Добрый день, кто работает с ИП Тропиным?
я не могу до него дозвониться -вообще никак - ни сотовый ни городской -подскажите -это они меня игнорят-или может телефоны изменились?
С Меня++++
Просто у них много работы)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БАРНАУЛ
Добрый день, кто работает с ИП Тропиным?
я не могу до него дозвониться -вообще никак - ни сотовый ни городской -подскажите -это они меня игнорят-или может телефоны изменились?
С Меня++++
спасибо я так и поняла))
Добрый день. Кто может подсказать контакты Парфюм-алтай?
Добрый день. Кто может подсказать контакты Парфюм-алтай?
Индекс: 656922
Тел. (3852) 55-52-05, e-mail: parfum@parfum-altai.ru
Приемная - Венкова Евгения
Кто работает в Новэкс? Вы тоже принимали их договор без изменений? Говорят работают только на своих условиях, а там штраф на штрафе
Кто работает в Новэкс? Вы тоже принимали их договор без изменений? Говорят работают только на своих условиях, а там штраф на штрафе
Ответил в ЛС.
Да, без протокола.
Можно с протоколом разногласий.
Всем привет! Кто работает с Хелми? У них ни один телефон не работает...
Всем привет! Кто работает с Хелми? У них ни один телефон не работает...
Пробуйте эти 8(3852) 505-423.8-903-990-72-63
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, контакты менеджера по косметике в МАРИЯ РА: телефон и почту. А в иделае - ЛПР..
Заранее благодарна, плюсы готовы.
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, контакты менеджера по косметике в МАРИЯ РА: телефон и почту. А в иделае - ЛПР..
Заранее благодарна, плюсы готовы.
Добрый день.
В ЛС
Добрый день.
В ЛС
Добрый день. Можно мне тоже пожалуйста
Подскажите как Новэкс принимает строго по срокам годности? Или может пропустить немного меньше
Подскажите как Новэкс принимает строго по срокам годности? Или может пропустить немного меньше
Если только случайно пропустят.
Добрый день.
В ЛС
Здравствуйте, добрый человек!
И мне, пожалуйста, контактик
Здравствуйте, добрый человек!
И мне, пожалуйста, контактик
Добрый )
В ЛС
Если только случайно пропустят.
а какой тк грузите?
а какой тк грузите?
ТК ООО ТЛК "Альтернатива"
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста контакты менеджера по хозгруппе Мария РА.
Заранее спасибо!
Добрый день всем.
Помогите с контактами менеджера по бытовой химии в ТС Мария РА
Заранее ,благодарен.
Доброго времени суток, Подскажите в районе г. Камень на оби есть живые оптовики по бытовой химии?
Заранее спасибо!
Добрый день.
Не богат ли кто мобильным Оксаны Кретовой из Парфюм Алтая? Заранее очень благодарна. Плюсы наготове.
Добрый день.
Не богат ли кто мобильным Оксаны Кретовой из Парфюм Алтая? Заранее очень благодарна. Плюсы наготове.
в л.с отправил
Коллеги, подскажите, как на сегодняшний день поживает "Новэкс"?Все ли спокойно и стабильно?
Коллеги, подскажите, как на сегодняшний день поживает "Новэкс"?Все ли спокойно и стабильно?
Добрый день! Работаем , все хорошо вроде.
С Новэксом все хорошо. Расширяют ассортимент неохотно, но объемы и оплаты - в норме.
Отредактировано зима (2021-10-01 15:01:25)
с НОВЭКСОМ всё нормально, оплаты в срок, объёмы не изменились, количество ТТ не уменьшилось.
Добрый день, коллеги.
Подскажите, НОВЭКС только в отсрочку работает или по предоплате тоже может, если интерес будет? Хозка с меня +++
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моб.номер Рудьковской Ольги из Новэкса, если можно в ЛС, кто владеет информацией.
спасибо заранее!!! +++++++++++
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моб.номер Рудьковской Ольги из Новэкса, если можно в ЛС, кто владеет информацией.
спасибо заранее!!! +++++++++++
И мне тоже, пожалуйста.
Плюсы и огромная благодарность готовы.
Есть контакты Котляровой Натальи. Рудьковской нет
И чего вы парите мозги...
Отредактировано Irokezz (2023-03-30 15:00:41)
И чего вы парите мозги...
Если вы, конечно, не заметили,я прошу мобильный телефон этого человека.
Интернетом я немного владею, благодарю
Если вы, конечно, не заметили,я прошу мобильный телефон этого человека.
Погорячился в спешке
Есть контакты Котляровой Натальи
Тем не менее, Котлярова Наталья это кто?))
Менеджер отдела закупок
Мисье Ш написал(а):
Менеджер отдела закупок
Подпись автора
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
Понятно,спасибо, менеджер не нужен
Запрос по моб.номеру Рудьковской Ольги актуален, у кого есть - тому 100500 плюсов и какой нибудь полезный контакт от меня ))))
Понятно,спасибо, менеджер не нужен
Запрос по моб.номеру Рудьковской Ольги актуален, у кого есть - тому 100500 плюсов и какой нибудь полезный контакт от меня ))))
Менеджер отдела закупок
И мне тоже, пожалуйста.
Плюсы и огромная благодарность готовы.
Дир. Варнова Наталья 89039105015
Варнова
Хм, на сайте есть Варова Наталья, директор оптового подразделения
Но в любом случае спасибо
Хм, на сайте есть Варова Наталья, директор оптового подразделения
Но в любом случае спасибо
Да, это она и есть.
Наталья Павловна Варова
Добрый день! помогите с контактами закупщика Мария-ра по хозтоварам (освещение). Ранее работали с Ириной Ш., но телефоны молчат, почта отключена..
Добрый день,
Ищю контакты тоже Оксаны Кретовой из Парфюм Алтая , просьба поделиться тоже)
Добрый день! Подскажите, кто работает с Новексом. В каких городах у них есть РЦ?
Добрый день! Подскажите, кто работает с Новексом. В каких городах у них есть РЦ?
Мы грузим в Барнаул.
Грузим всё в Барнаул на их склад.
Тоже на РЦ в Барнаул грузим, других вариантов нам не предлагали.
Грузим всё в Барнаул на их склад.
Спасибо!!
Добрый день всем!
Кто то дозванивался в этом году до Парфюм-алтая? 83852-55-52-05...секретарь сразу короткие гудки, по добавочным тишина. На почту тишина...
Очень интересует как у них сейчас дела и как дозвониться до Снапковой Марины. Заранее +++
Здравствуйте нужен закупщик по косметике Мария-ра, вроде фамилия Мерзлякова, но это не точно. Очень нужно телефон, почта, что есть?
Добрый день всем!
Кто то дозванивался в этом году до Парфюм-алтая? 83852-55-52-05...секретарь сразу короткие гудки, по добавочным тишина. На почту тишина...
Очень интересует как у них сейчас дела и как дозвониться до Снапковой Марины. Заранее +++
ответил в л.с.
Барнаул | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2020-10-23 |
"Палет" Барнаул. | Обсуждение компаний | 2007-08-03 |
Промстайл г. Барнаул | Обсуждение компаний | 2007-05-18 |
ООО "СКС" г.Барнаул | Обсуждение компаний | 2008-07-31 |
"Польская косметика Алтай" г. Барнаул??? | Обсуждение компаний | 2009-03-12 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БАРНАУЛ