Спасибо, всё учту!))) +
Ну как с Аркадой? я в апреле еду в РнД, с маркетингом и закупом можем совместно пообщаться... Пиши в ЛС
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ
Спасибо, всё учту!))) +
Ну как с Аркадой? я в апреле еду в РнД, с маркетингом и закупом можем совместно пообщаться... Пиши в ЛС
Всем привет!
Ну никак мне не подается это славный город.
Подскажите кто ещё так жив и как себя чувствуют:
Аверьянова
Арнест Юг
Венес Юг
Вест косметикс
Время
Добрый день
Евлахов
Квинта интернейшенал
Лев
Лукъянец
Пупков
Салют
Стандарт
Тон Видео
Всем заранее спасибо и +
Отредактировано Katarina (2013-03-28 15:34:54)
Katarina
Арнест Юг - разорился лет 6 назад
Стандарт разорился лет 7 назад
Лукъянец - мелкий оптовик с рынка , года 4 про него не слышала
Тон видео - много в этой ветке
остальных не знаю...
Добрый день
Евлахов
Добрый день есть, Евлахова нет
Лукъянец - мелкий оптовик с рынка , года 4 про него не слышала
Сергей, kosmetika-84@yandex.ru, +7 (863) 247-94-33, работает потихоньку, любит все вопросы решать по электронке)!
коллеги!!!кто работает с МИР ОПтом(ИП Глущенко)? не могу дозвониться до них уже которую неделю. они живы? у кого какая инфо есть про них на сегодня?
Добрый день,господа,помогите пожалуйста, кто работает с Градиентом,как они сейчас платят и в целом чувствуют? С меня +. Заранее спасибо.
Добрый день,господа,помогите пожалуйста, кто работает с Градиентом,как они сейчас платят и в целом чувствуют? С меня +. Заранее спасибо.
по большей части набивают себе цену и оооочень долго принимают решение !
Виталик, а платят как,сильно дебиторят? Про понтовость знаем..
Виталик, а платят как,сильно дебиторят? Про понтовость знаем..
я поступил проще, сказал им, дайте контакты фирм с кем вы работаете , узнать вашу платежеспособность, это обычная ситуация, прозвони сам(а) и сделай вывод, все зависит от направления товара, как продается ?
коллеги!!!кто работает с МИР ОПтом(ИП Глущенко)? не могу дозвониться до них уже которую неделю. они живы? у кого какая инфо есть про них на сегодня?
Мир опт работает , телефон прежний 8(863)305-13-14... Правда работает последние 2 месяца плохо, как по оплатам, так и по продажам, ссылаются на отсутствие покупателей...
Правда работает последние 2 месяца плохо, как по оплатам, так и по продажам, ссылаются на отсутствие покупателей...
Да они никогда объёмами продаж и не отличались, скажем прямо...Мы грузим их через дистра, на сколько мне известно - платят!
Да они никогда объёмами продаж и не отличались, скажем прямо...Мы грузим их через дистра, на сколько мне известно - платят!
Да верно, продажи у них не велики, но стабильны... сейчас речь не об объеме продаж, речь о том, что у них реальные проблемы с оплатами... именно в данный момент... я советую пока их не грузить...
Да верно, продажи у них не велики, но стабильны... сейчас речь не об объеме продаж, речь о том, что у них реальные проблемы с оплатами... именно в данный момент... я советую пока их не грузить...
Большое Вам спасибо, учтём!
Очень нужны контакты Юдикома и хотелки?
Подскажите, пожалуйста с меня огромный +
В ЛС
Olimp
на этот год новых поставщиков не рассматривают, последний ответ Двужиловой
Да верно, продажи у них не велики, но стабильны... сейчас речь не об объеме продаж, речь о том, что у них реальные проблемы с оплатами... именно в данный момент... я советую пока их не грузить..
спсб.всем.! я до них уже дозвонилась)...вопрос был в том ,что они совсем трубки не брали....а работаю с ними в предоплату....так что "грузить-не грузить" вопрос не стоял))
Двужилова.... очень знакомая фамилия, а Юдиком как-нибудь ещё называется?
Однофамилица с менеджером Чёрного кота, разобралась, вопрос снят.
Отредактировано Katarina (2013-04-10 14:50:32)
Хочу поинтересоваться. Мне поставили задачу найти клиентов в данном регионе, работающих по упрощенке и затаривающихся через москву. Отсюда вопрос- есть ли у кого такая база? Ну или хотя бы с чего начать поиск?
Хочу поинтересоваться. Мне поставили задачу найти клиентов в данном регионе, работающих по упрощенке и затаривающихся через москву. Отсюда вопрос- есть ли у кого такая база? Ну или хотя бы с чего начать поиск?
поднял настроение в пятницу !!!
Ты не представляешь как оно у меня поднялось, а еще не весь ассортимент можно предлагать, что бы не перебить эксклюзивщиков и тд и тп.. Вот так радость то упала.
Так весь Ростов с Москвой работает....или что ты подразумеваешь под упрощенкой? База в теме вся есть...
Ты не представляешь как оно у меня поднялось, а еще не весь ассортимент можно предлагать, что бы не перебить эксклюзивщиков и тд и тп.. Вот так радость то упала.
всплакнула
Так весь Ростов с Москвой работает....или что ты подразумеваешь под упрощенкой? База в теме вся есть...
Это те которые работают без ндс. им отгружают без сф.
Подскажите пожалуйста контакты Галины из Градиета! Она дала электронку pustovalova@grs.ru, но сообщения не доходят может не правильный адрес.
Юг-опт сдулся...
Юг-опт сдулся...
Подтверждаю
коллеги, добрый день!
кто подскажет работоспособность компании Косметичка?
как платят? кто с ними работает на условиях реализации?
требования написали - как будто там 300 магазинов формата Подружка.....
с меня как обычно
кто с ними работает на условиях реализации?
Сомневаюсь что кто-то с ними по "консигу" работает... не советую!
Лучше поговорите об отсрочке, ну и типа допник "о возврате непродающегося товара" подпишите (чтоб не плакали), а там пусть думают, смогут ли они собрать товар чтоб вернуть, или лучше всё-таки его продать по-человечески...
Не давайте на себе "ездить", успешных Вам продаж!!!
коллеги, добрый день!
кто подскажет работоспособность компании Косметичка?
как платят? кто с ними работает на условиях реализации?
требования написали - как будто там 300 магазинов формата Подружка.....
с меня как обычно
См л\с.
smagluk написал(а):
Юг-опт сдулся...
Подтверждаю
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Вместо Юг-Опта на меня вышла Войнова Лидия с новым юр лицом - говорит, что она теперь вместо него.
Хочет ввести в сети и просит отсрочку.
Может кто что знает?
Буду благодарен за любую информацию.
Olimp написал(а):
smagluk написал(а):
Юг-опт сдулся...
Подтверждаю
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
Вместо Юг-Опта на меня вышла Войнова Лидия с новым юр лицом - говорит, что она теперь вместо него.
Может кто что знает?
Буду благодарен за любую информацию.
Я бы не стала давать отсрочку, особенно, если новое юр. лицо ООО. Там уставной капитал 10 т.р., и ежели что, взять с них будет нечего, в отличии от ИП, которые отвечают своим имуществом.
Юг Опт платил всем плохо, думайте с новым юр.лицом появились деньги?!!!
Я бы не стала давать отсрочку, особенно, если новое юр. лицо ООО. Там уставной капитал 10 т.р., и ежели что, взять с них будет нечего, в отличии от ИП, которые отвечают своим имуществом.
Юг Опт платил всем плохо, думайте с новым юр.лицом появились деньги?!!!
Насколько мне известно сейчас они именуются ИП Лебедева (или Лебедев) не помню точно...
Спасибо за быстрые ответы.
ИП Лебедева (или Лебедев) не помню точно...
Это всё та же компания)))) Странно, но скорее нет... Был Лебедев, стала Лебедева)))
А вот что они говорят про сети??? они хоть с какой-нибудь сетью когда-нибудь работали?)))
Спросите у них... пусть Вам поведают...Ну и сразу всё поймёте...
"Старые песни о главном 2"
Люди, будьте бдительны, этим "Непорядочным" не то что отсрочку, прайсы в руки давать нельзя!!!
Добрый вечер.
Кто - нибудь знает ИП Бондаренко / ИП Конюхов в Ростове - очень-очень давно не платит денюжки?!
А кто нибудь знает сеть магазинов Люкс? Как они работают, как платят? И стоит ли с ними работать?
http://www.lux-cosmetics.com/index.php/user
Отредактировано Сладусик (2013-07-25 12:53:12)
Кто нибудь может посоветовать, как можно выгодно организовать логистику по магазинам Ростова. (транспортную компанию, оптовика или др вариант)
ираса
какие магазины, точней какого формата
откуда организавать доставку. из москвы?
Отредактировано vaskill (2013-07-31 17:03:41)
ираса
Какая товарная группа?
доставка из Москвы, магазины типа дрогери (хоз товары, косметика, сопуствующие )
Юлька
Косметика
Всем привет!
кто знает как сейчас обстоят дела у Весты?поделитесь инфой!
Работает данная компания, дебитрит, но деньги отдаст... Семен Александрович КД, как был так и есть 8(8639)26-15-73 vesta-kosmetika@yandex.ru
ищу контакты ИП Лебедева или Лебедев
Всем привет! А кто-нибудь знает, что случилось в Ейске с сетью Александра (ИП Корчинова)?
Телефон что-то перестал отвечать... Может, изменился? Кто подскажет контакты?
Оказывается, "Александра" все-таки закрылась. Но уже теперь, не тогда еще...
Всем привет!
кто знает как сейчас обстоят дела у Весты?поделитесь инфой!
Дебеторят сильно.., последнюю отгрузку в 1,5 млн закрывали 3 месяца...., кредитовать больше не будем..
Коллеги, кто знает ИП Попова О.А. Интересует платежеспособность данного клиента. На каких условиях работаете (отсрочка, п/о). Спасибо
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ