за инфо)

Ну что никто не в курсе????

0

434

Трансазия - это Краснодарский ПРОКТЕР!

0

435

Всем привет!
Вчера зарегился на данном сайте и подчерпнул массу полезной информации.

Но все же нахожусь пока в растерянности,перешел работать с кондитерского рынка на рынок средств личной гигиены и соответственно столкнулся с проблемой выбора партнеров (дистрибуторов).

Коллеги подскажите к кому лучше обратиться с коммерческим предложением (желательно ,что бы у них не было прямых отношений с Проктером) в первую очередь Ростове и в дальнейшем по всему Югу.
Интересуют компании не супер амбициозные ("без пальцев"),но достаточно стабильные с развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные.

Очень буду признателен)

0

436

Сергей ROST написал(а):

Сергей ROST

Это тебе к "Lesik kurolesik" она спец по Югу,
попробуй напиши ей в личку или на мыло.

0

437

спасибо,попробую)

0

438

РОСЭКСПО написал(а):

Это тебе к "Lesik kurolesik" она спец по Югу,

Вы мне явно льстите :flirt:

0

439

Сергей ROST написал(а):

Коллеги подскажите к кому лучше обратиться с коммерческим предложением (желательно ,что бы у них не было прямых отношений с Проктером) в первую очередь Ростове и в дальнейшем по всему Югу.
Интересуют компании не супер амбициозные ("без пальцев"),но достаточно стабильные с развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные.

В Ростове работаем с Юдикомом, хорошая, стабильная компания, своя розница Семейный квартал,  оптовый отдел работает методом "куста".
Но ... по поводу ("без пальцев"), не могу сказать, так как ,  все компании крупные, платежеспособные и с "развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные", естественно, знают себе цену, и соответственно качают права, согласитесь имеют на это полное право.

соответственно как и на любом рынке - два дурака, один продаёт, а другой покупает...
Удачных продаж!
Как говориться...welcome!!!

+1

440

Добрый день!
Я новичек на рынке бытовой химии. Ищем дистрибьюторов в Ростове. Подскажите к кому можно обратится с предложением по бытовой химии.

0

441

Белка написал(а):

Белка

ну Вы хоть расскажите поподробнее, что у Вас за товар, вы производитель или продавец?

0

442

Lesik kurolesik написал(а):

В Ростове работаем с Юдикомом, хорошая, стабильная компания, своя розница Семейный квартал,  оптовый отдел работает методом "куста".
Но ... по поводу ("без пальцев"), не могу сказать, так как ,  все компании крупные, платежеспособные и с "развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные", естественно, знают себе цену, и соответственно качают права, согласитесь имеют на это полное право.

соответственно как и на любом рынке - два дурака, один продаёт, а другой покупает...
Удачных продаж!
Как говориться...welcome!!!

Thank's, Юдиком знаем,но у них проктер - нас врятли возьмут...

0

443

Всем доброго дня! Кто работает с ДЛК? очень нужна информация по оплатам как??? на отсрочку отгружать можно?

0

444

Stella_ написал(а):

Stella_ написал(а):

про Астар ничего не слышали, Трансазия - это Проктер, Сантас закрылся 4 года назад...

0

445

dlk написал(а):

Астар есть саратовский, телефоны в соответсвующей теме

0

446

Подгор

Спокойно можно отгружать...в двух компаниях работала с ними, пробллем не было.

+1

447

Анечка написал(а):

Спокойно можно отгружать...в двух компаниях работала с ними, пробллем не было.

По другому у нас не бывает! Лови "+" за достоверность...

0

448

А можно контакты Астара? :flag:

0

449

Привет всем! Кто подскажет,что представляет из себя компания "Органика-Юг" в Ростове (какими ресурсами обладают,как платят и т.д.),
И еще такой же вопросик по Донской Логистической компании (ДЛК)?

Буду очень признателен.

0

450

Malish написал(а):

тел. 8632227670 Юрий Ильич остальное могу в личку

Спасибо!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ