Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Little Shellys написал(а):

Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане не подскажете - ли как сейчас обстоят дела у Стрелец/Прайд/Якубов ИП.?
Как платят?

Прайд/Якубов ИП- это одно и тоже: Якубов Андрей Николаевич, контакты покури в гугле, сотовый не дам, вроде пока полет нормальный
Общаюсь всегда с директорами или собственниками, оно как-то и проще и быстрее и понятней :rain:

Отредактировано chdima1 (2011-07-18 17:39:22)

0

602

Всем привет.
Прочитала все тему, но так и не нашла ничего о ААА. Подскажите, плиз, что они представляют, рассматривают ли предложения, к кому там стучаться? И конечно же, как платят? :question:

0

603

milanskii написал(а):

Кто знакет кто такая ИП Макухина Н.А. ? Интересуют контакты. Заранее благодарен

Привет.
Мы работали с Макухиной Н.А.
863-218-30-67  eveline@aaanet.ru
Если еще не работаете, а только планируете, сразу предупрежу, никаких отсрочек.
Николай Николаевич Пупков - ростовский "сказочник", не может закрыть долг больше 4 месяцев, готовим документы в суд.
Сказки и басни уже надоели.
Если кому-то еще они должны, напишите в личку.

Отредактировано Joly (2011-07-19 11:47:27)

0

604

Salamandra написал(а):

ААА

ааа, платят как все сети

Отредактировано chdima1 (2011-07-19 12:26:18)

0

605

chdima1 написал(а):

ааа, платят как все сети

Все сети платят по разному!!!  :flag:

0

606

chdima1 написал(а):

Прайд/Якубов ИП- это одно и тоже: Якубов Андрей Николаевич, контакты покури в гугле, сотовый не дам, вроде пока полет нормальный
Общаюсь всегда с директорами или собственниками, оно как-то и проще и быстрее и понятней
Отредактировано chdima1 (2011-07-18 17:39:22)

Контакты и кто такие я знаю, они отсрочку хотят бОООльшую, хотела понять, как платят.?

0

607

Граждане, подскажите плиз, как платит ООО"Северный Кавказ"?кто-нибудь с ними работает?

0

608

Olimp написал(а):

Граждане, подскажите плиз, как платит ООО"Северный Кавказ"?кто-нибудь с ними работает?

Раньше платили день в день, а сейчас задерживают, но не сильно, на недельку.

+1

609

Спасибо большое, Соколик!!!отплюсую сразу же как модеры разрешат :flag:

+1

610

Доброго всем вечера! Очень интересует качество продукции  ООО "ДОНСКАЯ  ХИМИЧЕСКАЯ  КОМПАНИЯ" бытовая химия. чистящие моющие средства  под маркой Delta ."MIX".Санитарный  WC          и т.д. Может кто-нибудь сталкивался с их продукцией???

0

611

Ещё раз всех приветствую, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в компании "Аркада", как у них с оплатами???заранее большое спасибо :writing:

0

612

Olimp написал(а):

как обстоят дела в компании "Аркада", как у них с оплатами???

задержки бывают, но не критичные (ну там день-два-три)

0

613

Olimp
С нами "Аркада " работает на предоплату

+1

614

Ну вот одни и те же выручают, спасибо ребята!!! и плюсы))) :flag:

0

615

Здравствуйте! Кому-нибудь знакома компанию "Юг ОПТ"? Меня интересуют стандартный набор информации))) - как платят.

0

616

Надо с ними персонально и конкретно решать, из личных познаний могу сообщить что Игорь(их коммерческий директор) очень неглупый чел, т.к. был начальником Ростовского филиала "Русского стиля", работают торгпредами и ставят перед собой задачи стать крупным игроком на рынке, плохого о них ничего не скажу, но по началу поработай раз-два с ними в предоплату, они к этому в принципе готовы...

+2

617

а можно контакты "Юг Опт", буду очень признателен.

0

618

lys написал(а):

сеть сокращается, и насколько я слышал от местных, из Тон-Видео отскочила Весна...

Весна не отскочила, сеть сократилась до 9-ти ТТ, 2-е на грани закрытия.

0

619

Ромарио80
Дон-Трейд
89188519491
89885314736

+1

620

"мир опт" ростовский... "красавцы" дайте на реализацию...или на отсрочку...о себе ничего рассказывать не будем! :cool:  :D

0

621

Muse написал(а):

"мир опт" ростовский... "красавцы" дайте на реализацию...или на отсрочку...о себе ничего рассказывать не будем!

По оплатам они частенько задерживают, могут две-три недели, но не кретично конечно... объемы не большие, по крайней мере у нас... Как и все хотят торговать тем, что продается само)

+2

622

Дамы и господа, а почему никто не обсуждает компанию "Ростагроснаб" ??? кто-нибудь с ними работает? я еду к ним в РнД на переговоры, ну масштабы их складов и марок впечатляют, может кто-либо прокомментировать их обьёмы и оплаты? Заранее спасибо, а я чуть позже могу сообщить о том, что узнал на очной встрече с их ген.диром...

0

623

Олимп, если не трудно сообщи как съездил в "Ростагроснаб", какие впечатления, имею в планах тоже с ними начать работать

0

624

"Ростагроснаб" или ИП Паршин Юрий Иванович. Работала с ним на предпоследнем месте работы и сейчас тоже сотрудничаем. Хороший, адекватный, стабильный клиент. Оплаты всегда вовремя. Находится на оптово-розничной базе. Выставочный зал всегда полон народа.

0

625

По "Ростагроснабу" напишу в личку...

0

626

Доброго всем утра и удачных продаж! Подскажите компания Тон-Видео с кем там можно разговаривать,директор не выходит на разговор

0

627

Янова Елена Викторовна - начальник отдела закупок (863)2726720, 2726771. Коммерческий директор по вопросам поставок - Щетинин Олег Александрович  tonvideo@aaanet.ru
Удачных продаж!!!

+1

628

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста контакты Юг Опта,  пожалуйста.
Постараюсь чем-нибудь отблагодарить. :-)

0

629

Крот - наша марка написал(а):

Здравствуйте!
            Подскажите пожалуйста контакты Юг Опта,  пожалуйста.Постараюсь чем-нибудь отблагодарить.

8-928-165-00-02 Игорь prodanov_i@mail.ru    Коммерческий директор, удачи, люди адекватные.

+1

630

Olimp написал(а):

удачи, люди адекватные

Спс, + тебе. :-) А другие есть телефоны? Что-то этот не берет.

0

631

Крот - наша марка написал(а):

А другие есть телефоны? Что-то этот не берет.

Других нет, дозванивайся, может уехал куда...
Тебе поможет только он и не забывай что Игорь дело своё знает( был директором Ростовского филиала РС-97) привет передавай))), предложи хорошие условия для работы и твоя марка будет раскручиваться, т.к. это как понимаешь и в их интересах)))))

0

632

Olimp написал(а):

и твоя марка будет раскручиваться

КРОТ!!! надо ее еще раскручивать? :-)
Спасибо! Связался с ним, о встрече договорился (он сам на нас выходить уже собирался, так что очень вовремя). :-)

Отредактировано Крот - наша марка (2011-10-14 14:07:44)

0

633

Ничего против Вашей марки не имею, спросили - ответил...Не более того :tomato:

0

634

У кого есть актуальные контакты ИП Айданцев? У меня такие: (863)248-07-42,235-96-33/ моб.8-950-845-93-23 по ним трубку никто не берёт.

0

635

Ребят, кто работает с Магия косметики? Меня интересует платёжноспособность, хочу отсрочку дать...

0

636

По Айданцеву отбой, первые два номера вообще домашние номера. А вообще, чего-то ростовские плачуццо у меня, что торговли совсем нет.

0

637

Морозкин написал(а):

А вообще, чего-то ростовские плачуццо у меня, что торговли совсем нет.

Да не только ростовские, ситуация глубже.... :glasses:

0

638

Ромарио

А в чём секретец-то?

0

639

Морозкин написал(а):

А в чём секретец-то?

Думаю в том, что "Магниты", да и федеральные сети всех давят...мне уже пара крупных региональных сетей жаловалась на открытие новых "Магнитов" напротив их магазинов, а отсюда и уменьшение продаж в них!

0

640

KPS написал(а):

да и федеральные сети всех давят..

Угу. Да и не только федеральные... Да и на всем фоне непонятки,
на что народ деньги тратить под новый год будет...
Sorry за оффтоп, это уже разговор для другой темы.

0

641

Коллеги добрый день. Подскажите, с сетью "ассорти" стоит связываться или тот вход что они просят в их магазинах не отобьётся до китайской пасхи?

0

642

димид написал(а):

Коллеги добрый день. Подскажите, с сетью "ассорти" стоит связываться или тот вход что они просят в их магазинах не отобьётся до китайской пасхи?

А я смотрю ты сам "Ростовский", во-первых смотря что продаешь, а во-вторых люди вылетают из Ростовских локальных проплатив входы, знаю примеры когда входы брали, мерчей не пускали, отчёты показывали нулевые и выводили...Если интересно могу в личку поподробнее...

0

643

Olimp написал(а):

А я смотрю ты сам "Ростовский", во-первых смотря что продаешь, а во-вторых люди вылетают из Ростовских локальных проплатив входы, знаю примеры когда входы брали, мерчей не пускали, отчёты показывали нулевые и выводили...Если интересно могу в личку поподробнее...

сам то ростовский, только раньше с продуктами работал, там какие-то продажи были. А полка бх "удивила", вот и решил узнать мнение тех кто на этой полке присутствует.

0

644

димид написал(а):

сам то ростовский, только раньше с продуктами работал, там какие-то продажи были. А полка бх "удивила", вот и решил узнать мнение тех кто на этой полке присутствует.

Пиши в личку, пошушукаемся...

+1

645

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят с ААА-Косметикс? Что продают? Кем продают? (кол-во ТП и зона покрытия).

0

646

МСЖ написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела обстоят с ААА-Косметикс? Что продают? Кем продают? (кол-во ТП и зона покрытия).

прайс 6000 поз. 20 торговых,работают по городу и области. Работают только с косметикой.

0

647

Спасибо!

0

648

Привет всем! Кто-нибудь знает сеть магазинов "Ассорти"? Сколько за листинг хотят, как платят? Как вообще продажи химии у них???

0

649

Drakosha написал(а):

Привет всем! Кто-нибудь знает сеть магазинов "Ассорти"? Сколько за листинг хотят, как платят? Как вообще продажи химии у них???

хотят сотку за год, по устаревшей информации платили не айс, собственно и продажи тоже при таком входе не улыбают... как-то так.

0

650

димид написал(а):

хотят сотку за год, по устаревшей информации платили не айс, собственно и продажи тоже при таком входе не улыбают... как-то так.

димид написал(а):

Drakosha написал(а):

А тут вот много кто голову ломает, знаю что за SKY просят 5т.р. ,   но как будет дело обстоять с прдажами и оплатами это тот вопрос на который отве будет в процессе работы...
Это же Ростов, ребята)))))))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ