Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Южалина ЧП____Петропавловск-Камчатский

Южалина ЧП____Петропавловск-Камчатский

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Есть ли информация об этом клиенте?
Как они платят?
Как работают?

0

2

работаю с ними 14 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет с небольшитми перерывами, главным образом, связанными с изменениями моего места работы!!! В высшей степени порядочные, честные.... По оплатам - желаю всем таких партнеров (клиентами назвать уже не поворачивается язык) -  (последние 5-6 лет просто верю наслово Андрея.

0

3

Nata!!!

Подскажи пож-та тел. твоих пратнеров! такие отзывы!!! грех не попробовать ...

0

4

Приветик. Мы тоже с ними работаем.
Это рабочий
8/41522/9-04-88

Отредактировано Joly (2008-02-01 08:51:51)

0

5

Может я и не права, но мобильные (и тем более домашние) телефоны даю только с разрешения партнера.
Вот если бы знала домашние телефоны какого-нибудь ярого неплательщика (или полного кидалово) - раструбила бы на весь белый свет!

0

6

Скажите, что случилось с Южалиной?
Последние оплаты задерживают больше чем на два месяца, не думала, что фирма может так "скатиться". :mad:

0

7

Joly написал(а):

Последние оплаты задерживают больше чем на два месяца

Не знаю, почему Вам не платят.  :O У нас все замечательно. Платит нам всегда в срок! А что Вы поставляете ей?

0

8

Нам Южалина платит, как часы, без просрочек. Работаем давно. Какой у Вас товар, может, дело в ликвидности продукции?

0

9

"Нам Южалина платит, как часы, без просрочек. Работаем давно. Какой у Вас товар, может, дело в ликвидности продукции?"

А какая разница - ликвид/неликвид... Есть договорные обязательства.

Может есть информация у кого-нибудь о том что происходит в компании, почему у них сложности с оплатой?

0

10

Коллеги, так что же происходит у Южалиной? Телефоны не отвечают, может кто-нибудь поможет? :angry:

0

11

А Вы на мобильный 89146256696 Галина Олеговна

-1

12

Телефоны у нас все есть. Вопрос в другом, они еще кому-то должны?

0

13

платят вовремя только за высоко ликвидный товар. ждите либо возврат, либо еще месяца 3.

0

14

С такими сроками и родить можно. Товар давно уже продан, кроме отсрочки по договору просрочили платеж более 6 мес. и на звонки просто не отвечают. :angry:

-1

15

07.07.2008 южалина звонила, писала,  все нормально у нее.

+1

16

dima_bon написал(а):

dima_bon

, а можно мыло Южалиной, непопадаю по времени для звонков. Заранее спасибо.

0

17

по Южалиной:  belyakov@mail.kamchatka.ru  mobil 8-914-625-66-96

0

18

dima_bon написал(а):

dima_bon

СПС...

0

19

Ребята, раньше работала с Южалиной  - все быо в порядке. о чем я здесь писала .
По моей рекомендации мои знакомые произвели ей отгрузку еще в январе, ДО СИХ ПОР ОПЛАТЫ НЕТ. За это время ребенка родить можно и умереть. 10 месяцев - большой срок, уже давно можно было закрыть 88 тыс. А менеджера, кот орый ее отгрузил, уволили без зарплаты.
А для меня теперь - Дело Чести сообщить о непорядочности Южалиной всем, кто ее знает и предупредить всех, кто не знает.
Верхом ее наглости было заявление на мой звонок, что она меня не знает, и не просила никому ее рекомендовать ( и это при том, что в прошлом году САМА звонила мне на мобилу и просила, чтобы я провела ее на Интершарм ! Во время выставки ЕЖЕДНЕВНО пользовалась нашим стендом: оставляла одежду и вещи, общалсь с нашими гостями...) Честно говоря, я в шоке.
ВОТ КОГДА ЧЕЛОВЕК РАСКРЫЛСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ.
Предлагаю ее поместить на Доску позора.
Не давайте ей отсрочку - КИНЕТ.
ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА.

0

20

У нас была аналогичная ситуация.
Таких "клиентов" море. Надеюсь, что они не выживут во время кризиса. Таким - только предоплата.

0

21

А мы работаем с Беляковым (Южалина) на реализации. Судя по отчетам, вообще у них ничего не продается...или просто платить не хотят

0

22

Работаю с Галиной Южалиной по договору комиссии (у нас она проходит как ИП Беляков А.В.). Пока проблем не было.

0

23

serra написал(а):

Работаю с Галиной Южалиной по договору комиссии (у нас она проходит как ИП Беляков А.В.). Пока проблем не было.

Правильно сказано...ПОКА не было.

0

24

Joly написал(а):

serra написал(а):
Работаю с Галиной Южалиной по договору комиссии (у нас она проходит как ИП Беляков А.В.). Пока проблем не было.Правильно сказано...ПОКА не было

Jоly, целиком и плностью поддерживаю ПОКА не было.
Попробуйте ка сейчас получить с нее дэнюшку. Могу поспорить на хороший французский коньяк. Вы с нею попали... Она на картотее сидит. Ищет сейчас дурачков поставщиков, которые ей товар с отсрочкой поставят, и выплачивает должок государству за ваш счет. Удачи и терпения всем, кто попал...

0

25

Спасибо. На спор не ведусь. Они не мне должны, а фирме, где я работала. Т.к. эта фима мне тоже денег осталась должна...пусть сами и разбираются.
Просто таких "партнеров" надо иметь... и не только  в виду. :rofl:

0

26

Avrora написал(а):

Ребята, раньше работала с Южалиной  - все быо в порядке. о чем я здесь писала . По моей рекомендации мои знакомые произвели ей отгрузку еще в январе, ДО СИХ ПОР ОПЛАТЫ НЕТ. За это время ребенка родить можно и умереть. 10 месяцев - большой срок, уже давно можно было закрыть 88 тыс. А менеджера, кот орый ее отгрузил, уволили без зарплаты. А для меня теперь - Дело Чести сообщить о непорядочности Южалиной всем, кто ее знает и предупредить всех, кто не знает.Верхом ее наглости было заявление на мой звонок, что она меня не знает, и не просила никому ее рекомендовать ( и это при том, что в прошлом году САМА звонила мне на мобилу и просила, чтобы я провела ее на Интершарм ! Во время выставки ЕЖЕДНЕВНО пользовалась нашим стендом: оставляла одежду и вещи, общалсь с нашими гостями...) Честно говоря, я в шоке. ВОТ КОГДА ЧЕЛОВЕК РАСКРЫЛСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ.Предлагаю ее поместить на Доску позора.Не давайте ей отсрочку - КИНЕТ. ТОЛЬКО ПРЕДОПЛАТА.

Нам тоже должны.
Но если честно,вопросы сама Южалина не решает. С Беляковым нужно общаться

-1

27

suslik написал(а):

Нам тоже должны.
Но если честно,вопросы сама Южалина не решает. С Беляковым нужно общаться

Да какая рзница - хоть к Путину обращайся. Фирма банкрот, денег нет.

0

28

Ип Южалина и ИП Беляков, УЖАС o.O  а не компания. Должны уже в течении года, не платят совсем. Кто захочет с ними поработать, подумайте не 100 а 1000 раз.

0

29

Radistka Ket
Joly
Avrora
ИП Беляков нам должен! Подскажите контактную информацию! Спасибо.

0

30

Горец
Не надо дублировать сообщения.
Можно перечислить ваших контрагентов
в сообщении, они поймут что ваш пост в
первую очередь относится к ним. (см.выше)
Или в личку им напишите если хотите чтоб
именно они вам ответили...Удачи! :flag:

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Южалина ЧП____Петропавловск-Камчатский