Раньше брали по 500-700 тысяч, теперь и 40 еле-еле натягиваем... Может кто в курсе, что с ними случилось? Или это только у нас продажи упали?
"Центр Косметик" г. Ростов-на-Дону. Что с ними случилось?
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться22006-05-06 14:48:28
Раньше брали по 500-700 тысяч, теперь и 40 еле-еле натягиваем... Может кто в курсе, что с ними случилось? Или это только у нас продажи упали?
Привет! Все с ними нормально, правда мы работаем с отсрочкой, вроде не подводят., Хотя объемы тоже упали. :/
Поделиться32006-05-30 15:01:32
Только начали с ними работать. Выборки действительно невелики, для компании их уровня на порядок должны быть больше объёмы. Поеду на место - попытаюсь разобраться. Есть у меня мнение, что манагеры их не двигаются вообще, а продажи идут через их кэш-магазин. Ещё один немаловероятный вариант - крупные сети ЦК не обслуживает. Кто-то ведь работает с сетями? Напрашивается Крокус, но если Крокус поддавил ЦК по сетям, то это уже передел зон влияния в регионе (то бишь совсем другая история...)
Поделиться42006-05-30 16:14:51
Здравствуйте, Andreyv! Если вы поедите в Ростов-на-Дону, мне было бы очень интересно узнать от вас, как там дела. Потому что, то что вы написали очень схоже с моим мнением, что в ЦК менеджеры вообще не шевелятся и на вопрос что вы сделали для того, чтобы увеличить продажи, ответ был очень неоднозначный, из которого я сделала вывод, что они вообще ничего не делают.... Типа продается товар, хорошо, не продается (разводя руками) "ну что тут поделаешь... значит товар плохой". Даже и не знаю что с ними делать.... Раньше такие объёмы хорошие были, и терять их не охота (теплюсь надеждой что все измениться в лучшую сторону). А ещё они мне заявили, что чтобы ввести новую позицию в их прайс-лист нужно им заплатить 5000 руб! это слишком!!!!
По поводу "Крокуса" мне тоже было бы интересно, какую долю на косметическом рынке Ростова-на-Дону они занимают (сколько у них магазинов) и есть ли смысл начинать их окучивать? Буду ждать вашего ответа!
Поделиться52006-05-30 16:22:23
насчет 5 тысяч- это правда.
Поделиться62006-05-30 16:38:46
Я написал о менеджерах вообще!!! Манагер в дистрибьюторской компании будет качать объём по развитым брэндам из следующих соображений:
1. У компании есть план по объёму и если я его не выполню, то "Папа" не получит бонус, а я премиальных.
2. Они не способны заинтересовать клиента и действуют примерно так:
- пришёл - оставил прайс - взял заказ -спросил об оплате - принёс заказ в Компанию - дождался зарплаты или увольнения далее 2 варианта...
В это время руководство компании решает проблему с поставщиком - а почему товар продаётся плохо??? А почему у конкурента по той же базе лучше???
Вспомним школьный курс, когда "низы не могут, а верхи не хотят".
Выход вижу пока один - см. раздел форума "Вакансии".
P.S.
5000 руб. - обосновано и разумно. "Перекрёсточка" обойдётся значительно дороже.
Поделиться72006-06-01 16:13:18
Lora написал(а):Раньше брали по 500-700 тысяч, теперь и 40 еле-еле натягиваем... Может кто в курсе, что с ними случилось? Или это только у нас продажи упали?
Привет! Все с ними нормально, правда мы работаем с отсрочкой, вроде не подводят., Хотя объемы тоже упали. :/
Гемморой с переходом на новую торговую программу. Плюс очень большой гимор вызывает смена владельца. Фирму может быть вообще закроют. Хотя Ирина Козьменко делает все возможное.
По продажам - менеджеров действительно надо пинать. Плюс раньше был гимор с программой и операторами и из-за этого остатки в программе (на основании кот. делается заказ) есть, а по факту пусто. Программа дает ноль продаж (потомучто его выпишут, а в наличии-то нет!!!) при наличии остатков!!! Менеджерам продавать нечего!!! Вены - уходят без вашего товара. Это надо отслеживать.
Поделиться82006-06-07 14:25:34
Спасибо что Вы проявляете к ЦК такое большое внимание-люди за это платят огромные деньги. А МЫ ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО И СТАНОВИМСЯ ЦЕНТРОМ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ, А НЕ ТОЛЬКО ЦЕНТРОМ КОСМЕТИКС.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКАЖИТЕ СОДЕЙСТВИЕ В ПОИСКЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МАГАЗИНОВ ТИПА НАШЕГО CACHE&CARY(ПЛОЩАДЬЮ ОТ 300-1000 КВ.М) НА ТЕРРИТОРИИ РОСТОВА-НА-ДОНУ И ГОРОДОВ БЛИЗЛЕЖАЙШИХ К РОСТОВУ (АЗОВ,БАТАЙСК,ШАХТЫ,КАМЕНСК) ВОЗЬМЕМ В АРЕНДУ ИЛИ КУПИМ. ЦЕНТР РОСТОВА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ДЕШЕВЫЕ ТЕРРИТОРИИ ТОЖЕ
Поделиться92006-06-07 18:16:08
ДОКА РЫНКА написал(а):Спасибо что Вы проявляете к ЦК такое большое внимание-люди за это платят огромные деньги. А МЫ ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО И СТАНОВИМСЯ ЦЕНТРОМ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ, А НЕ ТОЛЬКО ЦЕНТРОМ КОСМЕТИКС.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКАЖИТЕ СОДЕЙСТВИЕ В ПОИСКЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МАГАЗИНОВ ТИПА НАШЕГО CACHE&CARY(ПЛОЩАДЬЮ ОТ 300-1000 КВ.М) НА ТЕРРИТОРИИ РОСТОВА-НА-ДОНУ И ГОРОДОВ БЛИЗЛЕЖАЙШИХ К РОСТОВУ (АЗОВ,БАТАЙСК,ШАХТЫ,КАМЕНСК) ВОЗЬМЕМ В АРЕНДУ ИЛИ КУПИМ. ЦЕНТР РОСТОВА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ДЕШЕВЫЕ ТЕРРИТОРИИ ТОЖЕ
Привет Оптовикам !
Welcome !
Отредактировано KaraBAZ (2006-06-07 18:17:08)
Поделиться102007-12-26 18:17:13
Ну вы тут зажигаете, ребята. Не могу оторваться от прочтения всех тем...
Все СУПЕР !!!!
Поделиться112008-05-13 10:59:35
Привет!Да бывает!Мы предлагаем косметику Мертвого Моря Sea of Life!это еще не раскрученный бренд поэтому тоже есть проблемы с реализацией!Не смотря на то, что действительно хорошая косметика и выгодные ценновые предложения!помогите!
Поделиться122008-05-16 10:24:46
Промелькнуло знакомое имя Иры Козьменко,она разве и сейчас работает в ЦК?Вроде бы уходила раскручивать Алву(дешёвая пеномойка)...
Поделиться132008-05-16 10:58:05
Промелькнуло знакомое имя Иры Козьменко
где это оно промелькнуло?
Поделиться142008-05-16 11:06:35
а нашла...
Поделиться152008-05-16 11:13:38
У меня просто есть точная информация,что она оттуда уходила в декрет и больше не возвращалась.Ушла раскручивать продажи во всеросийском масштабе местного производителя.
Поделиться162008-05-16 11:20:05
У меня просто есть точная информация,что она оттуда уходила в декрет и больше не возвращалась.Ушла раскручивать продажи во всеросийском масштабе местного производителя.
а дальше что с ней было, не известно?и чего ушла?
Поделиться172008-05-16 11:34:09
В Нижнем Новгороде вы ведь с Ноктюрном работате?Тогда пачиму проблемы с релизацией?Стоите в Сефорах-Лэтуалях:))Непонятно на что жалуетесь:))
Поделиться182008-05-16 11:38:23
мария петровна
Ну ушла,потому что никто её в декретном отпуске видеть не хотел .А так как жить всё таки на что-то нужно ,то решила помочь поднять продажи пеномойки "Алва".Заключила по-моему хорошие договора,на московском уровне и ещё в марте-апреле успешно трудилась )
Поделиться192008-05-16 11:48:03
Ну ушла,потому что никто её в декретном отпуске видеть не хотел
значит ушлИ, а не ушлА
.А так как жить всё таки на что-то нужно ,то решила помочь поднять продажи пеномойки "Алва"
а что это за компания?хорошая?
Заключила по-моему хорошие договора,на московском уровне и ещё в марте-апреле успешно трудилась
значит хорошо она работает?
Поделиться202008-05-16 23:03:43
Промелькнуло знакомое имя Иры Козьменко,она разве и сейчас работает в ЦК?
А разве ЦК сейчас работает?!!!
имя промелькнуло аж 01.06.2006г.
а память людская осталась!
Поделиться212008-05-16 23:14:41
ЦК как ушла Козьменко,так спустя полгода и закрылся.Приемница там была какая-то.общего языка с сотрудниками не нашла,тащть всю махину не захотела.Видимо не такая дура как Козьменко Ира.Воще хорошая была компания,щас вон и клиенты по нашему краю и поставщики вспоминают.
А Козьменко думаю промелькнет еще не раз!!!Хотя уместно ли о таком человеке говорить промелькнет?!Если бы она в ЦК промелькнула,кто бы о ней щас вспомнил-то???
Сильная личность, и очень грамотный профи.Вон уже и про какую-то Алву стало известно,а если бы не Козьменко услышали бы мы о этой компании.
Мне бы ее телефон найти??если у кого есть дайте.такие кадры не должны уходить из виду.я ток по этому поводу и зарегалась.
Поделиться222008-05-17 21:10:50
ДариЯ
хочешь взять на работу?
Поделиться232008-05-19 02:53:58
А разве ЦК сейчас работает?!!!
Насколько известно мне -ЦК не работает...вернее ликвидирован.
Поделиться242008-05-19 10:11:11
хочешь взять на работу?
Ага!!
Вот насмешила!!!
У меня не тот статус кого-то брать на работу.
просто работаю по ростову,спрашивают про Козьменко
Может пригодится телефончик.
А на работу взять,я бы таким как Юдиком или Аркада или Мак-Дак-Дон посоветовала задуматься
В Аркаде нипонятки какие-то,много руководителей изменилось,от их работы не в восторге.
Юдиком не простые ребята,продуманые не должны упустить.таких спецов на рынке мало.
так то!
Поделиться252008-05-19 10:32:32
объвляем значит во всероссийский розыск
Поделиться262008-05-19 10:57:57
вот сайт производителя:www.vesta-alva.ru тел.рабочий Иры:+7 918 555 48 61
Поделиться272008-05-20 10:24:55
объвляем значит во всероссийский розыск
А через 25 минут дают контакты! Учись наша бравая милиция!
Поделиться282008-05-20 10:51:45
надо просто уметь спрашивать
Поделиться292008-05-20 13:52:34
а вот у меня вопрос:имеем ли мы право давать мобильные телефоны без согласия на то владельца???
Поделиться302008-05-20 22:41:56
вот у меня вопрос:имеем ли мы право давать мобильные телефоны без согласия на то владельца???
Ну иногда бывает что клиенты сами оставляют визитки на которых написан моб. телефон...Кроме того вопрос состоит здесь в другом - звонить им или не звонить по моб, а то могут сразу послать..
Поделиться312008-05-21 00:31:48
а вот у меня вопрос:имеем ли мы право давать мобильные телефоны без согласия на то владельца???
хороший вопрос
Ну иногда бывает что клиенты сами оставляют визитки на которых написан моб. телефон...Кроме того вопрос состоит здесь в другом - звонить им или не звонить по моб, а то могут сразу послать..
Да тока в данном случае никто визитку не оставил
Если рассуждать,то получается,что много кто знаком с этим человеком,так что возможно будут рады общению...хорошему общению.
Ну а кто не знаком с Козьменко Ириной,теперь когда она уже не работает генеральным директором в ЦК, какой им интерес звонить просто так
Посетителям нашего форума и его участникам - общения хватает через глаза
так что, будем надеяться, всем будет хорошо!!!
Поделиться322008-05-21 07:55:26
вот сайт производителя:www.vesta-alva.ru тел.рабочий Иры:+7 918 555 48 61
На сайте он не опубликован разве?
Поделиться332008-05-21 10:35:56
Возможно Вас конечно удивит сей факт,но телефоны бывают служебными мобильными:)У меня вот давно уже два телефона,один рабочий,а другой для всех остальных-очччень удобно.
Поделиться342008-05-21 10:54:34
nivex
а я что где-то сказала, что вопрос именно про этот телефон?
визитки оставляют человеку, а не форуму
Отредактировано мария петровна (2008-05-21 10:55:32)
Поделиться352008-05-21 11:13:36
визитки оставляют человеку, а не форуму
а на форуме находятся не люди??
Поделиться362008-06-04 18:13:26
Всем здравствуйте!
а неужели люди и по сей день вспоминают о ЦК? Эта фирма была стоящей компанией в те времена, когда руководителем там была Кузнецова Т.Ю., ну а потом...всё стало грустно
Поделиться372008-06-06 13:04:02
Всем здравствуйте!
а неужели люди и по сей день вспоминают о ЦК? Эта фирма была стоящей компанией в те времена, когда руководителем там была Кузнецова Т.Ю., ну а потом...всё стало грустно
Ну у всех мненице-то разное!!!
А Кузнецова там была инспектором отдела кардов , а потом подписывала все бумажки,когда учредители не захотели брать на себя ответственность.
В дальнейшем она стала зам директора по административным вопросам. Так что когда тебе стало грустно?
Она никогда не работала
Сидела в бухгалтерии да ля-ля травила.. От того наверное,что как с ЦК дали под зад,до сих пор без работы сидит. Более двух лет, возможно и три уже.Можа к себе возьмешь такую труженицу веселую
На работе нужно еще и что-то делать по своим обязаностям,а у нее ума на это нехватила.Так тока потрындеть готова.
Отредактировано ДариЯ (2008-06-06 13:05:02)
Поделиться382008-06-10 11:28:21
Ну у всех мненице-то разное!!!
С мнением - это Вы точно подметили...
Просто в то время, я как раз там работала...
Поделиться392008-06-15 23:57:17
А ушли чего?
И в то время,это когда?
Поделиться402008-06-17 13:40:18
Если вы работали там как раз!!!!!то могу сообщить,что с вами наверное знакомы.потому как с ЦК я работала последних лет 5. И застала правление и Кузнецовой, и видела как она замом работала и чем занималась.так что