Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Утконос г.Москва

Утконос г.Москва

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте!

Подскажите кто работал с компанией Утконос г.Москва. Насколько они платеже способны и внемяемы. С кем там можно пообщаться по БХ?

0

2

ООооооо!Утконосик-шоколадочки, булочки...

а вообще тем по Москве много слишком

Отредактировано мария петровна (2007-09-04 14:52:35)

0

3

Утконос перешел под Мосмарт. Соответственно общайтес с баером Кисловой Юлией. Кто знает её по работе в Русском Стиле - зеленый свет. Ну почти зеленый. Предупреждаю. Ушлые. Запросы - китай. Результаты правда тоже есть.

0

4

МЛ написал(а):

Утконос перешел под Мосмарт. Соответственно общайтес с баером Кисловой Юлией.

МЛ,а в каком отделе( по их -департаменте) она там работает? И если можно, ее координаты.

0

5

у меня менеджер с ней контактирует на городских телефонах. у меня только мобильный. Сори, не дам без разрешения. Она категорийный по быт.химу и косметике.

0

6

МЛ написал(а):

у меня менеджер с ней контактирует на городских телефонах. у меня только мобильный. Сори, не дам без разрешения. Она категорийный по быт.химу и косметике

Не вопрос: дайте,плиз,городской.По телефону 745-51-65 ее никто не знает.Мне очень нужно с ней пообщаться,поэтому очень надеюсь на Вашу помощь! :help:

0

7

выйдет из отпуска напишу.

0

8

Придется набраться терпения. Надеюсь, Вы не забудите про мою просьбу. Заранее спасибо :thank_you:

0

9

Ребята, да вы что??? Никакой связи между Утконосом и Мосмартом нет!

0

10

уважаемый иннокентий,
а вы что знаете про утконос? у меня зубная паста, хотел бы предложить

0

11

Сеть магазинчиков "у дома", опирающиеся на систему "сделал заказ - на следующий день забрал товар в магазине" wwwutkonos.ru. На мой взгляд, продаваться будет только хорошо известный товар

0

12

спасибо иннокентий за инфо :)

0

13

А есть у кого-нибудь опыт работы с Утконосом. С чем можно сравнить объём?  Если можно, то назовите категорию товра и сравнение с какой-нибудь сетью (1:10 например)

0

14

Милова Елена, Кузьменкова Елена 745-51-65; 745-56-14 инфа на февраль.
Насколько я знаю, интересен товар вышесредней ценовой категории.
З.Ы Про мосмарт- впервые слышу :unsure:

Отредактировано &rey (2009-04-23 15:56:14)

0

15

Мы работаем с Утконосом через дистрибутера. Наш товар на рынке пока не очень известный - пятновыводители "Udalix".
Они берут у нас всю линейку. То есть это говорит, что по всей видимости люди приобретающие у них смотрят и ищут не только то, что они знают или им нужно, но и просматривают другие предложения в категориях - иначе на наши продукты они бы не вышли и не покупали. Они входят у нас по объёмам в Москве в топ 20 - где то на уровне Ситимаркета и Патерсона. Думаю, что при более массовом и известном товаре результаты могут быть и намного лучше. Не думаю, что наши результаты особо показательные, но в целом работой с ними мы довольны.

0

16

Утконос - странная контора. Менеджер вышел на них год назад, была согласована матрица, подписан договор с отсрочкой 5 банк., про бонусы даже не мяукнул никто. И вот с тех пор мы подписываем договор. Трижды меняли баера, дважды пришлось тащиться в Москву для подписания очередной бумажки лично. Ценовой лист был переписан шесть раз, пережил 3 подорожания; протокол разногласий пересматривался трижды. Сотрудники производят впечатление вменяемых людей, но никто ничего делать не хочет. Возможно, причина в товаре (премиум), поскольку мы их пинаем системно.
ЗЫ. Про Мосмарт - откровенная чушь.

Отредактировано Dmitry F (2009-04-23 23:03:49)

0

17

Dmitry F написал(а):

но никто ничего делать не хочет

дело не в товаре - там где-то "системные" ошибки...  мы в декабре сделали у них на терминалах рекламу-авансом без договора (их отдел маркетинга сделал быстро и нормально), чтобы успеть до нового года - потом попросили у них счёт и договор на оплату. Счёт из бухгалтерии пришёл, но наша бухгалтерия не стала платить без договора (и как выяснилось правильно!!!). Мне звонила их бухгалтер насчёт оплаты и Я ТРИЖДЫ просил их прислать договор - бухгалтер направляла мою просьбу о договоре куда-то ещё (в Утконосе) и хотела всё решить, но этого так и не было сделано.
Два раза я сам поднимал эту проблему - писал им и звонил - т.к. я считаю неправильным быть кому-то должным. Но мы так и не оплатили эту несчастную рекламу, хотя до сих пор готовы это сделать.
Но они так до сих пор и не дали нам документов.
Я понял, что бухгалтер Утконоса так и не смогла сделать так, чтобы кто-то выслал нам нормальный договор. :disappointed:

0

18

у нас тож с ними ерунда какая-то получается. Согласовывались, торговались, переговаривались несколько месяцев..В результате дошли до подписания. Дальше мы договор подписали, отправили им и..тишина-а-а...Менеджер теребит их, а ответа вменяемого нет, что-то типа "договр у юристов", "договор в бухгалтерии"...
Еще я слышал, что они кучу магазиновы своих позакрывали...

0

19

Добрый день!
Договор уже скоро два месяца как у них на подписи. Входные не платили - под нас "была кнопка" - хозяева компании поменялись, торговая маркаоталась.
Что будет после праздников?

0

20

Подписали договор через 2 месяца, сделали минимальный заказ.
У нас вышла новая продукция, но о введении разговора нет - назначают нового менеджера.
Тягомотина... :dontknow:

0

21

Утконос - молодцы!!! Да, долго подписывают договора и пр. бужмалтерию, но потом когда все вопросы устаканиваются, никаких проблем в сотрудничестве - НЕТ!
Что же касается того что Утконос перешел под МОСМАРТ - пяздёшь!!!
У ЗАО "МОСМАРТ" есть ЧМ "Лучшая цена"  и данные товары "Утконос" подрядился развозить по магазинчикам "Мосмартики" в г. Москва, котороые были закрыты МОСМАРТОМ ещё в конце 2008г. И за данные услуги ещё и остались должны "Утконосу". С тех пор "Утконос" больше не предоставляет логистических услуг ЗАО "МОСМАРТ".
Вот и вся связь этих двух ТС.
А так ещё раз повторяю "УТКОНОС" - молодцы. За ними будующее!!! Очень удобно не надо ездить в магазины и гиперы, где покупаешь при всем списке много лишенго товара, который и не планировал вовсе, к тому же не надо тратить свое время в пробках и разоряться на бензине. А сдесь заказал себе все что надо, а на следующий день тебе все в красивой упаковочке доставели прямо домой. Не это ли называется сервисом?!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Утконос г.Москва