Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

SHE написал(а):

Добрый день!Подскажите, пожал-я, инфомацию о поставщиках, компаниях, таких как ..... МирОпт...есть ли у них торг. представители, их количество, обхватывают ли они область.Какая продукция у компаний, занимаются ли они парфюмерией класса масс-маркет, если да, то хотелось бы узнать их поставщиков. Может вы знаете какие-нибудь компании Ростова-на-Дону, занимающиеся парфюмерией масс-маркет.Буду очень признательна если вы ответите.Я новичок в этой сфере.Хотелось бы узнать по-больше о компаниях для рассмотрения дальнейшего сотрудничества. Заранее спасибо

Миропт (хозтовары опт) 250-85-66, 241-73 00        44094, г. Ростов-на-Дону, ул. Можайская, 38/1 mir-opt@mir-opt.ru

0

552

Контрольный выстрел
Скажите а зачем Вам нужен хороший представитель по быт.химии по городу Ростову-на-Дону? Продвигать товар или просто помощь?

0

553

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться инфой про компанию Дон-Трейд (Ростов-на-Дону). Представляются оптовиками парфюмерии и косметики, по Ростову и области. Говорят, что выходцы из Триумфа, несколько ТП и большая клиентская база. В общем, получили всю инфу по продукту, условиям работы, скидкам и т.д., и пропали. Телефоны мы типа не снимаем, и эл почту мы не видим, ну и в таком духе...
Народ! Это несерьезные ребятки, нормальные дистры и оптовики так не общаются. Так отгрузишь по отсрочке, а они потом трубу брать не будут, демоны..
Даю координаты: директор Демьян Роман, don-trade@mail.ru, тел.8-918-851-94-91

0

554

Belaruso4ka
А откуда такой запал? Они у вас деньги украли, или что?
Мало ли причин может быть... Если вы их еще не отгрузили
на отсрочку, ваши рухнувшие надежды еще не повод для
таких заявлений... Поаккуратнее, всеж вся страна читает
форум.
А слово не воробей, вылетит - убей... :glasses:

0

555

Belaruso4ka
Мы с ними работаем...пока вроде всё нормально...тож отсрочка

+1

556

Ромарио написал(а):

Belaruso4ka
А откуда такой запал? Они у вас деньги украли, или что?
Мало ли причин может быть... Если вы их еще не отгрузили
на отсрочку, ваши рухнувшие надежды еще не повод для
таких заявлений... Поаккуратнее, всеж вся страна читает
форум.
А слово не воробей, вылетит - убей...

Запал - нормальная вещь для партнерства, на мой взгляд...  И слово в бизнесе тоже значит что-то. Но деньги не украли - это факт. Суть замечания поняла, буду аккуратнее впредь. А тем, кто работает с ними, удачи, но все ж осторожнее.

0

557

Форумчане! Кто расскажет про Юдиком? Как они сейчас себя чувствуют? Как платят?

0

558

Кто знает телефоны ИП Евдокимова Е. Б., есть только электронка meb@aaanet.ru?

0

559

Malish написал(а):

Форумчане! Кто расскажет про Юдиком? Как они сейчас себя чувствуют? Как платят?

Ага, и меня интересует сей факт: как сейчас платят?

0

560

milanskii написал(а):

Кто знает телефоны ИП Евдокимова Е. Б., есть только электронка meb@aaanet.ru?

8/8632/-95-25-62

0

561

Коллеги! Всем привет!
Расскажите о компании Зебра (ООО "Прода")
Какие там условия? Какую отсрочку хотят? Есть ли "входные"? Как платят?
Интересует любая инфа!
Буду очень признателен за ответ!

0

562

АУУУУУУ! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!

Коллеги! Всем привет!
Расскажите о компании Зебра (ООО "Прода")
Какие там условия? Какую отсрочку хотят? Есть ли "входные"? Как платят?
Интересует любая инфа!
Буду очень признателен за ответ!

0

563

Siroja, я же тебе ответила в личке, информация достоверная.

+1

564

Добрый день, уважаемые господа.

КТо знает такую компанию как Росэнергоресурс или РУсский Партнер, Буду признательна за любую информацию

0

565

Приветы, по Ип Марченко , может кто что отписать, хочу начать с ним работать, говорит 3 года уже на рынке ...
Общался с ним он настроен решительно работать.
Если у меня с ним срастется отпишусь форумчане

0

566

Виталик "почти волшебник" написал(а):

Приветы, по Ип Марченко , может кто что отписать, хочу начать с ним работать, говорит 3 года уже на рынке ...
Общался с ним он настроен решительно работать.
Если у меня с ним срастется отпишусь форумчане

Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами ИП Марченко???Спасибо.

0

567

Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами ИП Марченко???Спасибо.

Напишу контакты только после того , как сделаю поставку, не раньше.
Сейчас интересует инфо от знающих людей.  :tomato:

0

568

Привет всем! Подскажите, плиззз, тел ИП Шипилов г. Волгодонск. И может, у кого-нить есть база Волгодонска!!!!

0

569

Lanka написал(а):

Привет всем! Подскажите, плиззз, тел ИП Шипилов г. Волгодонск. И может, у кого-нить есть база Волгодонска!!!!

Лови в личке

0

570

milanskii написал(а):

А что это за зверь такой? Есть какая-нибудь информация?

0

571

milanskii  Спасибо!!! Плюсик пока не могк ставить(((

0

572

Ромарио80
Подскажите пожалуйста, а Вы не знаете что на самом деле за фирма ДЛК(донская логистическая компания) можно ли с ними в отсрочку работать?

0

573

skwosh ДЛК платят четко, в срок

0

574

Lanka написал(а):

skwosh ДЛК(донская логистическая компания) платят четко, в срок

Можете рассказать более подробно о компании ?
Чем конкретно занимается? Какой охват , объемы?
Заранее спасибо!

0

575

Rudik09
Работают по югу России, занимаются бытовой химией.
Объемы - в зависимости какой у тебя товар, наличие конкурентов.
Все договоренности выполняют, адекватное руководство.
"Шапкозакидательство" - это не про них.
Звони договаривайся.

+1

576

друзья, вопрос по Юдикому актуален!
кто с ними работает, отпишитесь хоть в лс
интересует, как у них с оплатами?
премного благодарю!

0

577

Всем доброго дня!  Форумчане помогите плиз, нужна база оптовиков по Ростовской области, крупные города- Вогодонск, Шахты, Новочеркасск, Таганрог и т.д.  Ну и по Ростову кроме Юдикома и Тонвидео, Аркады, Градиента.  Кто может быть интресен для прямого контракта с производителем Хозка. Буду очень благодарна!!!

0

578

Люди добрые))кто что слышал об этой компании ООО РостовОптСервис

0

579

Коллеги дайте координаты оптовиков местных. У нас бытовая химия Южный Китай. Хотим предложить из Владивостока.

0

580

Belaruso4ka написал(а):

Добрый день, форумчане! Хочу поделиться инфой про компанию Дон-Трейд (Ростов-на-Дону). Представляются оптовиками парфюмерии и косметики, по Ростову и области. Говорят, что выходцы из Триумфа, несколько ТП и большая клиентская база. В общем, получили всю инфу по продукту, условиям работы, скидкам и т.д., и пропали. Телефоны мы типа не снимаем, и эл почту мы не видим, ну и в таком духе...
Народ! Это несерьезные ребятки, нормальные дистры и оптовики так не общаются. Так отгрузишь по отсрочке, а они потом трубу брать не будут, демоны..
Даю координаты: директор Демьян Роман, don-trade@mail.ru, тел.8-918-851-94-91

Добрый день! Подскажите пожалуйста ,у кого нибудь есть актуальные контакты данной компании.Спасибо.

0

581

Ромарио80
ага, телефон директора уже не доступен
меня сей факт смущает.
у кого нибудь есть городские телефоны компании? поделитесь, плиз
спасибо!

0

582

SHILA написал(а):

Всем доброго дня!  Форумчане помогите плиз, нужна база оптовиков по Ростовской области, крупные города- Вогодонск, Шахты, Новочеркасск, Таганрог и т.д.  Ну и по Ростову кроме Юдикома и Тонвидео, Аркады, Градиента.  Кто может быть интресен для прямого контракта с производителем Хозка. Буду очень благодарна!!!

в Ростове есть ДЛК (Донская Логистическая Компания), ДОКА, Русский Стиль-97.

0

583

Всем привет! Группа компаний Прайд, кому-нибудь о чем-нибудь говорит?

0

584

Будьте добры, подскажите другой телефон Южная Фактория этот похоже не актуален +7 (86344) 322680

0

585

COLGATE-PALMOLIVE написал(а):

в Ростове есть ДЛК (Донская Логистическая Компания), ДОКА, Русский Стиль-97.

Русский Стиль - это Краснодар

0

586

Всем доброго дня! Кто-нибудь работает с сетью Гурмандиз? Подскажите условия, плизззз

0

587

KPS написал(а):

milanskii написал(а):
Привет всем! Подскажите, плиззз, тел ИП Шипилов г. Волгодонск. И может, у кого-нить есть база Волгодонска!!!!А что это за зверь такой? Есть какая-нибудь информация?

Шипилов, это три крупных магазина (самообслуживания) "Выбор" быт.химии, косметики, парфюма. Один магазин это мелкий опт, наценка очень маленькая, берут ИП  из колхозов, организации...

0

588

guevara написал(а):

Rudik09
Работают по югу России, занимаются бытовой химией.
Объемы - в зависимости какой у тебя товар, наличие конкурентов.
Все договоренности выполняют, адекватное руководство.
"Шапкозакидательство" - это не про них.
Звони договаривайся.

Поделитесь контактами.

0

589

Коллеги, подскажите по Тонвидео, на сколько сильная компания. Велико ли покрытие. Сильна ли команда ТП.  Собираются ли расширять розничную торговую сеть "Польза"? Спасибо, за ответ.

0

590

HelenC написал(а):

Коллеги, подскажите по Тонвидео, на сколько сильная компания. Велико ли покрытие. Сильна ли команда ТП.  Собираются ли расширять розничную торговую сеть "Польза"? Спасибо, за ответ.

Нормальная компания со средними объемами, хотя смотря чего...
По поводу сети "Польза" не слышал, чтоб расширялись, а оптом нормально продают..

0

591

Коллеги! Очень нужна помощь! Кто работает с сеточкой "Впрок" - напишите, пожалуйста, в личку!!! Очень нужно!!!

0

592

Sokolik написал(а):

Русский Стиль - это Краснодар

в Ростове как и в ряде других городов (около 20) у РС есть свой КД с торг.персоналом.

0

593

Siroja написал(а):

Нормальная компания со средними объемами, хотя смотря чего...
По поводу сети "Польза" не слышал, чтоб расширялись, а оптом нормально продают..

сеть сокращается, и насколько я слышал от местных, из Тон-Видео отскочила Весна...

0

594

saymyname написал(а):

Всем привет! Группа компаний Прайд, кому-нибудь о чем-нибудь говорит?

Работают стабильно и обслуживают местные сети (кто платит), но не крупные, по быт.химу уклон в дорогой сегмент, с дешевым можете не тревожить...

0

595

lys написал(а):

сеть сокращается, и насколько я слышал от местных, из Тон-Видео отскочила Весна...

так же слышал, у Юдикома отскок Хенкеля... начали сами "свататься" к потенциальным поставщикам...

0

596

Olimp написал(а):

Уважаемые коллеги! Нужна консультация по "Русскому стилю" Кто с ними работает?

дык краснодарскийон

0

597

Кто знакет кто такая ИП Макухина Н.А. ? Интересуют контакты. Заранее благодарен

0

598

Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане не подскажете - ли как сейчас обстоят дела у Стрелец/Прайд/Якубов ИП.?
Как платят?

0

599

lys написал(а):

Работают стабильно и обслуживают местные сети (кто платит), но не крупные, по быт.химу уклон в дорогой сегмент, с дешевым можете не тревожить...
0+-

А сети "кто платит" - это кто? не знаете. мне их ком. директор то же самое сказал?? и никакой конкретной информации при этом отсрочку не менее 45 календарей хочет, без предоставление бух. документации и к тому же с первой отгрузки О_о

0

600

Саня написал(а):

Люди добрые))кто что слышал об этой компании ООО РостовОптСервис

Они же ООО "Дачник" На сколько мне извесно основное напровление агро и хозка (дешевая) Есть свои подразделение много где. Свои точки розничные на рынке в Ростове. Много шума, объемы у нас не очень. Платит нормально в отсрочку, пока просрочек не делали. Но вечно им что то не нравиться, то цена у кого то ниже, то еще что то. Очень зациклины на цене. Штат видимо не большой, судя по тому, что решения по закупкам принимает, руководитель по продажам, активных продаж я не увидила. И опта, судя по заказам , то же, мне кажеться, что при всем пафосе это просто рыночники, к тому же ленивые. ИМХО

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ