Дебеторят сильно.., последнюю отгрузку в 1,5 млн закрывали 3 месяца...., кредитовать больше не будем..
они случаем не закрываются?знаю очень многим должны и не платят уже больше месяца
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ
Дебеторят сильно.., последнюю отгрузку в 1,5 млн закрывали 3 месяца...., кредитовать больше не будем..
они случаем не закрываются?знаю очень многим должны и не платят уже больше месяца
Корсар написал(а):
На счет этого не могу ответить.., не знаю.., лучше Вам самим позвонить и узнать их дальнейшие планы..
У них такое отношение к оплатам не в последнее время сложилось, так у них постоянно и давно!!! Просто Корсар написал конкретно о последнее отгрузке, а если расспросить, то окажется что и раньше они просрочки допускали, я не ошибаюсь, Корсар?
Olimp
Все верно.
У них такое отношение к оплатам не в последнее время сложилось, так у них постоянно и давно!!! Просто Корсар написал конкретно о последнее отгрузке, а если расспросить, то окажется что и раньше они просрочки допускали, я не ошибаюсь, Корсар?
это понятно,что у них всегда были просрочки,но вот чтоб такие -это впервые!!!
А расспросить у них - у кого? Семен все время в командировках-он не в теме,у Игоря Александровича -вечно выключен телефон,при чем только тогда - когда они всем должны и не платят!
Я поэтому и интересуюсь здесь у народа,может кто-то что слышал?
Я поэтому и интересуюсь здесь у народа,может кто-то что слышал?
Ну Вы сами отвечаете на свой вопрос))) Когда должны до них трудно дозвониться и дописаться...
Мобильный Игоря Александровича скинуть могу в личку, но сути дела, относительно оплат, это не меняет
Ну Вы сами отвечаете на свой вопрос))) Когда должны до них трудно дозвониться и дописаться...
Мобильный Игоря Александровича скинуть могу в личку, но сути дела, относительно оплат, это не меняет
Спасибо,не надо телефон Игоря есть,он то как раз и не доступен все время
Господа,подскажите есть ли новости по ТК Весте?кому они должны,что отвечает сия компания ?чем кормит?
и много ли таких несчастных как мы?
Отредактировано morgan (2013-08-29 13:23:55)
Добрый день! Есть информация, что ДЛК закрывают направление быт. химии и хоз. товаров. Кто-нибудь в курсе? С чем связано?
С чем связано?
Все тут могут знать только по "Слухам" и предположениям, позвоните и спросите у них, они точнее ответят на Ваш вопрос
Люди там адекватные.
Не могу дозвониться до "Юдиком", чтобы хотя бы элементарно пробить чем они торгуют. Звоню по номеру 2618556. Трубку не берут. Есть по ним информация? Интерсует косметика сегмента масс-маркет
Здравствуйте! Ни у кого нет личного телефона Юрия Ильича из дпк? Последний день в командировке, а застать его не могу! Буду очень признательна!
Здравствуйте! Ни у кого нет личного телефона Юрия Ильича из дпк? Последний день в командировке, а застать его не могу! Буду очень признательна!
Попробуй этот! Юрий Ильич 8-918-555-64-56
Господа,подскажите есть ли новости по ТК Весте?кому они должны,что отвечает сия компания ?чем кормит?
и много ли таких несчастных как мы?
Господа и дамы, Веста выставила на продажу имущество.... будте бдительны....
Добрый день,подскажите пожалуйста что с компанией "ТК Веста" на все телефоны не отвечают,начальник сотовый отключил.
Добрый день,подскажите пожалуйста что с компанией "ТК Веста" на все телефоны не отвечают,начальник сотовый отключил.
morgan написал(а):
и много ли таких несчастных как мы?Господа и дамы, Веста выставила на продажу имущество.... будте бдительны....
Подпись автора
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Вот и все! Бегите в суд, если они должны,ну и если конечно успеете что-то с них урвать!
А лучше прежде чем давать отсрочку, просите контакты Поставщиков и узнавайте о платежеспособности компании
Avrora
Спасибо большое! Не наш формат оказался(
Даже и не знаю что вам ответить...., нам были должны долго... и много..., правдами и не неправдами долг с них выбил.., после этого не приятного случая грузить их перестали...
Пару дней назад после сообщения
Господа и дамы, Веста выставила на продажу имущество.... будте бдительны...
поинтересовался у одной компании аля Марьина Роща.., которая грузит Весту.., о их самочувствии...?
Ответ был такой.., все нормально.., платят мол вовремя.., и пару дней назад от Весты поступило 1,5 ляма..., и все мол слухи о них проделки конкурентов...
Вот как то так...
поинтересовался у одной компании аля Марьина Роща.., которая грузит Весту.., о их самочувствии...?
Так назовите эту компанию, а то как-то мутно, сами не грузите, а воду мутите, что кому-то платят...
Господа и дамы, Веста выставила на продажу имущество.... будте бдительны....
Представитель компании, озвучивший этот пост с Вестой через забор!!!
Корсар, пишите по существу...
Не зря потрачены труды -
Для развлечения народа
Писалось, правда, без балды,
Под мерный шум водопровода...
morgan
ПИПЕЦ! сегодня от " Весты" письмо пришло....
Руководство компании приняло решение о добровольной ликвидации ,
поэтому оплаты не будет.
--
С уважением,
бухгалтерия ООО ТК Веста....и чё делать?...денег должны....
Помогите пож-ста, кто чем может....
ПИПЕЦ! сегодня от " Весты" письмо пришло....
Руководство компании приняло решение о добровольной ликвидации ,
поэтому оплаты не будет.--
С уважением,
бухгалтерия ООО ТК Веста....и чё делать?...денег должны....
Помогите пож-ста, кто чем может....
Коллеги! А у них есть какие-нить названия?
и чё делать?...денег должны....
а уже ничего не сделать.... денег должны много и многим..
коллеги!
подскажите актуальные контакты компании Парфюм г. Таганрог
8-909-433-10-37 Оксана, АНЯ - отключен.
с меня +
коллеги!
с меня +
(8634) 64 98 30 -Оксана, Анатолий Дмитриевич
коллеги!
с меня +(8634) 64 98 30 -Оксана, Анатолий Дмитриевич
А как они по финансовой дисциплине?
milanskii написал(а):
коллеги!
с меня +(8634) 64 98 30 -Оксана, Анатолий Дмитриевич
А как они по финансовой дисциплине?
не в курсе, они грузятся ч/з местных дистров в основном, поспрашивайте у них.
Разговаривал как-то с ДПК, у них нареканий не было по оплатам ...
Если интересно, то есть ещё один чел в Таганроге с КЭШем, правда берет не много, но платит своевременно "Южная Фактория"
Всем доброго дня суток!
Подскажите какие адекватные дистрибьюторы есть по косметике и бытовой химии? И кстати есть ли у кого инфа про "Донскую парфюмерную компанию", кто они? стоит ли с ними сотрудничать.
С меня +
И кстати есть ли у кого инфа про "Донскую парфюмерную компанию", кто они? стоит ли с ними сотрудничать.
Если Вы будете с ними с одними сотрудничать, то может быть они и не плохи. Но известны как демпинговщики и любители отжать по цене.
serega1883 написал(а):
И кстати есть ли у кого инфа про "Донскую парфюмерную компанию", кто они? стоит ли с ними сотрудничать.
Если Вы будете с ними с одними сотрудничать, то может быть они и не плохи. Но известны как демпинговщики и любители отжать по цене.
А есть ли еще кто нибудь кроме них?
есть ли еще кто нибудь кроме них?
На манеже одни и те же - Аркада, Юдиком, Градиент.
serega1883 написал(а):
есть ли еще кто нибудь кроме них?
На манеже одни и те же - Аркада, Юдиком, Градиент.
Спасибо за инфу, связался с ними- не хотят новые контракты, типо у них и так матрица уже раздута и т.д. и т.п., может еще кого подскажите????
связался с ними- не хотят новые контракты
они так все будут говорить)
Спасибо за инфу, связался с ними- не хотят новые контракты, типо у них и так матрица уже раздута и т.д. и т.п., может еще кого подскажите????
ДЛК, это не ДПК, похожее название.
коллеги, кто в Юдиком косметическим направлением рулит? с меня+!
joker
В ЛС
В ЛС
пока не ничего...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты ТС Косметичка, желательно электронку. Как они платят?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты ТС Косметичка, желательно электронку
wwwkosmeral.aaanet.ru; wwwaaagroup.ru можете у них все спросить, они общительные
Спасибо, конечно, за совет, но сайт и номер телефона у меня есть. Они сами не скажут, как они платят. Овсов Олег как не очень общаться любит.(((
Друзья! срочно нужен контакт ЛПР в сети Семейный квартал. с мЕня ++++++++++++
Друзья! срочно нужен контакт ЛПР в сети Семейный квартал. с мЕня ++++++++++++
В ЛС
Добрый день! Подскажите, кто знает ТС "Апекс Плюс". Имя и контакты закупщиков. Какие обороты, можно ли дать отсрочку?
Добрый день! Подскажите, кто знает ТС "Апекс Плюс". Имя и контакты закупщиков. Какие обороты, можно ли дать отсрочку?
раньше была большая сеть потом распродали тт, есть свои тп. оплаты в течении 60 дней
Отредактировано Александр-Дон (2013-11-05 18:05:16)
подскажите пожалуйста, как платит "парфюм косметик", можно-ли с ними работать???
подскажите пожалуйста, как платит "парфюм косметик", можно-ли с ними работать???
А это часом не КПК-Краснодар? Компания Парфюм Косметик?
Эгершельд написал(а):
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Да, именно, КПК!
def написал(а):
Эгершельд написал(а):
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Да, именно, КПК!
Платят и работать не только можно, но и нужно. Опять же мое мнение.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ