Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БАРНАУЛ

БАРНАУЛ

Сообщений 701 страница 707 из 707

701

AMG sport написал(а):

ответил в л.с.

Добрый день. А можно и мне?

0

702

Коллеги, попрошу контакты закупщиков ТС "Мария Ра". Категория не имеет значения, пусть будет любой, выйду на нужного сотрудника. Если кто-то располагает, поделитесь , пожалуйста.

0

703

Лада написал(а):

Коллеги, попрошу контакты закупщиков ТС "Мария Ра". Категория не имеет значения, пусть будет любой, выйду на нужного сотрудника. Если кто-то располагает, поделитесь , пожалуйста.

И снова присоединюсь в вопросу, прошу поделиться контактами любого баера. Заранее благодарю!

0

704

Лада написал(а):

присоединяюсь. Просьба поделиться контактами

0

705

Nadin7481 написал(а):

присоединяюсь. Просьба поделиться контактами

И я тоже.Буду благодарна за любые контакты. Очень нужно

0

706

Доброе утро, всем. Вопрос по Мари ра. Внимательно изучила их сайт - увидела информацию только по СТМ и только зубочистка и Сад огород.
Вопрос  кто - то с ними работает по косметике и уход за полостью рта? Со своей маркой или по СТМ. Напишите пожалуйста, можно в ЛС. Буду очень благодарна за информацию.

Отредактировано Nadin7481 (2024-07-30 10:09:09)

0

707

Nadin7481 написал(а):

Доброе утро, всем. Вопрос по Мари ра. Внимательно изучила их сайт - увидела информацию только по СТМ и только зубочистка и Сад огород.
Вопрос  кто - то с ними работает по косметике и уход за полостью рта? Со своей маркой или по СТМ. Напишите пожалуйста, можно в ЛС. Буду очень благодарна за информацию.

Отредактировано Nadin7481 (2024-07-30 10:09:09)

Неужели никто не работает с ними?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БАРНАУЛ