контактиками Градиента не поделитесь
wwwgradient.ru
Ростов-на-Дону
Центральный офис:
Адрес: ул. Вавилова, д. 56, г. Ростов-на-Дону, Россия, 344068
Телефон: +7 (863) 273-23-46; +7 (863) 273-23-49
Факс: +7 (863) 273-23-46
E-mail: gradient-ug@grs.ru
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ
контактиками Градиента не поделитесь
wwwgradient.ru
Ростов-на-Дону
Центральный офис:
Адрес: ул. Вавилова, д. 56, г. Ростов-на-Дону, Россия, 344068
Телефон: +7 (863) 273-23-46; +7 (863) 273-23-49
Факс: +7 (863) 273-23-46
E-mail: gradient-ug@grs.ru
Muse
спасибо большое...
Поделитесь пож-та контактами Квинта!
Ребята привет!
Нужна помощь! В Ростове работаем с Градиентом, но продажи становятся все хуже. Принято решение вводить еще одного дистрибьютора.
Планирую визит в Ростов, наиболее интересуют "Мир", "Дока" и "Аркада" поделитесь контактной информацией. Кого еще можете посоветовать?
Продукция косметика и бытовая химия масс маркет, детские серии.
заранее благодарен!!!
И еще вопрос, как обстоят дела у Коновалова М.Н.?
Отредактировано VAL945 (2010-05-12 14:42:43)
Ребята привет!Нужна помощь! В Ростове работаем с Градиентом, но продажи становятся все хуже. Принято решение вводить еще одного дистрибьютора.Планирую визит в Ростов, наиболее интересуют "Мир", "Дока" и "Аркада" поделитесь контактной информацией. Кого еще можете посоветовать?Продукция косметика и бытовая химия масс маркет, детские серии.заранее благодарен!!!
(863)2903970 2318547-Аркада;
(863)276-73-59, 255-77-21, 241-73-00- Мир, mircom@mir-opt.ru
Спасибо, Анна!
VAL945, мне наравится Северный Кавказ, 308-142/143 Наталья Стрельцова. Там команда вменяемая и договора со всеми сетями города.
VAL945, мне наравится Северный Кавказ, 308-142/143 Наталья Стрельцова. Там команда вменяемая и договора со всеми сетями города.
Спасибо взял на заметку
Подскажите надежных партнеров хоз.товаров(пластик). К кому можно обратиться? Интересует любая инфа.
Заранее спасибо!
Может быть здесь попробуете? https://pozor2006.4bb.ru/viewforum.php?id=10
Товарищи подскажите кто владеет информацией кто такие, ТД "Татьяна", "МИКОН" , Органика ЮГ живы ли и что из себя представляют?
Sokolik написал(а):
VAL945, мне наравится Северный Кавказ, 308-142/143 Наталья Стрельцова. Там команда вменяемая и договора со всеми сетями города.Спасибо взял на заметку
Я про другое слышал...
Завтра буду там на месте посмотрю.
comdir !!!
спасибки!!!!!!
ААА Косметик, делают хорошие объемы, работают прекрасно
Коллеги, а телефон ААА Косметик подскажете?
А что это за форма собственности ААА, я такой не знаю?
А что это за форма собственности ААА, я такой не знаю?
Я поржал. Sokolik, пять баллов....
Продукция косметика и бытовая химия масс маркет,
Добрый день!
Прошу детализировать в личку какая у Вас продукция...
Подскажите надежных партнеров хоз.товаров(пластик).
Вы пластик хотите продать или купить?
Вы пластик хотите продать или купить?
Хотим реализовать -)
Всем добрый день! Кто работал с фирмой "Микон" (Коновалов М. Н.)? Можно ли им доверять и сотрудничать по отсрочке? Пожалуйста, поделитесь информацией.
Ребята у кого есть свежий прайс лист "Тайди кубань" по всем коллекциям?
Не отвечают телефоны Донской Парфюм.Компании.
Кто нибудь в курсе, что там?
Юдиком
Аркада
ЮЛК
Марго,
подскажите, пожалуйста, контакт ЮЛК, с кем там общаться.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста Астар, Трансазия, Сантас?Здесь про них говорилось, а номеров нет!!На сколько крупные и какая финансовая ситуация на сегодняшний день!!!Буду рада любой информации, с меня + за инфо)
День добрый, коллеги,
у кого есть опыт работы с ИП Восканян В.А.? Платежеспособность, схема продаж..?
Не отвечают телефоны Донской Парфюм.Компании.
Кто нибудь в курсе, что там?
тел. 8632227670 Юрий Ильич остальное могу в личку
Добрый день подскажите кто слышал о компании ООО"Оптофарм"!
Добрый день подскажите кто слышал о компании ООО"Оптофарм"!
Слышала только про ОПТПАРФЮМ г. Екатеринбург, Монтажников улица, 24. Тел.: (343) 323-30-94.
в Ростове появился ?
А контакты есть какие то?
Не это В ростове !!!Это фармкомпания!
Не это В ростове !!!Это фармкомпания!
изиняюсь...от жары... явно мозги расплавились ,
прочитала оптпарфюм.... (выдача желаемого за действительное)
Подскажите пожалуйста Астар, Трансазия, Сантас?Здесь про них говорилось, а номеров нет!!На сколько крупные и какая финансовая ситуация на сегодняшний день!!!Буду рада любой информации, с меня + за инфо)
Ну что никто не в курсе????
Трансазия - это Краснодарский ПРОКТЕР!
Всем привет!
Вчера зарегился на данном сайте и подчерпнул массу полезной информации.
Но все же нахожусь пока в растерянности,перешел работать с кондитерского рынка на рынок средств личной гигиены и соответственно столкнулся с проблемой выбора партнеров (дистрибуторов).
Коллеги подскажите к кому лучше обратиться с коммерческим предложением (желательно ,что бы у них не было прямых отношений с Проктером) в первую очередь Ростове и в дальнейшем по всему Югу.
Интересуют компании не супер амбициозные ("без пальцев"),но достаточно стабильные с развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные.
Очень буду признателен)
Сергей ROST
Это тебе к "Lesik kurolesik" она спец по Югу,
попробуй напиши ей в личку или на мыло.
спасибо,попробую)
Это тебе к "Lesik kurolesik" она спец по Югу,
Вы мне явно льстите
Коллеги подскажите к кому лучше обратиться с коммерческим предложением (желательно ,что бы у них не было прямых отношений с Проктером) в первую очередь Ростове и в дальнейшем по всему Югу.
Интересуют компании не супер амбициозные ("без пальцев"),но достаточно стабильные с развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные.
В Ростове работаем с Юдикомом, хорошая, стабильная компания, своя розница Семейный квартал, оптовый отдел работает методом "куста".
Но ... по поводу ("без пальцев"), не могу сказать, так как , все компании крупные, платежеспособные и с "развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные", естественно, знают себе цену, и соответственно качают права, согласитесь имеют на это полное право.
соответственно как и на любом рынке - два дурака, один продаёт, а другой покупает...
Удачных продаж!
Как говориться...welcome!!!
Добрый день!
Я новичек на рынке бытовой химии. Ищем дистрибьюторов в Ростове. Подскажите к кому можно обратится с предложением по бытовой химии.
Белка
ну Вы хоть расскажите поподробнее, что у Вас за товар, вы производитель или продавец?
В Ростове работаем с Юдикомом, хорошая, стабильная компания, своя розница Семейный квартал, оптовый отдел работает методом "куста".
Но ... по поводу ("без пальцев"), не могу сказать, так как , все компании крупные, платежеспособные и с "развитой структурой продаж + выходы на аптечный канал сбыта (желательно)...естественно платежеспособные", естественно, знают себе цену, и соответственно качают права, согласитесь имеют на это полное право.соответственно как и на любом рынке - два дурака, один продаёт, а другой покупает...
Удачных продаж!
Как говориться...welcome!!!
Thank's, Юдиком знаем,но у них проктер - нас врятли возьмут...
Всем доброго дня! Кто работает с ДЛК? очень нужна информация по оплатам как??? на отсрочку отгружать можно?
Stella_ написал(а):
про Астар ничего не слышали, Трансазия - это Проктер, Сантас закрылся 4 года назад...
Астар есть саратовский, телефоны в соответсвующей теме
Подгор
Спокойно можно отгружать...в двух компаниях работала с ними, пробллем не было.
Спокойно можно отгружать...в двух компаниях работала с ними, пробллем не было.
По другому у нас не бывает! Лови "+" за достоверность...
А можно контакты Астара?
Привет всем! Кто подскажет,что представляет из себя компания "Органика-Юг" в Ростове (какими ресурсами обладают,как платят и т.д.),
И еще такой же вопросик по Донской Логистической компании (ДЛК)?
Буду очень признателен.
тел. 8632227670 Юрий Ильич остальное могу в личку
Спасибо!!!
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ