подскажите доб Минаковой Ларисы а Марии Ра
был 2167....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БАРНАУЛ
подскажите доб Минаковой Ларисы а Марии Ра
был 2167....
Luybanay
Подскажите пожалуйста, кто в "Марии Ра" в закупках лич. гигиены?
И если можно контакт.......
ULComp
не подскажу т.к. не знаю.
Всем привет!!! Подскажите, плизззззз, кто нибудь работает с Ниссой? Какой потенциал у этой компании??? Как платят? Как торгуют???
подскажите плиз контакты Параллель ТК.
спасибо заранее.
Можно мне тоже контакты?
Паралель. 8 (3852) 35-41-90 Юля
17 магазинов u.tulpinova.nv@mail.ru
у меня такие есть.
Паралель. 8 (3852) 35-41-90 Юля
17 магазинов u.tulpinova.nv@mail.ru
у меня такие есть.
Спасибо за оперативность! Лови +
Всем Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь работает с "Алтайхозторг" ? Какой потенциал ? Как платят?
Всем Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь работает с "Алтайхозторг" ? Какой потенциал ? Как платят?
пару магазинов + оптовка, потенциал слабенький, платят более-менее...
Очень хорошие люди сибиряки, разговаривал с сеткой НОВЭКС. Категорийный менеджер ответила приветливо, обсудили все что интересовало. Побольше бы таких менеджеров.
ты продать им что-нибудь попробуй - потом хвали...
Здесь суть - что очень хорошие люди сибиряки!!! И что касаемо лично меня как сибиряка, то я согласен с автором!!!
Коллеги, доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, с контактами Мария-Ра СТМ. Говорят, Лариса Минакова там уже не работает.
Заранее благодарю!
Коллеги, доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, с контактами Мария-Ра СТМ. Говорят, Лариса Минакова там уже не работает.
Заранее благодарю!
присоединяюсь к вопросу.
Коллеги как на сегодня по оплатам АЯС?
Заранее благодарю!
присоединяюсь к вопросу.
Друзья, неужели никто не знает ЛПР в Марии-Ра по СТМ???
Друзья, неужели никто не знает ЛПР в Марии-Ра по СТМ???
С Минаковой общалась на прошлой неделе - в добром здравии и на рабочем месте. Но дозвониться до нее оч.трудно.
Попробуйте пообщаться для начала с Ващекиной Оксаной - это бренд-менеджер по СТМ, может она на кого-то другого сориентирует
Cheburashka написал(а):
Друзья, неужели никто не знает ЛПР в Марии-Ра по СТМ???С Минаковой общалась на прошлой неделе - в добром здравии и на рабочем месте. Но дозвониться до нее оч.трудно.
Попробуйте пообщаться для начала с Ващекиной Оксаной - это бренд-менеджер по СТМ, может она на кого-то другого сориентирует
Интересное кино... В любом случае, спасибо за информацию! А внутренний Оксаны не напишете?
Интересное кино... В любом случае, спасибо за информацию! А внутренний Оксаны не напишете?
На визитке, к сожалению, добавочный не прописан, только (3852)22-34-22. Есть электронка km21@maria-ra.ru
Cheburashka написал(а):
Интересное кино... В любом случае, спасибо за информацию! А внутренний Оксаны не напишете?На визитке, к сожалению, добавочный не прописан, только (3852)22-34-22. Есть электронка km21@maria-ra.ru
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо много)
Спасибо много)
Подскажите, как платит "Роса".
Можно ли давать отсрочку ?
Подскажите, как платит "Роса".
Можно ли давать отсрочку ?
В срок. Можно.
Дамы и господа, уважаемые коллеги приветствую Вас!
Кто работает с сетью Мария-Ра по бытовой химии, поделитесь секретом и можно и контактами как вы к ним попали на каких условиях? какие обьемы?
Уж очень огромное желание попасть к ним на полки!
а я Вас заплюсую, зацалую, заблогодарю и если появится желание у женской половины сего форума то и.....))))
pavelvip
присоединяюсь к вопросу и спасибо за ответ (ориентации к счастью нормальной, женскую половину форума как pavelvip это хочет сделать обрадовать не смогу. вы уж извините )
pavelvip
присоединяюсь к вопросу и спасибо за ответ (ориентации к счастью нормальной, женскую половину форума как pavelvip это хочет сделать обрадовать не смогу. вы уж извините )
При все желании у тебя так не получится и ориентация тут не причем
Привет всем подскажите плиз контакты Парфюм-Алтая. Что у них с телефонами? с меня +. Очень нужно
bless
ООО Парфум Алтай 8 (3852) 555-205
http://www.parfumnov.ru/contacts/barnaul/show/map/on
Огромное спасибо)))
кто с новэксом работает, подскажите через какие тк грузите? интересует какая дешевле и надежнее....
кто с новэксом работает, подскажите через какие тк грузите? интересует какая дешевле и надежнее....
Новэкс обычно сам рекомендует ТК Альтернатива Тел:(3852) 35-99-70(69)/38-38-23(24) Грекова Ольга ... работаем давно ... проблем не возникало.
Neonoviy написал(а):
кто с новэксом работает, подскажите через какие тк грузите? интересует какая дешевле и надежнее....Новэкс обычно сам рекомендует ТК Альтернатива Тел:(3852) 35-99-70(69)/38-38-23(24) Грекова Ольга ... работаем давно ... проблем не возникало.
Подпись автораЖизнь прекрасная и удивительная штука! ... главное грамотно подбирать антидепрессанты!
http://www.alternativa.in/
это они?
это они?
нет ... они Барнаульские товарищи
Вот они альтернатива-тк.рф
ООО НПО "Алтайский Стандарт" (торговая система Алтай Опт Торг - www24ts.ru) - есть у кого-нибудь какая-то информация о них? Пропали - телефоны не отвечают, на почту не отвечают, связь через сайт тоже молчит. Уже около месяца такая ситуация.
ООО НПО "Алтайский Стандарт" (торговая система Алтай Опт Торг - www24ts.ru) - есть у кого-нибудь какая-то информация о них? Пропали - телефоны не отвечают, на почту не отвечают, связь через сайт тоже молчит. Уже около месяца такая ситуация.
к нам уже второе обращение пришло, что они взяли предоплату за товар и пропали... причем оба случая - около 50 тысяч
Доброе утро коллеги!
Подскажите контакты в сети Мария-РА категорийного менеджера по направлению товары для дома ( столовая комната). Може кто владеет информацией.
Буду благодарен!
Добрый день коллеги!! Может кто подсказать аську Татьяны Дзюбенко из Новэкса!!!очень нужно,буду благодарна всем!!
Ребята работающие с НОВЭКСом, скажите, Колмагорова Елена работает сейчас?
Flint конечно работает
Здравствуйте уважаемые форумчане! Читал положительные отзывы, но хочется инфы по свежее. Подскажите свежую информацию по ТД Савелий. Как платят, можно по отсрочке грузить? Очень надо
Отредактировано Konstantin812 (2013-09-30 17:02:24)
vaskill Спасибо!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Читал положительные отзывы, но хочется инфы по свежее. Подскажите свежую информацию по ТД Савелий. Как платят, можно по отсрочке грузить? Очень надо
Отредактировано Konstantin812 (Вчера 17:02:24)
Что никто с Савелий не работает?
Отредактировано Konstantin812 (2013-10-01 17:08:33)
Konstantin812
Савелий сам ни с кем не работает) По моему опыту)
Konstantin812
Савелий сам ни с кем не работает) По моему опыту)
Не понял
Не понял
Такие как Савелий Нисса и прочие, в основном работают по эконом линейкам, говорят что даже Фери не продается в таком количестве, как например та же Золушка, соответственно приходя к ним с новым продуктом не низкой ценовой политики, получаешь отказ.
Такие как Савелий Нисса и прочие, в основном работают по эконом линейкам, говорят что даже Фери не продается в таком количестве, как например та же Золушка, соответственно приходя к ним с новым продуктом не низкой ценовой политики, получаешь отказ.
Вот спасибо, теперь понятно всё
Добрый день!
Не подскажите контактный телефон АЯС?
Заранее спасибо!
Добрый день!
Не подскажите контактный телефон АЯС?
Заранее спасибо!
а кто это?
Барнаул | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-23 |
"Палет" Барнаул. | Обсуждение компаний | 2007-08-03 |
Промстайл г. Барнаул | Обсуждение компаний | 2007-05-18 |
ООО "СКС" г.Барнаул | Обсуждение компаний | 2008-07-31 |