Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ

РОСТОВ-НА-ДОНУ

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Помогите, чья сеть магазинов Гурмандиз? говорят их голова в Питере.. %-)

0

452

Lisa-Alisa написал(а):

Помогите, чья сеть магазинов Гурмандиз? говорят их голова в Питере..

М-да.. тема явно не ростовская. Попробуй сама у них узнать Рив Гош
Или, по крайней мере, уточни в соответствующем разделе (Санкт-Петербург или Москва)

Отредактировано Siroja (2010-10-12 11:15:08)

0

453

В Питере,да-да,это их дочерняя сеточка в нескольких городах , в самом Питере ее нет

+1

454

Здрасьте, подскажите, пожалуйста, крупных дистрибьюторов на территории Ростова-на-Дону, которые занимаеются бытовой химией, косметикой, хозтоварами. Спасибо

0

455

Спасибо...

0

456

Айтенза написал(а):

Здрасьте, подскажите, пожалуйста, крупных дистрибьюторов на территории Ростова-на-Дону, которые занимаеются бытовой химией, косметикой, хозтоварами. Спасибо

:canthearyou: Берете мышку, крутите колесико вверх, нажимаете на предыдущую страничку и снова повторяете манипуляцию с мышкой и т.д.... и при этом внимательно читаете  :crazy:

0

457

ребят привет, кто с тонВидео работает??? с оплатой ни кого  не динамят???

0

458

Павел написал(а):

ребят привет, кто с тонВидео работает??? с оплатой ни кого  не динамят???

нам платят без задержек ( день два не в счет), у них открытие нового магазина было недавно, может поэтому проблемы?

0

459

joker написал(а):

Павел написал(а):
ребят привет, кто с тонВидео работает??? с оплатой ни кого  не динамят???нам платят без задержек ( день два не в счет), у них открытие нового магазина было недавно, может поэтому проблемы?
Подпись автораМолчание умных приводит к власти дураков.

А что это за компания? Я их не знаю.  Чем промышляют? И, если можно - контакты?
Заранее сэнкс. :flag:

0

460

Avrora написал(а):

А что это за компания? Я их не знаю.  Чем промышляют? И, если можно - контакты?
Заранее сэнкс. :flag:

Пожалуйста:
ТонВидео

+1

461

Siroja, Спасибо. Лови +! :flag:

0

462

Avrora написал(а):

Siroja, Спасибо. Лови +!

Avrora
ваша благодарность - лучшая награда )))  :blush:

0

463

Hellp! Кому в Ростове-на-Дону можно предложить поставки хоз.мыла и б/химии (эконом класс) из Нижнего Новгорода?

0

464

SofiMeller

А почитать тему не пробовали?
И проанализировать.
Может и вопрос не пришлось бы задавать.

0

465

Ромарио написал(а):

А почитать тему не пробовали?
И проанализировать.
Может и вопрос не пришлось бы задавать

Sorry. Пробовала, но среди монстров рынка мне пока страшновато, я работаю на этом продукте 2-недели.

0

466

SofiMeller
см личку

0

467

joker написал(а):

SofiMeller
см личку

а можно и мне

0

468

joker написал(а):

см личку

Благодарю

0

469

SofiMeller написал(а):

joker написал(а):
см личку
Благодарю

а со мной можно поделиться

0

470

Всем привет!
Подскажите, как сейчас дела у ДЛК, можно в отсрочку???

0

471

Djetel
У меня просрочек по оплатам нет...всё ровно..и регулярно

+1

472

Спасибо, Анечка!!! +

0

473

Градиент Ростов
открывает магазин кэш
набирают поставщиков вроде как.

0

474

Анна1231
Квинта Интернешинел 8(863) 232-46-45,232-38-81.
рук. отд. продаж Виктория, дир. Виктория Сауловна
natali@guinta.aaanet.ru
Объёмы небольшые, платят по кредиту чётко.

0

475

Здравствуйте! Кто-нибудь знает контакты ИП Бычков? Заранее благодарен

0

476

Всем привет!!!! Ванштейн увольняется,вместо него на должность директора "ЮдиКом" заступает г-жа Черных Л.В.)))))

0

477

Аврора написал(а):

Ванштейн увольняется,вместо него на должность директора "ЮдиКом" заступает г-жа Черных Л.В.

А с чем это связано?

0

478

Lisa-Alisa написал(а):

Помогите, чья сеть магазинов Гурмандиз? говорят их голова в Питере..

Это новый проект учредителей Рив Гош - магазины попроще, товар подешевле, без элитки и люкса, начинают с южного округа, но это будет федеральная сеть (в питере и мск в том числе)

0

479

TAIS написал(а):

Аврора написал(а):Ванштейн увольняется,вместо него на должность директора "ЮдиКом" заступает г-жа Черных Л.В.А с чем это связано?

Видимо,Евгений устал за много лет. А Людмила восстанавливает таким образом утраченное статус-кво. Официально причина озвучивается"по собственному желанию"... Но случилось это все довольно спонтанно и неожиданно.

0

480

Хотелось бы по Северному кавказу обновить информацию. Как платят по отсрочке, эффективно ли с сетями сотрудничают? Помогите, пожалуйста! :flag:

0

481

Регина написал(а):

Хотелось бы по Северному кавказу обновить информацию. Как платят по отсрочке, эффективно ли с сетями сотрудничают? Помогите, пожалуйста! :flag:

А кто именно интересует?

0

482

Регина написал(а):

Хотелось бы по Северному кавказу обновить информацию. Как платят по отсрочке, эффективно ли с сетями сотрудничают? Помогите, пожалуйста!

Платят нормально, задержек не наблюдается, с сетями тоже работают активно.

0

483

color31 написал(а):

Квинта Интернешинел

color31 написал(а):

Анна1231
Квинта Интернешинел 8(863) 232-46-45,232-38-81.
рук. отд. продаж Виктория, дир. Виктория Сауловна
natali@guinta.aaanet.ru
Объёмы небольшые, платят по кредиту чётко.

Скажите а они бытовую химию берут?
Вот ищу диста нового от Аркады уходим,кого порекоменгдуете?

0

484

коллеги!
помогите кто может свежими контактами и инфой по компаниям:
Вита, ООО
Салют

с меня много +
:flag:  :tomato:  :shine:

0

485

Очень нужна информация по сотрудничеству с ООО "Георг"
как платят, эффективность работы...
спасибо огромное!
+ за мной :flag:

0

486

Подскажите ПЛИЗЗЗЗ по Юдикому? Как с оплатами? На отсрочку что-то страшновато с ними работать!!!!У кого как дела с ними?Поделитесь.

0

487

Stella_ написал(а):

Подскажите ПЛИЗЗЗЗ по Юдикому? Как с оплатами? На отсрочку что-то страшновато с ними работать!!!!У кого как дела с ними?Поделитесь.

Хорошая  крупная компания, платят вовремя (по отчетам через 14 дней, у нас на консиге)

+1

488

Lesik kurolesik спасибо!!!плюсег
А кто еще опытом может поделиться?

0

489

Lesik kurolesik написал(а):

Хорошая  крупная компания, платят вовремя (по отчетам через 14 дней, у нас на консиге)

ну если бы Вам еще и по консигу не платили, тогда было бы вообще все печально

0

490

Muse написал(а):

Очень нужна информация по сотрудничеству с ООО "Георг"
как платят, эффективность работы...
спасибо огромное!
+ за мной

По Георгу могу рассказать все что интересно: 5 лет была дистр. компании "белла - Дон" в 2009 г у них забрали контракт, сейчас раскручивают новый товар с болгарии. Директор Балаев Рафаэль Георгиевич. Ком. дир. Гаевая Оксана Ивановна, она то и принимает по сути все решения в компании... Платить могут нормально, но денег как всегда жалко вкладывать много. Если нужно могу поделиться контактами или еще инфо...

+1

491

Миллион мелочей кому-нибудь платит?

0

492

Здравствуйте! кто-нибудь работает в Ростове с ИП Тарасенко Д.В. ?? интересует вопрос, кто принимает решение о сотрудничестве?

0

493

Привет всем, подскажите пожалуйста РостовОптСервис как платит и вапще  что  за орг.? хотим начать с ними сотрудничать но как то около месяца тянется  все после подписания договора , и отсрочку просят  сразу 21 календарный день... стоит  с ними  вапще работать??? как они поживают  то сейчас??

0

494

kakerhat написал(а):

Привет всем, подскажите пожалуйста РостовОптСервис как платит и вапще  что  за орг.? хотим начать с ними сотрудничать но как то около месяца тянется  все после подписания договора , и отсрочку просят  сразу 21 календарный день... стоит  с ними  вапще работать??? как они поживают  то сейчас??

работали в 2006 году - по отсрочке, расплачивались хорошо, торговали садом , огородом, инсектами...

0

495

KLINOK

0

496

Здравствуйте!
Не могу дозвониться в ДЛК.
Интересно, как поживает данная компания?

0

497

Товарищи! Прочитала, что здесь написано, поискала в других местах....как-то не сложилось у меня картины.
Помогите, пожалуйста!
Локальные сети местные какие есть? Продукты с сопуткой, парфюмерия-косметика, хозка..... Кроме "Семейного квартала" и"Санги стиля".
Заранее очень благодарна!

0

498

ТС Польза - розница от Тон-видео (4 т.т.)

0

499

Врочек
нормально ДЛК поживает))) и с оплатами и с заказами...ровно всё)...а мне можно конт-ты тонвидео...я из не найду что-то у себя

0

500

Анечка

(863) 272-67-20/21/22/23/24

а вообще вот их сайт

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » РОСТОВ-НА-ДОНУ